모바일
성대아무과라도...
#모바일 #성대 #입시 #입결
  • 26100A
  • 작성일 13-12-13 23:33
  • IMIN 481875
  • MS 0000
  • 조회수 837
http://orbi.kr/0004073221

http://orbi.kr/0004073221

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
성균관대타이틀이라도 얻을 수 있을까요 정시에서?ㅜㅠ문과예요
51Managersicon2013.

의상 영상도 추추추추추합 노리고 스나해야 될거같아요

2013/12/13 IMIN: 402156 IP: 119.♡.75.99 MS: 2012

26100A

아 ㅜㅠ중앙대는 안정권일까요?

2013/12/13 IMIN: 481875 IP: 175.♡.12.34 MS: 0000

51Managersicon2013.

경제,경영 , 글금 공공인재는 안정권이라 보긴 힘들고 그밑은 안정권이겟네요

2013/12/13 IMIN: 402156 IP: 119.♡.75.99 MS: 2012

안될확률이 매우높습니다. 중경외시라인중 영어반영비가 적은데를 노리시면 좋은과 가실듯

2013/12/13 IMIN: 416425 IP: 39.♡.57.114 MS: 0000

26100A

역시 중경외시로 가야하는 건가요?ㅜㅠ

2013/12/13 IMIN: 481875 IP: 175.♡.12.34 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/30 14:02
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 15289 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
#모바일  여사친으로부터 6
7전설이되다 03/31 07:48
2614087 27강대국의조건 03/31 07:46
2614086 21fRxLyEgtJmlhBM 03/31 07:39
2614085 33No sana No life 03/31 07:37
#모바일  n수생 나이정리 84 6
1018학번뀨뀨대 03/31 07:25
2614083 35시팔..학번 03/31 07:21
#모바일  3/31 금요일 D-62 110 13
28왕잦 03/31 06:30
2614080 12비문학독핶 03/31 06:16
#모바일  아름다운 구속인걸 126 2
48손석ㅎ 03/31 05:54
#모바일  5달만의 기상인증 140 12
48✨헤랑쿠루튜✨ 03/31 05:43
#모바일  인망생했다 108 1
49Epi-orbisersicon 03/31 05:08
#모바일  굿나잇 57
4699년 응애 03/31 04:56
#모바일  로피탈 질문.. 76 1
42혜리 03/31 04:43
2614074 49Epi-orbisersicon 03/31 04:37
2614073 59Managersicon쩝쩝접 03/31 03:46
#모바일  ㅅㅂ미퀴 162 9
53Epi-orbisersiconKUDO 03/31 03:24
2614070 35 03/31 03:01
#모바일  정신차려 99 6
53주토피아 03/31 02:53
2614068 31Masillersicon제이크 03/31 02:50
2614066 37dNwzKcCa9PAnoM 03/31 02:41
2614065 32Masillersicon독거노인 테크트리 03/31 02:38
#모바일  이뻤으면 좋겠다 186 14
28김고은 03/31 02:29
#모바일  의대 199 3
30서울대사회학과 03/31 02:23
2614061 3311월의 기적 03/31 02:16
#모바일  중성화라 서럽다 144 14
61Masillersicon시베리안 냥 03/31 02:12
