독학생
ㅇㅁㅇ
#독학생 #자유게시판 #모바일
  • 32IDOLM@STER
  • 작성일 15-06-26 16:29
  • IMIN 492425
  • MS 0000
  • 조회수 137
http://orbi.kr/0006170650

http://orbi.kr/0006170650

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
ㅇㅅㅇ
#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 3983
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 101831 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2431608 18감성발라더 12/08 23:31
2431607 15안뇽안뇽 12/08 23:31
2431606 28나도 한번! 12/08 23:31
2431599 13설설설설설대 12/08 23:29
2431591 51Managersicon야한세정 12/08 23:24
2431590 3TnREJ2L5fMAoCv 12/08 23:24
#독학생  원광한 44 4
24joJtSqv6K4Xu27 12/08 23:18
#독학생  반수성공하신분들 243 12
38의대생3 12/08 23:13
#독학생  수능끝나고 28
26VZJnxldySHo3P 12/08 23:12
#독학생  부산대 기공 49 3
8信念의 鳥人 12/08 23:07
2431542 28나도 한번! 12/08 23:04
2431541 38Heize 12/08 23:03
2431537 8Epi-orbisersicon숭얼 12/08 23:02
#독학생  살려주세요.. 64 2
26VZJnxldySHo3P 12/08 22:59
2431524 8Stein 12/08 22:56
#독학생  표준점수 1점 121 3
17듀이 12/08 22:56
#독학생  정시 컨설팅 43
32hiddle 12/08 22:50
#독학생  수능성적표 154 1
19김재규장군님존경 12/08 22:50
2431507 38의대생3 12/08 22:49
2431504 31털썩 12/08 22:48
2431499 22한의대가고펑 12/08 22:47
#독학생  뭐사야되여?? 40 2
9암울해도와주세요 12/08 22:45
2431487 37순SiRi 12/08 22:44
2431471 31서울시립대학교 12/08 22:38
2431470 32hiddle 12/08 22:37
2431467 8내년은 좋은 대학생 12/08 22:36
2431455 20읩읩 12/08 22:33
#독학생  정시합격예측 58
9암울해도와주세요 12/08 22:33
2431453 28Abuzak 12/08 22:32
2431452 46독학이란 12/08 22:32
2431449 33잉여킹 12/08 22:30
2431448 13꾸꾸까까꾸꾸까 12/08 22:30
2431446 38의대생3 12/08 22:30
#독학생  연고 하위 ㅆㄱㄴ? 277 5
31체리씨1발아 12/08 22:28
2431437 41샤대축구부 12/08 22:26
2431434 47Managersicon고ㅇㅏ라 12/08 22:25
2431427 49아오모리 12/08 22:21
2431426 27IwCRb62q5BUv8X 12/08 22:20
2431423 42Abercrombie 12/08 22:17
2431422 18감성발라더 12/08 22:16
2431421 49아오모리 12/08 22:15
2431419 50Dkdjw847djfjg 12/08 22:14
2431409 32hiddle 12/08 22:09
2431408 21부산시굴아이 12/08 22:09
2431399 49아오모리 12/08 22:05
2431398 47puha1031 12/08 22:05
2431382 28나도 한번! 12/08 21:59
2431381 39찍찍이 ver.2 12/08 21:58
#독학생  빠무하실분 61 2
45스누정 12/08 21:56
2431368 18감성발라더 12/08 21:52
2431367 20지1생2조하 12/08 21:52
2431357 30아잉흥행 12/08 21:49
2431351 39찍찍이 ver.2 12/08 21:47
#독학생  윤도영T 174 9
25vgtdhfyf47h 12/08 21:46
2431348 34ManagersiconSimPlist 12/08 21:46
#독학생  정수의 뜻 77 7
30toshi 12/08 21:44
2431338 16xWoRcZlD3BfLu6 12/08 21:41
#독학생  레벨 폭업! 83 2
39Epi-orbisersiconinstill 12/08 21:38
2431325 47MasillersiconGREY 12/08 21:37
2431318 28D7tflcAwRPaze8 12/08 21:34
2431316 31서울시립대학교 12/08 21:33
2431310 26리버도어 12/08 21:29
#독학생  서성 하위 되나요? 356 5
18케케로 12/08 21:28
2431303 13uRpW8qEo5rdDO3 12/08 21:27
2431297 2폴라익스프레스 12/08 21:25
2431284 52꿀벙어리도약 12/08 21:18
2431283 2RVNBHTPGlsUSqk 12/08 21:18
2431269 32인생은한방이지 12/08 21:11
2431268 28D7tflcAwRPaze8 12/08 21:11
2431260 39찍찍이 ver.2 12/08 21:08
2431259 49아오모리 12/08 21:08
2431257 49제과후 12/08 21:07
2431252 20읩읩 12/08 21:04
2431247 35알바하고싶다 12/08 21:02
2431239 3117고연전 12/08 20:55
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
당신의 아재드립에 제 마음이 심쿵해자나여 !!!!
