모바일
설공vs경한vs삼룡의
#모바일 #의대 #한의대 #입결
  • 40Managersicon수능끝이다
  • 작성일 13-11-23 22:45
  • IMIN 470196
  • MS 2013
  • 조회수 2,968
http://orbi.kr/0003972978

http://orbi.kr/0003972978

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
줄세우면어떻게되죠??
43수쥬

3룡>설공>경한 아닌가 싶네요

2013/11/23 IMIN: 439180 IP: 222.♡.52.34 MS: 0000

여자는 모르겠고 남자는 군복무 대체가가능한 경한이나 설공으로..

2013/11/23 IMIN: 311238 IP: 220.♡.81.115 MS: 2009

설공 대체복무 가능한가요??

2013/11/23 IMIN: 470196 IP: 180.♡.175.235 MS: 2013

ㄴㄴ

2013/11/23 IMIN: 461297 IP: 39.♡.143.68 MS: 0000

가능하긴해요 근데 하기힘듬 아님 석사나 박사까지 가셔야됨 근데 석박사쯤가면 의대갈껄 후회한데요

2013/11/24 IMIN: 311238 IP: 220.♡.81.115 MS: 2009

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2013/11/23 IMIN: 474854 IP: 58.♡.16.52 MS: 0000

여긴 솔직히 개인취향인듯. 저라면 경한 설공 삼룡의순이지만 솔직히 여긴 취향이라 보는게 더 맞지 않나요?

2013/11/23 IMIN: 463756 IP: 121.♡.126.26 MS: 0000

줄세우는건 입결인가요?

2013/11/23 IMIN: 464993 IP: 122.♡.168.15 MS: 0000

네 그렇죠 ㅋㅋ

2013/11/23 IMIN: 470196 IP: 180.♡.175.235 MS: 2013

삼룡>=설공>경한

2013/11/23 IMIN: 461297 IP: 39.♡.143.68 MS: 0000

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2013/11/24 IMIN: 459481 IP: 180.♡.227.97 MS: 2013

설공 상위과같은 경우 스펙트럼이 의대도 씹어먹을 괴수도 존재하기에 삼룡이랑 비슷하다고 하는 말이 일부 맞지만 평균적으로 따지면 삼룡의> 설공 > 경한... 최근 입결은 대충 이렇죠.

