독학생
끝..
#독학생 #캐스트 #수학 #자유게시판 #추천
  • 64Cantata
  • 작성일 15-12-18 17:37
  • IMIN 348885
  • MS 2010
  • 조회수 10,590
http://orbi.kr/0007182306

http://orbi.kr/0007182306

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

저도 모르는 사이에 판매종료가 되었군요

이제 Hidden Kice가 오르비 모의고사 역사의 뒤안길로 사라지려는 모양입니다

저를 믿고 구입해주신, 그리고 이 교재로 열심히 공부해주신 여러분께 진심으로 감사드립니다

Hidden Kice를 구입한 수 만명의 고객님들 중

이 글을 몇 분이나 보실지는 모르겠지만

여기에서나마 한 분 한 분 감사의 인사를 드리고 싶습니다

좋아요

오르비 최고의 모의고사였습니다!

2015/12/18 IMIN: 424336 IP: 61.♡.138.243 MS: 2012

최고의 모의고사였습니다!!

2015/12/18 IMIN: 553574 IP: 118.♡.141.42 MS: 2015

수능 일주일전부터 몰아서 다 풀었어요! 수고하셨습니다.

2015/12/18 IMIN: 445513 IP: 1.♡.229.57 MS: 2013

정말 많은 도움받은것같아요 고생하셨어요
건강하게 군복무 다녀오세요

2015/12/18 IMIN: 523373 IP: 119.♡.219.157 MS: 2014

38Epi-orbisersicon헤쎄

도움 많이 됬어요
감사합니다

2015/12/18 IMIN: 554534 IP: 223.♡.67.237 MS: 2015

힠모 수능 직전부터 풀었는데 도움 정말 많이 됐어요! 감사합니다

2015/12/18 IMIN: 632651 IP: 125.♡.132.178 MS: 2015

힠 12 다 풀었어요. 덕분에 실수 잡을수 있었어요 수고하셧습니다.

2015/12/18 IMIN: 557217 IP: 221.♡.244.87 MS: 2015

힠모덕분에 대학갑니다
만들어주셔서 감사합니다

2015/12/18 IMIN: 526597 IP: 121.♡.32.85 MS: 2014

힠모 사랑해요 ㅎㅎ

2015/12/18 IMIN: 578280 IP: 119.♡.85.87 MS: 2015

53Managersicon피램

진짜 잘풀었어요 ㅋㅋㅋ 히카 n제 나오면 여기저기 추천하고 다닐게요 ㅎㅎ

2015/12/18 IMIN: 476057 IP: 223.♡.181.200 MS: 2013

열심히 풀었습니다 잘다녀오세요!

2015/12/18 IMIN: 582861 IP: 58.♡.210.155 MS: 2015

수험생활 내내 힠모 덕 많이 봤습니다! 그동안 수고하셨습니다~

2015/12/18 IMIN: 627678 IP: 113.♡.85.167 MS: 2015

수학실모중 문제퀄리티나 구성이 탑급이아니엿나 생각됩니다. 도움많이됫어요 감사합니다!

2015/12/18 IMIN: 589387 IP: 180.♡.56.101 MS: 2015

저 17수능 준비해서 필요한데ㅜㅜㅜ
정말 안타까움ㅜㅜ 건강관리 잘하시고
잘 다녀오세요

2015/12/18 IMIN: 598210 IP: 175.♡.34.139 MS: 2015

최고였습니다. 감사합니다 푸는 내내 감탄했는데!! 잘다녀오세요

2015/12/18 IMIN: 452723 IP: 14.♡.175.152 MS: 2013

삽자루t 강의때문에 풀었습니다.

2015/12/18 IMIN: 576290 IP: 119.♡.73.182 MS: 2015

수고하셨습니다 그리고 감사합니다.

2015/12/18 IMIN: 622083 IP: 115.♡.93.230 MS: 2015

힠모 덕분에 수b100점 받은 것 같습니다. 감사합니다.

