독학생
영어93인데
#독학생 #재수생 #학습 #생활상담실 #입시 #모바일
  • 29이모
  • 작성일 16-11-17 22:28
  • IMIN 523000
  • MS 2014
  • 조회수 90
http://orbi.kr/0009634205

http://orbi.kr/0009634205

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

뒤지고싶다.....논술 컷 맞췄다고 좋아했는데 그새 오름

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15998
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115461 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2435790 40매드포갈릭 12/11 01:41
2435787 21너무뜨거운데 12/11 01:37
#독학생  사랑해 영원히 32 3
22뇌색녀만노린다 12/11 01:35
#독학생  가톨릭간호, 교대 18 1
23HAMOS 12/11 01:34
2435777 32현윽건 12/11 01:34
2435776 43Epi-orbisersicon이유팬 12/11 01:34
2435775 44오늘만산다 12/11 01:34
2435774 36Olaf 12/11 01:34
#독학생  도깨비 재밌당 22 8
32현윽건 12/11 01:32
2435758 19최신반영 12/11 01:27
#독학생  왜이리 공허하지 27 4
44오늘만산다 12/11 01:23
2435748 21부산시굴아이 12/11 01:21
#독학생  글삭왜해요?? 60
44오늘만산다 12/11 01:08
2435721 1870haPi5EZV89AF 12/11 01:08
#독학생  이과 논술준비 29
22서울대축구학과18학번 12/11 01:07
2435711 52꿀벙어리도약 12/11 01:03
2435704 52ManagersiconUp & Up 12/11 00:59
2435696 36알바하고싶다 12/11 00:57
2435694 19최신반영 12/11 00:55
2435689 18111111 12/11 00:53
#독학생  한국항공대학교 199 10
37프라하는사랑입니다 12/11 00:43
#독학생  황해 재밌음?? 31 4
36알바하고싶다 12/11 00:41
2435657 36ManagersiconStrive 12/11 00:33
2435655 44오늘만산다 12/11 00:32
2435651 52꿀벙어리도약 12/11 00:31
#독학생  반슈생 사탐고민 40 2
49이힝하잉마인드 12/11 00:23
2435630 49존예허벅퀸1호팬 12/11 00:20
2435627 36알바하고싶다 12/11 00:19
#독학생  참 싫은 것도 많다 441 16
60Epi-orbisersiconPraha 12/11 00:17
2435622 52ManagersiconUp & Up 12/11 00:17
#독학생  [D-341] 노답이야 222 37
58Managersicon카오나시 12/11 00:16
2435619 37순SiRi 12/11 00:16
2435618 17예비16학번경복대생 12/11 00:15
2435616 38한의대보내주세용 12/11 00:15
2435615 21부산시굴아이 12/11 00:14
2435597 47둘둘태태 12/11 00:04
2435591 28등차수열매니아 12/11 00:00
2435577 17예비16학번경복대생 12/10 23:53
2435570 30등불을 밝혀 어둠을 조금 내몰고 12/10 23:46
2435561 33realtek 12/10 23:37
#독학생  정시 합격예측 483 11
34콜록콜록 12/10 23:36
2435550 13멍멍야옹 12/10 23:30
#독학생  염색머하지 113 12
13걍최선 12/10 23:30
2435546 20한발짝 12/10 23:29
2435543 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/10 23:27
2435536 60Epi-orbisersiconPraha 12/10 23:25
2435531 46니잌넴이뭐에용? 12/10 23:21
2435523 17예비16학번경복대생 12/10 23:19
#독학생  알바 계약서 100 9
25콩콩콩콩콩 12/10 23:17
2435517 36유주소녀성소 12/10 23:16
#독학생  경영 VS 경제(고대) 286 20
34가자 민족고대로! 12/10 23:12
#독학생  진짜로인증 251 8
