모바일
다군다군
#모바일 #의대 #한의대 #입결
  • 35tlsgkfl1
  • 작성일 13-12-24 13:12
  • IMIN 419014
  • MS 0000
  • 조회수 1,513
http://orbi.kr/0004132856

http://orbi.kr/0004132856

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
다군에

고신대 의대 계명대 의대 대가대 의대

원강대 의대 경희대 한의예

중 쓸라하는데 저중에 될만한게 뭐뭐있을까요

아 글구 경희한의예 완전 폭발인거죠?

2332는 좀 무리이신듯하고 탐구살리려면 경희대나 원광ㄱㄱ

2013/12/24 IMIN: 481993 IP: 175.♡.223.204 MS: 0000

경희대 다군 엄청 빠져요 ㅎ 작년에도 이과 엄청 빠졌구요.

2013/12/24 IMIN: 356906 IP: 115.♡.158.128 MS: 2010

몇명정도 빠졌는지 알수있을까요??

2013/12/24 IMIN: 419014 IP: 116.♡.230.26 MS: 0000

http://iphak.khu.ac.kr/web/main/helper_d_05?p_p_id=EXT_BBS&p_p_lifecycle=1&p_p_state=exclusive&p_p_mode=view&p_p_col_id=column-1&p_p_col_pos=1&p_p_col_count=2&_EXT_BBS_struts_action=%2Fext%2Fbbs%2Fget_file&_EXT_BBS_bbsMessageId=154185&_EXT_BBS_extFileId=466

