독학생
듯뿌곤피
#독학생 #나의일기장 #자유게시판 #모바일
  • 58웰메이드
  • 작성일 16-07-06 03:21
  • IMIN 486911
  • MS 2014
  • 조회수 269
http://orbi.kr/0008705474

http://orbi.kr/0008705474

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
오늘도 거생많았어여

다들 잘자여:)

몽니-소나기
다짐은 마음속에
61지과

잘자여 아재

2016/07/06 IMIN: 630404 IP: 211.♡.147.227 MS: 2015

잘잤어여★

2016/07/06 IMIN: 486911 IP: 110.♡.57.171 MS: 2014

몽니노래 좋져 ㅎㅎ

2016/07/06 IMIN: 545015 IP: 211.♡.169.171 MS: 2014

몽몽몽니~버터후라이~

2016/07/06 IMIN: 486911 IP: 110.♡.57.171 MS: 2014

버터파리~ 아, 나 글씨올렸는데! 질문글에 ㅎㅎ

2016/07/06 IMIN: 545015 IP: 211.♡.169.171 MS: 2014

못쓰신담서! 역시 기만이었네여 ㅂㄷㅂㄷ

ㅎㅎ 그래도 전 웰메이드님 글씨가 더 좋음 ㅋㅋ

오랜만이에양..

2016/07/06 IMIN: 613058 IP: 61.♡.210.194 MS: 2015

닉 한자로 바꾸셨네여!! 오랜만이에여 ㅋㅋㅋㅋ

자주 오시지ㅠㅠ

2016/07/06 IMIN: 613058 IP: 61.♡.245.167 MS: 2015

슬픈 수험생....엉엉ㅇ유ㅜㅜㅜㅜ

2016/07/06 IMIN: 486911 IP: 113.♡.50.50 MS: 2014

55Managersicon부삽

2016/07/06 IMIN: 471209 IP: 223.♡.169.39 MS: 2013

대낮에 자려구여?ㅋㅋㅋㅋ존 하루 보내여:)

