독학생
빵꾸날곳알려줌ㅇㅇ
#독학생 #의대 #연고대 #서성한중 #서울대 #모바일 #추천
  • 59칵테일사랑
  • 작성일 14-12-19 00:03
  • IMIN 493215
  • MS 0000
  • 조회수 10,099
http://orbi.kr/0005294175

http://orbi.kr/0005294175

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

님들 원서쓸곳ㅋㅋ(스나할곳..)

원서질 잘해서 모두들 원하는 대학 가세용ㅎㅎ

재미없는뻘글
핳핳

우오아 고마워요

2014/12/19 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

프사가닉값하시네여

2014/12/19 IMIN: 493215 IP: 39.♡.48.87 MS: 0000

본의 아니게 그렇게 됐네요 원래 뜻은 따로있지만

2014/12/19 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

무서움 ㅜㅜ사진

2014/12/19 IMIN: 493215 IP: 39.♡.48.87 MS: 0000

무슨색으로 해야 잘보일까나..음 추천좀 해줄래요? 이목구비좀 잘보이게 이게 원본이거든요

그냥원본ㄱㄱ

회원에 의해 삭제된 코멘트입니다.

재미 ★★☆ 감동 ★★★★☆ 신선함 ★★☆ 총점 ★★★☆ 결과 좋아요 1개

2014/12/19 IMIN: 521908 IP: 101.♡.158.102 MS: 0000

가르켜 달라고 하면 야메로 컨설팅 받으라고 하는 건 아니겠쥐?

2014/12/19 IMIN: 534309 IP: 182.♡.12.122 MS: 0000

이로서 SKY의치한 전 학과가 빵꾸가 났다고 한다.

