모바일
오르비모의지원..
#모바일 #자유게시판
  • 36dbdlstkd
  • 작성일 12-12-17 08:31
  • IMIN 392076
  • MS 0000
  • 조회수 348
http://orbi.kr/0003370006

http://orbi.kr/0003370006

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
대학선택까지는되는데 학과선택이흰글씨로뜨며안되요...결제하는건가요?

안녕하세요. 오르비 개발팀입니다.
학과선택이 안 되는 것은 일반적으로 성적을 잘못 입력하였을때 발생하는 증상입니다.
한 번 성적이 옳게 입력되었는지 다시 확인 해 주시면 감사하겠습니다.

2012/12/17 IMIN: 20 MS: 2009

성적표인증했는데요ㅠ 제2외국어입력안해서그런가요ㅠ

2012/12/17 IMIN: 392076 IP: 119.♡.157.144 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 5355
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 102536 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
2432110 45로레알 12/09 05:23
2432109 34알바구함또는대타 12/09 05:15
2432108 38GS편돌이 12/09 05:15
2432106 8leeja 12/09 05:01
2432104 49아오모리 12/09 04:54
#모바일  결국밤샘 57 5
39Aurum(Chemistry) 12/09 04:53
2432102 3sVuCtXxAcbF2aS 12/09 04:46
#모바일  표점보는의대 59 2
57미야조노카오리 12/09 04:46
2432100 19퍼텐 12/09 04:37
2432098 35압락사스 12/09 04:31
2432097 24라나ㅎㅎㅎ 12/09 04:29
2432096 37깐석원 12/09 04:26
2432094 32요다쿤 12/09 04:21
2432092 53댕채연1 12/09 04:16
#모바일  솔직히 인간은 89 8
17프로혼밥러 12/09 04:16
2432090 36SantaMonica 12/09 04:15
2432089 17으허헝엏ㅎ 12/09 04:11
2432088 20삐딱구리 12/09 04:08
2432087 14XpwrjHhgAkEBCx 12/09 04:04
2432086 10이제끝 12/09 04:03
2432085 24라나ㅎㅎㅎ 12/09 04:02
#모바일  현쌤조와해용? 83 6
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 04:01
#모바일  빡쌤조와해요? 100 17
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:56
2432080 12클낫 12/09 03:55
2432079 16didudjdjd 12/09 03:53
2432078 41시쓰는수험생 12/09 03:52
2432077 14 12/09 03:49
#모바일   191 21
48Managersicon신소율 12/09 03:49
2432075 41시쓰는수험생 12/09 03:48
2432071 26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 03:42
#모바일  핑구 조와해요? 63 18
44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:40
2432069 53Managersicon피램 12/09 03:40
#모바일  논술붙기가 111 2
53ID PEACE B 12/09 03:39
#모바일  S로 시작하는 세글자 232 33
48ManagersiconDéchire 12/09 03:35
2432065 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:32