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 9883 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2612030 46베이비터치 03/28 13:28
#독학생  6평접수 4/3~4/13 34 2
17Masillersicon삐약삐약 03/28 13:26
2612027 36좋은의사가되어주세요 03/28 13:22
#독학생  드뎌 풀었네여. 76 2
42의대생3 03/28 13:08
#독학생  어제 vr겜했음 ㅋㅋ 90 3
41치킨요정 03/28 12:43
2612012 44잉꾸오 03/28 12:42
2612011 24데리버거사주데용 03/28 12:35
2612009 37Srw141514srsta 03/28 12:32
2612008 17Masillersicon삐약삐약 03/28 12:31
#독학생  생1 인강. 119 3
26플라이투더스카이 03/28 12:04
2612000 10성공적인 올해 03/28 11:42
2611996 41서 울 대 학 교 03/28 11:26
2611995 29윾정우선생님 03/28 11:25
2611994 33반짝반짝빛나는 03/28 11:19
#독학생  국가장학금 학점 95 1
41서 울 대 학 교 03/28 10:59
#독학생  수능수험표 사진 143 2
18뿡치 03/28 10:29
#독학생  재수 real fact 373 5
46MasillersiconSemper Invicta 03/28 10:27
#독학생  수학과이신분 124 3
33g.o.a.t 03/28 10:10
2611977 18독재 er 03/28 10:04
2611972 40회기역 03/28 09:49
2611969 45평가원장 03/28 09:31
2611963 41에베베배 03/28 07:49
2611943 48✨헤랑쿠루튜✨ 03/28 03:31
#독학생  공부 끝 179 4
61Masillersicon시베리안 냥 03/28 03:29
2611933 41MAVERICK 03/28 02:28
2611921 2VnhQLSZoYw1JX7 03/28 02:06
2611918 20정시 3승!!연세대로!! 03/28 02:00
2611914 35Coco. 03/28 01:51
2611911 35우울증말기 03/28 01:46
2611898 17Masillersicon삐약삐약 03/28 01:13
#독학생  너무외로워.. 99 9
17Masillersicon삐약삐약 03/28 01:12
2611888 32그럴수도있지 03/28 01:05
2611887 15지린기상 03/28 01:04
#독학생  미래n 교과서 65
32그럴수도있지 03/28 01:00
2611879 22Thomas à Kempis 03/28 00:58
#독학생  잠 자는 법 81 2
33SptG1fvoD9YjFn 03/28 00:54
2611872 24ormona 03/28 00:49
2611863 37MC.THE.MAX 03/28 00:42
2611862 14엉덩이 03/28 00:42
#독학생  비문학풀때 133 2
7국어못하는 이과충 03/28 00:39
2611858 24수능리턴 03/28 00:38
2611855 37MC.THE.MAX 03/28 00:36
2611851 45평가원장 03/28 00:31
2611845 14재수만하자제발 03/28 00:27
2611837 9긕꼙뼯 03/28 00:17
2611836 52Masillersicon펭귀니즘 03/28 00:17
2611830 8eiMFEaBTI7POo5 03/28 00:12
2611826 3311월의 기적 03/28 00:09
