모바일
성대아무과라도...
#모바일 #성대 #입시 #입결
  • 26100A
  • 작성일 13-12-13 23:33
  • IMIN 481875
  • MS 0000
  • 조회수 837
http://orbi.kr/0004073221

http://orbi.kr/0004073221

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
성균관대타이틀이라도 얻을 수 있을까요 정시에서?ㅜㅠ문과예요
51Managersicon2013.

의상 영상도 추추추추추합 노리고 스나해야 될거같아요

2013/12/13 IMIN: 402156 IP: 119.♡.75.99 MS: 2012

26100A

아 ㅜㅠ중앙대는 안정권일까요?

2013/12/13 IMIN: 481875 IP: 175.♡.12.34 MS: 0000

51Managersicon2013.

경제,경영 , 글금 공공인재는 안정권이라 보긴 힘들고 그밑은 안정권이겟네요

2013/12/13 IMIN: 402156 IP: 119.♡.75.99 MS: 2012

안될확률이 매우높습니다. 중경외시라인중 영어반영비가 적은데를 노리시면 좋은과 가실듯

2013/12/13 IMIN: 416425 IP: 39.♡.57.114 MS: 0000

26100A

역시 중경외시로 가야하는 건가요?ㅜㅠ

2013/12/13 IMIN: 481875 IP: 175.♡.12.34 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15141
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 114331 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
#모바일  논술 조기발표좀... 54 2
7콩bb 12/10 17:53
2434974 14LSFTQGuNqpCR90 12/10 17:47
#모바일  과탐기출문제집 17 1
18노력은배신하지않는다 12/10 17:47
#모바일  대성 선생님프패 31 1
12MinDex 12/10 17:46
2434970 1잭스웨거 12/10 17:44
2434969 42도깨비 12/10 17:44
2434968 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 17:44
2434967 8프로 일탈러 12/10 17:41
2434966 39찍찍이 12/10 17:41
2434965 18전과4범 12/10 17:41
#모바일  성대 웰컴파티 142 2
19헥서강 12/10 17:40
#모바일  알바를 까였어요ㅜ 82 2
46안냐안냐 12/10 17:37
2434961 32hiddle 12/10 17:37
2434960 2rhaeiL5Zonyv10 12/10 17:36
#모바일  기자 언론고시? 70 5
11자이제시작이야내꿈을 12/10 17:33
2434958 18갓갓갓갓갓갓 12/10 17:32
2434957 22✨Promoti0n✨ 12/10 17:31
2434955 31물통가방시험 12/10 17:30
2434953 35ManagersiconRGB 12/10 17:28
2434951 35논술로대학가자 12/10 17:27
2434947 18토마시 12/10 17:24
2434944 31대학가고싶습니다 12/10 17:23
2434943 13한­국교육과정평가원 12/10 17:22
2434942 21IKCL1yXYo3f8jO 12/10 17:22
2434941 16수학빠가 12/10 17:21
2434940 52ManagersiconPlanet Pluto 12/10 17:19
2434939 60Masillersicon시베리안 냥 12/10 17:19
#모바일  재수생활을.doraboza 258 8
8뺙뺙이 12/10 17:18
2434934 33별헤는 12/10 17:15
2434932 31연의갈래... 12/10 17:15
2434931 36붕당의출현 12/10 17:14
#모바일  군대 ..하 94 6