2014/12/19 IMIN: 279280 IP: 175.♡.103.213 MS: 0000

으앙

2014/12/19 IMIN: 489311 IP: 210.♡.168.116 MS: 0000

고마워요 ㅜㅜ 그렇게 되었으면 좋겠어요

2014/12/19 IMIN: 508359 IP: 61.♡.112.236 MS: 0000

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/21 16:04
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/13 11:32
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 7488 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
#독학생  LG가 또.... 27 6
44Masillersicon피카츄 03/23 13:07
2607248 44Masillersicon피카츄 03/23 12:58
2607245 14독재 er 03/23 12:45
#독학생  보조배터리 질문 44 13
49Managersicon분홍신 03/23 12:42
2607240 17삼수세대 03/23 12:25
#독학생  영어 단어인강 51 1
28ㄴㄹㅇㅁ 03/23 12:20
2607237 23외모천재박수영 03/23 12:19
2607236 47연치합격후총장풀발치 03/23 12:19
2607233 32g.o.a.t 03/23 12:09
2607231 18책값에허덕이는독재생 03/23 12:03
2607230 31Cryptex 03/23 12:00
2607228 23노코멘트 03/23 11:56
2607224 23노코멘트 03/23 11:49
2607222 14NO.1천재 03/23 11:47
2607219 31Masillersicon독거노인 테크트리 03/23 11:24
2607216 38사수후 연의 사수 03/23 11:21
2607215 14독재 er 03/23 11:20
2607206 2오랫동안간직했던 03/23 10:29
2607201 39피카피카쮸짠 03/23 10:10
2607199 3urmPQ4ixjgL8C7 03/23 09:56
2607190 17내인생 03/23 08:56
2607183 8내 아이디는 EXID 03/23 07:55
#독학생  으헝 145 12
49Managersicon분홍신 03/23 07:52
2607167 19Don't Stop Me Now 03/23 03:34
2607165 33SptG1fvoD9YjFn 03/23 03:04
#독학생  [110615] 벡터 자작 182 14
51110615 03/23 02:35
2607136 39디비디비딥 03/23 01:37
2607135 8수학ㅈ박았다 03/23 01:34
2607131 19독학독학독학 03/23 01:26
2607126 27슬기♡ 03/23 01:23
2607123 28배주현이체고시다 03/23 01:16
#독학생  오늘의 간식! 80 4
45한걸음 더 가까이' 03/23 01:12
2607105 28MasillersiconGunnyBunny 03/23 01:04
2607103 39디비디비딥 03/23 01:03
#독학생  댓글 94 7
25Rolex Daytona 03/23 01:02
2607101 23ycom 03/23 01:00
2607100 39서 울 대 학 교 03/23 01:00
#독학생  홍대자퇴했다 648 16
29갓성경 03/23 00:57
2607095 12도동치 03/23 00:56
2607082 48@.@ 03/23 00:46
#독학생  공부 끝 159 10
61Masillersicon시베리안 냥 03/23 00:42
2607073 43Epi-orbisersicon마음에안드는상황이면짖는컨셉 03/23 00:41
2607059 25물고기 03/23 00:32
#독학생  어떻게 나에게 191 23
49Managersicon분홍신 03/23 00:31
#독학생  저 반묶음하면 예쁨 257 19
39피카피카쮸짠 03/23 00:26
2607046 20Masillersicon재수끝삼수시작 03/23 00:25
2607045 25후배될게요 03/23 00:24
#독학생  문질문질 받아요 72 12
44평가원장 03/23 00:24
2607039 23수능리턴 03/23 00:20