2015/12/18 IMIN: 521719 IP: 39.♡.56.67 MS: 2014

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

2015/12/18 IMIN: 609308 IP: 80.♡.56.59 MS: 2015

힠모덕에 수능이라는 가장중요한시험에서 인생첫 1등급받았어요. 감사합니다

2015/12/18 IMIN: 603171 IP: 175.♡.9.35 MS: 2015

잘 풀었던 기억이 나네요. 고생하셨어요

2015/12/18 IMIN: 632523 IP: 180.♡.34.184 MS: 2015

다른 모의고사에 길들여져 있던 제가 수능 2주를 남기고 히든 카이스를 풀어나가기 시작했는데, 그때는 '문제 진짜 좋다..... 그런데 평가원이 과연 이렇게 낼까?'라고 생각했습니다. 그런데 수능 시험장에 들어가서 정말 충격을 받았습니다. 1번부터 30번까지, 제가 히든 카이스를 푸는지 수능을 푸는지 모르겠더라구요. 정말 감사합니다. 마무리 정리와 점수 끌어올리기에 정말 큰 도움이 되었습니다!!

2015/12/18 IMIN: 567533 IP: 222.♡.212.144 MS: 2015

힠모작년부터 올해 힠1.2 모두풀었습니다. 덕분에 올해수능 b형100점도 받아봤구요.. 제기억에 남는모의고사가 3개가있었는데 그중 하나가 힠모였습니다. 후에나오는 N제 주변사람들한테 추천많이하겠습니다 ㅋㅋ

2015/12/18 IMIN: 622883 IP: 219.♡.239.154 MS: 2015

시중 문제집 중에 제일 짜임새있고 말그대로 수능대비 만큼의 난이도를 가지고 있어서 모의고사때처럼 무난하게 1등급 나왔습니다 감사합니다 집필진분들

2015/12/18 IMIN: 582934 IP: 221.♡.111.223 MS: 2015

다시 구할 방법은 없을까요 (뭐 물론 수x보 같은곳말구) 과외할때 오르비 실모들이 많이 필요할것같은데말이죠 ㅎㅎ

2015/12/18 IMIN: 525900 IP: 112.♡.121.157 MS: 2014

문제퀄 bb 수능 한달전부터 실모만 풀었는데 히든카이스 미만잡 ㅋㅋ

2015/12/18 IMIN: 618418 IP: 119.♡.71.237 MS: 2015

감사합니다

2015/12/18 IMIN: 500028 IP: 220.♡.157.54 MS: 2014

오르비가 만든 모의고사 중 최고의 역작이라 평가하고 싶습니다
그만큼 퀄러티가 만족스러웠습니다

2015/12/18 IMIN: 542747 IP: 49.♡.155.63 MS: 2014

솔직히 힠모미만 잡

2015/12/18 IMIN: 570610 IP: 112.♡.3.6 MS: 2015

n제 만들어주세용~

2015/12/18 IMIN: 620518 IP: 119.♡.22.219 MS: 2015

54tea127

헉? 그러면 히카 모의고사 이제 못사는 건가요? 재수하면서 3월 부터 일주일마다 풀려고 했는데요?!?!

2015/12/18 IMIN: 522611 IP: 223.♡.67.182 MS: 2014

44행복

실모는 9평이후로 해도 충분해요

2015/12/19 IMIN: 581797 IP: 175.♡.49.188 MS: 2015

54tea127

9평 이후에 푼다 할지라도 히카 못보는건 변함 없지요..?

2015/12/19 IMIN: 522611 IP: 182.♡.144.20 MS: 2014

54tea127

헉? 그러면 히카 모의고사 이제 못사는 건가요? 재수하면서 3월 부터 일주일마다 풀려고 했는데요?!?!

2015/12/18 IMIN: 522611 IP: 223.♡.67.182 MS: 2014

44trek85

감사했습니다...정말로..