2611817 17Masillersicon삐약삐약 03/28 00:04
2611816 33g.o.a.t 03/28 00:04
2611808 12yhkang 03/27 23:59
#독학생  국어 의지박약 223 15
7국어못하는 이과충 03/27 23:59
2611805 34내가왕이될상인가 03/27 23:58
2611797 16hnJHSjdQWgXsKU 03/27 23:52
2611789 33g.o.a.t 03/27 23:48
2611778 11오르비즘 03/27 23:39
2611777 21대학프패 03/27 23:39
2611775 51원리적인사고 03/27 23:39
2611767 50김멍 03/27 23:35
2611764 11비투 03/27 23:33
2611756 33g.o.a.t 03/27 23:24
#독학생  강민철13강 182 2
34내가내다 03/27 23:24
2611753 37윤아 03/27 23:23
2611750 29gksddeodleo 03/27 23:21
2611742 46옐로즈 03/27 23:14
2611740 34내가왕이될상인가 03/27 23:12
2611737 16hnJHSjdQWgXsKU 03/27 23:11
#독학생  6야 A반성적이면 83
35의미 03/27 23:05
2611723 47Epi-orbisersicon라비아스 03/27 23:03
2611721 2 03/27 23:01
#독학생  러셀 질문좀여 299 10
17Masillersicon삐약삐약 03/27 23:00
2611715 33g.o.a.t 03/27 22:59
#독학생  NS갓지.gif 791 17
37윤아 03/27 22:55
2611707 26찌니양 03/27 22:53
2611706 33g.o.a.t 03/27 22:53
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
수소수가 있다면 문제없어
글올려주신분 감사키키일주일남았넹
http://www.suneung.re.kr/boardCnts/view.do?boardID=1500229&boardSeq=5012715&lev=0&m=0301&s=suneung여기 참고하세요!
본격적으로 공부할려고 도서관 갈려했는데&nbsp;노트북 잠금장치 안가져가면 100퍼 도난각이라&nbsp;가지고 갈려햇는데산지 2달됐는데 한번도 안써서비밀번호까먹어서9시부터 개노가다 &nbsp;뛰었네요..하아....&nbsp;
좀비나오면 죽이는 겜 했는데 지존 무섭 ㅠ포기하고 요리하는 겜 헸는데 넘 잼썼음 ㅋㅋ
편의점에서 외롭게삼갑김밥이랑 매운공화춘짬뽕 먹고있는데갑자기 사레가 들린거에요근데 이게 그 진짜처음겪어보는 사렌데기도가 순간적으로 부어오른것처럼&nbsp;숨이 안쉬어지는거에요&nbsp;매운 거여서 그랬나..혼자막 컥컥후웁후웁한 일분이분그러다가물계속 마시니깐 어느순간 숨쉬어지더라구요진짜 눈 뒤집어지는줄 알았음눈물콧물다나곸ㅋㅋ다행이 구석탱이였어서 아무도 못보긴했어요다들 매운공화춘짬뽕드실때 조심하세료서럽다...
치게해줌? 쌤한테 물어볼랬는데 지금 밥드시러간듯 ㅋㅋㅋㅋ
어알못인 저에겐 완전 큰일이겠네요그러면 어법도 완전 빡세게 해야겠네요 ㅜㅜ
도와주는 치과오빠?선생님?은 무슨과정이에요짱멋있
한종철 vs 윤도영작년 현역때 종철쌤 테크타서 무난하게 1등급 찍엇습니다포인트 딱딱 찝어주시는 강의내용도 만족했구여유전파트 알려주신 스킬들 잘 체화해서 앤만한 가계도랑신유형까지 잘 준비해서 지금도 보람찼다고 생각합니당올해도 그냥 종철쌤 테크타려하다가..윤도
현재 국립대(국숭 라인쯤)에&nbsp;재학중이고 생각보다 수능 성적이 너무 낮게 나와서 평소 생각하지도 않던 학교에 재학중입니다.&nbsp;원래는 재수를 하려고 했는데 안전한 반수를 하고 싶어서 그냥 반수를 택했는데 오늘 아침에 잠시 생각 해 봤는데 &#39;