2607037 39서 울 대 학 교 03/23 00:18
2607031 46옐로즈 03/23 00:17
2607028 22연대가버리기 03/23 00:14
#독학생  무물받습니다 93 21
29윤아 03/23 00:08
#독학생  님들 맥주 추천좀 64 7
39디비디비딥 03/23 00:08
#독학생  자퇴에 관해서 115 6
14Once18 03/22 23:56
2606984 3311월의 기적 03/22 23:54
#독학생  흔한 네이버댓글.jpg 371 12
26스깜마까쓰띠뽀뽀뽀 03/22 23:47
2606966 7vJ1BbdDfXmMUAj 03/22 23:43
2606963 20지원지트 03/22 23:42
#독학생  나랑 연애할사람..? 172 8
20egraim 03/22 23:40
2606958 22겅부 03/22 23:39
#독학생  5수, 시켜서 했다. 2598 10
53일기아저씨 03/22 23:39
2606956 23밥먹다연대(신촌)합격 03/22 23:39
2606942 35우울증말기 03/22 23:31
2606931 37수학어케잘함 03/22 23:25
2606922 22Zelly 03/22 23:21
2606921 36살아있는 정신에게 03/22 23:20
2606916 50김멍 03/22 23:16
#독학생  고 2 사탐고민... 56 4
21어린왕ㅈ 03/22 23:14
#독학생  나도인증 137 4
19아빠따라의대 03/22 23:12
#독학생  봉소오프 215 14
36MC.THE.MAX 03/22 23:08
2606900 63StarsiconD&T제헌 03/22 23:06
2606899 51Managersicon叫我 03/22 23:05
2606897 25덤블도어 03/22 23:05
2606895 30우리태준 03/22 23:04
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<strong style="font-style: inherit; font-weight: 700
메가스터디 * EBS 수능특강</s
<span style="font-f
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
LG전자 G6 美국방부 14개 테스트 통과&hellip;"군작전 충분"http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=001&aid=0009125816LG전자는 올해 초 G6 한국 출시를
저희형이요 ㅇㅇ.....서강대 전자공 버리고 경기대 컴공인가로 갔었어요군대 전역하고나선 자퇴하고 다단계에 빠져서 한 1년 반정도 하다가 빚 3000 만들고 돌아옴부모님한테 손벌리기싫다고 공장에서 2년동안 노가다로 빚 다 갚음그뒤론 어찌어찌하다가 대기업 취직했는데 지금은 또 스킨스쿠버 강사 하고싶다고 자격증 땄어요같은 가족인데도 도저히 종잡을수 없는사람내 인생 마이웨이라는 명언을 남기고 오늘도 필리핀으로 스킨스쿠버하러 떠남 ㅁㄴㅇㄹ
제가 아빠를 이제 제가 서울상경해서 독재 를 기본으로하고 수학단과를 듣게 해달라고 설득을 해야되는데요 .... 제가 고등학교때 타지에서 기숙사생활하다가 망한 케이스라 그래서 제가 잘할수있다는 그런걸 보여드려야되는데 제가 매일 10시간을 잡고 플래너를 밤에 찍어서
하나 필요한거 같아서 사려고 하는대여샤오미10000 2세대 ㄱㅊ???
괜찮으신가요?? 지2처음이라 잘몰라서..
영어 단어인강 추천좀 해주세요!저는 은선진 심민호 전홍철 세분 들어봤습니다 작년에!혼자서는 잘안외우게되서 인강으로도움받으려구요
과탐 기출해설강의 들으시나요...?풀긴 푸는데 이거 언제 들어야 할지..ㅋㅋㅋ지1은 올해 첨이라 들어야 할 것 같긴한데..유전이랑 천체만 들을까...요오..?
영어 듣기시간에 1번에서 15번으로 건너뛸 각인데요....끄에에ㅔ에에ㅔ에ㅔㅇ
풀고있는데 진짜 괜찮네요 .난이도도 적당하고!!!!
ㅈㄱㄴ....
자료는 좋아요~!부탁합니다^^정답은?
독학재수학원 때려치고들뜬 마음과 비장함을 몸에 두르고독서실 등록하며 공부하다가딱3일 이후나태해짐+대부분 하향곡선결국 수능끝나고아. 계속 관리해주는 독재하건다닐껄.&nbsp;이럼~독서실독학재수 하는분들은고깝게 생각하실 수 있습니다.그래도 독재학원 다니는 분들이괜히 다니는게 아니거든요그만큼 관리 철저하게하시고강인한의지력을증명해보이세요다만독재학원에 관리를</p