2015/12/18 IMIN: 577902 IP: 1.♡.215.80 MS: 2015

감사했습니다.
정말 잘풀었어요

2015/12/18 IMIN: 601607 IP: 121.♡.227.236 MS: 2015

30아셀

감사합니다. 작년도 그렇고 올해도 중요할때 큰 도움이었습니다.

2015/12/18 IMIN: 502194 IP: 211.♡.130.45 MS: 2014

감사합니다 정말로

2015/12/18 IMIN: 533316 IP: 175.♡.240.20 MS: 2014

48달빛

N제 기대할게요ㅋㅋ

2015/12/18 IMIN: 604603 IP: 61.♡.79.196 MS: 2015

44행복

적당한 난이도에 가장 수능에 가까웠던 모의고사라 생각합니다.

2015/12/18 IMIN: 581797 IP: 112.♡.248.81 MS: 2015

덕분에 연의 최저 맞출 수 있었습니다 감사합니다

2015/12/18 IMIN: 577564 IP: 1.♡.59.5 MS: 2015

덕분에갈수있는데가게됐어요힠모사랑해요

2015/12/18 IMIN: 589631 IP: 175.♡.48.195 MS: 2015

와.. 힠12가 봉모중에 탑급의 문제질인데 머지.. ㅜㅜ 잘 풀었습니다! 수A 100!!

2015/12/18 IMIN: 606521 IP: 125.♡.245.175 MS: 2015

재수하게됐지만ㅠㅠㅠ 힠모 도움 정말 많이됐어요!! 감사합니다

2015/12/18 IMIN: 605981 IP: 124.♡.187.70 MS: 2015

힠모가 제가 풀어봤던 모의고사중에서 최고였습니다.
덕분에 수b100점을 맞았네요
감사합니다!

2015/12/18 IMIN: 622844 IP: 210.♡.58.184 MS: 2015

59Managersiconin709

수고하셨습니다~.~

2015/12/18 IMIN: 408186 IP: 222.♡.23.55 MS: 2012

실모중에 정말 최고였습니다!!

2015/12/19 IMIN: 592553 IP: 114.♡.95.89 MS: 2015

44parox

포카칩님처럼 swan song 내실거죠? 저렴한 가격으로^^

2015/12/19 IMIN: 489427 IP: 1.♡.122.61 MS: 2014

36Managersicon보리

수고하셨어요!! 감사합니다

2015/12/19 IMIN: 575099 IP: 117.♡.7.10 MS: 2015

감사합니다 군대 잘다녀오세요

2015/12/19 IMIN: 482438 IP: 112.♡.131.111 MS: 2013

그동안 풀었던 실모중에 가장 높은 퀄리티를 실감하였습니다 감사합니다!!

2015/12/19 IMIN: 591217 IP: 110.♡.181.73 MS: 2015

2015/12/19 IMIN: 559430 IP: 211.♡.136.47 MS: 2015

정말 감사했습니다!

2015/12/19 IMIN: 577254 IP: 211.♡.212.161 MS: 2015

ㅆㅅㅌㅊ!

2015/12/19 IMIN: 594328 IP: 119.♡.102.65 MS: 2015

2015/12/19 IMIN: 587035 IP: 14.♡.137.146 MS: 2015

최고의 모의고사였습니다!

2015/12/19 IMIN: 591075 IP: 1.♡.23.48 MS: 2015

34ManagersiconMate

수고 많으셨습니다.

