모바일
재수할것같네요..유유
#모바일 #94년생 #독학생 #자유게시판
  • 29ready2fuckthsup
  • 작성일 12-11-09 11:02
  • IMIN 418525
  • MS 0000
  • 조회수 449
http://orbi.kr/0003177101

http://orbi.kr/0003177101

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
외국어가 통수쳤네요ㅜㅜ 이때까지 한 번도 1등급 안나온적이 없었는데.. 언어도 뭐..컷이 넘 높네요 우선선발 최저는 물건너 갔네요 남은 논술 열심히 보고 안되면 일년 더 해야 긋네요 일년간 열심히 해서 후횐없네요
#모바일
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9999 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
2612632 16한량 03/29 00:54
2612631 26스타벅스 03/29 00:52
2612630 34Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/29 00:52
#모바일  사골ㅇㅈ 52 6
39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/29 00:51
#모바일  썸의 정확한 뜻 44 3
33도도한 고양이 03/29 00:50
#모바일  과학적 상상 - 8, 9 17 1
37코드킴 03/29 00:48
2612624 49Epi-orbisersicon 03/29 00:48
#모바일  이원준쌤 질문 12
17물거기 03/29 00:48
2612622 40팟수 03/29 00:47
2612620 43흔해빠진 양민 03/29 00:46
#모바일  ~사과문~ 138 10
52Managersicon사쿠라코 03/29 00:46
#모바일  과학고 시험문제.. 129 9
47Epi-orbisersicon라비아스 03/29 00:45
2612617 29찌빵이 03/29 00:42
#모바일  질문 받아요! 68 23
51지과센세 03/29 00:39
2612613 30Raybaek 03/29 00:39
#모바일  코드킴 혐오함 151 11
37코드킴 03/29 00:38
#모바일  어제 뽑은 인형.jpg 113 13
44하연수 03/29 00:38
2612610 34소미 03/29 00:37
2612609 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/29 00:37
#모바일  아이폰6s조아영?? 45 5
41너라는계절 03/29 00:37
2612607 22경찰대학18학번 03/29 00:37
#모바일  근데 동성애도 78 3
40Managersicon수학만하는이과충 03/29 00:35
2612605 14구름 그외의것 더 03/29 00:35
#모바일  진짜 궁금한건데 42 2
26덤블도어 03/29 00:34
2612601 34Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/29 00:34
2612599 28오승택 03/29 00:34
#모바일  ㅜㅡㅜ아싸 65 4
40누나 저 진짜 사나이 03/29 00:32
2612597 41MAVERICK 03/29 00:32
2612594 51지과센세 03/29 00:30
2612592 41연세대 18학번 03/29 00:29
2612590 46★메이코패스★ 03/29 00:29
#모바일  ?? : 니가 좋아...♡ 39 1
45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:28
2612586 38ewgrwhRretr 03/29 00:28
#모바일  레드레드 124 21
51Masillersicon이탬 03/29 00:26
#모바일  아;제발 님들아;;; 90 6
43개풀뜯어먹는소리 03/29 00:26
2612582 23세일러비너스 03/29 00:25
2612581 34타오르는 자유 03/29 00:25
2612580 218학번합격하자 03/29 00:25
2612579 38ㅈ만한 03/29 00:25
#모바일  인성낭군 꿀잼 27
34Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/29 00:24
2612577 18진또배기 03/29 00:24
2612575 59거울보고한강다이빙 03/29 00:23
#모바일  동성애 궁금한점. 97 11
40닉값 03/29 00:22
2612572 21탈선주행 03/29 00:22
