모바일
설공vs경한vs삼룡의
#모바일 #의대 #한의대 #입결
  • 40Managersicon수능끝이다
  • 작성일 13-11-23 22:45
  • IMIN 470196
  • MS 2013
  • 조회수 2,968
http://orbi.kr/0003972978

http://orbi.kr/0003972978

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
줄세우면어떻게되죠??
43수쥬

3룡>설공>경한 아닌가 싶네요

2013/11/23 IMIN: 439180 IP: 222.♡.52.34 MS: 0000

여자는 모르겠고 남자는 군복무 대체가가능한 경한이나 설공으로..

2013/11/23 IMIN: 311238 IP: 220.♡.81.115 MS: 2009

설공 대체복무 가능한가요??

2013/11/23 IMIN: 470196 IP: 180.♡.175.235 MS: 2013

ㄴㄴ

2013/11/23 IMIN: 461297 IP: 39.♡.143.68 MS: 0000

가능하긴해요 근데 하기힘듬 아님 석사나 박사까지 가셔야됨 근데 석박사쯤가면 의대갈껄 후회한데요

2013/11/24 IMIN: 311238 IP: 220.♡.81.115 MS: 2009

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2013/11/23 IMIN: 474854 IP: 58.♡.16.52 MS: 0000

여긴 솔직히 개인취향인듯. 저라면 경한 설공 삼룡의순이지만 솔직히 여긴 취향이라 보는게 더 맞지 않나요?

2013/11/23 IMIN: 463756 IP: 121.♡.126.26 MS: 0000

줄세우는건 입결인가요?

2013/11/23 IMIN: 464993 IP: 122.♡.168.15 MS: 0000

네 그렇죠 ㅋㅋ

2013/11/23 IMIN: 470196 IP: 180.♡.175.235 MS: 2013

삼룡>=설공>경한

2013/11/23 IMIN: 461297 IP: 39.♡.143.68 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2013/11/24 IMIN: 459481 IP: 180.♡.227.97 MS: 2013

설공 상위과같은 경우 스펙트럼이 의대도 씹어먹을 괴수도 존재하기에 삼룡이랑 비슷하다고 하는 말이 일부 맞지만 평균적으로 따지면 삼룡의> 설공 > 경한... 최근 입결은 대충 이렇죠.

