모바일
가능한가요?
#모바일 #자유게시판
  • 34뻥이요
  • 작성일 12-12-08 16:15
  • IMIN 412227
  • MS 0000
  • 조회수 404
http://orbi.kr/0003316231

http://orbi.kr/0003316231

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
정시도 수시처럼 지르고 붙을확률이 잇나요?
여러분~^^ 모두 안녕하세요^^

네 간간히 있어요

2012/12/08 IMIN: 395812 IP: 180.♡.96.53 MS: 0000

51RRR3

ㅇㅇ

2012/12/08 IMIN: 390937 IP: 203.♡.220.44 MS: 0000

표점이나 아님 백분위는 어느정도 까지 더해서 상향가능한ㄱ가요?

2012/12/08 IMIN: 412227 IP: 122.♡.21.109 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9941 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2612198 24공군사관학교 03/28 19:19
2612197 45연애학Ph.D 03/28 19:19
2612196 3oZvDigYtIqykVs 03/28 19:17
2612194 49Epi-orbisersicon채민이 03/28 19:07
#모바일  뱃지 확인.. 34 1
2817핰번 03/28 19:04
2612192 21연세요정 03/28 19:04
2612190 45연애학Ph.D 03/28 19:02
2612189 41서 울 대 학 교 03/28 19:02
2612188 49Managersicon분홍신 03/28 19:01
2612187 7스땀마까스띠 뽑뽑뽑 03/28 19:00
2612186 24책값에허덕이는독재생 03/28 18:56
#모바일  오늘의 한양대 80 2
41당파양근 03/28 18:53
2612184 7밀정 03/28 18:52
2612183 14수학ㅈ박았다 03/28 18:52
2612182 47연치합격후총장풀발치 03/28 18:47
#모바일  재수생들 6평 153 7
39디비디비딥 03/28 18:46
#모바일  과기원 정시성적 44
7스땀마까스띠 뽑뽑뽑 03/28 18:45
#모바일  내가 돼지인 이유.jpg 158 14
27후배될게요 03/28 18:44
#모바일  항상 궁금했던건데 40 1
25데리버거사주데용 03/28 18:43
#모바일  현우진 현강러님들 120 3
28Masillersicon댄디상훈. 03/28 18:42
2612175 44도널드 J. 트럼프 03/28 18:42
#모바일  국어 문제 풀 때 15
32Last Chance 03/28 18:41
2612173 12육사십이 03/28 18:39
2612171 28Attersky 03/28 18:36
#모바일  알랄릴ㄹ랄랄랄루 21 2
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/28 18:36
#모바일  움찔 126 27
47김해잔 03/28 18:33
2612164 28찌빵이 03/28 18:29
2612163 2618한공 03/28 18:29
2612161 19와이엠씨 03/28 18:24
2612159 28찌빵이 03/28 18:20
2612158 12캬흐 03/28 18:18
2612157 39피카피카쮸짠 03/28 18:15
#모바일  기벡문제질문 96 7
56Epi-orbisersicon꽃처럼 03/28 18:15
2612155 33g.o.a.t 03/28 18:13
#모바일  메가 급식러분들 139 9
47연치합격후총장풀발치 03/28 18:12
#모바일  숙면시간 121 10
8☆ASTRA☆ 03/28 18:02
#모바일  고3 모둠수업 26
6miiing 03/28 18:01
2612143 30인하경희공대18학번 03/28 17:53
2612142 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 17:53