2432063 53ID PEACE B 12/09 03:31
2432062 32요다쿤 12/09 03:30
#모바일   153 33
39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/09 03:25
2432059 8영어교육과영문과 12/09 03:23
2432058 39Aurum(Chemistry) 12/09 03:21
2432054 49vet이되자 12/09 03:17
2432053 32요다쿤 12/09 03:16
2432052 8설전기17 12/09 03:15
2432051 31a0otW8jHiCTNz6 12/09 03:15
2432050 27프로정시러 12/09 03:14
2432049 55Managersiconkei 12/09 03:13
2432048 33사무관최영일 12/09 03:13
#모바일  간호대가 낮아요?? 157 9
35논술로대학가자 12/09 03:10
2432043 4폭달 12/09 03:04
#모바일  중앙대논술,, 77
13쓰레기이잉 12/09 03:04
2432041 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 03:02
#모바일  모의지원에서 49
15송까츄@ 12/09 03:02
2432038 4폭달 12/09 02:59
2432036 33희상짱부하1 12/09 02:58
2432035 16ksPo2VZe8lENMz 12/09 02:57
2432034 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 02:56
2432033 33코코퐘 12/09 02:53
#모바일  기숙학원 숙제 105 4
3시구라1 12/09 02:49
2432030 25불공평해서공평하다 12/09 02:48
2432029 2Cp3WVcsfhKY4vl 12/09 02:45
2432028 39Epi-orbisersicon12월의 기적 12/09 02:45
#모바일  반수,재수하실분들 75 1
24몽환화 12/09 02:44
2432025 45낙성대 의예과 17학번 12/09 02:43
2432024 2 12/09 02:42
2432023 48Managersicon신소율 12/09 02:42
#모바일  뻘글주의) 59 5
33희상짱부하1 12/09 02:42
2432021 13평범하게살기 12/09 02:40
#모바일  문과 건동홍 119 1
22이름름 12/09 02:38
2432017 39찍찍이 ver.2 12/09 02:36
2432016 44Epi-orbisersicon존잘김승급1호팬 12/09 02:36
2432014 26와진짜이런노베이스죄수생이있네 12/09 02:31
2432013 38샤대연대합격한다난할수있어 12/09 02:31
2432011 52꿀벙어리도약 12/09 02:30
2432008 19퍼텐 12/09 02:27
2432007 52따뚜땡 12/09 02:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
하... 영어수학표점ㅜ
일단 붙기나 하세요무슨 외시가 애들 장난인줄 아나수능고득점 스카이들이고시하다 폐인되는 경우가 널렸는데무슨 학벌 걱정입니까...그리고 어차피고시 정도 되면서울대 비서울대에요연대 나와도 대다수의 서울대에 압도당한다고선배들이 말해요
마무리 멘트로 "네 감사합니다~" 함..그냥 네 알겠습니다~ 하면 되는데 ㅋㅋㅋ
안녕하세요.&nbsp;늦은 나이에 수능 재도전하는 이과 장수생(?)입니다.주변에 입시하는 분들이 없어 입시 선배님들께 여쭙니다.제가 여기저기 검색해본 결과로 대강 2018년도 수능 커리를 계획해보았는데요,시간 괜찮으시다면 한번 봐주시고 조언이나 혹은 제가 놓치고
기분 더러움...잠깐 졸다가 1시간도 못자고 깼는데도 말이조...ㅇㅅㅇ
앞으로 2~3일간 생활패턴 아작날듯....
성대 컴교빼곤 다 안되나여..
원팡대말고 어딨죠&nbsp;의대 어디까지될까요
