모바일
무단지각매우많아도입시에영항없나요?
#모바일 #독학생 #자유게시판
  • 37러시아다람쥐
  • 작성일 12-11-26 08:33
  • IMIN 420033
  • MS 0000
  • 조회수 838
http://orbi.kr/0003243068

http://orbi.kr/0003243068

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
입학사정관제만아니면? 인서올대학많이보나요?

당연히 영향있죠..

2012/11/26 IMIN: 401992 IP: 211.♡.135.115 MS: 2012

출결사항은 정시에도 영향 주는걸로 압니다 특히 설대

2012/11/26 IMIN: 401992 IP: 211.♡.135.115 MS: 2012

다른대학들아시나요? 연고서성한중경시
출결영역이 봉사나 공인시험비교과로 커버할수있는영역인가요?

2012/11/26 IMIN: 420033 IP: 211.♡.71.130 MS: 0000

봉사점수, 출결일수가 제대로 안 되어 있으면 감점이 있는 걸로 압니다.

무단지각 3번? 이면 결석처리한다고 들었는데요.

2012/11/26 IMIN: 389418 IP: 121.♡.197.237 MS: 0000

#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 240 26
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2577579 34잘자요 02/22 17:52
2577577 49이탬 02/22 17:50
2577576 15흐미 02/22 17:49
2577574 38마자요 02/22 17:48
#모바일  첨점에서 미분 38 6
12misojinwon 02/22 17:47
#모바일  이상한 사람 만남 33 5
31의지박약 02/22 17:47
2577571 34시바 02/22 17:47
#모바일  님들 ㅇㄷ추천좀요 82 10
13자몽에이슬 02/22 17:45
2577568 50지과센세 02/22 17:43
2577567 13자몽에이슬 02/22 17:41
#모바일  국내 남성 보컬 순위 87 13
39똥꼬힘조절장인 02/22 17:39
2577564 34시바 02/22 17:38
2577563 29갓뎀 02/22 17:38
2577562 45도깨비 02/22 17:37
2577561 30동물농장 02/22 17:36
#모바일  와 진짜 딱히 26 1
13자몽에이슬 02/22 17:35
2577559 39똥꼬힘조절장인 02/22 17:35
2577557 23NeLJ6icVorY8Fm 02/22 17:34
2577556 39똥꼬힘조절장인 02/22 17:30
2577554 34시바 02/22 17:29
2577553 19짬에서나오는바이브 02/22 17:28
2577550 17바르고고운말 02/22 17:26
#모바일  아 좋아 스타벅스다 95 14
50지과센세 02/22 17:24
2577548 39똥꼬힘조절장인 02/22 17:23
#모바일  사랑하고싶다 40 8
13자몽에이슬 02/22 17:23
#모바일  으아 35 6
26영공 선생 02/22 17:21
2577545 39똥꼬힘조절장인 02/22 17:21
2577544 27오승택 02/22 17:21
2577543 58Managersicon쩝쩝접 02/22 17:19
2577542 34시바 02/22 17:19
2577541 53ManagersiconPlanet Pluto 02/22 17:19
#모바일  학점에바아닌가 82 6
34Epi-orbisersiconWahrheitღ 02/22 17:18