뭐가 더 낫다고 생각하시나요?
문학 개념이 딸리는 거 같아 개념강좌를 수강하려고 합니다.특히 개념어쪽(운문에 나타난 표현들 및 시어 파악과 해석)에 약한데요.&nbsp;윤혜정 나비효과 vs 김상훈 문학론+개념어 중 한 강좌 추천 부탁드립니다. 두 강좌 모두 들아보신 분이 답변해주신다면 감사하겠습니다.참고로 대성프패 보유중입니다.
이번주 주말에 대치러셀에 가야하는데대치역에서 가는게 빠른가요?한티역에서 가는게 빠른가요?가는방법좀 알려주세요ㅠ~ㅠ&nbsp;
국장받는데 학점제한있나요? 현재 17학점 신청했는데한 과목(2학점) 드랍하려고 하거든요...15학점이면국장받는데 상관없나요? 아니면 학교마다 다른건가...
작년에 증사용사진찍어놓은거쓰면 안돼요??이마랑 귀 다보이는뎅..
현역땐 엌ㅋㅋㅋ 수능 망하면 재수하면 되짘ㅋㅋㅋ하다가 막상 수능 말아먹고 재수하면자기가 생각하던 재수보다 백배 힘들다는걸 깨달음대학이라도 걸어놓고 할걸 하면 이미 때는 늦음
계시면 시간표좀 보여줘요!!궁금하네요ㅎㅎ
247 탈출 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 프리즌브레이크 유후&nbsp;
위이이이이이잉 츄아아아ㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏ 우이이이이이이이이이잉제발 사랑니가 아니길
외부기록에는 뜨지도않고혹시 돌아오더라도 재수강도 아닌 그냥 수강해서 복구하면되지않나요?
증명하기 어떻게 하나요??
때는 바야흐로 작년 5월 말...6평을 앞둔 폭풍전야에난 당신을 만나게 됩니다...그동안 기출문제집들의해설은 죄다 쓰레기로 만들어버리는 당신의 깊고 넓은&nbsp;혜안에 전 감복하여 문제하나 풀어주실때마다&nbsp;&#39;일문삼배&#39; , 한문제당 절 세
하 졸리다그래도 낮잠 자서 덜 졸리다이따 강의시간에 졸리면 자야겠다강의시간에 암기류 과목 하다가 이해 계산류 과목으로 바꾸니 효율이 훨씬 좋아졌다순공 시간도 약 1시간 늘었다합격 때까지 강의시간에 이 과목만 해야겠다낮잠을 진짜 안자고 싶은데 강의만 들으면 진이 빠지고 잠이 몰려온다...빨리 살 계속 빼야겠다5kg만 더 빼자
평소 넌 재수는 안된다고 자주 말씀해오셔서 매우 화내실줄알았는데모든 부모가 자식 재수하길 바라지않는다고난 너에게 학교를 강요한적이 없다고네가 평소에 하던 말처럼 후회하지말아야한다고정 재수를 해야되게되면 못시켜줄거같냐고그러니 불안해하지말고 괜히 안전장치
저는요 수학을 제일 몬해요 국어는 좀 괜찮았던지라 어찌어찌 잘 잡았는데 수학은 내팽개쳤더니 아주아주 처참하네요...ㅠㅠ 현재 재수생이고 현역 때는 띵가띵가했읍니다. 중학교 2학년까지는 수학 성적이 괜찮았으나 다음 해에 사춘기가 찾아오는 바람에 이제야 수1부터 차
신승범쌤 고쟁이는 개념강좌교재 수능적접근에 수록되어있는 문제집인가요???고쟁이 풀려면 수능적접근개념책 사야되요?????
지문읽는법 읽는중인데문제먼저읽는건 하수라하고 무슨 독해 하는방법가르쳐쥬는건다 상술이라하고 이건 싫니 마니 하는거 좀 별로임 시읽는법이ㅜ저랑 거의 비슷해서 앋어가는각도있고 좋긴한데 약간 나만 잘났고 이런느낌&nbsp;제 국어학원쌤은 문제 먼저 읽으라고 하
고2 11월에 전학왔는데&nbsp;전학교로 다시 돌아가고싶네요...아님 자퇴를하던가...학교에서 배울건 배울만큼 배웠고친구관계 다 뿌리치고 이제 공부에만 전념해야겠다고 고2 11월에 전학와버렸는데전학교가 너무그립고, 여기학교에 정도안가고, 일부러 말수없는척 공부
;;
독재학원가면 친구만들수있나요?? 훌쩍..
