모바일
가능할까요??
#모바일 #자유게시판 #입결
  • 10육3사
  • 작성일 13-12-04 15:20
  • IMIN 478213
  • MS 0000
  • 조회수 470
http://orbi.kr/0004012644

http://orbi.kr/0004012644

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

학위만 따러 지잡대를 갈일이 생겨서 수능을 봤는데..공부를 하나도 안하고 봐서 그런지 점수가 참 안좋네요 그래도 이왕 학위만따러 간다지만 흥미있는 과를 배워보고싶어서 생물학과에 가보고싶은데.. 갈수있을까요..? 진학사 무료모의지원으로 골라봤는데 다 탈락점수네요...미달을 노려야될까요..? 그리고 안전빵으로 넣을 부산에 잡대학 잡과좀 추천해주세요
#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 7685
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 3092 45
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
2420259 368dhnGSF0DZNq7z 12/05 19:49
#모바일  경한 가능할까요 15
1erYl7UdXLTR9JQ 12/05 19:49
2420257 45준열쓰 12/05 19:48
#모바일  극발암 18 1
55한국교육과정­평가원 12/05 19:48
#모바일  헬조선.jpg 20
79비감도 12/05 19:48
#모바일  와 겁나 춥다 10
40시쓰는수험생 12/05 19:47
2420253 1dHtLTDVrQnAi0R 12/05 19:47
2420252 25수학의신 12/05 19:46
2420251 28nannamu 12/05 19:44
2420250 22서로의 조각 12/05 19:43
#모바일  담배 추천 40 7
37GNLDNR 12/05 19:43
2420248 49모래반지빵야빵야 12/05 19:42
#모바일  질문받습니다 67 15
65Epi-orbisersicon설이 12/05 19:41
2420246 28nannamu 12/05 19:40
2420245 21likeyoudo 12/05 19:40
#모바일  97년생 미래 .fact 187 8
39생명과학 12/05 19:39
2420243 44jsm gs ca 12/05 19:39
2420242 49Managersicon련세 12/05 19:38
2420241 51다크도치 12/05 19:36
2420240 30어떤사람 12/05 19:36
#모바일  성적표 82 2
16부 경 중 경 12/05 19:33
2420237 27Epi-orbisersicon에비츄 12/05 19:33
2420236 20캔캔캔캔캔 12/05 19:31
2420235 27황우슬혜 12/05 19:31
2420234 34랜덤닉 12/05 19:31
2420233 44✨승급✨ 12/05 19:31
2420232 30날개짓 12/05 19:30
#모바일  오늘은 33 4
18반전 12/05 19:29
2420230 8asas 12/05 19:28
#모바일  시굴아이 정시상담 129 14
35알바하고싶다 12/05 19:26
#모바일  질문받습니다 61 25
35SantaMonica 12/05 19:26
2420227 18서시록 12/05 19:23
2420226 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/05 19:23
#모바일  살빼는법좀 91 7
346HrciKdVyBEj4t 12/05 19:19
2420222 15설레여행 12/05 19:18
2420221 24결국엔죄수생 12/05 19:17
#모바일  개꿈일까 41
33지청천 12/05 19:16
#모바일  님들ㅠㅠ 96 4
33알바구함또는대타 12/05 19:14
2420218 35SantaMonica 12/05 19:14
2420217 12jooo98 12/05 19:14
#모바일  띵답 330 8
50Epi-orbisersiconKUDO 12/05 19:13
2420215 262017ahan 12/05 19:11
2420214 32ㅋㅌㅍㅊ 12/05 19:10
2420213 25Lolita 12/05 19:10
2420212 29toshi 12/05 19:10
2420211 30초록버섯 12/05 19:10
2420209 17stan 12/05 19:10
