독학생
한양대
#독학생 #입시뉴스 #모바일
  • 35가고싶다대학
  • 작성일 15-12-12 13:13
  • IMIN 451963
  • MS 0000
  • 조회수 593
http://orbi.kr/0007110288

http://orbi.kr/0007110288

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
반영비율 사탐이 사탐인지라..

가군이나 나군에 쓴다면 안정적으로어디까지 지원할수잇을까요ㅜㅜ

한양대경영은 파경,금융,행정 보다 정시점수로 낮은가요
20abcde

한양대 경영이 파경, 행정, 금융보다 점수 낮아요

2015/12/12 IMIN: 612018 IP: 219.♡.112.69 MS: 2015

관광학부는 되지않을까여

2015/12/12 IMIN: 591080 IP: 223.♡.202.88 MS: 2015

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Rainbow Table은 언론사 엠바고가 해제되면 공개됩니다 19122 253
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8051
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2423200 35공부는 두뇌로 12/06 17:15
2423197 20Epi-orbisersiconFanTaSy 12/06 17:14
2423190 12후라비나딱 12/06 17:13
2423175 11모르겠다... 12/06 17:10
2423168 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 17:08
2423163 32구멍을뚫는사나이 12/06 17:07
2423160 30success2017 12/06 17:05
2423157 40so cjdcns..ㅠ 12/06 17:04
2423156 28tDpAFmgK8HRO26 12/06 17:04
2423151 33틱틱틱 12/06 17:03
2423148 49Epi-orbisersicon이리나 12/06 17:03
2423147 48존예허벅퀸1호팬 12/06 17:03
2423143 25기린박 12/06 17:01
2423141 42Excelsior! 12/06 17:01
2423139 7중학생수준과탐노베 12/06 17:01
2423136 18부산시굴아이 12/06 17:00
2423131 6시꽁시꽁 12/06 16:59
2423121 19에버그린Line 12/06 16:57
2423119 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:57
#독학생  제발 마킹실수 x 148 7
24서로의 조각 12/06 16:57
2423112 13갓뎀 12/06 16:55
#독학생  히힛 애슐리 합격 324 10
38Epi-orbisersicon라비아스 12/06 16:54
#독학생  93 피셜뜸 1283 18
15HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 16:51
2423101 50Masillersicon산호초 12/06 16:51
2423090 30아잉흥행 12/06 16:47
2423089 32보검복지부장관 12/06 16:46
2423079 31물통가방시험 12/06 16:46
2423075 5SUOemyMzElXBqp 12/06 16:45
2423074 28tDpAFmgK8HRO26 12/06 16:44
2423065 22cIgteBH4GLXUOJ 12/06 16:43
2423064 7재수성공헤헤 12/06 16:43
2423056 41서울교대가고싶다 12/06 16:41
2423054 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:41
2423052 52정지훈빠돌이 12/06 16:41
2423051 47김망 12/06 16:40
#독학생  논술 경쟁률 33대 1 244 1
52Don Giovanni 12/06 16:40
#독학생  논술로 대학가자! 84 3
37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 16:39
#독학생  영어93피셜 189
15HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 16:38
2423033 52Don Giovanni 12/06 16:37
#독학생  4수충동든다 95
31박ㄹ혜 12/06 16:37
2423022 37연변거지 12/06 16:34
2423021 13갓뎀 12/06 16:34
#독학생  영어 93도 1??? 634 2
15HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 16:32
2423009 32성균관 12/06 16:31
2423006 15띠윤 12/06 16:31