28나도 한번! 12/10 17:11
2434928 47빼뺴 12/10 17:11
2434927 18믹스야 12/10 17:09
2434926 1이효준 12/10 17:07
2434925 60Masillersicon시베리안 냥 12/10 17:06
#모바일  하 메가스터디ㅠㅠ 305 11
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/10 17:05
2434923 76후니 12/10 17:05
2434918 19PKp6XwzYNIDgW1 12/10 16:59
2434917 39찍찍이 12/10 16:59
2434916 31물통가방시험 12/10 16:59
2434914 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 16:55
2434913 37"Anne" 12/10 16:55
#모바일  건대vs 경희대 153 3
17현역고3ㅠ 12/10 16:54
#모바일  연대 전화기 가능? 226 13
9지방의치2017재수 12/10 16:53
2434908 49아오모리 12/10 16:53
2434907 3코끼리비스킷 12/10 16:52
#모바일  입알못 질문 47
28Epi-orbisersicon으라앗차 12/10 16:52
2434905 35Masillersicon알바구함또는대타 12/10 16:52
2434904 48Managersicon로튼토마토 12/10 16:52
2434903 53아기오리 12/10 16:51
2434901 39<<<<소쥬맛사턍>>>> 12/10 16:48
#모바일  대학지원할때 50 1
35논술로대학가자 12/10 16:47
2434899 33구멍을뚫는사나이 12/10 16:46
2434898 22✨Promoti0n✨ 12/10 16:45
2434897 49아오모리 12/10 16:44
#모바일  박근혜 대통령 162 8
38ManagersiconTSBP 12/10 16:41
2434892 10코코밀타 12/10 16:39
2434888 39찍찍이 12/10 16:33
2434887 23야드록바개쩔지않냐 12/10 16:33
2434886 50모래반지빵야빵야 12/10 16:32
2434885 57동 화 12/10 16:31
#모바일  fait vs 지X사 458 4
12이쿠! 12/10 16:29
2434881 1벽화쟁이 12/10 16:27
#모바일  국어 성적 변화 309 11
1817학번이라불러다오 12/10 16:26
2434877 25stan 12/10 16:26
2434876 39찍찍이 12/10 16:25
2434875 10LSQGrNvH8WIJRi 12/10 16:25
2434873 17ydydyd 12/10 16:23
2434872 1427살에의대가기 12/10 16:22
2434871 43Epi-orbisersicon이유팬 12/10 16:21
2434870 8asdmnkasndkna 12/10 16:21
2434869 49아오모리 12/10 16:21
2434868 57동 화 12/10 16:21
2434867 42지구과학센세 12/10 16:20
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
고대 서강 성대 중대조기발표안할라나요 기다리다지침
ㅈㄱㄴ
뭐가좋나요??&nbsp;
올해 선생님단독프패가나올까요?? 대성프패샀다가 윤도영t말고 다른분들이랑은잘안맞는거같아서 일단환불하고메가패스샀는데...
수능을 망해서 반수생각중인데 어차피 교육쪽이라 일단 대학은 붙어야할것같아서요.. 가능할까영
잘본다는 보장이 없다는건 알지만 대체로 쉬워짐? 모래주머니 효과?이과수학공부랑 독립인가 ㅇㅇ..
두 세개 이렇게 지원하지 마세요그냥 안 되도 그만이니정말 힘든 것 말고는 다 지원해보세요거기서 한두개는 걸릴 걸요그리고 엄청 많이 지원해놓으면뭘 지원했는지 잘 기억못해서안 뽑혀도 그렇게 상처가 되지 않아요ㅇㅖ를 들어 제가 스터디코드에 지원했는데12일에 마감인데어제 지원했는데잊고 있었거든요?그래서 안 되면 그냥 지나가는 거고전화오면 기대 안 하다가 기분 완전 좋음</b