2013/11/24 IMIN: 432326 IP: 211.♡.205.134 MS: 2012

삼룡>경한>>>>설공

2013/11/24 IMIN: 386569 IP: 39.♡.10.31 MS: 2011

강대에서는 빌보드 (200등)이 삼룡컷, 설공이 350등 정도라 하네요 .... 경한은 모르겠네요

2013/11/24 IMIN: 470903 IP: 175.♡.56.35 MS: 2013

의사>한의사>엔지니어

2013/11/24 IMIN: 468038 IP: 221.♡.172.222 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/30 14:02
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 14536 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2613620 14오르비눈팅러 03/30 18:07
2613619 36Masillersicon화민 03/30 18:06
2613618 47★메이코패스★ 03/30 18:04
2613616 35알파테큰익 03/30 17:53
2613613 48❣차차❣ 03/30 17:40
2613611 46MasillersiconSemper Invicta 03/30 17:35
2613610 41✨외대축구부✨ 03/30 17:34
2613609 24샙이 03/30 17:31
2613608 51지과센세 03/30 17:29
2613607 142ZwnI0kpxl8F4S 03/30 17:27
2613606 35Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/30 17:25
2613605 10연대체굑 03/30 17:25
#모바일  오르비에는.. 104 11
17Tritonal 03/30 17:22
2613603 38코드킴 03/30 17:19
2613602 36식충이 03/30 17:18
2613601 41Epi-orbisersicon♡ヽ(´∇`)ノ♡ 03/30 17:17
2613600 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/30 17:15
2613599 47★메이코패스★ 03/30 17:10
2613598 30찌빵이 03/30 17:10
2613597 65에밀 싱클레어 03/30 17:07
2613596 35Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/30 17:04
2613594 46옐로즈 03/30 17:04
2613589 54댕채연1 03/30 16:52
2613588 7NOWAYJOSE 03/30 16:49
2613587 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/30 16:49
#모바일  연습장 6
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/30 16:41
2613585 23몰래공부함 03/30 16:39
2613583 48Epi-orbisersicon꽃꼬기 03/30 16:36
2613581 35Masillersicon꽃길만있기를 03/30 16:36
2613577 61Masillersicon시베리안 냥 03/30 16:25
2613576 15우신미 03/30 16:24
2613574 35Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/30 16:18
2613571 34나는삼수생이다 03/30 15:54
2613570 29✨Princeps✨ 03/30 15:53
#모바일  알텍뉴런 109 3
8으악호롤로딴딴따 03/30 15:53
#모바일  지구과학 천체 147 4
48귀속 03/30 15:45
2613565 27스타벅스 03/30 15:40
2613564 475A7qnceUWGgLBN 03/30 15:39
2613561 47연치합격후총장풀발치 03/30 15:22