정말 너무너무 아프다
마닳이 1월에 나오잖아요.그래서 12월달에 비문학인강 1개는 들어볼려고하는데1.의미없다. 2.단어나외워라 추천좀요 부탁드립니다
fait이랑 고속성장님 분석기랑 누백차가 거의 0.3%정도 나는데... 멀믿어야하나요 ㅠㅠ 서강경이 됫다 안됫다 하는데요...
무슨 발언을 하거나 생각을 드러냈을때항상 안좋게 보는 사람이 있는거 같아요그게 아무런 문제가 없는 행동이라도그냥 그 자체를 아니꼽게 여기거나오해하거나인간관계는 참으로 피곤한 듯 합니다어찌보면 당연한게 우리는 모두 다른 사람이잖아요모두의 입맛에 맞추는건 불가능..예전엔 하나하나 곱씹어가며 상처받았는데요즘은 사람에 대한 기대를 점점 버려가고 있네요그게 상처를 안 받는 길인거 같아서
이 점수로 성대 사회과학계열 가능할까요? &nbsp;추합권으로 빠져도 좋습니다‥
될까요??
보시다시피 국영에서 망햇습니다.국어는 가체점기준 14점넘게 떨어져서&nbsp;원래갈려고 한곳 가지고 못하고...그래서 반수할려고 하는데 팁좀 알려주세요..
다들 뭐하세요??생산적일 일로재수생이나 삼수생 분들 수능 끝나고 뭐하시고 계시는지 궁금해요
광탈인가요???단순표점합으로는31222뜬거랑 마찬가진데(국어 생2 둘다 1점차로 등급내려감)안되나요?반영비도 2:3:3:2던데...살려줘요 ㅠㅠ
확통상하,미적 상,기벡 상은 별로달라지는게 없겠죠?
약 : 약만 파는 그런 기업들의 상술에 놀아나지 않겠습니다.속 : 속절없이 당하는 피해자가 되지 않겠습니다.패 : 패배한 자들은 그들을 다시 일어나게 해줄 약속이 필요합니다.스 : 스스로에게 수고했다고 할 약속의 그 날을 위해...
무슨과까지 가능할까ㅇ유???
진짜 뭐 어쩌질 못하겠어요자사고 나왔고현역 12311 나와서 제 기준엔 못미치는 결과가 나와 재수를 했고재수 점수 성적표 한 번 보고 말다시피해서 잘은 기억 안나는데 44322인가 이렇게 나왔던걸로 기억해요진짜 살기 싫어서 칩거했었고 뭐 한달 두달 동안 집밖으로 안나와
강대 가고 싶은데 문과 수능점수라 사용 못 하겠죠ㅠ?
배치표 참고해서 어느정도 가늠만해보려하는데 표준점수 1점의 중요성이 어떻게되는지 궁금합지다.예를들어 표점이 500이면 502점까진 안정 504점은 소신 506은 위험 이런식으로 말씀해주시면 감사드리겟습니다. (반영비율이랑 변환표준점수고려는 나중문제라 순수하게 표준점수로만 부탁드려요)
1:1컨설팅 받을까 생각중인데 다들 어떻게 생각하세요?혹시 괜찮은 곳 있으면 공유해줘요(꾸벅)
...
반수하기 안좋나요?2학기 날리고 나중에 리셋가능하나요?