2614058 47레인보우팝콘 03/31 02:02
2614057 51지과센세 03/31 02:00
2614056 43폭군 03/31 01:57
2614054 175odEVWk2N1uqAy 03/31 01:56
#모바일  오야스미~ 73 1
47★메이코패스★ 03/31 01:56
2614051 23설약가고픈 고대냥이 03/31 01:54
2614050 9에라모르겠따 03/31 01:51
2614049 13Epi-orbisersiconChanyPark 03/31 01:51
2614047 21께룩 03/31 01:49
2614046 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/31 01:48
#모바일  현우진t 202 2
13우진누나 03/31 01:47
#모바일  앙 인증띠 171 21
51지과센세 03/31 01:47
#모바일  밴드부가고싶다 64 2
41✨외대축구부✨ 03/31 01:44
2614042 39피카피카쮸짠 03/31 01:43
#모바일  흠 닉변을 해서 56 7
43폭군 03/31 01:42
2614040 43개풀뜯어먹는소리 03/31 01:38
2614039 2614학번 03/31 01:38
#모바일  점수 따는 맞춤법.txt 254 26
43Epi-orbisersicon마음에안드는상황이면짖는컨셉 03/31 01:37
2614035 36희망을주는사람 03/31 01:35
2614033 42MAVERICK 03/31 01:32
2614032 47★메이코패스★ 03/31 01:29
#모바일  삼수생 137 1
10삼수 기모띠 03/31 01:28
2614028 50Managersicon자아실현 03/31 01:26
2614027 40형태쌤과 교대로 03/31 01:24
2614026 25Ariana Grande 03/31 01:22
2614025 29앙한양띠 03/31 01:22
#모바일  예쁜 술이 참 많당 99 7
43개풀뜯어먹는소리 03/31 01:19
2614022 37잘자요 03/31 01:17
2614019 8수리타짜장면 03/31 01:15
2614018 35오이아조씨 03/31 01:15
#모바일  하냥대 솨뤼쥘롸 108 12
50Managersicon자아실현 03/31 01:09
2614011 22Epi-orbisersiconepinephrine 03/31 01:08
2614010 35타오르는 자유 03/31 01:08
#모바일  떠나자 82 1
23사자찡 03/31 01:05
2614006 29앙한양띠 03/31 01:04
#모바일  파오..후... 120 5
49Epi-orbisersicon 03/31 01:04
2614004 12연말을기다리는 03/31 01:04
#모바일  대성3월0.1퍼 컷 129
34알바테크닉 03/31 01:04
#모바일  질문 받아요 101 11
34도도한 고양이 03/31 01:02
2614001 38ㅈ만한 03/31 01:01
2614000 41✨외대축구부✨ 03/31 01:01
#모바일  갓갓마트 87 5
40Managersicon수학만하는이과충 03/31 00:58
2613993 9(주)님 비트주세요 03/31 00:49
2613992 41✨외대축구부✨ 03/31 00:48
2613991 23PxJLDGfXCSIr9O 03/31 00:48
2613990 8수리타짜장면 03/31 00:45
#모바일  학교 1달 후기 255 14
35오이아조씨 03/31 00:44
2613988 31거북이와고양이 03/31 00:43
2613987 17하루살이삶 03/31 00:41
2613985 31신짱구 03/31 00:41
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="fo