2423005 25기린박 12/06 16:30
2423000 35공부는 두뇌로 12/06 16:30
#독학생  등급컷 244
46kkkk04 12/06 16:30
2422994 23샤샤샤!! 12/06 16:29
#독학생  다이어트갤에 42 4
37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 16:28
2422988 13갓뎀 12/06 16:28
#독학생  조진 부분? 104
29ㅅㅂㄹ 12/06 16:28
#독학생  강대 6야 가능? 360 6
38도끼병 환자 12/06 16:25
2422978 376T8epK7Xz10NQx 12/06 16:25
2422973 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:24
#독학생  외대소수어과가능? 236 4
3117고연전 12/06 16:24
2422970 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 16:23
2422968 45연두유 12/06 16:23
2422963 33틱틱틱 12/06 16:22
2422951 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 16:19
#독학생  수리나 88 526 3
15HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 16:18
2422942 28QQQasd 12/06 16:17
2422939 25기린박 12/06 16:17
#독학생  생윤 2컷 몇이에요? 273 5
38도끼병 환자 12/06 16:17
2422930 25꾸오오 12/06 16:16
#독학생  옵치멤버구해요 37 3
31우리엄마 12/06 16:15
2422924 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 16:14
2422919 17끼룩끼룩 12/06 16:14
2422917 25기린박 12/06 16:13
2422906 4Question? 12/06 16:11
2422905 48Managersicon신소율 12/06 16:11
#독학생  이성적어디가죠 136
31박ㄹ혜 12/06 16:10
2422894 18부산시굴아이 12/06 16:08
2422891 52고고한 12/06 16:08
#독학생  한지 48ㅜㅠ 323 8
17끼룩끼룩 12/06 16:07
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 엠바고가 해제될 때 가장 먼저 정보를 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.**% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학가 0.**% (오르비-Fait 0.14% 예측)수학나 0.**% (오르비-Fait 0.12% 예측)영어 0.**% (오르비-Fait 0.71% 예측)Rainbow Table</s
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
정시는 상대적으로 하는거니 별상관없다구 하는디.. 나 내려가면 다같이 내려가니... 근데 다르게 생각하면 쨋든 그말은 가채점입력안했던 내점수보다 높은사람들이 있었단거 맞죠...?&nbsp;그럼 지금 해물탕이나 여기저기 모의지원같은 예측이 더 불리해지나요..? 하아... 수학 가...............
연대가 스나권으로 바뀐 부분?
제 라인좀 잡아주세요표점&nbsp;ㅠ
비추인가요?
오피셜은 아니잖아요성적표 인증도 없잖아요평가원은 내일 발표한댔잖아요그 기사도 찌라시였잖아요그냥 내일 확인하겠음그리고 이변은 없었다
힘들겠죠ㅜㅜ 사탐 조져가지고 벡분위 87인 것 같습니다. 국영수는 컷보다 3점 높네요ㅠㅠㅠ
표점으로 환산하는대학이면 작년 입시대비 올해입시 합격커트라인 높아지나요? 낮아지나요?(이과기준 국어반영비율 낮고 수학반영비율 높은)
고등학교 3년간 교과 장학금을 받고올해 6월 9월 모의고사 각각 1.2%, 0.9% &nbsp;&gt; &nbsp; 수능 32241 받은 독학삼수생입니다.제게 자격이 있을지는 모르지만 제가 가지고있는 생각을 공유하려고합니다.그저 여러분의 노력은 여러분들이 잊지않으면된다는
낼 몇시인가요?? 아무때나 가면 주나요??
작년엔 전날에 해줬잖아 ㅡㅡ 이제와서 왜그러는거야&nbsp;사랑이 어떻게 변하니? 수험생들이 니 라면이냐?
제점수는 아니고 궁금해서
언어고자라 국어, 영어는 언급불가구요...;;수학은 92점인데, 표점 131, 백분위 97사문은 42점인데, 표점 60, 백분위 83....(ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)추가) 윤사 43점인데, 표점60, 백분위 76...(Aㅏ.....)
어차피 다 떨어진거니까 크게 상관없나요...............저 88이고 국어 영어는 88 95인데 .....하 진짜 계산실수 죽여벼러...