2577539 39똥꼬힘조절장인 02/22 17:18
#모바일  옛날 수능문제보면 94 3
39몽쌤 02/22 17:18
2577536 34시바 02/22 17:15
2577534 50지과센세 02/22 17:11
2577532 31두산중공업 02/22 17:10
2577531 36성냥개비 02/22 17:09
#모바일  낮르비 인증 101 24
34산토끼는키토산 02/22 17:09
2577528 31DEAN 02/22 17:01
2577526 6부곡신 02/22 17:00
#모바일  도착 56 10
50지과센세 02/22 16:59
#모바일  근데 술게임 140 15
29냉정과열정사이 02/22 16:54
2577520 31두산중공업 02/22 16:52
2577518 44타키 02/22 16:47
2577517 36ManagersiconSNU CEE 02/22 16:47
2577516 43평가원장 02/22 16:45
#모바일  영어절평질문 64 2
10iT80aknrl7chVG 02/22 16:45
2577513 29냉정과열정사이 02/22 16:43
2577512 31의지박약 02/22 16:42
2577511 38Masillersicon픽미픽미픽미업 02/22 16:38
#모바일  물1vs생1 127 4
2smjceo 02/22 16:38
#모바일  다시 전철 탔음! 63 2
50지과센세 02/22 16:34
2577505 20VDXn2kdFEA36oc 02/22 16:33
2577504 10iT80aknrl7chVG 02/22 16:32
2577503 50지과센세 02/22 16:31
2577501 56ManagersiconKei 02/22 16:29
2577500 38서울대경제18학번 02/22 16:28
#모바일  내가왓당 ㅎㅎ 53 12
40너라는계절 02/22 16:28
2577497 30사랑스러울지도 02/22 16:27
2577496 61Staffsicon크줌마 02/22 16:25
2577493 29냉정과열정사이 02/22 16:21
#모바일  와 세상에 58 8
26로봇왕위잉치킹 02/22 16:20
2577491 34산토끼는키토산 02/22 16:19
#모바일  M탭 32.8만ㅋㅋㅋㅋ 141 2
30헤네시스 02/22 16:17
#모바일  비오는날 49 2
46Epi-orbisersiconBMO 02/22 16:16
2577486 52MasillersiconCyber國防 02/22 16:09
2577485 30✨Princeps 02/22 16:07
2577484 57Masillersicon박공철 02/22 16:05
2577483 39Epi-orbisersicon하트여왕 02/22 16:01
2577482 42연치합격후총장풀발치 02/22 16:00
2577481 17모건프리가까운 02/22 15:59
2577480 30Hitoml 02/22 15:57
2577477 38서울대경제18학번 02/22 15:56
2577476 46grandeur 02/22 15:56
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
현역때에 비해 많이 오르진 않았나요??&nbsp;물론 케바케 닝바닝 이지만..&nbsp;제가 &nbsp;95 92 95 92 67 정도 백분위가 나왔는데..&nbsp;저 67이 지1이에요..ㅎㅎ&nbsp;마지막 교시에 긴장을 놓아버려서..&nbsp;이과구여 1학기 틈틈히 공부
수능이 끝난 이후로 집에서 수드라 취급을 받고 있는 이탬은열심히 거실정리와 설거지 그리고 밥을 짓고 쇼파에 앉았습니다세상에 이럴수가 근데 거실이 또 더러워져있네요!거실 치우고 방정리하고 청소를 해야밀린 오르비 댓글을 달수 있는데대체 언제 하지 엉엉엉엉아 할일이 너무 많당