#모바일  어쩜 오르비는 항상 135 20
58Managersicon카오나시 03/29 00:21
2612570 30프로팡일러 03/29 00:21
2612569 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:20
#모바일  추억이다 ㅋㅋ 87 11
59거울보고한강다이빙 03/29 00:19
2612567 48임나영 03/29 00:19
2612565 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/29 00:18
2612564 61Masillersicon시베리안 냥 03/29 00:18
#모바일  대성올프패 88 6
29서울대사회학과 03/29 00:18
2612560 49Managersicon분홍신 03/29 00:16
#모바일  고딩은 예쁘다 205 21
34Epi-orbisersicon평가원의 앞을 노리는자 03/29 00:15
2612558 45Masillersicon웰시코기 03/29 00:15
2612557 54ManagersiconPlanet Pluto 03/29 00:15
2612556 48❣차차❣ 03/29 00:15
2612555 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:15
2612552 18hnJHSjdQWgXsKU 03/29 00:13
2612551 37잘자요 03/29 00:12
2612550 25너굴2 03/29 00:12
2612548 61Masillersicon시베리안 냥 03/29 00:11
2612547 46MasillersiconSemper Invicta 03/29 00:11
#모바일  윤도영 물리 97 6
37MC.THE.MAX 03/29 00:10
2612545 7 03/29 00:09
#모바일  문돌이 짱짱멘 119 14
47Epi-orbisersicon라비아스 03/29 00:08
#모바일  솔직히 동성애는; 260 34
39ABCDEF 03/29 00:07
2612540 45아이린닮은이대휘예비신부경한여신 03/29 00:06
2612538 43폭군 03/29 00:04
2612537 17가따라아 03/29 00:04
2612534 39토끼의울음소리는뀨뀨뀨뀨뀨 03/29 00:04
#모바일  국산차 회사 중에 46 5
61Masillersicon시베리안 냥 03/29 00:04
#모바일  사문 질문드립니다 29 4
8jR7I2LHxShKkqu 03/29 00:03
2612531 46★메이코패스★ 03/29 00:03
2612530 50김멍 03/29 00:03
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
지금 국영수 이렇게 3개다니고잇는데 6평이후에 화학까지 4개는 무리죠?화학 공부 어케하죠??팁좀주세영
마닳 8회부터인가? 였던것같은데 문제가 지금이랑 꽤 다른것 같고&nbsp;국어영역 풀때보다 점수가 현저히 안나오는데 실력부족인건가요? 아니면 원래이런건지ㅠㅠ 풀어야 되는건지ㅠㅠㅠ 우짜요분석 해야할까요?
조회수 19에 좋아요 14 ㄷㄷ
ㅇㅈ
Some: 약간의이거입니다. (주륵)
선의의 거짓말 (2017.03.25)과학자는 노발대발하면서 캐스퍼에게 초음파 커터를 들이댔다."어서 네가 알아낸 걸 말해. 거짓말인 거 다 알아."하지만 캐스퍼는 똑같은 말만 반복할 뿐이다."여러분이 사는, 그러니까 인간들이 사는 세상을 정리하는 수식은 참으로 아름답습니다.
푸르른 하늘 위로 나의 꿈을 찾아 떠나고난 고집스런 내일 앞에 약속을 하고매일
비문학 기출은 기출코드랑 월간 이원준으로도 충분할까요?아님 나기출 한권 살까요
"(중략) 결국 사에키 씨의 연인을 죽인 것도그런 인간들임에 틀림없어.&nbsp;상상력이 결여된 속 좁은 비관용성&nbsp;독불장군 같은 계급투쟁의 운동 방침,&nbsp;공허한 말들, 찬탈된 이상, 경직된 시스템.&nbsp;내가 정말로 두려운 것은 그런 것들이야,&nbsp;나
너무 일찍 잠들었었나봐어떻게 다시 자야되나
이번 사건에 대한 사과를 표명합니다.1. 본인은 피해자 및 지인의 동의 없이 글을 올린 것에 대해 사과합니다.&nbsp;&nbsp;저는 이 사건을 접하고 나서 충격을 받았습니다. 그래서 이 사건을 공론화시키고자 오르비에 글을 쓰게 되었습니다. 반쯤 충동적으로 글을
지학이 또...
앞머리 있 or 없?
모태 커요미
어느정도 마무리된거같으니 이제 그만하시고 다들 굿밤~~
걍 싫음.&nbsp;극복의지도 없는 의지박약 징징대는 거 극혐임.
차차님이 인형올리시니까 어제 백수의 만행이 떠오름 ㅠㅠ&nbsp;만원이면 충분할 줄 알았는데... 그랬는데...