??
재수생입니다.영어 이띵학 선생님 풀커리 타는 중 입니다일리 &gt; 신택스lite &gt; 리로직 (ㅂㄷㅂㄷ)&nbsp;이제 곧 리로직 강좌도 끝나서 영어연계교재 각각 1회씩 풀고연계대비 강좌 한번 들으려는데 명학t eo공감 호불호가 많이 갈려서.. 그냥 들어야할지..혹시 정말 도움 많이 됐던 선생님 있으시면 추천 부탁드립니다.참고로 영어는 80점 정도 입니다 ..ㅠ
통합수학으로 사야나요? 아니면 과목별로?
서울대&#39;의 문&#39;을 열어..
졸린데 잠이 안오네요네이버에 검색해보니 불면증이라고핸드폰 멀리두고 샤워하고 독서하고 시계 치우고해봤지만 효과는 크게 못느끼네요1시간동안 잠 오게 하려고 시도해 봤는데도저 어떻하죠 ㅠ
부탁드려요ㅠ
https://youtu.be/kMfYRHTSa_o이거 들으면서 &nbsp;엄청웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ
미래앤 수학교과서 구매했는데 익힘책은 안보이네요 제가 못찾는건가요?ㅠㅠ아님없어졌나여
요즘같이 길어진지문풀때는 문제부터 먼저보나요?? 문제부터 보고 지문보면 선지들을 다까먹어서... 국어 공부 힘드네요..ㅜ
1.비문학2지문 뚫기2.현대소설 2세트3.모르는 어휘 사전찾기4.영단어40개5.문법 1단원복습6.명작 topic8 복습7.칼개념확통 복습8.신택스7 인강1개 수강+복습9.법정인강 정치참여의 의의와 방법 (1),(2) 수강10.법정 필기정리+복습수고하셨습니다. 곧 독재갈거같네요.
저거 어떻게하죠....영상링크를 올려야하나 유튜브가 안되네요
ㅓㅜㅑ
챙겨야할거있을까요?
공부한답시고 페북 지우면 뭐하나 옯창이 되가는걸...
조선1승 ㅇㅈ?
작년 생1 47점 1등급입니다윤도영 유전이 하도 좋다고해서 들어봤는데 지금 연관끝나가는데 이런것도 알아야하나싶고 매트릭스 이런거 알아봣자 작년에 적용되는게 있던가..? 회의감도 들고 솔직히 전 이게 더 헷갈리네요 그냥 확률구하는게 더 빠른거 같아요 전.. 윤도영 수강생분들은 어떻게 듣고 계신가요?? 매트릭스 메소드 전부 실전에서 쓰고계신가요??&nbsp;근수축,혈액형판정?? 그건 좋다고해서 한번 들어볼 생각입니다
지난주정리 + 오늘내일도 화이팅!!!
ㅈㄱㄴ
"고마워....원빈말고..나..만나줘서.."크으윽 진짜 감동!!
머성 프리패스 만으로 재수생활하는 도서관 독재생입니다.문과구요 작년 수능 72 &nbsp;3월 학평 84인데요다름이 아니라 제가 한석원 쌤 알텍을 하는데excercise부분은 무난한데 수능발전문제가 쫌 어렵네요 제가 많이 수학이 약했기도 하고 독재생이라그런지 자습시간이 많아서 시행착오 많이 겪으면서 공부하네요.. 수능발전문제가 기출이랑 자작문제 섞인건가요..? 저만 어려워하는건가요 ㅠㅠ
답정너 인거 알지만 나름심각해서 글써봅니다... 전 재수생이에요 작년에 62551받고 재수결정했죠... 5는물론화학.... 9평까진 2였는데 망했죠전 진짜 언어영역만보면 풀기가 싫고 그래요ㅜㅜ 이과병인거 같아요...ㅜㅜ 국어 해야되는걸알면서도 플래너에 마닳풀기라 적어놓고 실행도 잘안되고.... 조언좀요 ...ㅜㅜ
5월3일이나 5월5일에 저녁반이랑 바꾸실아침반 분 계신가요ㅠㅠ사정이 생겨서요ㅠ
지금까지 구문강의 들은거 도움1도 안됐는데진짜 심플하고 최소로만 알려주시는 쌤 없나요? 복잡하고 많으면 어차피 적용못시켜서&nbsp;
어떤생각이 들까요?1. 이 여자 내꺼였으면 좋겠다.다른 남자랑 있는거 싫어!!내가 행복하게 해줄거야!!2.이 여자 나보다 좋은 남자 만나서 행복했으면좋겠다.&nbsp;원빈이.. 돈많은 남자가 ..이 여자 세상에서 제일 행복한 여자로 만들어줬으면 좋겠다.1번일까요 2번일까요!!!