2013/11/24 IMIN: 432326 IP: 211.♡.205.134 MS: 2012

삼룡>경한>>>>설공

2013/11/24 IMIN: 386569 IP: 39.♡.10.31 MS: 2011

강대에서는 빌보드 (200등)이 삼룡컷, 설공이 350등 정도라 하네요 .... 경한은 모르겠네요

2013/11/24 IMIN: 470903 IP: 175.♡.56.35 MS: 2013

의사>한의사>엔지니어

2013/11/24 IMIN: 468038 IP: 221.♡.172.222 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 99682 421
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8778
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
2430557 14이과 정시 12/08 14:58
2430556 13가나파하 12/08 14:55
2430555 33잉여킹 12/08 14:55
2430553 30toshi 12/08 14:53
2430552 50모래반지빵야빵야 12/08 14:53
2430550 180VLCspTF31GRYr 12/08 14:53
2430549 34멜로디 12/08 14:51
#모바일  과목 백분위 99 77 3
31서울시립대학교 12/08 14:51
2430546 14김사월 12/08 14:50
2430541 15산공가자산공 12/08 14:48
2430540 33잉여킹 12/08 14:48
#모바일  커플링을 맞췄는데 96 8
35Epi-orbisersicon사람낚는어부 12/08 14:47
2430538 49vet이되자 12/08 14:47
2430537 32시갤러 12/08 14:47
2430536 31정치적올바름 12/08 14:47
2430535 14고려대학교정시합격 12/08 14:47
2430533 38순SiRi의모래반지 12/08 14:45
2430532 50모래반지빵야빵야 12/08 14:45
2430530 49아오모리 12/08 14:45
2430529 31루미 12/08 14:44
2430526 30ChemiQueen 12/08 14:42
#모바일  ebs중에 최고쓰레기 304 6
53ID PEACE B 12/08 14:42
2430524 29오잉앙 12/08 14:42
2430523 12김1차찬 12/08 14:42
2430521 28Be why 12/08 14:40
#모바일  내가 선물줄게여!! 42 2
7감성발라더 12/08 14:38
#모바일  뱃지 확인 369 10
50Epi-orbisersiconKUDO 12/08 14:38
2430517 4뀨뚜뀨뚜 12/08 14:37
2430516 14ㅇㅅㄷ17 12/08 14:34
2430515 5ocLW4gRExrXIq1 12/08 14:32
2430514 28Be why 12/08 14:32
2430512 44오늘만산다 12/08 14:31
2430510 1daniela 12/08 14:30
2430508 7ㅡㅡ; 12/08 14:28
2430506 19모르겠다... 12/08 14:28
2430505 52따뚜땡 12/08 14:27
#모바일  J사 vs fait 29
13pimba25 12/08 14:27
2430503 13B7cgDvH5RMYiAt 12/08 14:26
2430502 13공대17 12/08 14:26
2430501 33nLoSZ3Atvxj2ua 12/08 14:25
#모바일  급식이들 ㅡㅡ 52
38찍찍이 ver.2 12/08 14:25
2430499 47MasillersiconGREY 12/08 14:25
#모바일  오르비vs언급불가 396 13
17아랍거지 12/08 14:24
2430495 23bsjbje 12/08 14:23
2430494 9배가너무고프다 12/08 14:23
#모바일  짜증나 22 1
35마음을다해가라 12/08 14:23
#모바일  의대와 치대는 91
32nmppo 12/08 14:22
2430491 52따뚜땡 12/08 14:22
#모바일  박광일 홀수 57 1
1616한석원 12/08 14:21
#모바일  재수 하려고하는데 44 1
46인생은흐르는대로간 12/08 14:20
#모바일  N수는 바람과 같지 195 5
52따뚜땡 12/08 14:18
2430485 26maFVO4frkcT50e 12/08 14:18
2430483 12대구오르비 12/08 14:17
2430480 31결정소나무 12/08 14:15
2430479 12대구오르비 12/08 14:15
2430478 50모래반지빵야빵야 12/08 14:15