2013/12/24 IMIN: 356906 IP: 115.♡.158.128 MS: 2010

님정도면 원광대 치대 합격할거 같은데요.. 의대는 운좋으면 붙고 제가 경한을 써서 하는 소리는 아니에요ㅋ

2013/12/24 IMIN: 403889 IP: 118.♡.206.88 MS: 2012

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 7983 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2608065 25치사량 03/24 13:17
2608064 47연치합격후총장풀발치 03/24 13:13
#모바일  미시경제빡친디 13 1
24Managersicon❣쌔디후앙빙빙❣ 03/24 13:12
2608062 33SptG1fvoD9YjFn 03/24 13:10
#모바일  너를가질수없어서 19 1
41너라는계절 03/24 13:08
2608060 51지과센세 03/24 13:07
2608059 52산전수전 03/24 13:03
2608058 29Masillersicon내가가는길은 03/24 13:02
#모바일  막춤대결할때 58 18
48❣차차❣ 03/24 12:58
2608056 30Managersicon쫑느온ㅌ 03/24 12:57
2608055 34제로부터 03/24 12:57
#모바일  강대 질문 48 2
30초코에몽 03/24 12:55
2608053 46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 12:53
2608052 44Masillersicon웰시코기 03/24 12:51
2608051 31Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/24 12:50
#모바일  문과 수2 정도... 47 3
17벼랑끝꽃한송이 03/24 12:48
#모바일  오늘은 바로~ 33 4
44수수께끼가 풀려가네 03/24 12:48
2608048 39서 울 대 학 교 03/24 12:47
2608047 49Managersicon분홍신 03/24 12:47
2608046 30윤아 03/24 12:45
#모바일  대성 가형29번 126 9
34시팔..학번 03/24 12:45
#모바일  WBC 41 2
44Epi-orbisersicon에피머 03/24 12:44
2608042 41Masillersicon사과 한 입 03/24 12:43
2608040 36잘자요 03/24 12:42
2608039 49Managersicon분홍신 03/24 12:41
2608037 7cLC6142me0irFu 03/24 12:37
#모바일  아 대학 재미없다 106 7
23설약가고픈 고대냥이 03/24 12:37
2608035 40Epi-orbisersicon가우디아 03/24 12:36
2608034 44Masillersicon웰시코기 03/24 12:35
2608033 28중서연고서성한경외시 03/24 12:31
#모바일  요건 중앙이라네용 167 8
46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 12:30
2608031 32한양대학교 03/24 12:27
2608027 22연세대18 03/24 12:25
2608025 30연대가고싶다.. 03/24 12:24
2608024 15주디♥닉 03/24 12:23
#모바일  사설 비킬러 특징 115 6
50김멍 03/24 12:22
#모바일  월급 350에 95 2
25오승택 03/24 12:19
#모바일  대성수학....ㄸㄹㄹ 211 5
31공효진사랑해요 03/24 12:18
2608019 47수능보기를롤같이하라 03/24 12:17
2608018 50김멍 03/24 12:15
#모바일  김지혁 천체특강 19
22연세대18 03/24 12:14
#모바일  신동우 유대종 53 1
58nVFprKOQsoC49 03/24 12:14
#모바일  빡쌤을 보정해보자 102 6
39얼룩덜룩떼껄룩 03/24 12:11
2608012 45또강대냐 03/24 12:10
#모바일  요즘 페북특징 107 7
26힘차게살자!! 03/24 12:07
2608009 19XFNUL1x7ekJTOh 03/24 12:07
2608008 46고아라 03/24 11:59
2608007 15깡아즤 03/24 11:57
#모바일  심심 59 3
46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 11:48
2608003 45벚꽃색 린온미 ✿ 03/24 11:45