제곧내
지울게없는데...ㅠㅠ
국어 김재홍수학 양승진영어 이명학&nbsp;생1 벡호&nbsp;지1 오지훈윤사 임정환사문 임정환올해 이과전과생이고 지극히 주관적 ㅎㅎ
캠퍼스 구경빼고 영양가 없는 듯노래부를 때 졸려서 나갔음내년에 웰컴파티 가실분 비추여 ㅋㅋ
수요일에 면접보고 오늘 오라고 했는데전화를 안받더라고 그라서 직접 찾아가보니"목 금 너무 바빠서 정신이 없어서&nbsp;깜빡하고 다른 알바를 또 뽑아 버렸다"라고.. 하던데때마침 그 다른 알바가 오던데여자애더라고요그여자애 오니까 사장이"미안하게 됬다~~서빙은 여자가 해야 모양새가 있지않냐 ~다음에 보면 밥 공짜로 주겠다~~"라고 하면서..까였어요내가 먼저갔는데.. 이래도 되는건지너무 억울해요
나중에 대학별 변환점수 나온담에 다시 확인할 수 있는거죠? 열람기간동안 변동있을 수 있는거죠?
중앙대 창의ict공학부? 정도밖에 없는거 같네요
기자가 되고싶은데 각 신문사나 방송사 기자시험치는건알겠는데 학력많이보나요?
고2 11모평 수학 푸는중이네요근데 ㄹㅇ 꿀잼 여러분도 풀어보세여
부당한산화면 orbi.cs@move.is 에 이의신청 메일보내라고 적혀있구만&nbsp;옆동네 디씨까지 들고가서저 억울해요 엉엉 그러면 져지가 봐줌?
어떤분이 교대 작년보다 정시 인원 줄어든거 반영 안됐다고 하셔서..&nbsp;고속성장님께 &nbsp;쪽지 보내도 답이 없으시더라구요...일반대도 반영 안됐나요??아시는분?&nbsp;
기차..기차가 타고싶어요어디없을까요 ㅠㅠㅠ엉엉
??
?
ㅆㅅㅌㅊ...
왜이러지
국어 5등급수학 5등급빡머갈 이과 예비재수생인데ㅡ요노대 유시험 1월부터 한달동안 국어 수학 개념좀 잡고시험보면 붙을수잇을까요ㅜ
훌리 거르고경대수의6칸. 건수3. 제주수4 입니다반영비 잘 보고 넣으시길..
서울대가는데스
그리고 개강도 얼마 안남았조...&gt;_&lt;쒸벌탱
심심하니까 함 읊어볼게요특이점1.혼밥하는 찐따평일 점심 저녁은 쭉 혼자 식당에서ㅠㅗㅣ주말은 같이 먹자는 애 있으면 같이 먹고같이 먹자는 애 없거나 스밥하고 싶으면 혼밥주작임..아무튼 주작임2.아랍어 노베이스-&gt;수능 49점재종 수업만3.대성은 대성인데 본관x(
국어 집에와서 다시푸니까 내가 헷갈렸던거 뭐했는지 생각이 안나더라구요...그래서 가채점 89로 했는데실제론 93이 나왔네요.ㅋㅋㅋㅋ오답노트 뭐해야될지 모르겠어서 그냥 다해야할삘..
ㅈㄱㄴ
6평 90 96 949평 90 96 97수능 92 96 94ㅁㅌㅊ?? 이과에요ㅋㅋ
+1수하려는 입장에서 군대부터해결하고싶은데 개같네요진짜로
나오면 그때 다시 업데이트 되는 것 맞죠?
대학가기 전에 경제 개념 인강을 한 바퀴 돌리려고 하는데 무슨 강의가 가장 좋을까요?문병일, 이병철, 이용재 중에서 고민 중인데..
물리 1번 답이(L(루트삼))/4 맞나요?그리고 소문항 배점이 10점인데, 풀이과정은 못쓰고답만 쓴 경우는 답점수로 몇점인가요?
몇자 정도가 적당하려나요??공백 포함 1300자 정도면 적당하려나요??글씨 쓰는 속도가 느린 편이에요근데 글자수 늘려보고는 싶은데, 여기서 멈출까 아니면 세부내용 덧붙일까 고민중이네요대학 기말시험인데 논술형이에요
메가 짠거 맞죠?! 맞다고 해줘여ㅓ 멘탈 다 나갔네.. 헬스 안가ㅠㅠ
ㅋㅋ
이미 오르비를 떠나셨을라나한 50 정도던데...그 정도의 가치가 있을까요
자취 혼밥 경력으로 요리사가 되고싶당
왜 해물사에선 나눠져있지..같이 통합해서 뽑지 않나요??참고로 저는 남자인데남자들중에선 &nbsp;30등여자들과 성적 따지면 58등 나옵니다!&nbsp;전체 뽑는인원은 258명이구요
그 모의지원사이트나의점수-최종컷이 30이 넘을정도로 점수가 남는데합격률은 50에 소신지원뜨고&nbsp;3개년 합격은 불합격뜨고 이런식으로졸라 아다리가 안맞는데이거 어떻게 적정 소신 하향 판별해요??
글 올릴때마다 엄청난 키배가 열렸던...
건대 유기나노Vs경희 응물ㅇㄷ가더좋음?
신소재도 ㄱㅊ &nbsp;다른데도....
의원님...아는척은 꼭 하셔야만 하고...어디서 주워들은 부정적인 표현은 몽땅 다 쓰고싶고...그래도 이건 좀 아니조 ^ㅁ^
