독학생
카톡오류
#독학생 #학습 #입시뉴스 #모바일
  • 48수능감동대박
  • 작성일 15-11-30 00:14
  • IMIN 496907
  • MS 2014
  • 조회수 530
http://orbi.kr/0006934043

http://orbi.kr/0006934043

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
저만있나요 ㅜ

공지에 오류있다고 떴어요 저도 카톡안되네요

2015/11/30 IMIN: 571959 IP: 222.♡.162.187 MS: 2015

56Masillersicon왕자

저도 ㅋㅋㅋㅋ 카톡이상해서 오르비 와봤는데 전부 그런가뷰ㅗ네요 ㄷㄷㅇ

2015/11/30 IMIN: 600009 IP: 111.♡.74.98 MS: 2015

몰랐었는데 아이민 뭔가 멋지네요 69사이에 0이4개있다니

2015/11/30 IMIN: 590089 IP: 61.♡.164.16 MS: 2015

53현운

오류 퍼버버벙

2015/11/30 IMIN: 526060 IP: 211.♡.154.224 MS: 2014

지금 풀렸는데 머떄문이였져

2015/11/30 IMIN: 613286 IP: 178.♡.216.34 MS: 2015

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 97281 420
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8691
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2429925 9고대를고대로 12/08 03:09
2429924 48Managersicon신소율 12/08 03:07
2429919 10Dodododododo 12/08 03:03
#독학생  저도 질문 받음 59 7
48북북서로진로를돌려라 12/08 03:00
#독학생  뜬금포 인증 93 8
38김나박이 12/08 02:54
#독학생  야밤에 질문받음 106 32
48Managersicon신소율 12/08 02:52
2429894 20heavene 12/08 02:45
2429893 26기린박 12/08 02:45
2429891 12INnoVation 12/08 02:44
2429884 38김나박이 12/08 02:40
2429883 49vet이되자 12/08 02:39
2429876 10치키차카 12/08 02:36
2429870 74Starsicon물량공급 12/08 02:34
2429868 38한의대보내주세용 12/08 02:33
2429867 15q4RkPdNu7Snlcy 12/08 02:33
#독학생  시험 엿같다 22 1
38S3jfTYmkFlu8Jw 12/08 02:33
#독학생  잠이안와요 41 6
34심우철구 12/08 02:31
2429857 46fdgedds 12/08 02:27
2429853 49vet이되자 12/08 02:26
2429842 256dyJBcskI5rDgw 12/08 02:19
2429837 36독학재수홧팅 12/08 02:16
2429836 256dyJBcskI5rDgw 12/08 02:16
2429815 21산정무한 12/08 02:05
2429812 9동영아 12/08 02:04
2429807 38찍찍이 ver.2 12/08 02:01
2429806 21산정무한 12/08 02:01
2429799 15진짜 망함 12/08 01:59
2429793 12 12/08 01:56
#독학생  이해가안됨 23 1
49이힝하잉마인드 12/08 01:50
2429768 31부두부두 12/08 01:46
2429765 38찍찍이 ver.2 12/08 01:43
2429762 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 01:42
2429759 33우연히라도 12/08 01:42
2429756 48Managersicon신소율 12/08 01:41
2429755 256dyJBcskI5rDgw 12/08 01:39
2429753 38찍찍이 ver.2 12/08 01:37
2429744 49아오모리 12/08 01:32
2429742 33수현아오빠랑결혼하자 12/08 01:32
2429739 30widjcjcowoqlf 12/08 01:31
2429730 21산정무한 12/08 01:28