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
방금 여사친으로부터 남친생겼다는 카톡이 왔네요저는 이성사이에 친구는 없다는걸 믿었습니다. 대학들어가기전에 둘이서 많이 놀러도 갔고 3월달에서도주말에 같이 놀러갔으니까요. 근데 방금 카톡을 보고 저 생각은 나만 가지고 있던 거였구나 라고 생각이 드네요.타 지역
재수하는 문과생인데요 현재 교대도 알아보고있습니다&nbsp;국영수사 내신이 2.8 &nbsp;전과목하면 3.중후 까지 내려갈 것 같습니다그러면 제 내신으로 볼 때 &nbsp;정시전형의 교대 중에서 내신 불리함 극복할 수 있는 대학이 어디일까요?&nbsp;그리고 보통 교대 정시로 뚫으려면 누백 어느정도 나와야할까요,???
메가 스마트러닝앱으로 장바구니들어가니까이상한강좌8개씩 신청되있는데ㄷㄷㄷ해킹인가 오류인가
투하트 텔미와이 노래 들어보세요 진짜 좋네요&nbsp;
국제학교를 다니다가 일반고로 전학하느라 일년 꿇었는데 재수까지해서 현재 빠른 98 재수생입니다ㅠㅠ친구들은 97부터 빠른 99까지 다양한데 빠른 99랑은 솔직히 애매하고요.내년에 이제 대학들어갈텐데 16학번에 원래 친구들이있는 97이랑 빠른 98들이 있고요.(제 친구들중
시발점 뉴런 미2 병행해도 따라갈 만 한가요..?리얼노베라서 수2랑 미1 시발점 끝내고 가는 중입니다..
옯하&#39;
분들은 왜그런거예요?그래도 사설 쪽 듣는게 더 나을까요? &nbsp;사탐 선생님이 사설도 찍으시고 ebs도 찍었던데...
이제 올림머리 못하시겠네ㅎㅎ민주주의여 만세!!
이기상 히릭히릭~
2교시ㅈ살
ㅋㅋㅋ5시에 자네 ㅁㅊ&nbsp;
xlnx에서 x-&gt;0+으로 간다고 하면...lnx/ 1/x 에서 lnx는 &nbsp; 마이너스무한대로 1/x는 무한대로 가는데 로피탈써도되요?? 음의무한대랑 양의 무한대는 다른거아닌가요 ㅠ
뭠뭠뭐 뭐긴 뭐야&nbsp;탈모지
박근혜(65) 전 대통령이 31일 구속수감됐다. 박 전 대통령은 1995년 전두환ㆍ노태우 전 대통령에 이어 세 번째로 구치소에 수감된 전직 대통령이 됐다.&nbsp;강부영(43) 서울중앙지법 영장전담판사는 이날 오전 3시 3분께 뇌물수수 등 13가지 혐의를 받고 있는 박 전 대
다 비슷하게 생겼는데 어떻게 외움ㅗ
교사ㅡ교장 아니고 교수가 교장되나요?ㄷㄷ
정신차리자ㅏㅏ아아으으ㅡ아아아드ㅡㅡㅇ아아아강 바보 멍청이
반수를 하려고 했었는데, 아마 그냥 다닐 가능성이 높아져서 처분할 것 같습니다. 40에 팔텐데 교재는 제가 팡일의 훈련도감 문.비 윤도영 생1 김지혁 지1 띵학 리로직 총 네개 샀는데 필요하시면 그냥 드릴게요. 다음달 정도에 결정될 것 같은데 4월 말쯤에 사실 분 있으면 쪽지나 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ 화이팅하고 좋은 결과 있길 바라요!
ㄹㄷ마트에서 ㅌㅋ치킨이라고 5천원에 엄청큰 사이즈로빵빵하게 판다고 하더라구요.근데 제가 사는 지역에 ㄹㄷ마트가 하나밖에 없는데ㄹㄷ마트가 가는데 1시간 거리에요..오고가는데 하면 약 2시간반 걸릴거 같은데.가난한 독재생이 가서 만원어치 사고 올 만큼의가치가 있을까요 여러분은 어떻게 생각하세요?
다운은 안되네요.스트리밍만 되고..넷북을 하나 살까요.정녕 아이 엠 디 온리원인지..
그럼 어땠을까 삶이.
예과때부터 엄청힘들어하면 본과가서 괜찮은건가요..??1
독서실에서 두시간 퍼잤따... 그것빼고는 만족 ㅎㅎ&nbsp;
쉬버ㄹ놈들,,,
학원 다녀오면 분명 피곤한데도 누웠을때 잠에 못들거나 잠들어도 중간에 깨요.. ㅠㅠ지금ㅁ도 누워서 뒤척거리다가 이시간 됐네요... 전엔 머리만 대면 자고 했었는데 ㅠ ㅠ&nbsp;
정말 술이라는게....아아
폰 나와서 톡하니까 전화해보셨다는....누쿠쿠쿠 ㅜㅠㅠ