2608002 44Masillersicon웰시코기 03/24 11:44
2608001 22연세대18 03/24 11:41
2608000 39얼룩덜룩떼껄룩 03/24 11:39
2607999 44Masillersicon웰시코기 03/24 11:37
2607998 44Masillersicon웰시코기 03/24 11:34
2607997 32한양대학교 03/24 11:32
2607995 44Masillersicon웰시코기 03/24 11:28
2607994 29전광석화 03/24 11:27
2607993 37MasillersiconChrominum 03/24 11:24
2607991 47Ham 03/24 11:14
#모바일  자퇴했습니다 236 3
28다시해볼까 03/24 11:13
2607987 42파릇한 새내긔 03/24 11:07
#모바일  강남스듀 42
23수능리턴 03/24 11:05
2607983 45ALICE 03/24 11:01
#모바일  와 퀴즈 83 9
53ManagersiconCentral Dogma 03/24 10:58
2607980 30윤아 03/24 10:42
#모바일  이창무 경우의수 62
71년안에 03/24 10:40
#모바일  개발팀님 117 4
40Epi-orbisersicon가우디아 03/24 10:40
#모바일  수험생을 위한 만화 824 11
44Masillersicon웰시코기 03/24 10:32
2607975 44Masillersicon웰시코기 03/24 10:30
2607974 13시꽁시꽁 03/24 10:30
2607973 55Epi-orbisersicon꽃처럼 03/24 10:20
2607972 16서울대18간다 03/24 10:20
2607971 9성의정문바다닥 03/24 10:18
#모바일  지금 일남.ㅇ.ㅇ 1240 5
21사자찡 03/24 10:17
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
국어 수학만 보는건가요아니면 사탐까지?
독재반은 대성 자유라서&nbsp;보고싶은 사람은 다른 교실가서 보고&nbsp;안보는사람들은 독재실에서 걍 공부하는데지금 듣기 나오네여^^^^^^^^^너무 감동ㅠㅠㅠㅠ이어폰끼고 인강듣고싶은데&nbsp;듣기 소리가 더 잘들림ㅋㅋㅋ아침에 담임부터 시작해서오늘 아주 가관이네요
ㅈㄱㄴ
수학 기출은 하나~둘 정도 회독으로 풀면 된다고 생각하는데 여러권 푸시는 분들은 왜 여러권 푸시나요?전 수분감 + 마더텅 33회인데
진짜살기싫을정도로우울하고 6개월째못봣는데너무너무보고싶고 보자마자 울거같다 ㅜ
희석식이 아닌증류주라 그런지 느낌이 다름.
뭐가 문제일까요그런사람들 지천에 깔림
문풀 1강밖에 안들어봤지만 &#39;물론 수능 국어를 중심으로&#39; 강의하는데 100프로 이해독해를 추구다보니 수능대비와더불어 진짜 작품감상도 하게되서 문학 한 지문 한 지문 읽을때마다 감수성 폭발함 화자에 엄청 공감하게 되니까 감동적임&nbsp;공부하다
브금으로 나올만한 노래 뭐있을까여몸친데 막춤대결 나갈거같아섷..........
학원내등급 3도 안나올라나요.. 21 29 틀린듯한데요..
6등급 각임 ㅠㅠ
반수반부터 다닐려고 하는데 노원에서 통학하기 힘든가요??지하철 환승하면 1시간 쫌더걸리던데ㅠㅠㅠ독재하고있는데 통학하면서 강대 다닐 가치가 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
전부다 동공지진일 것 같은데
찍신 인정?
부끄럽지만 여러번 준비하는 수험생인데요.6.9.수능 수2범위 (21번제외) &nbsp;다푸는데 항상 사설 모의고사만 가면 수2가 너무 안되네요...이거 더 추가적인 공부가 필요한건가요..?
깐석원 님이 오르비를 찾기로 하셨던 날!!!
5학점있는 날인데 걍 제껴버렸어요...저 없을때 뭔가중요한 말 했을까봐 쫄림ㅠㅠㅠ
https://youtu.be/cj_8wUhYk_o&nbsp;5시간 정도 남았네여 헿
팀플 쉬펄... 오늘 공강인데 이게뭐야
400마즘???
White Blood Cell
수능장에서도 그러더니...ㅈ살
이과 수학 단과특강 들어볼까 하는뎅강호길 이쌤이 젤 유면한가봐여 벌써 마감이던데다른 쌤들은 어때요??&nbsp;아님 다른 재종단과 추천 좀 해주세여...
참교육당함 수고링~
21 30 답 뭐 나오셧음
암튼 재미없음... 기대와 너무 달라서 하루에도 때려치고 싶다는 생각을 &nbsp;4번은 하는 듯...
난이도 : 상17학년도 6월 모의 20번 + 17학년도 수능 20번심심하면 풀어보세용
http://i.orbi.kr/00011588951자작문제 갤러리이이이이이