솔직하게 인디비주얼 독방에서는졸거나 딴짓하기 딱좋아서솔리터리룸 자유석 좋은 자리 봐놓고결제 등록했습니다ㅎㅎ이제 공부 기록을 체크해볼까 합니다.이제 스탑워치 사용해봐야죠~^^야간근무 월급31일이 곧 다가옵니다.방세폰세교통비식비인강강의교재간식빼면 남는게 뭘까 ....하하#헬스장에서&nbsp;
항상 빈칸을 못해서 빈칸을 틀리고 빈칸으로 망함빈칸 잘하고싶어요해석은 야무지게하는데 스킬없는것도 문제지만무엇보다 생각의 흐름이 이상한게 분명하네요캐치를 딱딱 잘해야할텐데 진심 사고회로가 엉뚱한데로 흘러서 이상한선지고름기출풀때도 매력적인선지에 아주 똬악 홀림ㅋㅋㅋㅋ이거 어떻게 해야하죠? 기가막히게 함정빠지는거 벗어나는 법 좀...
https://youtu.be/v4ZYKBd1R6g엄청난 화석자료이지만 보다가 웃겨서..보기 싫으시면 백스페이스 해주세요.이름이 갑자기 기억 안 나는데..이봉원 닮은 사람 표정이 더 웃김
제목엔 로맨스라고 했지만음재밌는 영화, 생각할거리를 주는 영화 모두 추천받아요
제가 지금 지방에서 독재학원을 다니고 잇는데 전 솔직히 서울로 올라가서학사살면서 독재+단과를 하고 싶습니다. 하지만 제가 고등학교때 타지에서 기숙사생활을하며 제 자기관리를 제대로 하지못했습니다 덕분에 재수하고잇구요 .. 그런데 저는 지방보다는 얻어갈수있는게많
현우진선생님 시발점김성은선생님 불꽃수학노베이스는 뭘 듣는게 좋을까요..?
어제 독서실에 음료수흘려서 의자에 얼룩이 좀 졌다는건 오늘 보니 거어어어어의 티가 안나는데책상에 저런 얼룩이 두개나.....(책상에 얼룩진건아니고 유리에 말라붙음)&nbsp;어떡하지 어떡하지 쌩깔까 하다가 결국 말씀드리고&nbsp;사장님이 유리 다 닦아주셨어요
안녕하세요. 저는 고등학교를 진학하지 않고 의대를 목표로 독학재수를 하고있습니다. 재종 다녀봤지만 수학의 한계로 그만두고 나왔습니다. 공부하는것에 대해 질문할 사람이 없어 여쭤봅니다우선 국어의 경우 2~3등급정도 나옵니다. 예비 매3,매3 커리 후 마더텅,마닳 순서
이거 현강생 다 받는거죠? 제이름 써주셔서 놀랐어요ㅋㅋ답장 해야할까요
오 이제 글 써지네 여기 눈팅 며칠 &nbsp;하니까 대빵 똑똑한 사람들이 많고 기만 개쩌는 노베 &nbsp;많아서 신기함. 그게 무슨 기초없음이냐 뒤질래요?옵치하다가 이번주 시작함 저 솜브라랑 탱충이야 나중에 같이 하자노베 평균등급 모르겠고 다 찍고 자는 이과임
지침 피곤 졸림.....ㅠㅠ우오아아아아아아아아아아아아아아아악
우리는 왜 이렇게 게으르고 나태할까요?계획을 세워도 실천하지못하고&nbsp;책상에 앉을때마다 가시방석에 눕는 기분이죠책을 보기가 목에 칼이들어오듯 고통스럽고요.아무리수많은 빛나는 성공담과 수기&nbsp;날카롭고 자극적인 쓴소리를 들어도그때만 반짝일뿐 다
컴터 공학과인가요?
생각만 잘하면 매우 간단히 풀립니다 :)
널 만난건 고1 동아리 첫시간이었어수줍게 웃으면서 넌 자기소개를 했지1학년 여자애중에 너가 제일 이쁘고 귀여웠어그땐 몰랐지 내가 널 좋아하게 될줄은동아리 시간에 활동나가러 2조로 나눴을때 우리 같은조였어항상 활동할때마다 웃고 그러는 너의 모습이 진짜 귀여웠어이
김동욱 김상훈 박광일 셋다갈수있는데&nbsp;누구듣는게 좋을까요? 국어는 70점대나와요현강들으신 분들 장단점좀 알려주세요 !
보통 논술준비 언제부터하시죠?제대로 치고싶은데 해본적없어서ㅠㅠ언제부터하는게적당하죠??!! 연대논술 칠생각인데 화2따로 공부해야되나요?ㅜㅜㅜ 화1만 해와서 화2는 아직 구경도 못해봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ논술공부 지금부터 바로 시작할까요???
모의고사 볼때마다 시간이 부족한데 문풀 시간 줄일려면 어떤 공부를 해야할까요 ㅠㅠ
45분재고 문제풀고 모르는 단어 체크,모르는 구문 해석 보면서 이해하기이렇게 하려고 하는데 더 좋은 방법이 있을까요?
배고파서 사먹음 ㅎㅎㅎㅎ&nbsp;슈크림 붕어빵 4개 ,팥붕어빵 2개 +딸기우유&nbsp;
사탐 불완전,한국사 불완전국어,수학,영어,탐구 기출공부 아직 시작안함
제가 좋아했던 여자애한테 하고싶은 얘기...구질구질한데...봐줄래여?
아무낭
진짜 안쓴거고 먼저쓰신분이 사고 인증해주세여 ㅋㅋㅋ
오졌따리 오졌따!
어떻게 공부할지 감이안잡히는 두과목..
인강으로만 준비할 것 같고논술은 한양대성균관대중앙대정도 생각하고있어영