#모바일  하냥대제발 121 2
25CHINGCHANGCHONG 12/05 19:09
2420205 36유주소녀성소 12/05 19:04
#모바일  정시러인데 80 2
14국어극복목표 12/05 19:03
2420203 18읩읩 12/05 19:02
2420202 32지구과학 12/05 19:02
2420201 27찌우개 12/05 19:02
2420199 49Managersicon련세 12/05 19:00
2420198 27전부내책임이다 12/05 18:59
#모바일  지금안암인데 424 20
8제기동 892-129 12/05 18:57
2420195 25CHINGCHANGCHONG 12/05 18:57
2420194 42 12/05 18:57
2420193 19와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/05 18:56
2420192 45연뽕한그릇 12/05 18:55
2420191 14LDjNTmy0lVfIYd 12/05 18:55
#모바일  진짜하고싶다 ㅠ 120 4
35마음을다해가라 12/05 18:54
2420187 44옹박사 12/05 18:52
2420186 31이러려고재수했나자괴감들어 12/05 18:51
2420185 20크리쿠션 12/05 18:51
#모바일  수학 가형2컷 246 4
14북대형 12/05 18:49
#모바일  아아... 정리되었어 321 13
65Epi-orbisersicon코드킴 12/05 18:49
2420182 30초록버섯 12/05 18:48
2420179 34젖지젖치기 12/05 18:45
#모바일  님들아 문자팁좀 232 16
29연세대로간다 12/05 18:43
2420175 53ID PEACE B 12/05 18:42
2420174 53MasillersiconEurope 12/05 18:41
#모바일  축하해주세요 284 5
31 12/05 18:39
#모바일  수학교과서 34
28로켄벳벳 12/05 18:39
2420171 49모래반지빵야빵야 12/05 18:37
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
아이고 재밌다!하하하하하
경한 가능할까요
1 시립세무&nbsp;2시립경제&nbsp;3이대 경영&nbsp;4이대사과&nbsp;5외대 국통<span style=
시험은 일주일 전입니다팀플이 껴있고저는 오늘도 병원가고 링거 꽂고 몸져 누워 투병 중이었어요제가 조장인데 저는 빠지고 애들끼리 팀플을 하고 있었고 교수도 같이 있었어요자고 일어나니 카톡이 와있어요엎으래요병이 다시 도지겠네대학이 내 건강을 앗아갔고 멘탈을 소멸시켰다
알바하러 가는데 바람이 장난없네.... ㅠㅠ&nbsp;&nbsp;
?
1. 친구들이 공부에 방해가 될거라고 생각했습니다.&nbsp;이 둘은 엄연히 범주가 다른거였어요. 대학와서 보니 성적도 좋으면서 친구관계도 넓은 사람이 많다는걸 깨닳았죠. 공부를 하는것은 결국 자기의 의지가 대부분 인 것이지 애초에 친구를 사귀는것을 공부와 연관
핸드폰으로 어플깔고 모의고사 보세요 ㅎㅎ^^
자연계 과라서 그런가,,? 교차지원 되는 걸로 아는데
재수생인데 수능도 망하고 기분이 너무 꿀꿀해 담배를 펴보려합니다. 몸에 안좋운건 압니다. 어린 사람들이 많이 피는 담배중에 약한걸로 추천해주세요
이제 이미지 관리해야지~!
&nbsp;15수능 국어B 93(132)&nbsp;수능 국어 과외 경험 유&nbsp;올해 3월학평 국어 11번 출제오류 잡아냄&nbsp;오르비 2013년 11월부터 시작&nbsp;한국사 모의고사 집필 경험 유&nbsp;짜잘한 멘토질도 겸하는 중&nbsp;닼고풀셋임&nbsp;어린 여자아이 캐릭터를 키움&nbsp;그냥 한번 놀아주세요&nbsp;근데 국어질문은 하지마
앙 79점띠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
신발 매장이었는데 채영이랑 나연이랑 정연이 들어옴ㅠㅠ다 파카에 청바지 차림으로 마스크도 안하고 여자가 봐도 ㄹㅇ 쌩얼이었는데 너무 말라서 불쌍할정도..... 일부러 모르는척 자연스럽게 굴었는데 내가 신어본 신발이 예뻤는지 정연이 엄청 쳐다봤음ㅋㅋㅋㅋ 귀여웠음아 근데 채영이 압도적으로 존예였음&nbsp;
ㅅㄱ.... 는 나도 97 (주륵)&nbsp;
작년처럼 문자받은 사람들은 합격! 이런 종류의 문자는 아닌 듯...아마도 입학처에 문의가 엄청 많아서 일부러 문자 보낸 듯....