일부러 티내시는 분 있는데 많이 역겹네요. 안 그러시길 바랍니다.
생각해보니 남혐 여혐 논란이 굉장히 식은듯물론 이 시국이 끝나면 다시 재점화 될 수밖에 없는 떡밥이지만...ㅋㅋ...
유웨이?? 진학?? 마이맥?? 머머머머사야될지몰겟다진짜 도와줘욤유웨이는 샀음
겐지코스프레하고 입학식간뒤겐지코스프레로 정문에서 탭댄스뒤총장실로 찾아가서 총장님 업고 캠퍼스 한바퀴 돌고옴설마 붙겠음? ㅎㅎㅎㅇ
드립은 누가처음친걸까요생각해보면 개웃김 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
유니스트 지스트 디지스트 불안한가요?
인강통해 공부하려하는데여 작년버전강의로 2회독하는게 나을까요 커리맞춰서 강의따라갈까요? 3월모평 3정도로 목표하고있슺니다
원래 경북, 부산, 전남치 중 하나 넣으려하고(될 수 있으면 가군은 경북치 가고 싶음.) 나군엔 원치, 원광의 하려하는데 현재 진학에선 경북치 4칸 불합인데 3개년은 최초합, 원치 6칸 최초합, 원광의 4칸(3개년은 최초, 추가)임. 진학이 ㅈㄴ 염전임? 앞으로는 더 짜질텐데...
유웨이꺼 점수넣어서 합격 안정 위험 뜨는거 구매했는데 믿어도되는거에요?? 진학이나 메가스터디꺼를 사야할까요?? 뭐사야해요 ㅠㅠ도와줘용
이번에 42점 맞았는데 시간부족으로&nbsp;가계도 2개랑 분극문제19번해서 총 3문제 틀렸습니다(3번으로 다찍었는데 다틀림 ㅠ)개념은 잡혀있는데 그래도 개념부터 다시 하는게 맞겠죠?인강 강사좀 추천해주세여 한종철쌤 인강 들었었는데너무 지엽으로 가는거 같아서 이렇게 쭉 하는게 맞는건지 아니면 다른 강사분 강의를 들어볼지 &nbsp;고민중입니다,ㅠ
평소에 피부민감하시면머리도빠지고 얼굴에 트러블도날거에요..ㅠㅠ 힘쇼
추추합으로 들어가자뽀뽀라도 해주고 싶을거다
반영비 2332 2323 1111 누백 0.18~0.31인데집근처 국립의밖에 갈수없어서 더욱 아쉽다..
통계학과 포합&nbsp;1학년때 휴학안하고 할정도로 유한 학과가 먼가요?
는 서성한은 &nbsp;ㅆㄱㄴ?
ㅈㄱㄴ
허허...
오프라인에서 앞뒤 상황 안가리고 무슨 말만 하면 입에 험한 욕이 붙어있는 사람 무서워요...ㅠㅠ
wlsgkrtk랑 칼레 기준성 한 2.5~2.8퍼 뜨는데성 한 가능한가요??ㅈㅎ사는 4칸 5칸 주던데..
부정적인 감정도 사랑이나 존경의 진정성을 준다는 내용인가요??
전 성격하고 목소리요
&gt;_&lt;
지1 낌새가 살짝 내년에 터질수도 있을 것 같은데&nbsp;그래도 생1화1 조합보단 생1지1 or 화1지1 조합이 낮겠죠?
입알못이라 요즘 대학들 알아보고 있는데 과기원 입결이 어느정도였는지 잘 모르겠어서요...
Fait에 적어야되는데 못적음ㅠㅠ
애들이 많이 졸고있으니...수업을 좀 재밌게 하시려는 노력은 감사한데...문제는 모든 아재개그의 소재가 김정은이시조...더 큰 문제는 게다가 노잼이조...ㅇㅁㅇ
아직도 계신가요? 뜬금없이 궁금하네요!ㅋㅋ
내년 서울대와 고대는 영어반영이 엄청 미미한게맞나요?감점덩도가 어느정도인지 체감이안되네요
다비오 ku 장영진시즌2 있는데 아직도안풂ㅋㅋㅋ아까워주껬슴 ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;
채널 오르비 ㄱㄱ
인기는 가요대제전 이런게 더 많겠지만 시상식도 은근 재밌어요!!