37Managersicon미용실에간라푼젤 12/10 23:11
#독학생  나이가먹으니까... 84 6
31toshi 12/10 23:03
2435470 20PH3Yv156gejX8W 12/10 22:55
2435465 11우직한정시러 12/10 22:52
2435464 49존예허벅퀸1호팬 12/10 22:51
2435455 60Masillersicon시베리안 냥 12/10 22:45
2435439 21HnoBd3WL16phgE 12/10 22:38
2435437 60Epi-orbisersiconPraha 12/10 22:37
2435436 8TnREJ2L5fMAoCv 12/10 22:37
2435431 27이화디자인17 12/10 22:36
2435430 15편편편 12/10 22:35
2435428 8김딴또 12/10 22:35
#독학생  여르비님들 256 21
36알바하고싶다 12/10 22:34
2435425 30ㅁㅇㄴㄹ 12/10 22:34
2435414 38의대생3 12/10 22:31
2435413 45꾸엥누 12/10 22:31
2435409 18붙이밭이 12/10 22:30
2435396 31서울시립대학교 12/10 22:23
2435395 35공부는 두뇌로 12/10 22:23
2435394 60Epi-orbisersiconPraha 12/10 22:22
2435388 55Managersicon부삽 12/10 22:20
#독학생  배경인증 75 3
44MasillersiconLavigne.. 12/10 22:20
2435379 29iloveindia 12/10 22:17
2435376 37Managersicon미용실에간라푼젤 12/10 22:17
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
수영탐 반영해서 핵핵핵핵핵빵에 전찬가능합니까?무슨과가제일낮죠..9월에는 적정이였는데..흙흘ㅇ
A선생님이 문학이 좋다더라&nbsp;B선생님이 문학은 약한데 비문학에서 스킬이좋다더라&nbsp;C선생님은 너무 기교만 부려서 안좋다더라&nbsp;D선생님 문항 퀄리티 어떻냐&nbsp;E선생님 현강 대치로 다녀야겠다F선생님 현강가면 주는 자료가 꿀이라더라
너는 좋은 남자를 만나겠지만난 언제나 기다리고 있고 다가갈거야조금만 기다려줘. 5년 후에 갈게. 사랑했어
교대는 공주교대, 춘천교대, 청주교대 생각중인데 하나라도 되는게 있을까요..어디라도 된다면 좋겠습니다.
시발점 스튜디오 강의라서 그런건가?
.
바로 [나]다.[나]는 기적의 논술합격생이다.
안녕하세요 저는 독재를 마친 20.9세 17학번입니다.방금 어떤 오르비언의 글을 읽고 나니 올해 초 제 생각이 나네요.저는 16입시에서 내신 4.0에 6논술을 하고 수능도 망치고 최저를 다 날렸습니다.오르비 수준엔 우습겠지만 세 딸 중에선 제가 가장 공부머리가 있었고 집안에
정주행중 ㅎㅎㅎ
숨 들이쉴 때 하나&nbsp;내쉴 때 둘다시 들이쉴 때 셋&nbsp;..이러면 어느새 잠.맨날 바로바로 자고 싶으면 군대 가셈
재수할땐 공부해서 외롭고 불안하고 힘들엇는데수능끝나고 결과가 안좋아서 속상햇지만어쨋든 열심히해서 최대한 마음에 두지않아서여드름도 다 들어갓는데너무 공허하고 외롭다사람들을 많이 안만나서 그런가햇는데사람들을 많이 만났는데도 공허하다뭘해야하지 으음진짜 알바빡세게하고 혼자여행이라도 다녀올까
그래도 국어 백분위100,영어 백분위95인데내신시험때 ebs그대로 나와도 안풀림ㅠ
누가찾아보나요?
알려주세요 &nbsp;너무귀찮게해놨네요..성적도바꾸지말라고하고표점만적게되있고 메가는 표점백분위다적으라느니..제가몇점인지 확인도하고싶고 ..
메가패스 이투스패스 있는데 선생님좀추천해주세요&nbsp;
" 대한민국에서,이 나라에서 정의를 외치면 (왕)따 된다.나라가 얼마나 썩어빠졌으면.&nbsp;청년들조차 정의를 외치지않는다. " - 강사 이현그것이 알고싶다 마지막 네덜란드 인양업체의 프레젠테이션에 관한 일화 내용을 보니 이 말이 바로 떠오르더군요.
엔젤은 우선 좀 비싸고(99만원) 아테나는 비교적 저렴(75만)엔젤스는 맨마지막에 문자로 확인해주는게 맘에 들긴 한데 아테나는 그런게 없고.당장 개인적인 선호자체는 엔젤스가 끌리는데, 가격이..
1,2학기에 어디서 겅부함??
기간제로 일하면서상사라는게 참 개같다는걸 느끼는 중이다.내가 수학과 갈거라 하니깐&nbsp;나를 두고 인생에 대해 한참 모른다는 듯이&nbsp;어리석은 놈 취급하는걸 보고 진심 죽여버리고싶었다.강사나 할거냐고 비아냥 거리는 저 늙은이를 내가&nbsp;윗사람
혹시 삼수결정하시분 있나요??얘기좀 나눠보고싶네요ㅠㅠ
인식 어때요??이름대면 웬만한 사람들은 알만한 대학정도 되요?