밥먹으면서 생각해봤는데왼왼오오위아래 한 변의 길이 1인 사각형 중에서 안되는 경우 있는거 같은데바로 갔다가 돌아오면 바로 원점찍으니까 안되는거 있는거 아님?&nbsp;ㅋㅋㅋㅋㅋ 기출 변형이라고 3분컷하고 잤는데 캐망했네개멍청
무난무난하게 나온듯30번 저 주제는 그만냈으면 ㄹㅇ
그러하다....당신은 잘 생겼을수도 있습니다
인강같은걸 들으면비문학이나 문학의 방향성이 잡아질까요? 들으면 박광일쌤을 들을예정입니다.
국어는 좀 쉬웠고 마지막 문학 문제빼곤 무난히 다 품.&nbsp;답이뭘까..수학은 다풀긴했는데 시간이 빡빡..원순열 문제 헷갈리는거 빼곤 쉬웠음계산이 좀 많아서 시간이 좀 걸리는 시험?여러분들은어땟나요
호에에에ㅔ
생각은 간단한데 계산 존나귀찮게시킴
주5일 칼퇴근 &nbsp;근무 시간 5시간이런 직장 없나요?ㅠㅜ
시간이없어석 19 2021 읽지도 못햇어요ㅠㅠ국어는 쉬웠는데 마수학에서 왜 자꾸자꾸 막히던지..30은 5문만에 대충 풀고 하 망했어요. 모의지원. 두급간 내릴각이네여
https://youtu.be/P7bE1YOWoww
수능 81 3평 73인데 왜이리 쉽다고느껴졌죠..?!
2018버전 그런거 따로 있는게 아닌가요? 그냥 지금있는거들으면되나요?
제가 올해 국어를 들을라고 하는데 맨처음에는 유대종 선생님으로 정했었는데 신동우선생님이 오셔서 고민되네요전체적으로 어떤선생님 따라가는게 좋을까요
해보았다
12시 10분까진줄 알고 12시까지 30번 거의다 풀었는데 종침... ㅠㅠ 생각해보니 쉬는시간이 10분 짧았었네 ㅠㅠ 걷고나서 30초도 안걸려서 품 ㅠㅠ 검토괜히했다...
페북에 자기얼굴안올린사람이 실제로 더 외모가ㅅㅌㅊ인경우가 많음.
목동에서 하는거구 경인교대 재학중인 군필 남자입니다.3일가야하는 것과 하위권 전과목이라....감이 안오네요 얼마받아야 할지.. 한달 13회 기준 50정도면 괜찮나요? 그럼 시급이 25000원정도인데...과외경력은 2년입니다.
ㅈㄱㄴ
다른 잉여분들은 뭐하시나요
허우적 허우적...8ㅅ8안무 암기가 전혀 안돼! ㅠㅠㅠ
1~3등급까지좀 ...
개인적으로 어려워하는 주제인것도 한 몫 하긴 하는데&nbsp;기출에서 이것보다 어려운 지문 못 본듯..
해피엔딩2
반수생인가??(소곤 소곤)
해피엔딩
여러분들은 곧 머지않아 예쁜 꽃이 될거니까요...나비들과 함께 기다릴게요♡
4월 킬러특강 들으려는데혹시 강대분들 중 남지현T 들어보신 분 평가를 부탁드려요.
게시글 먼저 뜨는 건 알겠는데 좋아요 표시하거나 댓글 단 게시물까지 먼저 뜨는거임?
다 정리하고 내려가서 일요일부터 시작합니다.&nbsp;후회가 없길
When do we ride to jerusalem~
독재반어떤가요? 다녀보신분있으신가.....?
12학번 사스가 연세ㄱ....http://naver.me/5QTlficL
30만점에 10점...
발 녹는줄
제가 작년에 확통 알텍듣고&nbsp;확룰파트는 정말 이해 잘돴는데 그 경우의수에선 살짝 이해가 덜됬거든요오랫만에 확통 해보니깐경우의수가 어렵네요이창무선생님 1단원만 듣는거 어떤가요?
http://i.orbi.kr/00011588951자작문제갤러리ㅣ이ㅣㅇ이이이ㅣ이이ㅣ이이ㅣ이이ㅣ이이잉이ㅣ이이이이ㅣㅇ
넌 머지않아 예쁜 꽃이 될테니까
평가원 : 교과서에 공통 수록된 내용을 위주로 평이하게 출제하였습니다.
국영탐만 파면되는데요...작년 수능 성적이 국어 2 영어4 과탐3 정도였습니다여기서 올려서 이번 수능 목표는국어 1-2 영어 무조건1 과탐 1 입니다무휴학 반수로 가능할까요?ㅠ영어가 제일 문제인거 같은데... 절대평가로 바뀌면서 더 수월해진건가요?
가령 a,b의 내적이라고치면백터 ab 둘을 곱한 것이라고 직감적으로 받아들여도 되나요?증명정리 보니까 그 백터의 제곱=백터의 내적이 성립하던데내적을구한다는거자체가 결국 곱하는것과 같다고 생각해도될까요?음 질문이 너무이상한가 ㅠㅠ
예체능이라 6월 전까지는 공부 다 해놔야되는데 지금 사탐바꿔야되는 상황이라 막 찾아보는중인데요 생윤 인강 들으려했는데 엄마가 그냥 과외 시켜준다고 과외받고 재수하지나 말라네요..과외비가 10회에 480이라던데 진짜 부담스럽고 미칠것같애요 지금 저 돈 들여서 완벽히 끝내고 재수안하는게 더 효도하는일이겠죠ㅠㅠㅠㅠ?으아 &nbsp;원래 이렇게 비싸요?10회에 480 이 웬말이야..
2등급초~1둥급 나오는 재수생입니다이원준선생님꺼 교재는 안사고 입문이랑 기출 비문학만 보려하는데 어떤가요??
공강 ds꿀...☆

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10