2015/12/19 IMIN: 620760 IP: 112.♡.249.113 MS: 2015

31해베

힠모 잊지못할 거에요.엉엉

2015/12/19 IMIN: 605204 IP: 182.♡.251.28 MS: 2015

힠모 덕분에 수B 만점 받았습니다 감사해요

2015/12/19 IMIN: 517135 IP: 223.♡.172.57 MS: 2014

18shien

올 수능친 사람들에게 최고의 호평받은 모고였던거같아요. 저는 안풀었지만 ㅜㅜ

2015/12/19 IMIN: 588428 IP: 110.♡.27.122 MS: 2015

50Epi-orbisersicon싸국

갓타타

2015/12/19 IMIN: 508334 IP: 218.♡.140.25 MS: 2014

2015/12/20 IMIN: 583714 IP: 124.♡.179.51 MS: 2015

53Lacuna

수고하셨습니다

2015/12/27 IMIN: 476881 IP: 220.♡.144.34 MS: 2013

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 27338 290
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8089
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
#독학생  확인 6
32뚜까패기 12/06 19:16
#독학생   8
32구멍을뚫는사나이 12/06 19:16
2423958 43오늘만산다 12/06 19:15
#독학생  뭐든지 하고싶다 12
43나루토 12/06 19:15
#독학생  ㅎㅇ 8
9센츄부캐 12/06 19:15
2423945 23asiwhdh 12/06 19:14
2423937 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 19:14
2423930 56Masillersicon왕자 12/06 19:13
2423923 26에취@ 12/06 19:13
#독학생  확인 33
48ㄴㄷㄴㄷ 12/06 19:11
#독학생  ㅎㅇ 14
17대학가고싶다아아아앙 12/06 19:10
#독학생  확인 22
29tDpAFmgK8HRO26 12/06 19:10
2423878 30서울시립대학교 12/06 19:10
#독학생  누백 평백? 56 4
5XDtPyaAhkvY92p 12/06 19:08
#독학생  . 28
42Abercrombie 12/06 19:07
2423835 32성균관 12/06 19:06
2423834 29슈랍튜랍 12/06 19:06
#독학생  ㅎㅇ 22
6엠마왓슨 12/06 19:05
#독학생  ㅎㅇ 19
7Mirz 12/06 19:05
#독학생  확인 30
17갓갓갓갓갓갓 12/06 19:05
#독학생  ㅎㅇㅇ 26
14XcY4vwNmd6hHzF 12/06 19:05
#독학생  ㅎㅇ 18
21Managersicon아무거나아무거나 12/06 19:04
2423808 30서울시립대학교 12/06 19:04
2423796 19aPK5wxl0GEjvs4 12/06 19:03
2423794 46MasillersiconGREY 12/06 19:03
#독학생  . 14 1
20Villyh 12/06 19:02
2423788 52Don Giovanni 12/06 19:02
#독학생  ㅎㅇ 25
14보디마 12/06 19:02
#독학생  N수 시작시기 조사 185 7
20Epi-orbisersicon행복하세요  12/06 19:01
2423767 19눈꽃의화음 12/06 19:01
#독학생  대학 30
120dYFHaAcIvSLKR 12/06 19:00
#독학생  확인 26
34Managersicon유애나 12/06 19:00
2423756 31물통가방시험 12/06 19:00
2423745 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 18:59
2423741 46Masillersicon왜사는가 12/06 18:59