인강갤에서 이렇게 부르던데 무슨뜻인지 아시나요??
옯ㅡ나잇!!+오늘도 메인글 진입 작전 실패ㅠㅠ분발해야지
동기 애들한테는 자랑하면 완전 욕 먹을테니까 오르비분들 넓으신 마음으로 축하해 주실거라고 믿습니당!!♡
독재반다니다가 재종으로 옮기려고하는데 ㅊㅅ이나 ㅈㄹ같은 큰학원은 못따라갈거같아 제가 있는 지역에만있는 재종학원으로 가려고하는데 &nbsp;어떤가요...?대형학원과 달리 소수정예로 모집하고있구요!어딜가나 제가 열심히만하면 될...까요......???
어쩌다 보니&nbsp;문과 정시로 지방한의대 왔는데 의사라는 꿈이 아직도 남아있네요. 우선은 학교 다니면서 반수를 해볼까 생각중입니다. 의대 일반편입도 고려해 보았으나 현실적으로 수능이 쉬어 보이네요.&nbsp;국영은 자신있는데 수탐을&nbsp;감당할 수 있
고신대학교 의예과 1학년이고 17년도 수능 물리1 50점입니다 시간당 만원? 생각하고있어요~고1이랑 고2만 받아요!
장문복 이대휘 옹성우 강다니엘 주학년... 6명 더 생각해야하네
진짜 우진t는 학생들 사랑하는게 느껴지는듯 작년에 응원영상도 그렇고 지금 메가스터디에 있는 드릴 미2 &nbsp;관련 글도 그렇고 진짜 &nbsp;ㄹㅇ 갓 ㅠㅠㅠ 솔직히 마성의 매력소유자
콜록콜록황사 시러
헠헠헠 나에게 마이크를 달라능...나는 노래를 뷰르고싶다아아아ㅏ아ㅏㅏㅔ
너무 감성팔이(??)같나요??저 꽃 엄청 좋아하는데..딱히 저한테 줄사람도없고 그냥 제가 사서 보고싶은데ㅋㅋㅋㅋ좀 웃기려낭.........☆
신분세탁을 해야하나...내가 변태라니ㅜㅜ
원래 장염도 잘 걸리고 위염도 잘 걸림.명절전에 한번 쓰러졌는데 걍 참고 친척집감저랑 사촌한명 만 고딩이어서 음료수 처묵처묵하는데다들 성인인지라 술병도 많고 종이컵도 많았음그러다 실수로 사이다를 마셔야할걸 소주를 마셨는데한모금 마시자마자 다 토함 ...ㄷㄷㄷㄷ
오랜만에 호기심에 오르비 들어왔다가 cpa 합격자 수 관련글을 보니 cpa에 대한 잘못된 정보가 댓글에 너무 많더군요. 그 글뿐만 아니라 오르비에 올라와있는 다수의 취업, 진로 글들 현실하고 너무 달라요.과장되거나 현실감각이 없는 글들.아무래도 수험생,기껏해봐야 대학
맞춤법 가산점 댓글을 보고 정리해봄개인 주관에 따른 정리1. 되 돼세트로 뵈 봬가 있다2. 바래 바라3. 안 않4. 대 데5. 한대도 한데도6. 싶이 시피이거 은근 많이 틀림...7. 희안한 희한한참...희한하다^^...8. 치뤘다 치렀다9. 잠궜다 잠갔다10. 들렸다 들렀다&#39;ㅡ" 탈락 모르는 사람들 엄청 많음 거슬령11. 할런지 할는지12. 늘이다 늘리다13. 삼가하다 삼가다14. 생각
비록 시험장에서 못풀엇지만 다시 집에서 고민하고 해설강의 조금씩 참조하고 여러번 풀어본 결과 이문제는 겉만 미분 문제이고 실질적으론 &nbsp;수2 역함수 개념(역함수로 변환시 정의역 치역 범위바뀜) &nbsp;+ 공통수학 인수분해 + 두 &nbsp;방정식의 실근
며칠전부터 명치랑 그 윗부분이 계속 욱신거리고 답답하네요.처음엔 쓰린 느낌이 있고 밥먹을땐 없는거같아서 위산이 많이 나오나 싶었는데밥먹고 난 직후에도 아픈걸 보면 아닌거같고 해서...죽을듯이게 아픈것도 아니라서 병원가야되나 고민하는데 지속데미지는 들어오는거같고...음...
며칠 전 사랑하는 그녀와 헤어진그냥 아는 사람~힘들고 많이 슬퍼하던데 너는 어떻게 생각해아 내 얘기는 절대 아냐그냥 그냥..아는 사람 애기
재수때 똑바로 안하고 현역때랑 비슷한점수 받은 삼수생인데 너무 우울하네요 20년&nbsp;안했던 공부 &nbsp;집중도 잘 안되고 참 우울하네요
그 뭐냐페북 제 타임라인 들어가보면 친구들 중에 여섯명 랜덤으로 &nbsp;앞에 뜨잖아요(모바일 기준)근데 다른 5명들은 매번 바뀌는데하필 그 짝녀만 계속 그 6명 안에 들어가 있어서 계속 보여요뭐죠 이거 되게 신기하네요 볼 때마다 슬픈데...설명해주실 분?