2613560 24구닌입니다 03/30 15:19
2613559 29체레스터 03/30 15:19
2613557 39피카피카쮸짠 03/30 15:15
2613556 20독재 er 03/30 15:12
2613555 34g.o.a.t 03/30 15:06
#모바일  상상이 안가여 246 21
31ManagersiconQ.C.R❤ 03/30 15:03
2613553 33혼모노 03/30 15:02
2613551 48개잘생김 03/30 14:58
2613549 4najafsb 03/30 14:54
2613548 59Managersicon쩝쩝접 03/30 14:52
2613547 29체레스터 03/30 14:51
#모바일  꺄르륵! 25 6
52Managersicon사쿠라코 03/30 14:43
2613544 16어쩌다보니 03/30 14:41
2613543 34g.o.a.t 03/30 14:38
2613542 34g.o.a.t 03/30 14:35
2613541 59거울보고한강다이빙 03/30 14:31
2613540 1020170127 03/30 14:24
2613539 47★메이코패스★ 03/30 14:23
#모바일  대학교 수업중에 53
34g.o.a.t 03/30 14:21
#모바일  오늘은 자체휴강~ 90 3
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/30 14:17
2613536 43전지현 03/30 14:16
2613534 24iX5xb9jTPGgvQr 03/30 14:02
2613532 28University of Seoul 03/30 13:56
2613531 432058 03/30 13:48
2613530 36한국교원대17 03/30 13:45
#모바일  다들 밥맛없을때 76 6
25썽댕 03/30 13:43
2613527 54ManagersiconPlanet Pluto 03/30 13:43
#모바일  6평 신청할때 91
27우진언니 03/30 13:43
#모바일  오늘은 현역인척 101
25썽댕 03/30 13:39
#모바일  인생망 96 2
14Onerepublic. 03/30 13:38
#모바일  일사량과 거리 43
21de7T2rQcjtPYzi 03/30 13:21
2613520 50토마스 쿤 03/30 13:16
#모바일  이과 미적분1 공부 94 4
32Last Chance 03/30 13:15
#모바일  아싸 특징 244 13
34도도한 고양이 03/30 13:13
2613516 25팟스지 03/30 13:12
2613515 50토마스 쿤 03/30 13:07
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="fo
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
다들 신검받기전에 종합검진같은거 받으셨나요?제가 새가슴이라 다른 합병증이 있을 수도 있는데받아보는게 좋겠죠?
어깨나 두드리면서 자뻑하는&nbsp;최선묵은저같은 양민들이 들을테니제발 김지혁 들으세요!!
약 두모금 반 정도 마셨는데 맛없다...
오지훈? 엄영대? 최선묵?
낼 엠티라 사가야하는뎅이름을 몰라용약국가서 뭐달라해야하나여
방금 길 지나가다가 "수영은 생존과 직결되는 운동입니다." 라는 문구를 보고순간적으로 "음... 그래 수학이랑 영어가 먹고사는데 중요하긴 하지 그런데 어느학원 문구야? 존나 자극적인데?" 하고 다시 읽어보니 수영학원 홍보문...
생각보다 잘나온듯 ㅎㅅㅎhttps://www.smule.com/p/587846874_1151346554&nbsp;외대축구부가 부릅니다꽃이핀다...
인강은 사탐만듣고 국영수 현강듣는데요~국어는 목요일 6:00~10:00&nbsp;수학은 토요일 2:00~5:30영어는 일요일 1:00~5:00보시다 싶이 주말에 모두 단과가 있어서 쉬는날 정하기가 애매해서..매일 아침8시~저녁 6시 / 이후 마무리 및 운동이렇게 하려고 하는데 어떤가요?
ㅈㄱㄴ그나저나 노원구 교통 늘 노답이네