2612141 39그냥가던길가줘 03/28 17:51
2612137 26찌니양 03/28 17:41
2612136 22한조 03/28 17:41
2612133 34Managersicon베르니 03/28 17:38
#모바일  믿거 띵작 1쇄 164 1
47연치합격후총장풀발치 03/28 17:37
2612131 13진실성실겸손 03/28 17:31
#모바일  국어기출! 38 1
20연대ㄱㄱ 03/28 17:31
2612129 28Attersky 03/28 17:28
#모바일  노베이스 유베이스 60 3
27사과사탕 03/28 17:27
#모바일  강북종로학원? 40 1
33나는삼수생이다 03/28 17:25
2612123 15파워엠반수 03/28 17:20
#모바일  하 내신 그지 같다 84 2
46옐로즈 03/28 17:16
#모바일  수학질문 69 4
13구름 그외의것 더 03/28 17:13
#모바일  백호쌤 섬개완교재 66 1
3F3p5rPvQtBOCKU 03/28 17:12
2612116 34진진y 03/28 17:08
2612115 31Managersicon쫑느온ㅌ 03/28 17:07
2612114 24썽댕 03/28 17:05
#모바일  성균관대 특권 192 3
35시팔..학번 03/28 17:01
#모바일  국숭세 상경 90 1
6모르비 03/28 16:56
#모바일  대성문상오신분 39 1
11iT80aknrl7chVG 03/28 16:56
#모바일  재종vs 독학고민. 85 1
26플라이투더스카이 03/28 16:52
#모바일  영화 추천 받아욤~♡ 100 15
58Managersicon카오나시 03/28 16:51
2612105 26힘차게살자!! 03/28 16:32
2612104 38ㅈ만한 03/28 16:31
2612102 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 16:28
2612101 50Managersicon자아실현 03/28 16:23
2612100 32Masillersicon독거노인 테크트리 03/28 16:15
2612099 19Masillersicon삐약삐약 03/28 16:15
2612097 52조옹 03/28 16:03
2612096 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 15:59
#모바일  영어수특질문 80 2
15게르마니 03/28 15:58
#모바일  프사바껐당 62 3
39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/28 15:57
2612091 28오승택 03/28 15:49
2612090 24가나다머버 03/28 15:49
2612085 14잘됐으면좋겠다 03/28 15:35
#모바일  영어 질문이요ㅜㅜ 38 3
4미잉 03/28 15:30
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
고2는요??근데 컷은 어떻게 확인하죠?
개머싯네 ㅁㅊ
진짜 노베이스생인데 영어를 앞에서부터 아예 안끊고 괄호 이런거 없이&nbsp;해석하거든요&nbsp;그래서 그런가 영어 인강을 들어도 얻어 가는게 별로 없는데인강에서 영어 공식 what +a = b / that +b =c&nbsp;이런거 알려줘도 써먹기가 힘들고 이게 꼭 필요한지그게 궁금한데&nbsp;&nbsp;제가 부족한건 단어 전치사 대명사 이런거 보충해주면 더 나아질거같은데 이런 인강은 없나요??
!!
조심스럽게 확인!
기계공이고 노트북을 사야하는데 컴알못이라서 제 동기말로는 ssd어쩌고 i7 뭐라그러는데 이거다 무슨말인지모르겠고 2학년때 프로그램 돌리는거 가능할려면 어떤제품추천하시나요?ㅠㅠㅠ
그건 바로 주변에 지방의치대 있는곳중딩때 고삼 재수때 모두 주변 의대 또는 치대생한테 과외받음
6평끝나고는 눈치만 쓱 보러오고 9평끝나고수기(?)쓰러 오겠습니다 안녕히계세요
리얼현실아싸라서...... 흑 8ㅅ8