지금 조정호T 커리 타는중인데EBS는 고정재T 평이 좋더라구여수문씨 독해정석까지 하고 EBS는 고정재T로 갈지아니면 조정호T 커리로 밀고나갈지 고민입니다ㅜㅜ어떻게 해야 할까여..
제가 20년 동안 전자의 상태인데제 자신이 너무 불쌍해요그래서 전 차라리 후자
양승진쌤꺼는 친구랑 메가프파 공유해서 듣는거라 번거로워서 타 회사에서 수학문풀 괜찮은 강의 알고계시면 추천해주세요!
다 먹어보고싶당 예쁜술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 졸업했음 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
구속될지 안될지 궁금한데...&nbsp;금요일은 수업이 6시에 끝나니까 넘 힘들다 지쳐지쳐&nbsp;점심시간 30분이라 지치고 마지막수업 2시간45분짜리라 지치고 집에올때 퇴근시간이라 지하철에서 지쳐어&nbsp;내일 공부 할 수 있을라나...오랜만에 새공을 할까나 룰루
x+y+z+ 2p+2q=25 &nbsp;각각의 미지수는 음이아닌 정수 몇가지 경우가있나요?
왜 갑자기 이 커뮤니티가 뜨는거죠??오이가 무슨 잘못을 했다고...흑...
아아아아아아아아아아ㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏ
저는...ㅠ
제가 정말 평생 하고 싶은 학과를 드디어 찾았네요. 그전까진 남들다 의대목표니까 나도 의대이랬던 느낌이 있었는데 정말 흥미를 가질 수 있을 것 같은 과를 찾아서 다행입니다.&nbsp;내년에 고대 수학과를 위해 열심히 해야겠어요&gt;&lt;
시공의폭풍으로
책내부가 궁금해서 그러는데 쪽지나 댓으로 보여주실수 있으신가욤?ㅠㅠ
쿰...척...
외부생인데학생증가면주는건가요...?단과가는데가져가야할거잇어요?ㅠㅠ
국100수100영어98 물44지50 11충입니다.0.1퍼 안에 못들겠죠?ㅠㅠ 인생점수 받았는데 ㅠㅠ망할 영어 절평
쪼금 마셨어요
이상한 성관련 비하단어 욕같은거 만들어내고 ㄹㅇ
죄가 없으면 돌을 던져도 되는건가요?돌던지는건 죄가 아닌가요...
대환장....&nbsp;17수능 직전에 신경치료 해야하는거 발견했는데 시험이 우선이라 미뤘다가지금 2달째 충치 몰아서 치료하는중인데 이제 치료 거의 다 끝났다고 생각하던 참에 하나가 더 있었......심하진 않아보이는데 이게 잇몸이랑 이 뿌리 맞닫는쪽에 생김... 의견좀
넷상에서 끄적이는 몇글자가사실 당신을 그순간에, 힘든현실을 잊게하는달콤한 사탕같을지도 모릅니다.사실 넷상으로 위로를 해주는사람은텍스트에 감정을 남기고 공감해주는거 이외에는할수있는게 없습니다.당신이 책상앞에서 울고 있어도.성적표를 받고 현관문앞에서 서성일
ㅅㅂ
x+y+z+2q+2p=25를 만족하는 경우 각각의 미지수는 음이아닌정수 &nbsp;2곱하기 미지수를 간단하게 할 수 없을까요&nbsp;
수업은 다음 주에 들을 수 있지만어여쁜 꽃은 다음 주에 없겠지?
문제풀기 싫은데...조정식쌤 영어 강좌교재만 사려햇더니 교재가 따로 없다니...
현역 이과 3월기준 낮은 3등급정도인데요시발점후 계획을 어떻게 해야할까요?바로 뉴런들어가도 되나요?&nbsp;아니면 기출문제집 사서 한바퀴 돌리고 시작해야하나요아니면 수학의명작? 같은것도 많이하던데 그걸로 가야하나요...
안녕하세요삼수생입니다&nbsp;재수땐 서울대까지만 목표로 했었구요원래 베이스가 없는건 아니여서 이왕하는거 나이도 있고(세번째 수능 준비하긴하지만 나이는 좀 많아요) 대학교때 생명과학 전공도 했었는데 잘 맞기도하고 못다한 꿈을 이루고자 의대를 목표로 잡았습니다<span style="background-co

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10