민철쌤은 지금대기걸면 내년에 들을수 있다는데우스갯소리인지 진짜인지 모르겠네요안되면 대안으로 김동욱쌤들으려하는데 언제쯤 빠질까요+홍준석쌤 몇월부터 봉소쌤자료로 수업하시나요?
이과평은 좋은데 문과평은 못찾겠어서욥물론 수2 미1만 들을생각입니당
첨점에서 미분불가능한 이유가 뭐였죠... ㅠ
우산들고 횡단보도 신호 기다리는데 갑자기 남자 둘이서 말걸면서 저희가 삭발하고 절에 들어가서 재밌는 이야기 해드리려고 했는데 몇살이세요? 이럼 난 호구처럼 계속 웃어주다가 초록불 되자마자 도망감 ㅠㅠ
질문해줘용 심심데쓰
케틀? 이즈?
앙 스벅띠비오는 오후에따뜻한 커피를...
ㅈㄱㄴ
샤프심있니?ㅠㅠㅠㅠ현역고3인데 ㅋㅋㅋㅋ 학원 남자애들하고 너무 친해지고싶어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 앞에서 물건같은거 쏟아볼까요? 그러고 나서 "고마워!^^" 시전?ㅋㅋㅋㅋ아아아아아ㅏ아 진짜 친해지고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
누구보다 빠른 솔져픽으로 시작하는데 처치금이랑 그아래금 못따는 민폐솔져인게 함정경쟁전 갈 수 있는 레벨 될때까지도 솔저밖에 못할 거 같은데 어떡하져?ㅎㅎ 다른캐 연습을 해둬야될까요
갓이유
1. 문재인2. 안희정3. 안철수4. 이재명5. 기타전 안철수 응원합니다!
쓸게없네요
빠른이민
지2랑 이과수학하느라 무성욕자된 전과재수생인데여 미적분2 미분적분보다 어려운파트 남았나여? 에미디진파트가 또있나요?
아 삼촌 그거 넣지 말라고!
중국어 쓰면 못알아 먹을거니까 이 마인드임?뭔소린진 못알아들어도 지들끼리 저 기분나쁘게 쳐다면서 얘기하는거 별루임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중엔 꼭 시끄럽다고 얘기해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독서 비문학파트에서&nbsp;한 지문당 기본으로 10분이 소요됩니다.&nbsp;10분도 잘 풀렸을 때 얘기구요.&nbsp;혹시 꾸준히 연습했던 자신의 독해 연습법이나&nbsp;추천해주실만한 문제집이 있으면&nbsp;알려주시면 감사하겠습니다&nbsp;
1. 아 그릏네..? 나새끼 븅신인가2. 이새기 왜케 말 사가지없게하냐
ㅎㅎ쉬다 갑니다
ㄹㅇ왜보내는걸까
내게도 봄날같은 사랑이올까요 호호
날씨가 쌀쌀하네요
혼모노다...
거기다 모의고사 참고서 복사본까지 주신대요.혜택이 빵빵
고3이나 재수 오르비언에게&#39;혹내수?&#39;를 보낸다(혹시 내년에 수능보세요?)
현역고3임ㅋㅋㅋㅋ 할까요 말까요여르빕니다!!!!!!!!!!
진짜로진짜로
23학점.. ㅠㅠㅠㅠ너무많은거 아닝가영
하악
기출문제집풀다보면 가끔 97,98이런 할애비문제들 보이는데요 문제들은 뭔가 개념을 꼬지않고 생뚱맞는 그림같은거 주고 여기서 개념을 찾아보렴^ 하는 느낌?
어제 저보고 길에서 도믿겠냐고 하는 여러사람 만났단 글인데,혹올수 댓글달림ㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 뭔지 모르고 힌두교 드립쳤는데 ㅋㅋㅋㅋ 혹올수드립이라고 따로 있었다매요?ㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋ
역시 따뜻한 부산이럴줄 알았으면 방부터 잡고 올껄 ㅠ
제목 그대로요이전 수능 10 수능 처럼 혹은 그 이전에 수리 가형 시절에&nbsp;1컷 80점 70 점대일 시절난이도로 나온다면단순 기출.개념 을 완벽히 해서는 1등급을 받기 힘든가요?수학 올림피아드 영역까지 공부가 되어있는 상태여야하나요?