생물을 너무 망쳐서;대구 한의대가 표본 젤 많다는 그곳이랑 고속성장님꺼에 안정으로 뜨긴 하는데...안정권 맞나요?다른데는 아얘 안될까요? ㅠㅠ
가 나군 둘다 fait 60퍼대로 쓰면 어떻게 될까요?오르비 모의지원에서는 둘다 8칸이던데....
우리가 구매하는 재화와 서비스에 불만을표현할 수 있는 거 아님?그래 너 한번 가르쳐봐 한번 들어줄게 가왜 잘못된 건가요시선 못 받는 무명강사들이 얼마나 많은데한번이러도 들어주면 감사한 거 아님?존경? 따위를 원하면 지들이 먼저학생을 돈으로 보지 말고 제자로 보든
일반사회랑 윤리는 잘 아는데 지리 역사 부분 교양을 위해 공부해 보려는데 지리러 역사러 분들은 단순 수능 문제를 넘어 지식과 세계를 이해하는데 도움이 되셨나요?
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=022&aid=0003124995오리 꽥꽥
최초합 떠서 3개년 눌렀더니 불합격권이네뭘 믿으란 거냐??
진+페잇 이면 충분해요?? 컨설팅 노필요?
잘한건가요???&nbsp;아 문과입니다.어느정도인지 감이 안잡히네요
커밍쑨 2일정도걸릴듯
CO2가 산소란건 문과인 명박이형도 아는데...ㅇㅁㅇ
굉장히 독서도 많이 하고개인적으로는 똑똑한 인물이었는데어쩌다 이 지경까지 오게 되었는지...참여러분 이래서믿는 도끼에 발등 찍힌다는 금언이 괜히 있는게 아닙니다인생 주체적으로 삽시다 물론 저부터혼자 살라는 게 아닙니다자기 인생은 자기가 삽시다
으으 불편해
전 정문까지 덤블링하면서 감니당
저 사진이 최저등급인데요 그러면 탐구 두과목의경우는 평균으로 따지나요 아니면 두개모두 2등급 안에 들어야 하나요?
.. 개노잼..
벌써한명이 등록되어있다카더라..뉘신진 모르겠지만 진짜존경 리스펙트..그리고 전 역마살껴서 막 아무장소 돌아다니며공부하고그랬는데 그때 기억하나하나가다 좋은추억이네요.재수하는동안은 모든게 불만이었는데돌이켜생각해보면 우리학원만한데도없었는듯..독재학원궁굼한건 댓or쪽지
fait에서 무조건합갹보장인 그린라이트 학과가 지X사에서는 추합뜨는데 뭘믿어야할까요
탐구때문에 의대최저 못 맞췄습니다. 수능은 한번 더 봐야겠다고 생각하고 있는데, 재수인지 반수 그리고 시작할 시점, 서울에 가서 할지, 아니면 지방에 그대로 있을지(대구 거주 중) 이것저것 고민되는 사항이 &nbsp;많네요. 또 탐구 조합 무조건 바꿀 거라서 탐구 조합도 추천해주셨으면 합니다. 화1은 포기할거고 생1은 6,9월 모두 1등급이었는데 떨어졌네요.
9월 국어64점5등급에서 11수능 87점 2등급이면 거의 기적?! 9월전에도 공부 안한건 절대 아님
표점은 노상관이고 백분위가 중요한것 아님??밑에 생1지1 표점이 쓰레기란 말이 있길래
너무아쉬운뎅 ㅠㅠ
어떤그요???염전임 아님 후한가여????
가능한가요?되면 몇반정도 돼요???
안녕하세요 다음달에 26살 되는 수험생?입니다이렇게 글을 쓰는 이유는~그냥요 제얘기를 하고싶은데 할 곳이 없네요^^성공수기도 아니고 그냥 제 이야기에요 심심하신분들은 같이 소통하죠전 고3때 까지 공부와 전혀 상관 없는 사람이였어요&nbsp;11수능 6787899 였거든
가형, 시발점 들으면서 병행할 만한 문제집이여쎈이나 어삼쉬사는 어떰가요?
한림대가 대성 이투스 기준으로 안정~적정 나오는데 믿어도 될까요? 그보다 높은데 소신지원하고 싶은데 마땅한데 없을까요?
앞의 빈칸은 드립이조...뒤의 빈칸에 들어갈 말은? 이건 거의 다 맞추시던데 ㅎㅎ
오늘뜨는글 어차피많이읽힌글에 있는거 왜 굳이그거때문에 중요한 알림이 묻혀요전 최대한 답글 다 달아주려하는데묻힐때가많아서 불편함누구는 이렇게 반박할겁니다니 똥글때문에 묻히는거아니냐고생각해보니 그렇네요.
뭔 비판만하면 반론으로 니가 노오력이 부족해서, 니가 머어엉청해서, 어디서 하아아아아악생이 선생한테, 쉽게 설명하니깐 헛소리같지?, 다 같은 내용인데 왜 시비임 빼애액 이딴걸 하는지 진짜비판에 대한 왜곡 날조 감성팔이도 오지고

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10