2430477 18IKCL1yXYo3f8jO 12/08 14:14
2430476 12요술왕자 12/08 14:13
2430475 25Mini♡love 12/08 14:13
2430472 28잘자요 12/08 14:13
2430469 46kkkk04 12/08 14:12
#모바일  개망함 410 14
55한국교육과정­평가원 12/08 14:12
2430467 1npVa48uBtx5WfX 12/08 14:11
2430466 5어니부귀 12/08 14:11
#모바일  ㅋㅋ 297 6
19모르겠다... 12/08 14:10
2430463 25뿌뿌빵야 12/08 14:10
2430459 29당파양근 12/08 14:07
2430458 1yqT8xMI3lmNCKc 12/08 14:06
2430457 5어니부귀 12/08 14:06
2430456 25잘난놈이야난 12/08 14:05
#모바일  어디 될까요 이과.. 136 5
2고고씽고고씽고고씽 12/08 14:04
2430454 36쿼크uctdsb 12/08 14:04
2430453 26maFVO4frkcT50e 12/08 14:04
2430452 28Be why 12/08 14:02
2430451 37Aster 12/08 14:02
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
서강대는 무리겠죠? ㅜㅜ시립대는 가능하겠죠?
이거정확한가요..? 보통 다들 사나요??
찍어서 14점정도 맞춘듯
f(x)가증가 ☞f&#038;&#39;(x)&gt;=0f&#038;&#39;(x)가증가 ☞f&#038;&#39;&#038;&#39;(x)&gt;=0근데 아래로볼록설명해줄때 기울기가증가하니까f&#038;&#39;&#038;&#39;(x)&gt;0라고하네요 위논
임나영 졸귀 ㅎㅎㅎ
저는 국어를 모든 과목 중에 제일 좋아하고 또 점수도 잘나왔습니다. 그만큼 국어에 대한 자부심?도 컸어요 그러다가 6월 모의고사에서 95점을 맞았는데 틀린 두문제 중 3점짜리가 문법이어서 알아보가가 문법의 끝을 사게되었어요!! 저는 문법의 끝을 총 7회독했는데요, 1회
글 내용이 제 심정과 같아서 다시 찾아보던 중 못찾겠어서 남깁니다
어느과목 백분위99면그과목부심부려도되나요?과외할 실력되려나
성격상 사람 어울리는 거 좋아하고조용한 거 싫어하는데 고3 1년 꾹 참느라 고생 많이 했거든요근데 수능을 망쳐서 이거 참.. 재수 해야할 거같은데많이 힘든가요
연고대식점수는690.747입니다 연대 산공 고대 산업경영 가능한가요.. 나군에 연대 산공쓰면 가군에 성대박아야하나요ㅜㅠ
대학별로 다르던데 언제쯤 뜨나요?
사이즈가 작은게 고민어떻게해야하나요
ㅜㅜ삼수 막 끝난 학생이라 많이는 못그러고 제가 맥반석계란이랑 브라우니만드는게 취미여서맥반석계란하게되면 10판정도브라우니는 한 200개정도 나눠드리고싶은데너무 적어서 좀 그런가여? 못받는 사람이 더 많을꺼같아서..그냥 안하는게 나을까요? ㅜㅜ 그냥 이번주 시위 갈껀데그냥 참여하시는분들 뭐라도 드리고싶어서요ㅠㅠ
Zinak은 2칸주고 오르비는 8칸주는데&nbsp;아무래도 전자라 훨 정확하겠죠?
저 혼자 어제 봤는데 보고 펑펑 울었어요재즈랑 로맨스 좋아하시면 강추굳이 이런거 안좋아하셔도 본인의 꿈에 대한 얘기라 정말 와닿음..
처음에 제시문5개 한,두문장씩 요약해서 350자정도쓰고 그다음 심의민주주의 옹호하는식으로갔는데 저렇게 쓰면 무조건 떨어지나요?ㅜㅜ 수리는 다맞았어요..
살몀서 정우성의 대대손손 보고싶은 마음
머..? 해체한다고...?
눈치보고 건너는데 경찰차가 바로 옆을 지나가서 심쿵했조...다행히 못본듯 하네요...요즘 국가재정이 나빠서 그런거 철저히 잡는다던데 ㅇㅅㅇ
국영수 단과 시간이 보통 언제인지 알려주실 수 있으신가요?
가채점보다 19점 떨어져서&nbsp;학사진에가군 경대상주 지원자평균보더 15점 높고다군 영대야간 전기 지원자보다 17점 높은데합격가능성 있나요?
수특 독서
가군 성대공학 추합 가능할까요? 끝자락이라도
의대나 치대 되는곳이 있을까요??ㅜㅜ
저는 진짜 재수하는거 아무한테도 알리기 싫은데저만 이러는건가요? 심지어 담임한테나 친구한테도 알리기싫음
하트를 받으시오!!
드디어 달렸다
암청 비싸잖아요ㅠㅠㅠㅠ 비싼 값 하나요??? 올해 꼭 가야하는데 원서영역의 패배자가 되고 싶지 않아요ㅠㅠㅠ
이게 서성한 절대 못가나요? 영어ㅜㅜㅜ
연고대 공대 라인도 봐주세요. ㅠㅠ
진짜 ㅅㅂ.. 성적이 안 좋아서가 아니라 그냥 담임이랑 상담할것도 없는데 불려간게 몇번째인데 또가서 훈계들을거 생각하니 짜증나네요ㅠ 상담 5분이내에 끝내는 방법 추천좀요 (원래 20분이상함)
아침에 보건소갓는데 면봉을 항문에...흐음...못넣엇음(그리고 이쁜여자애가 나 쳐다봣는데 기분이 좋아슴)그리고 약속잇엇어서 한숨자고 일어낫더니친구가 헬스햇더니 뒤질거같다고 다음에 만나자함할게없음..게임도안함힝 뭐하지옷을 혼자사볼까