독서실 독재중인데 4월중순쯤에 독재학원에 가게 될 것 같아요 그때가면 따로 신청안해도 학원에서 6평볼 수 있게 해주나요??
지방서 상경해서 자취하면서 ㄴㅗㅁㅔ다니는데친목오지고(남녀분반인데 그게더문제임 연애대신 엄청난 여고남고분위기를 얻음)쌤들도 별로고 쓸데없는과목 많고 엄한데 시간뺏겨서 자습별로없음.. 등등 많은데34614 문과(영어죄송 원래 45왔다갔다에요..)1.참고다녀라2.목동 ㅁㅔ가러셀3.다시 지방가서 독재(2.4.7)4.서울 타지역에서 2.4.75.기타 비메이저 독재(노량진에는 독재학원이 없어서 독재하려면 어딘가로 가야만함)추천좀 부탁드려요ㅠㅠ
80년대에 대학다니셨던 아버지말로는전국 1등부터 순서대로정원이 차는 등수 때까지 다 서울법대 넣었다는데진짜 도저히 안 믿겨서..서울법대가 그정도 위상이었을까요?ㄷㄷ지금 서울대 의대보다 더한거 아닌가..?
메인에 강남점 글 보니깐..?!이해잘못한건가
같이 공유해요^^이투스(이과)이구, 메가는 현우진만 들을거라 상관없어요~~
영화 가타카 한번보셔요~~~ ..진짜 힘나실거에요!!!!!
어제햇던 비문학13강수업이요 숙제해설지가없는데뭐잘못됀거죠..?
손!호랑이 담배피던 시절이 아니라 한석원쌤 욕하시던 시절이 되나
정말 만족하면서 듣고있습니다. 이해도 잘되고 암기를 최소화해주셔서 참 좋습니다. 근데 강대에서도 지구과학 수업을 듣다보니 느낀건데 강대 선생님들이 가르쳐주신 내용인데 김지혁 선생님은 언급을 안하신게 몇개 있더라고요. 김지혁 선생님도 분명 꼼꼼히 준비하셔서 개념강의 준비하셨을텐데 이렇게 빠지는 부분이 있을까요?? Oz갈아타야 하는거 아닌가 고민도 드네요. 김지혁 강의 듣는분들 그냥 믿고 따라가시나요??
그럼 뭐하나 내신 등급이 쓸모가 없는데 ㅋㅋㅋ학교에서 중경외시깔고 국민대 or 숭실대 하향 하나 깔라는데 ㅋㅋㅋ과기원 가고 싶으면 디지나 유니 넣으라고 하고 ㅋㅋ학교 실적이 중요하다지만 그 놈의 하향은 왜 이리 권하는지
지금 마감된 시간있나여
제곧내 제가 단어 고자라 외우고는 있는데 워마하이퍼정도는 씹어먹어랴됨?
주간정규반 A그룹 성적정도면 6야 진입 가능한가요?
물론 배우는 과정속에서그냥 암기를 요구하는 부분이 많습니다교육과정을 넘는 부분때문이겠지요그래서 다른 과목은 이해를 기반으로 추론하늑면이 강한 반면에 지구과학은 이런게 거의 없죠그러나&nbsp;학문적 가치를 지니냐와는 다른문제입니다물론 제가 좀 이상한 측
안녕하세요~우선 제소개부터할께요~저는 건양대의대 휴학중이고,서울권의대 갈려고 올해공부중입니다.나이는 30대이고요~저는 경성큰마을아파트에 과외방을 운영하고 있어서, 거기서 방하나 독서실처럼 꾸며 공부중입니다.혼자하는것보다 같이공부하는것이 나을거라생각되서
1. 단과 꼭들어야하나요&nbsp; 그렇다면 하루&nbsp;몇시간?2. 강남, 대치 자리있나요3. 성적 커트라인 있나요4. 그외 독재학원 추천?
강남 강북 &nbsp;연세대 신촌 김포공항등등 서울의 땅값이랑 건물이랑 다합친거랑 경기도의 수원화성 인천국제공항등등의땅이랑 건물다합친거랑 어디가 더 비쌀까요??
박진영을 들이밀다니 정화가 필요하다열불나서 내가 올린갓갓갓지금도 13년도 아카라카때 기억나네요올해 2013년 아카라카 스페셜게스트는!!!우와아아아아아아!!!사회학과 선배님인 박진영!!!!!우ㅇ...우와!!!!!!!!!!!!!!!!!그 미묘한 잠깐의 버벅임을 지금도 잊을 수 없다
삼촌이 자랑을 하는구나... 자랑할만하지 기특하지 근데 내자존감이 밑바닥인가 왤케 내가한없이작아보일까ㅠㅠ&nbsp;
천체랑 해령나이 그래프랑ㅜㅜ...그냥 이해해야된것도 많은데ㅜㅜ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10