고1이에요! 공부하는 데 뭐가 효율적인지 하면서도 너무 아리송해서요...예를 들어서 국어 비문학 문학 문법 어휘 책이 있는데 다 하루에 1과를 해보니 너무 산만하면서 진도가 너무 더딘 것 같고.. 또 몰아서 하자니 머리에 개념이 안남는 것 같고 뭔가 다른 부분을 안하니까
어서 주무세요휴학생 백수 나부랭이도 공부하다가 자는데내일 수업 어쩔려고그래요졸면 큰일나요오늘 밤에 못한 거는 내일 아침에 하면 되잖아요어서 자요
낼개통해요 &gt;_`&lt;
강대 인문생인데 정상모 정상개념 수2 &nbsp;딱 세장푼거 27500원책 20000원에드릴게요
하나의 성적취향인가??..음&nbsp;
의사보다 돈잘벌지않나요?? 난이도가 의대가는거보다 어렵나? 왜 의대를 가려할까요 저런길도있는데
잘못된 사실을 오해의 소지 충분하게 글을 올렸고그 부분에 있어서 사과해달라는건데그게 그렇게 받아들이기 힘든 주장인가요?대서특필해서 떠벌리냔 식의 말은저한테는 피해자에게 시끄럽게 굴지 말라는 소리로 받아들여지네요일의 경중은 당사자가 정하는거 아닌가요제글이 기분나쁘시다면 사과드립니다
goo.gl/I5B3VD
ㅠㅠㅠ빼는 법 좀..
대학아싸라는
전 때때로 이해안되는게 단순히 생각해서동성애자들이 막말로 뭐 님들 등교할때마다 게이들이 서로 빨아주고있어서 피해다니느라 지침?전 이과지만 그분들이 자유론을 좀 읽어봤으면 좋겠음.
썸도 타긴 타네요(물론 내생각 일수도 있지만)물론 끊어내야겠죠?(철벽 철벽을 치자)아쉽지만...
됴륵
&nbsp;http://orbi.kr/00011034110아까 올렸는데 오류나서 다른 글 올라감ㅠㅠㅈㅅ
좋아해♡
이분 마리텔이랑 어디 프로그램 나오시던데ㅋㅋ깜짝놀랐음
체리체리
오늘하루 &nbsp;행복한 하루 되세요~~~o.&lt;
드디어 했습니다!!맨날 유튜브에서 들었거든요 흑흑65곡 다운로드 이용권 사서정말 정말 좋아하는 노래 딱 50곡 바로 다운 받았어요아이폰 동기화도 신기하구여..내 폰에 딱 내가 좋아하는 노래들로만 꽉 채워진 느낌이 너무 좋아요진짜 이런 사소한 즐거움 너무 좋아요
의대목표로하다가 환경쪽에 급 관심이생겨서...그냥 궁금해서요 &nbsp;고대 보환융만 알고 있는데 어디어디 있나요??글구 도대체 고대 판타스틱4가 뭐죠..?? 문맥상 반어법인것 같은데..
강대다니는 재수생입니다...다들 너무 공부잘해서 주눅들고 있어요...실력에 비해 너무 좋은 반에 온듯한 느낌이에요...ㅜㅜ
지금까지 쓴 글,댓글들 한꺼번에 삭제하는 방법 없나요?일일이 삭제하는거 너무 귀찮네요;;전체삭제기능 만들어줬으면..
ㅇㅈ?
문학 비문학 화작 이요 영어는 문장분석,순서배열,주제문찾기,문법분석 하면 될거같은데 국어는 모르겠어서 질문해봐요
연애하면 이런거 하겠나..
동성애는 타고나는것이라고 알고있는데요.어떤 이유에서 동성애,이성애자가 갈리는 건가요?뇌에 어떤 부분의 선천적 차이인가요?예전부터 궁금했습니다.
정확히 21날 20만원을 받았는데 지금 3만원 남음.. 재수하면서 용돈 처음 받은 거라 서투르게 쓴 감도 없지 않아 있음.. 모쪼록 조언 좀..수학 기출 3권 약 48000원/홀로서기 국어 제본 2만원/단짝 친구 생일 모금 수금 일조 2만원/교통비 1만원/일주일 내내 점심 저녁 (13끼)
같은 떡밥이 돌고 도는가!됐고 제가 이번주에 볼 영화 리스트나 짜줘염!
보통 ost가서 많이사죠? 설마 대딩이 까르티에이런건아닐거고뭐 내가산다곤안함
특별해질 오늘에 어울리는 맛으로~
오르비에는 어릴때부터엘리트들뿐이라 공감안가려나..