재미짐??
저는 최적t 개념강의만 듣고 (ebs도 거의 못보고) 69평은 다맞길래 그냥 수능 봤는데 조졌습니다. 당연히 절대적인 공부량 부족인거 같긴한데 다들 어떻게 공부하셨는지 궁금하군요. 그리고 기출 풀때 나오는 전 교육과정 내용들 or 개념강의에서 안배운 내용들까지 전부 챙기셨나요? 또 하게 된다면 최적t 커리 따라갈거같은데 다른 인강 강사분이나 교재 추천해주시면 감사드리겠습니다.
내가 원래 과묵하고 가끔 드립치는 그런 성격이라서 역시나 어색했다그래서 비싸기도해서 음식이나 왕창먹어야지햇는데자꾸 말걸어서 다 들어주느라 많이못먹엇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격은 좋은데 솔직히...난 못생겻지만 눈이높은건지내눈에 별로 안이뻐서 좋아하는 마음은 없어서
맛있겠당
올해 생윤 사문 47 43인데..계속 할지고민되네요 바꿀까요 아님그냥할까요 그리고 탐구 ㅊㅊ좀해줘요
1. 수능 직전에 꽃님이 사건2. 6평 국어와 관련된 프라하님 글에서 키배사건(저도 어떤분이랑 키배했었음..ㅜ)3. ???? &nbsp;기억 안남;;;
나 좀 생긴듯ㅋㅋ
칭찬하고 즐겁고 기쁘고 감사하고 사랑하기도 빠듯한데
의치한 지망은 100만원짜리 해야하는건가요?&nbsp;
왜이리 늦게 일어나지..세계사도 빨리 중세 서양사 넘어갔으면..
거지라서 2만 신형짜리 하나 사려는데 어덤가요! 3만원임
좀 중상위과 노릴려는데 워낙 인기먾은 헉교라 스나라는게 통할지 궁금하네요 ㅠ
친하게지내요ㅋㅋㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋ으 너무심심함 ㅠㅠㅠ오르비메세지 ㄱㄱ
우연히 예전 기사를봤는데"수능 표준점수를 자기들 방식대로 합산하여 점수를 집계한 후 그 중 가장 높은 학생들을 선발한다. 이렇게 하여 선발 인원의 50%~70%를 선발한 후에는 2차로 내신과 수능을 합산하여 그 중 상위 30%~50%를 선발한다"이런게있더라고요
전문대는 거의 고등학교처럼 반식으로 한다던데 ㅠㅠ
정시나군쓰실분계신가여?
서강대 화생공 ㄱㄱ 합니닼
내일부터 다닐라고 한번가보는데.. &nbsp;오지게 머네요...
영어 밀려써서..마지막 입시기회 공중분해됫네요..입시판 떠납니다 ㅜ
경희대 무역학과 합격예측을 해봤는데요메가기준 10프로 바로 광탈이고오르비 모의지원기준 6칸이네요 이정도면 꽤 차이가 난다고 봐도될거같은데 무슨차이가 있는걸까요;
국수영 사탐 등급 &nbsp;323 11 이고가나다 셋 다 지방한 써서 하나라도 붙으려면누백 문과는 0.6% , 이과는 3% 초중반은 받아야 할텐데제가 문과에서 &nbsp;잘했었다면 고민없이 이과로 했을텐데&nbsp;수학이 고정1도 아니고 &nbsp;국어,영어도 많이 부
얼굴 까만편인데 염색머할지 고민엄청되요ㅠ 머할까요????
14 수능 영어 수준별 1년만에 폐지된 것 처럼 절평도 1년만에폐지될 수도 있을까요?
진지합니까
친애하는 국민 여러분, 이 개요는 나무위키라는 저... 그러한 위키위키 사이트의 암묵적으로 그러하게 적용되는 규칙과 같은 그러니까 비슷한 무엇인가에 따라 박근혜 화법이라는 어떤 문체를 이용하여 이렇게 작성되었음을 우리가 다 알고 그렇게 할 수 있음을 밝힙니다.그런 대한민국의 국가 원수인 제 18대 대통령이 사용하는 것을 박근혜가 긍정적으로 말하고자 하는 것으로써 확고하게 관철함으로써 내가 이렇다라고 말하는 것과 저렇다라고 말하는 언어 구사
거의 못붙는다고 봐도 &nbsp;무방한거져..?ㅠㅠ
??