2423740 28Lolita 12/06 18:59
2423735 282017ahan 12/06 18:59
#독학생  기분 참 더럽다 64
2信念의 鳥人 12/06 18:58
#독학생  확인용....... 81 3
25기린박 12/06 18:58
#독학생  ㄷㅇ 25
16Digimon Dominic 12/06 18:56
2423688 55Epi-orbisersicon그네타고싶은데순시려 12/06 18:56
#독학생  ㅎㅇㅇ 13
27IwCRb62q5BUv8X 12/06 18:56
2423680 42Abercrombie 12/06 18:55
2423671 282017ahan 12/06 18:54
2423662 40Epi-orbisersicon메가리자몽Y 12/06 18:54
2423655 2아낙ㅡ네 12/06 18:53
2423654 39Epi-orbisersiconinstill 12/06 18:53
2423653 15띠윤 12/06 18:53
#독학생  확인용 89 2
30MasillersiconOoorbi.kr 12/06 18:53
2423646 52Don Giovanni 12/06 18:53
2423644 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 18:52
2423630 3117고연전 12/06 18:51
#독학생  와 ㅁㅊ 아랍어 1컷 270 1
42Excelsior! 12/06 18:51
#독학생  성적표 확인용 68
37행쑈 12/06 18:50
2423603 282017ahan 12/06 18:50
#독학생  이과 부산대 46
12딴꿍맨 12/06 18:50
2423598 14s4icTxpWbz0ABw 12/06 18:50
2423597 29문..송 12/06 18:50
2423595 33틱틱틱 12/06 18:49
2423589 42Abercrombie 12/06 18:48
#독학생  수나 88이.. 105
23샤샤샤!! 12/06 18:48
#독학생  확인용 19
292i7wDIVQecTjW4 12/06 18:48
2423583 52정지훈빠돌이 12/06 18:48
2423578 292i7wDIVQecTjW4 12/06 18:47
#독학생  제2외국어 근황 496 10
74Starsicon물량공급 12/06 18:47
2423568 27바람을 가르는 자 12/06 18:46
2423565 282017ahan 12/06 18:45
#독학생  백분위 확인용 115 1
32사무관최영일 12/06 18:45
#독학생  눈알달렷나 17
27어린 상모 12/06 18:45
2423558 40에비츄팬 12/06 18:45
#독학생  ㅇㄴ 15
19aPK5wxl0GEjvs4 12/06 18:45
2423556 27시영이 12/06 18:45
#독학생  이과 올3은 어디감? 218 3
29★현조형님★ 12/06 18:43
#독학생  사탐백분위 151 6
28ybmania 12/06 18:43
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
어디잇죠?? &nbsp;예상밖에없는데
뭐든지 하면 된다!
쌩으로 한번 더했는데요..위에가 작년이고 아래가 올해성적인데..한번도 못 받아본 성적나와서ㅠㅠ 어디 가야할지..
옙 &nbsp; 논술합격할 제 자신을 잘 알겠습니다 오오 지져스 아멘
들어오지마라구여!!!! 8ㅅ8
.................................................(한국사는 논외) 수학 빼고 나머지가 전부 각등급 머리네요 ㅎ..........................아 진짜 죽고싶다ㅠㅠ&nbsp;+) 지금 오르비 터지나요? 왜 업로드 에러가 이렇게 나지?
ㅎㅇ
확인
진@사는 다시 옛날 컷으로돌려놨던데..잘못봤나
평균백분위가 95인데 그럼 누백이 5프로인건가요?
.
ㅈㄱㄴ 이거 뭐문제될거없어요?
???
ㅇㅇㅇ
므ㅑㅑ
ㅍㅇㅌ
ㅇㅇ
안했길비는것뿐...논술잘썼는데 제발..
ㅈㄱㄴ !!