특히 인강 후기같은거..ㅇㅅㅇ 공부법이라던가 그런거 진짜진짜 잘 정리해서 후배님들 보게해야지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅜ
제발 알려줘요절실함
되도록 빨리 가고 싶어서 오전열시에 갈까 생각중인데 ㅎㅎ 안가면 교무실에서 성적표 돌려본다는 소문이...
성적표낼나옴???
원래 샤프를 힘줘서 빨리 쓰는 편이라 사각사각 소리 때문에 다른 사람들한테 민폐 끼칠까봐 최대한 조용히 연하게 쓰려고 노력중인데 완전 답답하네요 8ㅅ8..ㅠ다들 이럴때 어떡하셨나요 아님 저만 연필소리 나는 걸수도ㅠㅠ
2년동안 세사 동아사 했는데점점 동아사 너무 벅차져서요ㅠㅠㅠ그래서 세계사 세계지리 생각도 드는데또 동아사아사 그동안 한게 아깝기도 하고...
임용이 안된다 그래서걍 한양대 쓸까 생각중근데 그럼 통학충되는데 그건또 씨발임
건대 하위과or 국숭세단 전화기에서 연고공/한양대 다이아 목표로 삼반수할 가치 있을까요?&nbsp;군대는 공익이긴한데.. 고민되네요
같이하면 더 좋고 뭐슈발 급식이들 개시끄러워서 빡칠라한다
이과기준으로한의대 약대 교대/사범대 공기업 순으로 가면되나요?물론 돈은 별로 중요하다고 생각하지 않으면요
크아안해요?심심심 ㅠ
표점 그대로 반영하는 대학 아니면환점1점과 원점수1점이 갖는 점수차가 있는거 맞죠??
학원에 정시상담 받으러 올라갈만함??걔를 볼수만 있다면 올라갈텐데
저녁먹었는데 배고파서 짜증..ㅜ아무거나ㄱㄱ
뭔가 시적이지않나여&nbsp;
논술합격 부탁드려요. 총장님
지금 폭식했어ㅜㅜ빵두개나먹음
국어이투스 김민정쌤 인강 풀커리 or 랍비쌤 인강 풀커리영어조은정쌤 현강 풀커리수학박형주쌤 풀커리화학박상현쌤 개념 현강 ㅡ나머지커리 인강생명박상아쌤 개념강의 3바퀴 돌리고 파이널국어선생님 두분중 누가 더 좋을까요 11월 모의 5나왓어요..그리고 수업은 지루한거보다 유쾌하고 빠져드는 스탈이라서너무빡셀까요? 생명과학 백호쌤이 유명하시던데 맥호쌤도 추천하시나요?
너 미쳤냐?선배한테 미치면.. 안되는 겁니까?ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
며칠 전에 너무 생생한 꿈에서 예비 3번 받았네요너무 맘 졸이니까 이런 일이..
알바비가 안 들어와요ㅠㅠ
ㅇㄴㄸㄹ ㄱㄴ ㅈ ㅂㄱㅅㅇㅅ ㄱㄹ오늘따라 강남 좀 보고싶어서 그래ㄴㄱ ㅇㄱㅇㄷ ㄱ ㅁㅅㄱㄷㄹ니가 여기있던 걸 마셨겠더라ㅈ ㅈㄴㄴㅈ쟤 존나노잼ㄴㅁ ㄱㅈㅇ ㅁ ㄱㄴ ㅁㄹㅇ ㅈㄱ ㄴㅇㅅ너만 구준엽 몸 가능 마리오 작고 나이스ㅎㅈㄹㅅ ㄱㄹ ㄱㅂㄷ ㅇㅈㅎ ㅅㄱㅇ ㄴㄴ
이번주에 성적 나오면 입시설명회 가보려고 하는대 어디가 좋나요?? 도움 많이 되나요?!