동생껀데 원래는 의치 원서 쓸 수 있을거라고 생각을 못했어서요... 가채점보다 많이 올랐네요&nbsp;
어디가 그나마 정확한 편인가요?
?
오는데는 순서있어도 가는데는 순서없음ㅎ 4수하면 건강관리 잘해서 남들보다 3년 더사면 되는각ㅎ
어떤걸 사는게 더 나을까요?? (더 정확한걸로)
전화하면돌려주나요?돌려주는게 원칙인가요&nbsp;아니면안줘도할말없는건가요
저 수능성적표 나오기전에 이미 재수하기로 마음먹고 나오는날까지 쳐놀다가 오늘 시작하려 하는 고삼입니다!재수학원 최저맞춰서 오늘 지원했고요ㅎㅎ 시간이남아서 하려고요원래 이투스 프패 끊으려 했는데 부모님이 사교육비 쩐다고 하지말라 하셔서요ㅠㅠ국어는 평가원 기
저도 광고만 보고 혹해서 독학재수를 거기서 할뻔 했는데 오르비나 수만휘에서 많이 찾아보고 검색해본 결과 믿고 걸렀습니다 물론 스터디ㅋㄷ가 실적이 좋다고는 생각했는데 유튜브 에서 연고티비를 보는데 스터디 ㅋㄷ관련 질문이 올라왔는데 이름도 처음 들어보셨다고 하셔
너무 부럽네요교복입고싶다 애들이랑ㅇ 놀고싶다 아무생각없이 책상에 앉아있고싶다 급식먹고시ㅍ다 ...으아앙앙 으으앙앙아 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
그냥 갠적으로 병크고 터졌고 가족이 친척한테 돈 몇십억 사기당해서 지금 백수인 저한테 불똥이 튀길래 아 시발 막노동할까 몸 팔까 난 돈만 드는 년인데 왜살지 시발하고 멘붕와서 며칠 간 정신병자처럼 지내네요 요번주는 걍 정신 놓고 망나니처럼 살래요 걱정해주셔서ㅜ감사합니다 술좀마시게여러ㅏㅎ하하하하하허허허핳ㅎ
오르비에서 설경제 설경 각각 10칸 뜨는데언급불가에서는 각각 5칸 6칸 떠서요ㅠㅠ으아아아 서울대 써도 되는거 맞나요오오오 서울대는 왜 대체를 안해주지ㅠㅠ
그냥 위안이라도 받고싶어서요..
실채점판이 올해 예상컷 분석하셔서 잡으신거에여 아님 작년 기준으로 잡으신거에요?
내현실에만족못할수록 니가갖고싶어미치겟다 이거안조은거맞죠
왜이렇게 차이가많이나나요 입결상?설의설치연의연치경희의경희치등 같은학교여도 점수차가 상당합니다대체왜...인가요 정말 치대는 미래가 없는것인가요..?
한약사 자격증도 없는 사람이 인터넷 검색으로 다이어트 한약 만들고 한약사 고용해서 3만명분 이상 사기쳐서 수십억 벌었다는데 스케일ㄷㄷ 근데 왜 약같은걸 저리 함부러 사먹지. . . 약같은건 전문가에게 처방받고 먹어야지. .&nbsp;
박광일 선생님 홀수는 강좌신청아한사람도 살수있나요?
독재 vs 재종 vs &nbsp;독서실닥 2번째가 좋나요???
늘 내 곁에 있으니 . .&nbsp;
근거는 없지만 그럴거라 생각함 ㅠㅠ
스페인통번역 영어통번역 말네인통번역. 될까여...
어떤가ㅡ?
보험계리나 문화콘텔츠. 광홍 힘들겠죠...
아 그리고 주량이라는 게1. 진상되기 직전2. 토하기 직전3. 필름 끊기기 직전어떤 건가요??
빡대갈이어서 무시험반 못가요정규반 유시험으로 가고싶은데많이어렵나여
빠져나가는 인원이랑 총합해서 다시 분석할 수 있는시기가 언제쯤인가요?
구체적으로요
이정도는 붙응 수 있지않을까요..?
우선 전 15학번 공대생입니다.최악의 물수능이라 불리던 그 수능, 사실 물수능이던 뭐던 수험생 입장에선 평가원이 어떻게 내든 어찌할 도리는 없죠.&nbsp;[재수]- 이 해, 국어시간 병크가 터졌습니다. 화장실을 가게 되고, 남겨둔 화작을 못풀어 거의 찍듯이 하고 3등급
팀플 마무리 하다가 오르비 들갔는데 동기들이랑 같이있었음옆 동기가 와ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 이형 1등이네하..... 전 이제 어떻게 살죠?
이 성적으로 갈 수 있는 수의예과가 있나요 메가랑 이투스 모의지원이 너무 달라서 오히려 헷갈리네요
36:1이 어디까지 내려갈까요..&nbsp;한 12:1??근데 생각해보니 논술을 못써서...
작년 수시 합격자
썰좀 풀어주세여 굽신굽신
주륵...
기공 가능한가요ㅠㅠ
오르비에서 세지는 이제 볼드모트급...
친구가 &nbsp;문과 표점 465나왔다고 하는데어디가 제일 높게 쓸 수 있나요수영탐은 359라네요
중경 시 아무데나 가려고요
숨쉬기
저도 강대다녔는데 들어올때보다 점수를 낮게 받아서 진짜 상담가기 싫었거든요. 그래도 학원비에 상담료도 포함되어있고 내 점수대로 대학가봤자 어차피 반수할건데 입시 컨설팅 비용(Zinnak)이나 아끼자 하는 마음으로 상담받으러 갔습니다. 뭐 상담 별건 없어요. 저때는 그
쌍지리할 듯한데
뭐하나 잘하는 거라도 있으면 좋겠는데하하

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10