2429729 14ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:27
2429727 3660일남았늬 12/08 01:27
#독학생  거기 너!♡ 247 12
47MasillersiconGREY 12/08 01:26
2429725 38찍찍이 ver.2 12/08 01:26
2429714 18끼룩끼룩 12/08 01:23
2429706 49Epi-orbisersicon이리나 12/08 01:21
#독학생  문과 이창무 33
17난나나난낰 12/08 01:17
2429698 15띠윤 12/08 01:17
#독학생  오르비커플 324 47
34심우철구 12/08 01:15
2429684 256dyJBcskI5rDgw 12/08 01:11
2429677 32지구과학 12/08 01:09
2429676 49아오모리 12/08 01:09
2429671 11W5snXTRkrfEIM1 12/08 01:07
2429665 38의대생3 12/08 01:05
2429663 14ksPo2VZe8lENMz 12/08 01:04
2429662 37JumpingCat 12/08 01:04
2429659 26꾸오오 12/08 01:03
2429647 21tJGo7q1YsHUSfp 12/08 01:00
2429646 23등차수열매니아 12/08 00:59
2429643 49아오모리 12/08 00:58
2429639 29Managersiconinterstella 12/08 00:57
#독학생  소신 안정 219 8
34콜록콜록 12/08 00:56
2429624 47MasillersiconGREY 12/08 00:51
#독학생  챔스보실분 96 8
48Managersicon신소율 12/08 00:51
2429620 8Managersiconopnreng 12/08 00:51
2429616 23Managersicon숨랭 12/08 00:49
2429606 49아오모리 12/08 00:46
2429598 38의대생3 12/08 00:45
2429589 49아오모리 12/08 00:42
2429585 20heavene 12/08 00:41
2429584 44오늘만산다 12/08 00:40
#독학생  문과생 물2 95 12
3하마고기 12/08 00:39
2429579 47MasillersiconGREY 12/08 00:39
#독학생  요즘 보고싶은 사람 234 14
49존예허벅퀸1호팬 12/08 00:35
2429565 44오늘만산다 12/08 00:33
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
가군 시립대&nbsp;나군 경희대 &nbsp;사회과학계열찌를라하는데 괜찮을까요
제가 살면서 가장 화나고 분노했던 일이 지금 갑자기 반추돼서 심장이 너무 뛰어요&nbsp;어떻게 해야하죠
연고대하위 가능할가여
암거나
알바갔는뎊같이 일하던누나가 27살은 되보인다던데...너무햅펑
빨리해주셈
뭐가 더 낫나요?&nbsp;글고 가군에 시립대경제 쓰기 아까운가요? 8칸뜨는데 진핡사
오르비 모의지원 신산융 10칸 떠서 기분은 좋은데........전확한가요??? ㅜㅠㅠㅠㅠ 제발 절 받아주세요 ㅜㅠㅠㅍ
안경잡이 렌알못이라서 그런데 가격이 어느정도하죠??
교대 문외한이라서요 헤헤
ㅋㅋㅋ 성적이 쓰레기라 질문받을수있는건 알바관련된것뿐이에요..ㅎ ㅠㅠ알바는 투썸은 총 8개월 근무했고편의점, 독서실, 크리스피크림, 샌드위치공장 알바했어요질문받아요 헤헤
성적 발표 전까지동국대 식산관 북한 교육 철학 사학 일문 중문건국대 의상디자인 철학모두 1이었는데 오늘 보니까 전부 5이상이 되었네요;;심지어 그냥 같이 넣어본 동국대 사회랑 영문도 3이네요. 물론 3이어도 위험지원이지만 그냥 1에 박혀있을 줄 알았는데...좋다기보다 왜 이렇게 급변했는지 신뢰성에 의심이 갑니다. 성적발표가 그렇게 큰 영향을 준건가요? 왜 이렇게 갑자기 바뀌었나요?
ㅇㅇ모의지원(x) 배치표(o)마다 배치컷이 다른이유이기도함
성대식 누백 3.83% 인데 가군 공학계열쓰면 되겠죠? 중앙대는 좀 &nbsp;그런데 아아아아
지원가능점수는 참고해야 좋을까요?다 낮아서 우울...
약리ㅆㅃ
잠이 안와요 ㅜㅜ
사범대 뚫리는과?