역대급으로 개쳐잤다 ㅎㅎㅎ...미친 진짜 살이 빠지니 잠이 많아지네빨리 빼고 식사량좀 늘려야겠다드디어 완강했다다음 강의 들어야지...ㅎㅎ;;이제 하루단위 계획을 확실히 세워야겠다그럼 잠이 좀 줄어드려나코코낸내
고대에는 딱 하나의 치명적인 단점이 있지...서울대가 아니라는 것★(하나빼고 다 좋습니다 사진)
남잔데 팔굽혀펴기 5개도 겨우하는수준이거든요..그냥 매일 꾸준히하는게답일까요
그대란 행운이 온 걸까&nbsp;&lt;밤편지&gt;
대신 인증샷은없음 ㅎㅎ
3번에 a 어떻게 구하는거예요?부탁드려요..
지금 쓰는 책상이 의자랑 제 상체에 비해 살짝 낮은 편이라 그 이전 보다 등짝이랑 목쪽이 너무 아픈 거 같아요ㅠ허리 쫙 펴고 공부하면 그래도 불편하고 ㅠㅠ아까 설거지 하다가 갑자기 등짝 뒤틀리면서 온몸이 막 으스러질 뻔 했어요ㅠㅠ저때 검사하니까 디스크는 아니라는데...한의원을 갈까요 정형외과를 갈까요 아니면 마사지샵 가서 마사지를 좀 받아 볼까요ㅠㅠㅠㅠ
문질문질
맘에안드는하루네요. . . 3ㅡ4시사이를버티지를못해서잠들어버림. . . &nbsp;커피마시면늦게잠들어서 생활패턴도문제생기고. . . . 어쩔수없이 의지로극복해야겠네요 수고하셨습니다!
존잘존예 착하고 맘씨넓은 오르비언분들의 나눔을 기다립니다 ㅠㅡㅠ
아 근데 정작 수시 붙거나 해도 게임이나 드라마 외에는 안 할 것 같은 기분...
재수생인데 금요일에 하루 시간이 생겨서요대학탐방이나 다녀오려고 하는데 설대나 연대 혹시 외부인이 청강 가능한가 싶어서요저번에 동국대가서 청강한 적은 한번 있었는데..그리고 혹시 설대나 연대 안에 가볼만 한 곳 있나요??
아무거나ㄱㄱ
클라우드 칭따오 카스 하이트 밖에 안마셔봄
저는 지금 지역의 한 일반고에서 10등정도하는 학생입니다.요즘 저는 제가 희망하는 건국대 수의예과에 진학하기 위해 열심히 공부를 하는데 학교생활이 너무 힘듭니다.생기부를 채우기 위해서는 동아리 활동을 해야하지, 심화반 수업한다고 월화수 7시부터 9시 반까지 잡아놓
와 D-DAY적다보면 시간이 엄청빨리가는거같아요 ㅋㅋ 수능도 훅들어오겠다 ㅁㅊ
힉...
강남하이퍼 제외하고 분위기좋고 빡세면서 강사진 좋은곳추천좀요ㅠ
여러분들은 주작이라 말하실 분도있지만 저는 사실만 쓰고있어요....수능 평균등급 5나온 독학재수생입니다재수를 시작했을때는 정말 열심히했어요 그치만 일주일 정도 지나니 늦잠은 거의 매일자고 독서실에서는 계획은 실행안하고 그냥 제멋대로 하고싶은 공부만하다가 이대
진심이다
과탐 화1 지1 인데21211로는 못가죠?
나는 군인이다.첫 번째 수능을 본지 어느덧 3년이 지났고, 두 번째 수능을 본지도 2년이 넘어버렸다.썩 만족스럽지 못하던 결과였지만,이제 다 지난 일이었다.아니, 지난 일이라고 생각했다.작년 수능날에 생활관 침상에 누워서 뉴스를 보면서도, 다 추억이라고 생각했었다.몸
sky합격해서 원하는 삶살고 삼대가 행복하고 부자돼서성공하고 만족하며 살게 됨
계획, 공부법에 문제없단 가정하에
교재비 5만원에 뭐 뭐 포함돼있는건지 아시나요?6월대비 봉소모의랑 주간 봉소 grit 다 합쳐서 50000원이면 ㄹㅇ ㅆ혜자 인데.. 아니려나
갑자기 궁굼하네요 과탐1과목 했을때기준으로요
수고하셨어요!&nbsp;
헤헷
사탐 경제랑 법과정치 이 조합은 ㅁㅊ건가요.....학교에서 법과정치는 3학년때 선택과목에서 선택하면 배우고 경제는 3학년때도 안 가르치더라고요법정+사문법정+경제경제+사문경제가 진입장벽이 높은....? 그런 과목이라고 들었어요..(지금은 학교에서 윤사랑 세계사 배우는데 너무 안 맞아서....ㅠ+지리는 더 안맞아요 ㅈㅅㅈㅅ)
하고싶은데 학원에오르비하는사람있어서 못하겟음ㅜ 학원때려치면해야지
가격 1회분에 만원이던데5월달 출시예정이던데&nbsp;&nbsp;가격이 작년에 비해 싸졌던데파이널 기간 다가올수록 가격 올라가나요?
&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &
이번에는 아예 읽기도 힘든닉으로 닉변해서 언급을 못하게만드네 ㅎ...
제긴 다니는 독서실은휴게실이 공부공간+음식먹는공간임열람실이랑 벽하나차이라 소리가 거의다들리기 때문에대화,전화,가르쳐주는거 금지임(실제로 조용하고 자리도 그런느낌으로 1인좌석 테이블ㄴㄴ)너무졸리길래 휴게실에서 공부하려고 나왔는데단어 중얼중얼 소리내며 외
친구 없이 완전 쌩독재하시는 분들 어떻게 멘탈 관리하시죠?

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10