미통기 풀커리 타는 거 괜찮나여?사실 4월 한 달 교과서 1회독 더 하고 5월부터&nbsp;들어갈거예여... 수능까지 수학 하루6시간 쓸 계획이구영수학 핵노베라 교과서 놓기가 무서워요 ㄷㄷ근데 또 알텍 이렇게 늦게 들어가면 기출은 언제 스스로 다 보나 싶기도 하구ㅜㅠ
추천 부탁드려요!(+-&pi;년은 ㄱㅊ)
현역때 항상국어 3 4등급 이었는데 재수하고나서 &nbsp;1 2등급꾸준히나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학이너무 부족하지만..연대체교 꼭 가고싶네요
EDM듣는 사람이 없나요 ㅠㅠ 소외된 느낌이다
거의 사이버 망령이지.인터넷 중독자.
잠깐 옯 들어와서 글 구경하고 있었어요근데 아무 것도 안눌렀는데 갑자기 영상 하나가 재생되더니거기서 흰옷입은 빡석원쌤이 나와서 어쩌구저쩌구 하시던데저 아무 것도 안눌렀는데 왜 이런 영상이 뜨죠..?폰 잘못된 거 아닌가용..ㅜ
막상 다시 해보면 그땐 또 빡실듯
계속계속 스밍하고싶따아 꺄아아아&nbsp;
강서연&hearts; (?!)
뭔가 요즘 반 분위기가 붕 뜬 기분?매 수업시간 절반 이상이 딴 얘기고 자습시간만 되면 노래듣거나 잠자기 바쁨...공부하는 애가 한 2명 되려나덕분에 난 그럴시간에 공부 할 수 있어서 땡큐지만ㅋㅋ작년엔 이정도까지 아니었는데 뭔가 낯선기분이라..
그녀는자기 남자친구 이야기를 아주 마니 했다울고 싶었다어장의 물고기라도 되고 싶은데
사람의 흔적을 찾습니다!
인 서울의 기준을 지정학적으로 볼거냐아니면 입결로 볼 것이냐(과기원 지방 의치한 교대는 명예 인 서울)를 두고 얘기를 했는데여러분의 의견은 어떤가요??
정말 내 얘기 같아서ㅜㅜㅜ
기계공이나 전기생체공같은 학과..?
맘에 들어!
ㅇㅅㅇ
영국이 리얼 씹쓰레기신사의 나라라는건 누가 만든 헛소리인지쓰레기짓한 국가 목록에 빠지는 데가 없음누가 또 개같은 짓 했네? 하고 보면 영국이 또...
저에게 많은 지원 부탁드려용ㅎㅎㅎ흐헿 나를 선택해랏♡카톡같은거로 멘토링+시간관리+공부관련질문+계획세워주기+수험생활멘탈관리등등 하는거인것 같슴니다 하하ㅎ..ㅎㅎ열심히해야게따!!!&gt;&lt;
ㅈㄱㄴ궁금
많이들 입나요?무늬까지 완전 똑같은데 색만 다른거...예전에 그런 옷들 돌려 입었다가 맨날 주변인들한테 넌 그 옷바께 없냔 소리 들었던 시기가 있어서뭔가 꺼림칙한데...많이들 입나요?
Ebs 수능특강 하나로만 하면 부족할까요?이과에서 문과로 전향한지라 쌩노베에요ㅠ
가장 큰 결과값을 만드는 분께 쏩니다!(계산기,울프럼알파 사용가능)참고 : 순서만 적어주셔도 돼요!
일산청솔하이퍼슈프림30분vs노대 설특(아마 ss1반은 아닐듯,매달 장학금20만원)가는데1시간 10~15분 인데 둘중어디가 날까요?&nbsp;부모님은 기왕다닐거 서울로 가야한다고 하시고 저는 아무래도 가까운데가 난거같고 혹시 두학원중에 다녀보신분&nbsp;계신가요?
2번 문제 4번선지에서 고정상과 접촉하는건 이동상이지 혼합용질이 아니지않나요?
개때잡 미적2 완강 확통 수강중 &nbsp; &nbsp;기벡 시발점 벡터쪽 듣고잇는중개때잡 다듣고 알텍뉴런하면 시간이안될것같아서.. 하나만할려하는데알텍 뉴런 들으신분들중 이부분은 진짜좋다 하는부분들 추천좀해주세여 ㅠㅠ그리고 미적2 확통 기벡순으로 알텍들을지 뉴런들을지 넘나고민됩니다. 작은 추천하나가 저에게 큰힘이됩니다부디 추천점연ㄴ
한 선생님만 듣는게 좋을까요여러 선생님 듣는게 좋을까요
미적은 150문제정도 남았고 확통은 400뭄데정도 했고 기백은 지금 진도나가는중이고 700문제 남았어요내신문제집 끝나고 마플 수능기출로 넘어가는건 시간낭비일까요?(너무 두꺼워서)&nbsp;아니면 문제 많이푸는 것도 필요하다고 생각하시나요?수능기출 다 사놓긴 했는데 너무 시간 많이걸린다 싶으면 얇은&nbsp;수능기출 책을 해야할까요?만약 그렇다면 책 추천도용!
저희 엠티 때 사놓은 술이 남았는데, 그걸 반값에 파니 살 사람은 사라고 했습니다. 근데 생각해보면 그 술이 학생회비로 산거니까 우리 돈으로 사놓은 건데, 남은 술을 우리가 돈주고 사야 되는 건 말이 안되지 않나요?? 어떻게 생각하시는지ㅠㅜ