알바를 시작하게 되었는데 &nbsp;계약서 쓰라는 말이 없네요ㅠ원래 잘 안쓰나요?계좌번호도 안 물어 보시던데ㅠㅠ
남은논술떨어지면 닥 재수행이라 학원알아보고있습니다.유시험으로는 강대유시험, 강하유시험 고려하고있구요&nbsp;무시험으로는 서초메가 평가원전형(?), 강청무시험 강메 무시험 모두 평가원성적으로 가능합니다.강대 강하 서메 모두떨어지면 강청이랑 강메중에서 하나 선택해야하는데요 객관적으로 어디가 괜찮나요..?그리고 유시험대비해서 공부좀해놔야될까요.. 경쟁률은 대충 얼마정도되나요?
정시로 두과중선택해서 원서를 쓸 계획인데 어느과가 더 나을까요? 물론 서로 완전히 다른 방향의 과목이라는거 정도는 알고있습니다&nbsp;진로도 명확하지 않아서 취업을할지 7급이상의 &nbsp;공시를 준비할지도 고민이네요&nbsp;취업이나 전망같은거에서는 어느쪽이 낫나요?확실히 고대는 경영관 건물도 간지나고 경영 밀어주는거같긴한데 흠..
옵치마스터인증
이제 무슨 게임을해도 재미없고 피시방에서 3시간이상앉아있기가 힘들다 몸도 쑤시고 그래서... 그리고 다 하고나면 공부6시간 넘게한것보다 훨씬피곤함.어렸을땐 시간없어서 게임하고싶어도 못했는데..현재나이:20살
생각의질서 문과 전권삽니다 !!.
이번겨울방학에 적어도 과탐은 개념정리끝내고싶은데 보통어느정도걸리죠?
광장5 32번, 비번 123저랑 갓리운길님이랑 몽실맘있어용!!
원래 욕도 잘 못하고 남들한테 욕들어도 웃어넘기는 진짜 순한 성격인데시험공부 스트레스 때문에 자꾸 입이 험해지는것 같아요...☞☜원래 안이러는데...힝ㅠㅜ
상향지원에 가까우려나요 ㅠㅠ
댓글 참조
지거국 벗어나려고 군대에서 시간 쪼개가며 공부해서 성적 받았는데 이제는 입시 정보가 한계에 부딪히네요ㅠㅠ 진x사고 페이트고 싸지방에서는 결제 프로그램이 안깔려서 안되고‥이 점수로 서성 사회과학계열 될까요‥ 추합권도 상관없습니다 &nbsp;너무 답답하네요 흙
1.권용기 2.이다지 3.고아름 이분들중 누가 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ
이번 성적인데 원래 서울대를 목표로 공부하다가 이번에 미련이 남아서 내년 입시를 한번 더 치를려고 생각 중입니다.&nbsp;혹시 전과 경험있으신분 전과로 하면 많이 힘들까요?이과로 간다면 역시 서울대가 목표이긴 한데&nbsp;서울대가 목표라면 문과가 이과보다 들어가기 쉬울까요?
&nbsp; 안녕하세요! 교대에 대한 꿈이 뒤늦게 생겨, 서울 혹은 수도권에 대한 미련을 못버리고 늦은(?) 나이에 다시 수능공부를 시작해보려고 하는 23살 남자입니다. 현역시절 이과생 이었으며 교대를 지망하기에 당연히 수학은 &#39;수-나&#39;에 응시할 예정
교복 버렸나요
더좋은대로 꺼져주세요
공기업도 전화기 학과가 취직잘되나요??
하면 좋을텐데..흑
?? 심심해서
죙일밖에있어서 모르겠네여 ㅇㅁㅇ
그만내려가 십방새들아!!!!!!!!
ㄹㅇ잘 모르시는 분 위해 술병 사진 첨부
1. 0.3%~0.5%라인서울대 쓰기엔 오발탄일 확률이 높고, 서성한 쓰기엔 총알 아깝고, 그렇다고 연고대 상위과 쓰자니 가나군 둘다 불합되면 자살각이고..&nbsp;그러니 아마 서울대 쓰시는 분들은 나군에 좀 안정으로 낮추실테고, 서성한 가군에 쓰시면 연고대 상위과를 쓸
ㅇㅇ
일머리 1등급 아니면 하지마세요ㄱㅈ같음 ㅠㅠ
서강대화공되나요....

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10