1. 생각보다 여성분들도 많다.성차별적인 발언으로 들리면 죄송합니다만 그래선 안된다 이게 아니라 주변에서 흡연하시는걸 많이 못봤는데 구매를 많이 하시더라구요. 제가 우물안 개구리였음...2. 콘돔도 꽤 많이 구매한다.이건 우리나라 성교육에 문제(?)가 좀 있는거 같음. 친구들이랑 대화하다가도 그렇고 아직 콘돔이 19세 이상만 구매가능한건줄 알던데... 콘돔사용에 대한 교육도 좀 잘 했으면 하는 바람 (?)
설대식 535.7&nbsp;누백 어느정도나오까여
혹시 잘 아시는 분??
같은 학교 다니는데 짝꿍이었음 ..옆모습 진짜 예뻐서.... &nbsp;깬 적은 처음이네요ㅎㄷㄷ
잘아시는분..!! 강대&gt;강대2관&gt;하이퍼 ..뭐이런식으로 부탁드립니다 (저믄 막적은거에요)
나이가 꽤 있으신 분입니다.친구들 사이에서도 제가 말씀드리는 선생님 이야기가 나오면 &nbsp;&&&&&&&&#038;&#39;제일&&&&&&&&#038;&#39;까지는 아니고, &&&&&&&&#038;&#39;연륜이 많으신 선생님&&&&&&&&#038;&#39;으로 불립니
인간이라는게..남이 잘되는 걸 보면 배아파하는 심리가 타고난것 같음.주위에 자기 수준보다 높은 대학 합격한 것들 보면 물론 진심으로 축하하는 마음도 있는 반면에, 배 아픈 건 어쩔 수 없는듯..&nbsp;아 근데 왜이리 잠이 안오냐
궁금궁금설사범은 면접있는거로 기억하는데
전과 안할거면 대학 낮추더라도 과를 보고 가는게 맞나여?
시동홍 or 경동홍3경제쓰려했는데가군에 교원대국교가 손못댈수준이 아닌것을 보고&nbsp;갑자기 꽂히네요.. (ㅈㅎ사6칸떠용.. 백분위선발이라그런가)교원대 정시전형이 1단계2단계로 나눠져있는데&nbsp;어떻게 선발하는건지 궁금합니다.&nbsp;
너무 고민됩니다&nbsp;여러분이라면 어떻게 하실지..&nbsp;또 서울과기대 인식이 어떤지, 산업정보시스템학과 전망은 어떤지 궁금해요
전화기쪽으로전과나 복전 다 포함해서..
합격권이라고 봐도 되겠죠??
눈 감으면 돼, 안 돼?깜깜하지? 그게 니 미래야
빡빡
수만휘에서 정시 무료로 상담해준다해서 호기심에 받고왔는데경희대 최하위과도 힘들다고 하는데 ㄹㅇ인가요.. 지금 새벽에 약간의 충격을 받은....
건동홍은..되겟죠.??
수의학과가 가고싶어지는데1년더 할 자신은 없는데무휴학으로 하려면 불가능?
홍익 불어불문 독어독문 국어국문 은 5칸추합나오는데동국대는 전부4칸쯤이네요국민 숭실가기는 점수가 너무 남는데 저 어떡하죠?
새벽감성
나머지도 다 안될것 같은 불안감 겁나 든다
기술도 이제 한계인가
피 피피피 피 피피피핑-구 핑-구
이게 작년 제 성적입니다. 저야 최초합으로 붙었지만, 커트라인으로 붙은 친구 저랑 가교환산점수로 1점 조금 넘게 차이났습니다. 그 친구 성적을 제가 말하고 다닐 순 없으니 자세히는 못써드려도 저랑 비슷한 성적이었던 겁니다.&nbsp;그래요.. 솔직히 연대 고대 다른
절박하신 분들?
뭐가있을까요SOS.. SNU
쏟아지는 폭풍을 거슬러 달리자
중독됨ㅋㅋ
제가 소문으로듣기에는 2관이랑 노량진대성이 장학금 후하게 줘서 상위권들이 글로간다는데&nbsp;어느정도로주나요? 본관은 또 어느정도로주나요?&nbsp;대성홈피가보니까 안보여서요ㅠㅠ
자는분?
하 국어를 밀려쓴거같아서 정말 착잡한심정으로 원서를 쓰게될거같네요.... 정말 기운없이 하루하루를 보내면서 마지막 원서에서라도 운이따르기를 간절히 바랍니다..
밤샘각인가
이거인데 굳이 돈 기부 안해도 사연에 좋아요만 눌러도 백원씩 기부돼여!저희 강아지 곧 생일 기념 가족들한테 모금하자고(동물보호단체 카라에 자동 기부 된대요)모금함개설했는데돈 없어서 5천원만 하려했는데실수로 두번해서 만원했어욬ㅋㅋㅋ강제기분이지만 기분은 좋네요! 좋아요 눌러서 기부 해주세요 현명하고 똑똑하신 우리 오르비언님들!!히히
네 너무등급만보지마시구 전체적으로봐주셨으면ㅠ
설공, 연고 전화기 가능한가요?