이제 완결이네요ㅜㅠ영화 나오면 꼭 봐야지⊙◇⊙7년이 너무 훅 지나가버린 기분.....끄에에ㅔ에엥ㅇ에ㅔㅔ엥
교재를 사려고 봤는데올프패가 모든 선생님 전 강좌 해당되는게 아니였나요?한석원쌤이 괜찮다해서생각의 질서를 구매하려 했는데할인이 안되네요.원래 이런건가요?기초부터 쌓고 싶은데 어느걸 들어야될지 모르겠네요 ㅠㅠ
미안해 말고 뭐라 말 해야 할까요.....미안하다고 하면 더 화난다는데 ㅠ.....롱디라 그런지 여자친구가 부쩍 외로워하는거 같아요어떻게 하죠....
아깐 알람못듣고 30분 쭉 자버림.....근데 또 자꾸졸려요 죽고싶끄ㅠㅠㅠㅠ
제가지금수학...현강들을려고 하는데 작년 9평까지 92점맞았다가 수능때 광탈당해서 멘탈나가서 노베부터 다시한다는 마음으로 다시하는중인데 이제 개념은 한번 돌려서 너무 어려운건 말고 쉬운4점이나 난이도 중 4점 같은거 유형별로 정리해주시거나 그런거 해주시는 분 없을까요 ?!?! 6평때 80넘기는게 목표에요 !! 3월에 68..3등급...
그런가요??
여친님이 이렇게 좋은데 싸울일이 없을듯 ;;
기하와벡터만 풀껀데 ㄱㅊ나요? 작년수능1등급입니다
오르비였나 분명 어디서 본거같은데어이대학교였는지 어떤후보였는지 좀 알아볼로구요
작년수능2등급누굴들을까요?
실제로 읽었던 책들은진짜 많았는데(솔직히 농담기 다 제하고 50권은 넘게 적을 수 있었다면 적을 수 있었음)생기부에 수록하는 도서 분량 제한도 제한이지만학교 측에서 독후감에 줄거리까지 써내려가기를&nbsp;줄기차게 요구해서실제로 고 1~2학년 생기부 수록도서 분
1. 미리보기 방지 짤2. 미분 방정식요새 미분방정식 많이 써서 미방이라고 하면 1번보다 2번이 떠오름 ㅋㅋ
#개발 더럽히기!
502 Bad Gateway 왜뜨는지 아시는분 계신가요??
시청 앞 호텔 프라자♡
저는 왜이렇게 재미 없게 봤을까요ㅜㅜ
맛집탐방도하고영화도 보러다니고벚꽃도 보고그러고싶은데남자들이랑 가자하면 싫다하고피시나가자하고 ㅠㅠ여친도없구
지방대 의대 다니는 학생입니다. 합격발표후 얼마전까지는 제가 다니는 학교에 만족하고 다녔는데 얼마 전 부터 주말마다 집갔다 오는게 너무 힘들더군요. 앞으로 6년동안 지방에서 살 자신도 없고... 집에서 멀어지니까 친구들도 못 만나고 우울해요. 그래서 얼마전부터 서울
현역 때보다 더 빨리 가는거 같아요ㅠㅜ일요일마다 영화보는데 어제 본 같은 기분이랄까..일주일 단위로 공부해서 시간이 빨리 가는 것처럼 느껴지는건지...중력이 약한건가?!?!?!
몰래 수학 문제 푸는중~~~~~
전공이 휴강이길래날씨도 좋고하니교양도 자체휴강하기로 결정~자체목공강 생성!
블랙라벨, 메시지, 쎈... 이런 내신용 말고요!
소설읽는법이나 이런거 인강 들으면 좋음?
snl 방청 당첨돼서 같이 갈 사람 없나 하고 전화기 뒤져봤는데... 세상에 단 한 사람도 없네여헛살았군요
이때까지 살면서 써본 샤프나 볼펜에서 추천할만한 제품 뭐뭐있나요??전 시그노랑 그래프1000샤프요ㅋㅋ
안녕하세여 전 문과였다가 이틀전에 이과로 재수를 결심했슴다과탐이 문젠데요,.... 지1은 확정했지만생1과 물1 중 고민이 되네요고딩때 둘다 별로 안 좋아했어요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 화학을 젤 좋아했는데 사람들이 하지말라그래서요생1과 물1 중에 추천좀 해주세요~~ &nbsp;
어떠캐하시나요호홍홍요즘 하루에 한끼먹고 그랬더니 입맛 가출
동네보다 훨씬 맛남조와욘
본인이 직접 가야되나요?
셔츠에 검은넥타이 메고 교복 코스프레해야지ㅎㅎ
암튼 내인생 망
태양과 지구의 거리가 가까우면 일사량이 증가하나요?&nbsp;멀어지면 감소하고요?
자취방에서 나와 근처 산책중이조...ㅇㅁㅇ수업가기 싫조...ㅠㅠ
미분 적분파트만 따로 보려고 하는데 어떻게 생각하시는지?
인사하는 친구는 많은데 놀 친구는 없음
어때요?
그렇다고 안 움직이는 편도 아닌데...모리의 살은 왜 자꾸 늘어나조...ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10