린정
성적이 애매해서 재수할지 안할지는 결정 안됐구요ㅠㅠㅠ정시 3패하면 강제재수인데 정시 붙을 가능성이 그렇게 엄청높지는않은거같고뭐끊을까요?!!!
제목 그대로입니다.... 썸 타고 있었고 저도 이대로 사귈 것 같았는데 썸은 한달째 늘어지고 있고. 그러다보니 만나도 설레긴 하지만 우린 왜 만날까 하는 생각도 들고..사실 서로에 대한 감정은 이미 아는데 저도 섣불리 고백하다 오히려 성급한 것 같아서 망설이고만 있었어요.문제는 요즘 다른 사람이 눈에 자꾸 들어와요. 썸타던 상대에게 그러면 안된다고 생각하면서도 마음 한 켠에 그 친구를 생각하고 있네요.그냥 일시적으로 흔들리는 거 겠죠?ㅜㅜㅜ
여자임왕따경험 있음못생겨보기도 했고 예뻐보기도 했음쌍수함경험있음향수 좋아함책, 영화 좋아함심심함ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ어차피 익명이니까 19+ 질문/상담 솔직하게 답해드릴 수 있는데 생각보다 많이 없네요ㅎ
Endless rain live찾아보면Fall on my heart 뽀론 마이 것All of the hate 올옵더게잇이렇게 발음하는영상하나있음 왜 그러지?
ㄷㄷ
ㅈㄱㄴ
전기생체 사랑해뇨♡♡논술젭알
!!
유럽여행갔다가 3월4일에 한국올 것 같은데 동기랑 친해지기 많이 어려울까요ㅠㅠ
https://namu.wiki/w/%EB%8C%80%ED%95%99%EC%88%98%ED%95%99%EB%8A%A5%EB%A0%A5%EC%8B%9C%ED%97%98/%EB%93%B1%EA%B8%89%EC%BB%B7#s-3.1
쓰고나면 느낌이 오셨나요&nbsp;아니면 &#038;&#39;내가 왜붙은지 모르겠다&#038;&#39; 였나요..그냥 궁금해서 ㅎㅎ
평가원이나 대학에서 알려주나요??
영어 공부 좀 해야겠는데어떤 영어를 공부해야해요?? 토익??
??
오르비에서 만난분이랑 술마시려는데 더 오실분 없나요 ㅋㅋㅋ
차이가 진짜 큰듯...합니다많이 배워야지 &nbsp;꼭&nbsp;
중대 논술 발표...정시 생각하니 머리만 아픈데...그냥 붙었음 좋겠다
내가 올해대학을갔으면예쁜여자들이 나 두고 싸울건데방에서 공부나하고있다니ㅡㅡ내피같은20살
수능 끝나고 폰 바꾸면서 번호도 바꼈는데 오늘 한양대에서 문자 온 것도 못받고 오르비 들어와서 알았거든요혹시라도 나중에 추가합격같은 문자 받을때 문제 되나요??
우리학교애들은 인강듣는애들 진짜 몇없던데 들어도 ebs 듣고 혼자꿀빨려고 나도 모르는척함 우리학교만이럼?
연애하고싶다 ㅜ&nbsp;
야매때 ㅠㅠ
입알못이라...
수시가 아직 남아있긴한데수시합격하면 환불 100%되나요??
89이면 어떡하죠...?
치유되었어...!!
논술 개판으로 쓰고왔으니까 13분은 불합격이겠군 하하하하
탈락이면 탈락이라고 말로 하지 이런걸로 돌려서 말하네
ㅌ친구한테 여소받았는데 걔가 지금 수업듣고잇는데 재미없다고그러고잇음 어떠케보내야 재밌게이어갈까여
80 기원
딱히 살 만한 게 없는 참에 되도록이면 오르비 걸로 사면 좋을 것 같아서요. 근데 작년 건 매진되었네요 :)
ㅊㅊㅊㅊㅊ
교과서푸실때 예제만 하시나요?대단원마무리도보시나요??
그분이 진짜 멋진 분이네요 ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10