세상 모든 이치가 어렴풋이 손이 잡힐듯 하고...만사의 옳고 그름이 전부 부질없음을 깨닫게 되는고요한 시간..새벽 3시..우리는 그동안 너무 한쪽면만 보고 온게 아닐까 싶습니다.일시적이긴 하지만이 순간만큼은 아리스토텔레스와 소크라테스, 플라톤으로부터 시작해 심오한 철학자들의 고뇌를 조금이나마 엿볼 수 있을 것 같습니다.질문 받습니다.
모여서 노는 거 언젠지 아시나요
대체 뭘 해야할까요 ㅜㅜ...
100프로 과대 당첨인가요?
왜죠??취업률 좋지않음??
아... 어쩌다가.. ㅠㅠ
5명뽑는데,, 이거안뽑히면ㄴ,,죽어야되는데,,살수있을까,,
라라라라 라라라 라라라휘날리는 갈기 날개가 되도록라라라라 라라라 라라라라 라라라라라라 라라라 라라라모두 사라지고 발굽 소리만 남도록
50퍼나 추합 소신 .. &nbsp;이런말나오면 어떤 의미로 받아들여야 할지 모르겠네요 ... 진짜 2월 중순 때까지 치열한 경쟁이 계속되는 건가요??
나오는건 한숨뿐...어쩌다가..
저 오르비 안할때 댓글인데보고 충격먹었습니다자살하러 갑니다
하....작년의 저는 다른 평범한 애들처럼 공부에 큰 관심 없이 중간정도만 하면서 지냈습니다.그러다 수능날 44434라는 성적표를 받았고.처음엔 나쁘지 않다고 생각했는데... 대학가려고 국가장학금을 신청을 하려니까 소득계층 1분위에 차상위계층으로 나오더라고요... 재산
쏟아지는 폭풍을 거슬러 달리자
현역때 화1이였는데 24점인가 26점인가 암튼 그 점수대받고 5떴어요 이건 공부했다고 볼 수 없는 성적인데(성적만보면 노베아닌가요....ㅜㅜㅜ) 전 나름 많이 안다고생각했는데 문제 턱 막히니깐 다 안풀리고 결국 시간 없어서 다 찍게되더라구요 ㅜㅜ 그래도 평가원땐 3등급
기숙학원에서도 당일 숙제 내주시나요?
...!9평100왜맞았지..?
정알못이라..ㅜㅠ 부탁드려요
특이사항97년생 재종다녔음작년 화1 생2에서 화1 지1표점 20점?정도 오름9뽕맞다 수능에서 참교육당함
지금 노세요. 공부하지말고.&nbsp;지금부터 해봤자 멘탈만 오질나게 깨짐전 반수 7월시작이었고 여름방학 휴대폰때메 반쯤 날리고9월부터 폴더폰으로 바꿨어요.&nbsp;수능을 망쳤든 잘봤든 지난 1년간 열심히 한건 남아있으니까 적어도 한달은 푹 쉬세요. 그래야 다시 시작할 힘도 생김
올해 반수했어요16수능은 중시공대아무거나 질문해주세욤
조대는될것도같고다른곳있을까요
.
현역때 12311나왔는데 그냥 갈걸인생 꼬일대로 꼬였습니다 진짜..진짜 이런말 함부로 하는거 아니지만 죽고싶어요
건동홍 가능한가요?ㅠㅠ 입알못이라
ㄹㅇ이쁨... 노랭이와 샌츄의 콜라보레이션..★★ 나도 센츄달면 개이쁠텐데 ㅜ
전용 신발을 신고&nbsp;탭댄스를 시연합니다깔~깔~깔~
총장앞에서 탭댄스출 연습해야함
가르마 바꾸기 입니다. (머릿결의 가르마용!!)진짜 가르마 바꾸려고 노력해보신분들은 알것같아요.1. 가르마를 바꾸기로 결심한다.2. 빗으로 새 가르마를 낸다.3. 한동안은 새 가르마에 신경쓰며 바꾸려고 한다.4-1. 그러나, 어느순간 거울을 보면 가르마가 예전이랑 같아져있다.4-2. 만번의 빗질과 무수한 관리덕에 새로운 가르마가 완벽히 머리에 정착된다. 어떠한 순간에 봐도 언제나 새로운 가르마가 유지된다.
저 안검하수랑 라식좀 받을거같은데안검하수 받으면 사람들의 거의 성형한줄 안다고 하던데..어떤가요? 해보신분 계심??
1. 투과목은-1) 서울대를 보고있을 경우-2) 그 과목 개ㅆ덕후인 경우가 아니면 웬만해서는 선택하지 않는게 좋다.2. 지구과학1은 꿀이라는 이야기가 많다. 하지만 상위권이 많이 몰리면서 등급컷과 표점이 토나올 수 있으니 주의하길 바란다.이 정도만 유의하면 되나요?더 주의할게 있다면 조언좀
제발. . .제발. . . 제발. . . .강대기숙, &nbsp;하이퍼 이런곳이면 안말림. , 어디 듣보기숙. . 제발. . .제발. . .차라리 그돈으로 제발 제발 차라리 군대를가요 제발 왜 돈주고 수련원 가시려는지. . 제발. . .차라리 오르비 독재학원가셈 제발. . .

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10