전공 과목은 고정시간임ㅜㅜ
ㄹㅇ 친구없으니 심심하군숫토끼 숫소좀
포니테일 가발 살까생각중인데 이런머리 어떠신가염물론 완얼이겠지만ㅠㅠ
ㅜㅜㅜ
꺄륵왜 비가 오는거여 ㅠㅠ
아싸게임이 제일 재밌었던듯컨디션 좋았어서 그런가
영어가 절평으로 되어서정시에서 몇몇 의대는 3과목만 반영 (국수탐 3과목 반영비율 100%) 그리고 영어는 가산점 부가 혹은 감점 이렇게 적혀있는데요.그럼 정시에서 의대에서 3과목만 반영한다는건가요?영어 1등급 10 점영어 2등급 9.5점 일 경우영어 2 등급 9.5점 받으면 의대가긴 힘든가요?
어카지다시 받을 수 있나요
말할 수 없음... 뽕에 취해도 말할 수 없는 현실...
다니시는분들도 못봤고
노베(5등급)라 이명학쌤 일리하는중인데요영어 버려도될까요??&nbsp;아니면 하루에 1-2시간정도만 할까요
모르는척 하시는건가
오르비에 얼굴 인증하고 계삭함
지금 거의 1시간 기다림 예약하고 갔는데도...짜증
재수생입니다. &nbsp;제가 지금 과탐과목을 물원과 생원사이에서 매우 고민하고 있습니다. 나머지 한과목은 지투를 하고 있습니다. 현역(작년)때는 화1생2를 했는데 수능보고 &nbsp;이건좀아니다 싶어 바로 바꿨습니다 ㅋㅋ 제 목표는 서울 &nbsp;안에 있는 의
이번엔 3호선이다!
시냅스푸는데 미쳐돌아가기 직전임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능은 쉽게나왔자너ㅜㅜㅜㅜㅜ
현재 국어기출 홀수만 풀면서 분석중인데꼭들어야할 인강있나요 문법은 들을거구&nbsp;비문학이나 문학 이런거 &nbsp;혼자서할수있나요?대성프패있어요&nbsp;
재수학원....
이거 진짜 궁금했음
서울대.지방국립대 공동학위제실현되면 연고 서성한 국립대이렇지않을까 싶은데(존싫)실현가능성 몇프로?
은행에서볼일보구 마트에서 맛난거잔뜩사와서기분이조아요 근데 다여트중이라 못먹는다는게 ㅠㅠ
2등급 1등급 점수 차이가 0.5라던데.의치한 포함 주요 대학은 다 이런가요?
타사는 2만원 후반&nbsp;크루비는 그냥 9900원 에 날림http://bit.ly/2mbasoI&nbsp; &lt;-- 구매좌표&nbsp;+ 이거 후드 3장 이상 구매시&nbsp;구매확정시 &nbsp;불꽃 아이디도 드립니다.&nbsp;3장이상 사고 제게 &nbsp;오르비 아이디 + 크루비 아이디 쪽지주시면 됩니다.&nbsp;
한명을 모르겠단 말이징..
독재학원인데 밖에 개시끄럽길래 봤더니 박사모 시위하내요 왜살지
상담할 때 반수 왜했냐고 하길래 정말 사실적으로학과가 맘에 안들어요 삐엑삐엑 했는데와이프 분이 그 학과 나왔고논술 상담할 때 어느 대학교 쓰라고 했는데거기 갈 바에는 복학할 꺼에요 삐엑삐엑 했는데쌤이 그학교 출신...ㄷㄷ
그돈이면 삼성 탭a s펜까지 달린걸로 사겠구만그거 따로 사는사람 있긴 할까요
은 나가기 싫은데
궁금해지네ㅋㅋ
휴 통화한번하기 너무 힘듬 ㅠ
작년에 풀었는건데 제가 쓴걸 다시 봐도 논리적 흐름이 이해가 안되네요.. 치환해서 평균값정리 쳐넣어서 샌드위치정리 쓰는거같은데..현t 뉴런에서 풀이하는거랑 아예 다른방식일거에요 ㅇㅇ수잘알갓갓님들 헬프미..
엄청나게 배고픈 상태를 3글자로 줄이면?씹기근 (Masseter m.)!!!ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 쥬글거같아요ㅠㅠ저녁만 먹고 집가서 오늘은 일찍 잘까오?둘중에 뭘 선택하든내일 6시 기상이에요ㅠ
Kids exchange
저 학여울역 점프 자주가는데 만나면 서로 쌩까주기☆
포기하고 다른과목으로 돌린후대학가서 배우기로 한다
궁금

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10