일반과에서 중위권위치정도인가요?? 컴공보다는 어떤가요? ㄷㄷ
일단 숭실 인문 넣을려하는데스나 2개로 동홍 넣을려구요
생2보고 생이 라고 말하나요 생투 라고 말하시나요??궁금...
올어바화학1등급이들어도 도움될까요???
순수난이도만 따졌을 때저는 전자!
정수가 0.1.2.3.-1-2-3이런수라고 알려주었지 정의를 설명해준적이 없자나요? 그래서 대학가면 정수의정의를 제대로하고들어가는지 궁금합니다.
물1지2생1 중에하나추전좀요제발&nbsp;하나는 지1하고있어요&nbsp;타고나기를 문과머리입니다. 암기페티쉬있어요.화1생2하다가 생2망해서 생2버리고 지1하다가 신세계느끼고화1도 망해서 &nbsp;지1하나 박아두고ㄴㅏ머지 물1지2생1 중에고민중인데 제발부탁임타임어택압박없는걸로만제발 부탁드립니다.의대꼭가고싶음젲발...
삐빅 아직 27 옯창이 아닙니다.
ㅇㅅㅇ?
거의 쉬도때도 없이 글을 올리시는데반어라고 하셨죠?근데 그 의도를 계속해서 올리셔서 생2망한 사람들 마음 그렇게 민감한 시기에 박박 긁어놓으셔야했나요?진짜 생2하나 망해서 못가는 사람들 많고생2때문에 올해 정말 고생한 사람들 많은데 그 게시글 하나로 얼마나 많은
제곧 내용
웬만하면 이런 글 진짜 안 쓰는데생각할수록 괘씸해서 오늘 공부가 안 되네요.문과 기준으로 프리패스 일찍 미리 산 사람들보다자금 판매하는 가격이 6만원이나 싸네요.타사 패스들은 미리 산 사람이 제일 싸고혜택도 제일 많던데 이건 뭐 호구 취급...고객센터에 뭐라 했더니
분석기 돌려보니 소신뜨는데...
지금 선행반 모집해서 불안한데 지금시작하기엔 수시 빌표도 남았고 정시지원도 남아서요....
안녕하세요 저는 이번에 수능을 본 재수생입니다.망했습니다 정말 저는 이런 점수가 나오리라고는 상상도 못했습니다.잘나오면 지방 국립대 적어도 경북대를 생각했었는데 이제는 그 근처도 못갈 꺼 같습니다저는 독학재수를 했습니다 철저히 혼자 매일 독서실에서 말 한마디
자존심 버리시구요(Ex)아 이과니까 물리정돈 해야지아 생지가 사람이냐.. 화학은 해야지..)사람들 추천거르시구요본인이 내신 준비하면서&nbsp;가장 성적 잘나왔던거공부하면서 가장 흥미를 느꼈던거를 생각해보고 고르세요그게 제일 나을겁니다..
자퇴생이라 너무 입알못이네요ㅠ건대 경영 꼭 가고싶은데ㅜㅜ... 또 외대 베트남어 스나는 무리일까요???
ㄷㅎ?
센츄럴도그마(=생2 꿀과목 왜안함)님생2망해서 기분 ㅈ같은데그만좀 작작 나대세요진짜 기분안좋아 죽겠구만저번엔 여자랑 성관계얘기하는걸 자랑스럽게 여기지를 않나참 보기 싫습니다
그렇다는거같은데...뮤서움.. &nbsp; ㅠ
예스잼일것 같조 &gt;_&lt;
전과목 4등급대로 고루고루 못하는 학생입니다.국어 강민철&nbsp;수학 정승제&nbsp;영어 구문 위주로 가르치는 선생 누구든한지 이기상동아사 ??현실적으로 건동홍 상경 노리는 학생입니다...
1위는 운이요. 2위는 선택과목이고 실력은 3위에 불과하다.
드디어 할거찾움 샤샤샷
알려죠용

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10