제발 고대나 성대 논술로 절 탈출시켜주세요ㅠㅠ
작년에 문과였지만 교차지원으로 건대 이과계열을 갔다가 집안 사정으로 의대를 가기위해 휴학한 학생입니다 정시 농어촌전형으로 의대를 준비할려고하는데 제가 문과이다 보니 수학과 과탐이 약합니다 (내신은 시골 인문계고등학교 문과 2.2라서 수시도 안됩니다;;) 특
나형인데 백분위 7이 날라감ㅠ
일찍가면 안주려나...ㅠ
동국대 노려볼만하나요??ㅠ 국어 지2...
어케 햇지 ㅋㅋㅋ
국어 수학 진짜 너무 불안한데ㅠ 특히 수학 제발....
자비좀요 진짜..
홀서빙 합격했어요 엉엉너무 기쁨 ㅠ ㅠ
93 94 96퍼 둘다 1이라네요 후배한테문자옴
전 한 8시30에 가야하나생각중인데
사실인가.... 내등급 이거라도 1이어야ㅠㅠㅠㅠㅠhttp://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10197921&articleid=17644357&page=7&boardtype=L&menuid=2033
다음주???
44 받으신분이 3받았다구요 ㅂㄷㅂㄷ말이 왜곡된거 같은대
ㅈㄱㄴ
삼반수인데요 이메일로 받는거 체크 안했으면교육청에 직접 수령하지 않는이상 확인할 길이 없나요????
어디가 제일 괜찮은가요?가격이 장난 아니라 고민중 ㅜㅜ14121확정인거같은디...
ㅈㄱㄴ
예를 들어(실제아님 가상)92-93에서 표점증발이 일어나서 표점은 같은데 백분위는 다를 수 있는건가요?? 알못이라...
올랐다는 사실을 다들 캐치한 듯
사탐 못봤다는 기준이 2등급정도인가요? 3등급인가요?
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 기억이 맞아서 한문제맞췃우면 최저맞추는데 만약 가채점이맞으면 나가리데스요~ 가채점30초남았을때 거의 찍는수준으로 타다닥 적어왓는데 과거의 나새기야...믿는다?
학교에서 발표한 실질경쟁률 15대 1무지높네요저걸 어떻게 붙지...
암튼 &nbsp;가자!
93 현역피셜가진분들 등장좀ㅠㅠ
작년에도 한과목 1점 차이로&nbsp;올해도 한과목 1점 차이로연대 ㅂㅂ 슬프네용
군대늦게간다하고 무휴학반수할까재수삼수가 무의미해졌는데&nbsp;4수.. 막막하다 너무 리스크가큰데
치킨요정님이나 앙탈곰돌님이 해주신다고 해서신청 했는데 일주일 넘은 상태여서 받아보신 분 혹시 있으시려나 궁금하네요
등장좀 부탁...
영어93도 96퍼????? 헐 대박
현역피셜 그런건 다믿겠는데 정확하지않은거가지고 자기뇌피셜꺼내서 선동좀하지마세요 ㅋㅋㅋ뭘자꾸 자기가 입시기관도못맞추는걸 맞추려들어요
원점수는 변동이없는데 표점합이 519에서 512까지 떨어졌어요 문과 수학표점증발때문에 5점가량 증발한건데 대학라인이 바뀌는건가요?
그나마 영어가 1이라서 살았네요
여기저기 말많다가 왜 저글하나 올라오니 뭐라고 갑자기 다믿음 당연한듯이..?근거도없고 딱히 ㅋㅋ 뭐땜시 갑자기 저거 신뢰가능이라고 하죠
학교에서 자다가 방금일어나서 보니 등급컷이 나왔나보네요..대략 아시는 것만 적어주시면 감사합니다~국수영물1생1
동사세사 1 2컷아시는분!
치킨 사진 투척하고가면어떻게되나요??그냥 갑자기 &nbsp;생각나서...ㅋㅋ...
93점 96퍼 1컷 안될까요?
시부레 성균도 안됨??
가아능?
올해로 앞으론 믿으면 안된다는 결론ㅇㅇ
88 81이면 뭔가 너무 많을 거 같기는 했음...그래도 막상 당해보니 충격... 훌쩍
21233문닫고가능한가여
ㅈㄱㄴ &nbsp;
너무심심해성..
수나 80인데 백분위 81은 꿈도 못꿨네요
12점 차이도 아니고 이렇게 차이가 나버리니...
수리나 88 현역성적표 1나온사람좀잇던데 다 구란가요?
1컷은 플마1점이라고 쳐도 그아래등급들은 변동이 큰가요?친구 수학 80점 겨우3이라고 되게 다행이라했는데 84라고해서 거의 좌절중이네용...입시기관들 예상컷보면 3컷 높아봐야 82이고 다른덴 70후반대도 많은데 정말 84까지 올랐을가요..?? 이과요!
그럼 동일 점수대로 봤을 때 유리하다는거니까제가 국어 영어가 88 95인데 전체적으로 보면 크게 유리하지도 불리하지도 않은거 아닌가요??&nbsp;
제발 ㅎ
반영비상 서강대가유리하긴한데 수학표점ㅎ..^^
어차피 등급컷붙들고있는다해서 내 성적이 달라지는 것도 아니고 걍 놉시다
법정 1컷이랑 사문 1컷이용
한지백분위테러각 ^^... 아랍어야 너만믿는다
아무데나 상관없습니다!
백분위랑 표점이 몇점정도 나오셨나요 ㅠㅠ증발 이야기도 있고 미치겠네여 ㅜㅜ
맹무
삼수생이라 수의대못가면 군대갈껀데 군대각인가요탐구 ㅈ살이네요
궁금
작년 나군 경쟁률 최강이었던 청주교대는 내신과 면접 영향력이 커서 경쟁률 대비 입결이 그리 폭발하지 않은데에 비해경쟁률 미달나서 1차 전원합격의 위엄을 달성한 곳이 공주교대 부산교대 진주교대인데부산은 오히려 합격자 평균이 올라갔고공주랑 진주도 미달치곤 나름 방어 성공..코메디네요&nbsp;
일등급이에요? ㅠㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10