국어 &nbsp;나비효과 후 매삼비 매삼문 마닳, 모의고사 (현 3등급)영어 이명학 신택스 리로직 ,단어장 암기, 모의고사 (1등급)수학 &nbsp;고2 1학기 미1 정승재 개때잡 후 쎈 , 확통 인강 후 쎈, 모의고사&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;여름방학
어헝 이 속편한새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진올리고싶은데 참는다 하아ㅏㅏㅏㅏ존나부럽다ㅠㅠ
가디건까지만 입어서 추워요.....
힝 왜지
쌤들 수업특징이랑 숙제나 관리등등 알려주시면 감사하겠습니다 !
수능 끝나면 와인 공부 꼭 해봐야지지짖눈만 높아지는거 아닝가.....⊙□⊙!!
모교에서 보세요 아니면 학원에서?
과기원을 가고 싶은 고2인데 디지스트 유니스트 지스트 등 정시 등급 컷좀 알려주세요
ㅇㅇ냠냠독재생분들 밥이라도 잘 챙겨 드세영~♡
그 과목하면 딱 떠오르는 인강쌤 있잖아요 다들 한번씩은 수강해봤을만한... 예를들어 수학하면 현우진 지구과학하면 오지훈 이런식으로요! 이런 쌤들 현강 들어보신분들 있나요? 인강이랑 차이가 뭐임?
현t도 중간고사 휴강 있나요??있겠죠??ㅠㅠ 그전까지 미2 드릴 끝내는건가..
각 정당 후보들은 어떤 공약을 내세우고 있나요 정시에 대해서트럼프는 당연히 SAT 100퍼센트이지만한국의 후보는 어떤지 좀 ㅎ
지문 보면서 문제 계속 푸는데 지문&nbsp;최대한 안보는게 좋나요?
친구랑 내기함
강대처럼 자유롭나요 아님 청솔처럼 빡빡한가요?
미리미리미리밀묜 호홓ㅎㅎ횔힐히히
크흠흠나만 쓰레기구나...알았어....
어여 열심히해서 야자 끝나기 전까지 분량 마치고 집가서 씻고 자고싶어ㅠㅠ&nbsp;
원래 인서울만 바라보다가 수능을 망해서 지거국에 다니고있어요. 학부를 다니고있는데요 2학년때 전공을 정하는데 선호하는 전공이 다들 비슷해서 보통 성적순으로 자른다거하더라고요.. 학점이랑 수능 둘다챙기기도 힘들고 애매하게하다가 낮은학과 갈까봐도 그렇고 괜히 대
해볼까생각중
최근들어 그렇게 격렬하게 운동한건 진짜 오래간만인듯문제는 1시간 운동하고 8교시때 장렬히 전사했다는거...수능끝나면 배드민턴 도전하러 오세요깔끔하게 풋라드림..ㅎ
5월까지는 독해력 기르는 식으로 하루에 문법 개념공부 좀 하고 비문학,문학 각 2-3지문씩 풀고 분석하는 식으로 공부하는데 독재생 치고 너무 적게 하는 것 아닌가 싶네요ㅜㅜ 6월부터는 마닳 돌리려고 하는데 좀 더 양을 늘리는게 좋을까요?? 공부 방향은 잘 잡아서 하는 것 같은데 막상 하루에 한 양이 얼마 안되니 불안하네요
어제부터 목이 좀 부어서 병원갔다왔는데&nbsp;오늘은 콧물이 말썽....☆☆평상시에 한번도 엎드려 잔적없는데 오늘 15분씩 3번이나 잤어요ㅠㅜ하 오늘 11시넘어서까지 하려구했는데..... 10시까지해도 되겠죠우ㅜㅠ
7번해설해주실분있나요??ㅠㅠ
아까 3개월하고 화학1 1등급 받았다는 글보고 멘붕ㅠㅠ
핑크 샐러드 완전 상큼했죠⊙◇⊙!!!!!!다른거 다 먹고 마지막에 핑크샐러드만 먹는데완전 시원하고 상큼해서 기분 조아짐⊙♡⊙매일매일 과일샐러드 나오면 조켓어요^~^
이틀에 한번 6시간 자고 공부하면 안죽나요....? 버텨지면 해도 됩니까??
4명씩 조짜서 책내용가지고 빈칸뚫어놓은거 채우는걸로 태도평가하고 열심히하는애들 세특써준다는데 진짜 시간아깝네요. 심지어 한번이아니라 앞으로 쭉 모둠수업한다네욬ㅋㅋㅋ진짜&nbsp;모둠수업 왜하는지 모르겠네요. 에휴 학교가 거의 내신파라서 어떻게든 활동 많
학교라 정확한제목이뭐였는지&nbsp;
ㅠㅠ
궁금타
심장이 막 쿵쾅쿵쾅뛰고 보면 숨게되고 안된다는생각에 한없이우울해져요 공부외에 신경쓰는게없어야되는데 ㅜㅜ 어떡하면좋을까요 제가원래금사빠라 이러다말겠지마뉴ㅠ
모의고사 성적표가 나왔는데 작은 칸으로 기타사항으로 되있고 국+수+탐 이런식으로 되있던데 이게 누백 칸 맞죠?&nbsp;
이터널
이 상태로는 수능 전날까지 정오표 업데이트될듯......아 그냥 기다렸다 2쇄 살걸ㅠㅠㅠㅠ2쇄는 이정도까진 아니겠죠ㅎㅎ