정시 진짜 개같은 게 ㅋㅋㅋ1,2점 차이로 과 바뀌고 학교바뀌고 피말리는 걸 2월까지는 겪어야할텐데 부디 정보 잘 얻어서 좋은 선택하길 바람일단 오늘은 심신의 안정을 얻기위해 치킨을 드세요 bhc오늘 요기요쓰면 &nbsp;할인임
.,
연대는 4개합 6이니 어렵지만고대는 3개합 5 or 2등급 3개라많이들 맞추지 않았을까하네요.고대 최저는 맞춰졌지만그래도 실질경쟁률 학교발표 15대 1이라고하니 어렵네요
쉣더뻑 수학 ...
언제부터 하실거에요?댓글 Ex)4수/1월2일
레인보우테이블 빨리 저장하세영
서성한 될까요ㅜㅜ표점ㅡㅡ
.
지나크사에선 1컷 48 백분위 96오르비에선 1컷 &nbsp;47 백분위 93 (48점도 93)대체 어디가 맞는겨
왜냐구요?수능이 망하면 수시준비를 철저히 합니다.철저히 하면 &nbsp;합격하지요.그러므로 수능이 망하면 수시에 걸립니다.깔깔
평백 어느정도 나와야갈수있어요?평균3.5등급정도 나와도 갈수있나요?
오르비 독재엔 없다는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ웃프다
올해는 한지가 꿀이구나~~~~~~ 이랫는데ㅋ..........백분위테러
내일 국어 5등급 볼생각 하니까 아무것도 하기싫다...
ㅇㅇ
ㅇㅇ
생윤 50점 - 99%, 47점 - 93%한지 50점 - 98%, 48점 - 94%윤사 50점 - 99%, 48점 - 95%허허... 등급컷을 봐도 만점자가 그리 많아보이지는 않은데올해는 수학, 사탐에서 피눈물 흘리시는 분들이 많겠네요.스나이핑 위주로 전략을 짤 수도 없고...&nbsp;아직 시간은 많으니 고민해보세요.
ㅇㄴㄴ
???
헿ㅎ.......현실부정하고싶
6점 누가 가져갔니?ㅋㅋ??
한양대 스포츠산업학과가 고1때부터 목표과입니다스산이 국어40 영어40 탐구(1과목)20인데 탐구 백분위가 완전 죠졌네요.. 국영빨로 합격할 수 있을까요?? 그동안 ㅈㄴ사나 메가 모의지원상으로는 둘다2등 정도였는데 탐구백분위가너무 떨어졌네요...왜 성적이 안올라가지;; 국어 97 영어 96 탐구 세계사 45(백분위 86) 사문42(백분위83)입니다
만세
국사철.ㅈ
확인용
진한녹색이던 과가 노란불이 뜨네요.백분위가 레인보우 테이블에 맞도록 원점수를 조정했더니..
수능이 망했다는건 &nbsp;논술에 목숨건다는 것.논술에 목숨을 걸면 합격을 한다는ㅈ것.고로, 수능이 망하면 논술을 합격한다는 것.
ㅈㄱㄴ 와 사탐 장난업ㄱ다
31 확정이에요???저 30인데.............사문 대체하려고 했는데 30과 31이 차이가 큰가요??하 국어 사문 아랍어 다 1문제 차이로 등급이 바뀌네ㅠㅠ
죽고싶네요백분위 96으로 계산햇을때도 간당간당했는데 ㅋ.......ㅎ저는 어려웟는데 다들 goat..
이거로 부산대 자과대 되나요 ㅠㅠㅠㅠ
생윤44 사문 45면 3,1 맞나요?생윤 ㅠㅠ
그나마 사문이라도 쳐서 다행이네
가채점 표점이랑 실제 엄청 나네요 차이 ㅋㅋㅋㅋ 대학 한라인 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋ 와
행복했다. 오늘전까지. 이렇게바뀌내?(국어85임)
표점 127에...백분위 90..ㅠㅠㅜ
하...
백분위 93에 표점 128이랫는데물공님 표점 증발표도 보니까 89 88 증발있어서 표점 같던데..뭐지..
후하...
1컷/2컷독일어 48/46프랑스 45/43스페인 46/43중국어 46/44일본어 46/42로시아 48/44아랍어 31 (2컷 18 3컷 15)베트남 42 (2컷 37 3컷 22)한문 48/46
529 ➡️522 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난이도에 비해 컷은 높고 백분위는 똥이고.......
수학 80 4등급 실화??
등급컷 표점 백분위가 눈에 띄게 기형적인듯...
ㅇㄴ
사실이면 정말안되는데....
정확한 등급은 아닌데물론 표점이나 백분위에 따라 다르겠지만이과 올3은 어디정도 가나요??최대상향으로 건동홍 까지 찌를 수 있나요??
사탐백분위 사문87한문94인데연고중위 노릴건데 물보정이어도 타격크려나요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10