제목이곧내용이에요!!
죵나 찢어버리고 싶네
요런 국산차 회사 중에가장 안전하고 튼튼한 데가 어디 같아여??
아예끝났어요?
노래추천받은 곡들 다 듣다보면 2018년 될듯....다들 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ(댓글 너무 많아지는게 부담스러워서 이젠 댓글에 댓글도 못달아 드리겠어요.....죄송합니다)
ㅇㅈ?
복날에 잡혀간 게시글입니다.
못알아들은 수업이 한개 더 늘어났음다음시간에도 또 생길텐데
말끝마다 ~~입니당 이러는게 버릇이라오르비 페북 카톡 문자 전화 심지어 육성으로도 저러거든영오늘 과제로 문서 작성하고 검토하는데 군데군데 제 원래 말투가 그대로 있더라구욥ㅋㅋㅋㅋㅋ식겁....검토안했으먄 클날뻔 ㅠㅠㅠ
히히히힣히히ㅣ힣ㅎ
애초에 왜 혐오감을 겉으로 드러내는지 모르겠네비단 동성애에 국한된게 아님...자기가 그 혐오감을 받는다고 생각해보면 그 입장이 얼마나 끔찍하고 고통스러운지 알텐데.&nbsp; &nbsp;&nbsp;
아까 저녁때 공부하다가 졸아가지구&nbsp;문제집에 볼펜으로 쥭 쥭 긋다가 아이스아메 한 잔&nbsp;사먹었는데 그 뒤로 머리가 넘넘 맑아요&nbsp;내일이 공강이라 다행이다 꺆고3때도 안 먹던 커피를 먹다니...&nbsp;
만약에 짝사랑하는 사람이랑 사귀었다면 짝사랑한 햇수만큼 오래 혹은 그와 비슷하게 길게 사귀었을까요
튼튼해서 그런거예요??
대성마이맥에 물리가 유독 약한데자기들도 약한거 아는지 물리선생빼고 광고함....&nbsp;윤도영쌤 물리 한다고 하면 바로 1타드시겠죠?궁금해서 강의 어떤식이에요?
자퇴하고서 독서실다니면서 자습하는 18살인데 너무외롭고힘들어요.. 이렇게 생활한지 6개월째 되었는데일주일중 6일빡세게 공부하고 하루는 스터디코드가서 코칭받아요독서실이 집에서 가깝고 하니까 공부시간은 많이 뽑을수있고 시설도 좋고 괜찮긴한데하루종일 독서실에 거
저는 칸트하고 프로이트만 나오면 머리가 지끈지끈..
조회수 앙 기모띠
그니까 나랑 놀.아.줭♡
언젠간 한번쯤은 웃겨주지 않을까 하는 기대감으로 들어가보지만 곧 실망감으로 바뀜무한 순환
현재 메가패스 보유하고 있는중이라서 머종 독서 문법 듣는중인데 문학 업데이트도 느리고 스튜디오강의라서 ..전부다 박광일 박광일 하길래 홀수랑 훈도가 그렇게 좋나요?? 메가패스 놔두고 10만원 값어치를 하는가 궁금해서 글씁니다..
1.오르비 메인에 2번 뜬 조금네임드학력만 완벽했다면...2.96년생 할모니3.반려동물은 13년생 할모니4.뽀샵 잘함
르노삼성 기아차 현대차 쌍용차 등등 국산차 회사 중에가장 안전한 편인 회사가 어딘가요??
첫번째 사진을 보면&nbsp;갈등론의 관점에서 교육 낙후 지역에 지원을 해주는데, 두번째 사진의 ㄴ은 왜 틀린선지인가요? 답이ㄷ,ㄹ 인건 알고있으니까 설명 안해쥬셔도 되요
수학 마인드맵 그리기 대회였는데전 학종러라서 대부분 교내대회에 참가했는데겁나 열심히 그린거 장려상도 못받음ㅠㅠㅠㅠ수학 핵심도 다 들어가있는데..ㅂㄷㅂㄱ지금도 왜 상 못받았는지 의문...
어떻게들 생각하시는지?전 글쓴이분 생각대로ㅇㅇ근데 원나잇 해본적은 없음&nbsp;

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10