지금 뉴런 2회독하면서 시냅스랑 수분감병행중인데 6모전까지 3회독하고 기출반복이랑 다른 자작풀면서&nbsp;킬캠나오면 킬캠할건데드릴안해도 96점 가능할까요?작년수능은 88점 2등급 이였습니다
홀수랑나기출중하나하고 마닳하려는데 둘중뭐가더나은거같나요???
학원은 종로나 대성 청솔 생각중인데 셋의 차이점이 뭔가요분위기라던지 그런걸로요그리고 지금 과학도 화학에서 지학으로 바꿀건데독재하기보다는 학원가는게 더 좋겠죠?
기준이 모임?
강북종로학원은 왜 대학 실적을 따로 공개하지 않나요?장학금받을거같아서 가려니까 좀 찝찝한데..
수능때는 너무 못봐서 수업료 면제가 거의 안되구요..평가원도 좀 미미하구요..ㅠ독재하다가 6월쯤학원갔을때이번 6월모평 잘보면 그걸로 장학금주는 학원이 있을까요?추천좀..
왜 안하던 짓을 해 가지고...수특 100지문에 무슨 외부 지문까지 가져오냐하 돌겠다... 심지어 다른 과목도 완전 수능식으로 커버 한다던데... &nbsp;아 진짜 비전고 갈 걸왜 99년생 입학생에게 이런 시련이...것보다도 더 빡치는 건 무슨 시험 볼 때마다 출제 오류나서 재시험 보고 글자 고치라고 그러고확인도 제대로 안 하나??
sin세타+2cos세타=루트5sin(세타+알파)이거 어떻게 유도되는거죠?아시는분 답좀해주세요
백호쌤 섬개완들을려는데 개념교재만필요한데 묶어서밖에 안팔더라구요..혹시 듣고계신분중에 재본떠서라도 파실분계신가요??!
거의 다 학원에서 치시는거같아서요...수능도 학교에서치는데 학교에서 치는게 더 낫지않나요???학원에서 치는분들은 이유가뭔가요??? 재종 다니는 분 말구요!
오졌다리오졌다-대종쌤 인스타
지금 4장있는데 수능까지 보려면 6장필요한데ㅜㅜ
상평통보랑 당백전으로 간편결제 가능하다는게 참트루?
국숭세상경가려면 백분위어느정도나와야하나요?
오신분 잇나요??&nbsp;
이과 반수준비중이고 아마 4월초부터 시작할듯한데재종과 독재사이에서 많이 고민하고있슴다..원래계획은 독재기숙 들어가서 인강+문제집으로스케쥴짜고 거기에서 관리받으면서 저만의 맞춤식으로공부 하려고햇는데부모님이 재종학원도 고려해보라고해서 ㄱㄴㅎㅇ퍼 ㅇㄷ관한
꺄하!
170초반이면 별루예요???
ㅈㄱㄴ
ㅈㄱㄴ
그럼 대충 언제부터 신청받나요??
이경보T에게 필요한건 실력이 아니라 명성뿐이라는 후기와 댓글도 발견했습니다.국어를 하도 이거저거 많이 해보느라수능특강 외에는 더 이상 책을 사고 싶지가 않음.(솔직히 이명학이 도대체 얼마나 유명한거야?그냥 들어볼까 생각도 하였으나)이경보T가 묻혀있는 진주일지도 모른다는 필이 옵니다.
명문고 1학년내신망전학내신고등학교 내신씹어먹음이과1등급 4명거기비집고들어가서 상위권애들의 굴러온돌멩이취급받으며 내신챙김23학년 열심히햇는데&nbsp;결국 내신총합=3등급교과 안됨학종 비볐지만 안됨수능망함내신뺏어먹엇는데 결과적으로 대학못감(그년도 우리학교 이과 아웃풋 똥망)죄송해서 졸업식 못감재수함망함삼수함선생님얼굴못보겠음
소 말 돼지 개 고양이급 지능은 아닌걸로 보이는데&nbsp;주인이나 동거인 등장하면 반기고 애교부리고 그런가요?끼토산님 토끼 보면 눈빛이 항상 공허해보임..
토끼가 보편적인 동물이 되었다니 기쁘군요 쿨쩍
영어수특에서 지칭대상파악이나 세부내용파악, 문법문제 지문을 나중에 연계될걸 고려해서 꼼꼼히 읽어야하나요??
...
집합{1,2,3,...,16}에서 선택한 임의의 두수 m,n에 대하여 3^m+8^n의 일의 자리 숫자가 3일 확률이 b/a일때, a+b의 값을 구하시오.&nbsp;여기서 집합에서 임의로 두 수 m,n을 뽑는다면 m,n이 같은 경우는 제외 해야되는거아닌가요? 왜 같은 경우까지 생각해서 푸는지 모르겠어요ㅠㅠ&nbsp;자이스토리 확통 D36번 문제입니다ㅠ&nbsp;
민증을 잃어버렸는데 여권도 가능할까요?재발급받으려면 오래걸릴텐데 ㅠ
이거 저는 조동사 havep.p형태길래 그렇게해석했는데 해석보니까 &nbsp;더할나위없이실망했다 . 그런뜻이던데 해석어떻게하나요., ?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10