진짜 수의사하고싶은데&nbsp;진짜 왜이럴까요 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성적으로 어디대학까지 가능한가요..?사반수는 오바인가요?가정형편도 어려워요...ㅎ ㅜㅜ지금 알바하고있는데곧 11월꺼 알바비 들어와서&nbsp;그걸로 메가패스 사려고하는데인생이수능 수능 수능 수능 이네요ㅠㅠㅠㅠ으아ㅝㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
왜 공부를 안 하고케이자 붙은 애들한테 광역어그로나 끌 생각을 할까..이거 재수강할 생각하면 끔찍한데...
재수 망해서 수의대는 실패고 삼수는 너무 부담될거같아서 인서울 자연대에서 약대 준비하려고 하는데 화학과가 유리한가요 생명과학과가 유리한가요 또 추가로 약학대학 편입할때 요구되는 특별한 무언가가 있나요 ?!
여러분 저 정말 공부해야 하는데 따끔한 일침좀 해줘요
옆에서 골고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ아 기여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한글 겨우쓰는 애긴데 이불 발로차고 코골고 ㅋㅋㅋ기여오 ㅠㅠㅠ
이정도면 어디 가능한가요? ㅠㅠ
기대하고 들어갔었는데 엄청 번잡스럽고 산만하고 거기다 특정 한두명이 거슬려서 30초만에 나왔던 기억이....지금은 바꼈을지도 모르겠지만참고로 저격 아닙니다. 그 구성원이 누군지 1도 기억안나요 ㅋㅋ
유딩 초딩 초딩 사촌동생 세명 봐주는데 셋다 여자애들인데도 밥 해주고 부족하대서 또 해주고! 설겆이하고 청소기 돌리고 거실 치우고 간식먹고 놀아주고! 하다보면 또 금방 거실 어질러놓고! 그거 치우면 딴데다가 부스러기 흘리고!진짜 힘드러써요 ㅠㅠ 허리 끊어질뻔!근데 하루니까 뿌듯하고 그러치 맨날맨날 해야한다면...ㅠㅠ근데 애기들은 진짜 순수하고 이뻐요ㅠㅠ
작년에도, 재작년에도, 재재작년에도&nbsp;1) 짜다2) 이게 말이되냐라는 소리 항상들었는데 결과 나오면1) 작두탔다2) 갓속성장...이라는 말이 항상 나옵니다.이번 누백 추정을 보면 확실히 타 입시기관과 다른 것 같기는 한데어떤 근거를 가지셨는지 궁금하네요 ㅜㅜ
국민.숭실 상경 vs동국하위학과그리고 신세한탄좀해볼렵니다제가 지금 성적이 너무 애매해요국민 숭실은 상경 다 최초합 가능하다고 하는데동국은 중문도 3칸뜨고 영문도4칸뜨네요...물론 논술최저를 맞춰서 기대를 하긴하지만 확률이 낮다는 거 저도 알죠...마음속으로는 동국쓰고싶은데 한편으로는 떨어질까 불안하네요&nbsp;
제가 표점-12에 누백이 2프로떨어졌거든요 해물탕 기준으로근데 이게 저만떨어진게아니고 보통 다떨어진거아닌가요?왜 다떨어졌는데 나는 누백이바뀜?내가 남들보다 더많이떨어졌다이건가
연대식 681.7xx
친구한테 n수라고 불효자식이라고 할수있지? 개미친거아닌가인성이 이렇게 쓰래기인줄 처음앎;;;
3,6,9 성적 입력 기간 6일 남았습니다 ㅎㅅㅎ말 나온 김에 하고 오셔요들
한 장의 성적표밖에 없기 때문인 것 같아요근데 이 성적표에는&nbsp;내 1년간의 눈물이슬픔이기쁨이아무것도 담겨져있지 않다는 게 서글플 뿐이죠누구는 놀면서 공부했는데 성적이 좋은데남들 놀 때 공부한 친구가 성적이 안좋은 걸 보면대체 이런 법이 어딨냐고 소리쳐
그라제
그냥 좋은 사람이란 걸 알겟는데 막 끌리진 않는다...
4번차인아픔을 뼛속까지 파고들어가주지&nbsp;재수팩폭에도 견딜수있는 연.애.팩.폭 이다 개섹기야&nbsp;
참...어릴때 젊을때는 대체적으로 좋은게 맞는데...나이 들어서 결혼을 안한다면 그때도 좋을지는 잘 모르겠네요...그런데 애지중지하시고 위하시느라 그러시는건 맞겠지만 부모님의 간섭과 통제가 심한건 있습니다...물론 저야 받은게 있으니 할 말은 없지만요...혹시 외동이신분 계신가요? ㅎㅎ
수능 성적이 그리 만족스럽지 않아서 삼반수 생각하고 있었는데...과분한 학교에 수시로 운좋게 붙어서 그럴 일은 없을 거 같네요.그래도 이 성적으로 어디까지 갈 수 있는지 궁금해서 그런데, 공대 과 상관없이 어디까지 갈 수 있을까요?!국어는 가채점 점수보다 5점 올라가 있고 허허.... 저한텐 아이러니한 17년도 입시였네요
그럼 원점수 88맞는건가요?
여자쌤은 보통 여학생 가르치고 아들둔 부모님들도 과외쌤 형이었으면 한다고 하고 ...보통 그러지 않나요..?과외 쪽지 받았는데 제가 여잔데 나보다 나이많은 남성분이신거 같아서 거절했는데... 그런 제가 어이없다는식이네여...ㅠㅠ제가 이상한건가요...친하거나 잘 아는 지인이면 남자고 그래도 하겟지만 쌩판 모르는 남이면 보통 거절하지 않나요..?ㅠㅠ
하.. 착잡합니다. 영어때 멘붕만 안왔어도...60점대가 5등급이네요..기회균등전형 가능합니다
14현역때랑 재수할때까지는 몰랐는데...&nbsp;
사랑해 꽃길만 걷자
ㅅㅂ 재수했는데 불효자식이라고 웃음 개새끼ㅡㅡ중대안성인데 설캠인마냥부심부리는것도 ㅈ같고대학때 4번고백했다가 다차인놈이&nbsp;저한텐 잘생긴애들은 재수때 여친생긴다면서 ㅈㄹ을함 ㅅㅂ뭔개논리여 생각도없는뎅빡치네갑자기그냥 털수있긴한데재수팩폭이 ㅅㅂ 너무커서 저걸로 밀고오면 할말이 없음ㅋㅋ무시하란말은 ㄴㄴ보긴봐야함&nbsp;
고대자전,언어학과,한국사학과/연대 실건생각하고있는데 자전은 힘들겠죠 킄 ㅠㅠㅠ
제가 재수 시작할때 어떤 익명의 분이 남긴 댓글이었죠.그 얘기를 저도 다른분께 하고 다니게 되는데..사람은 모두 시기가 있다구요.잘나가는 때가 있으면 잘 안풀리는때가 있고, 고생이 많으면 행복할일이 많은때가 있는법이죠.지금 고통스러우시다면, 앞으론 행복할일만 남은겁니다.. 세상만사 돌고도는데 어찌 백세인생 고생만하겠습니까
문과 이창무쌤 현강 있나요?문과 이창무쌤만의 장점은 뭔가요?
시립대경영이나경희 경제/무역중대 유럽문화나산업/부동산이런과들이 어려운성적대에요?ㅈ
오르비 통해서 커플이 될 수 있나요??
아 수능끝난 고3들열라 부럽다..ㅠㅠㅠㅜ
성적발표전에 채점하고 합격자 걸러놓고 성적발표후 최저충족조건 확인 &nbsp;or 성적발표후 최저 맞춘애들 골라낸후 채점시작&nbsp;전자가 맞나요 후자가 맞나요.. 전자라는썰이 많이돌던데
최순실 입장에서는 ㅇㅁㅇ
그 누구도 아닌나를 만족시키고 감동시킬 수 있는 하루를 살자.치열하고 고독한 한 해를 보내고비로소 다시 나 자신과 화해할 수 있는 나를 만나자.공부습관 만들기 1일차.
수탐의 힘으로 널 용서하지않겟다.
44434맞고 독학재수했는데 영어를 망쳐서...가천대 간호학과 생각중입니다...하...69때 3 2를 맞고 수능때 3은 나올거라 예상했는데... 문제 난이도 쉬울거라 예상하고 꼼꼼히 시간투자해가며 실수없이 풀려 하다가 오히려 독이 됬습니다.갈수록 시간이 부족해지더군요...하는
딴건 모르겠는데저희학교 역대 서울교대 수시로 간 선배들다들 내신이 1.0x~1.1x 대에다가거의 지균마냥 빡세게 내신관리했던거 같네요전과목 다챙겨야 하기도 하고.. 솔직히 전과목이제일 극혐인듯 가끔가다 수학 영어 이런거 안하는데문학 일본어 기가 이런거만 영혼걸고 파는애들이있어서 더욱....그리고 면접에 수능 최저까지ㄷㄷ
친구가 사탐2개 한국사 3과목이 다 888떳다는데 뭘까여;;;;
객관적으로 어려웠던 시험이 맞고 주변에서 다들 폭망하는 와중에도 395 이상 점수대가 은근 보이네요최상위권 내에서도 변별이 제대로 되니 쉬운수능 일때는 몰랐던 벽이 있는 느낌이에요
아시는분~~??
아닌걸로 하조...그조그조? 존말할때 ㅇㅅㅇ
가채점보다 원점수로 19점이 올랐어요! 감격의 눈물ㅠㅠㅜ가채점 당시 중대 스나노리려고 했는데(등급상으로 12224였움)연고대는 갈 수 있을 것 같네요ㅠㅠ 그래도 지스트가야지재수 안해도 돼서 기쁩니다서울대도 노려볼만 할까여?!&nbsp;*수능 망치신 분들은 죄송해염.. 자랑 반 질문 반이라.. 주위에 자랑할 곳이 없네여 양해바랍니다 흙흑
메가 정시예측돌려보는데 소신이라뜨고 40프로정도면 실제론 붙을 확률이 어느정도된다고 보시나요 안정은 한 7~80이라 뜨더라고요 제 성적에서 홍대 경영이 40프로 소신이 뜨더라고요
나보다 (95년 8월 23일) 나이많으면 아재임ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ&nbsp;ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
계심?
혹시 한의대 추추추추ㅜㅊ추ㅜㅊ합도 되나여ㅠㅠ``??
가군 성대공학계열나군 한양대 기계다군 스나하려하는데 어떨까요?한양대 기계 제발 됬으면..
이 사진을 절친한테 보냈더니...바바리맨 같다고 주장함 ㅡㅡ
최저 맞췃는데&nbsp;실질경쟁률 어떻게 될까요 ?
이제 많이 사랑했으니 저리가...훠이훠이 ㅇㅅㅇ
ㅜㅜ
하 벌써합격이란걸아니깐 너무기쁜걸?
이비에스 개념나온거 들으려는데 물1 알아야함?그리고 과탐 문과재수 어떻게 생각함
사랑해요
퀸누나...지금 어디서 뭘 하고 계실까....?
그 한양대붙은 친구한테기받으려고하는데

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10