독학생
연애는...
#독학생 #생활상담실 #자유게시판 #모바일
  • 59칵테일사랑
  • 작성일 14-12-18 23:24
  • IMIN 493215
  • MS 0000
  • 조회수 753
http://orbi.kr/0005293555

http://orbi.kr/0005293555

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
첨엔 카톡만해도 좋은데(100일정도까진)

설레고 좋죠 ㅜㅋㅋㅋ자꾸 폰보게되고

근데 그설레임과 편한함이 공존하고

편안함이 되면  은근 갈등이 생기는거 같아요ㅠㅜ

님들은 안그래요??

밑에  여친글쓰니 갑자기 이런생각이 나서..
핳핳

일단 생겨봐야 알것같네요 ㅠㅠ

2014/12/18 IMIN: 532067 IP: 125.♡.67.78 MS: 2014

슬슬 편해질 때가 고비인듯요..ㅜ 편해지니 생각없이 말할 때가 있게되고 그걸로 서로 감정이 상하고..ㅠㅠ

2014/12/18 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

ㅇㄱㄹㅇ

2014/12/18 IMIN: 493215 IP: 39.♡.48.87 MS: 0000

엇 많이 보던 사람이다 쨌든 아무리 편해지더라도 서로 어느정도의 긴장감은 가지면서 감정 안상하게 해야 하는게 맞는것 같아요

2014/12/18 IMIN: 526597 IP: 121.♡.68.254 MS: 2014

그쵸 ㅎㅎ

2014/12/18 IMIN: 493215 IP: 39.♡.48.87 MS: 0000

일단 애인있냐고 물어보는 게 먼저 아니에요??ㅠㅠㅠ

2014/12/18 IMIN: 489311 IP: 210.♡.168.116 MS: 0000

어차피 거쳐야할 과정이라면 슬기롭게 지나가는게 젤 나음 오래오래 사귈거면

2014/12/18 IMIN: 536331 IP: 59.♡.218.146 MS: 0000

인연인 사람들은 갈등 좀 있어도 그게 오히려 단조로움을 깨는 감초 역할하고 굴곡으로 인해 더 사랑을 키우고 인연이 아닌 사람들은 그 갈등이 결국 쌓이고 커져서 파국에 이르죠... 본질적으로 잘 맞는 사람들은 사소한게 조금 어긋나서 싸워도 금방 회복되고 본질적인 부분이 안맞는 사람들은 피상적인걸 맞춰도 결국 깨짐

2014/12/18 IMIN: 531522 IP: 218.♡.169.49 MS: 0000

ㅎㅎ....

2014/12/18 IMIN: 527092 IP: 128.♡.41.247 MS: 0000

전 그 편안함이 좋더라구요..

2014/12/19 IMIN: 534013 IP: 220.♡.135.114 MS: 0000

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/29 17:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/28 10:03
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 13693 10
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2613412 44잉꾸오 03/30 07:15
#독학생  미세먼지 미치겠넹 52 1
1화전역앞항공대 03/30 06:49
#독학생  3/30 목요일 D-63 130 30
27왕잦 03/30 06:31
#독학생  닉값 인증 98 1
46베이비터치 03/30 03:48
#독학생  고민이 49 3
2멜르시 03/30 03:48
#독학생  시간 개빨리감 60
15유농윤옹잉 03/30 03:14
2613395 46국가스텐하연후 03/30 03:02
2613394 53ManagersiconCentral Dogma 03/30 03:01
2613393 61Masillersicon시베리안 냥 03/30 02:55
2613382 39윤아 03/30 02:11
2613381 3311월의 기적 03/30 02:09
2613369 4망고당 03/30 01:44
2613360 46MasillersiconSemper Invicta 03/30 01:34
2613351 17nL8WmEoxFDNI45 03/30 01:12
2613337 22노머리예스노력 03/30 01:02
2613328 48@.@ 03/30 00:56
2613326 17nL8WmEoxFDNI45 03/30 00:55
#독학생  아랍어 66 2
30서울대사회학과 03/30 00:52
2613316 50Managersicon분홍신 03/30 00:49
2613315 10rELsjbiQqotYNO 03/30 00:49
2613311 38이과가야지 03/30 00:46
2613306 51Masillersicon이탬 03/30 00:43
2613305 19hnJHSjdQWgXsKU 03/30 00:41
2613304 16냥냥대로반수 03/30 00:40
2613301 48퀸소현 03/30 00:39
2613298 32참센세 03/30 00:35
#독학생  빡T 머리 자랐을 때 264 2
31ManagersiconJUST DO IT™ 03/30 00:27
#독학생  화2 선생 ㄷㄷ하네 232 4
23ZeOoHjC2Rz9cQt 03/30 00:25
#독학생  17수능기준 263 2
10알텍-기하와벡터 03/30 00:23
#독학생  대성 등급컷요 154 1
27창무창무알유히얼 03/30 00:21
#독학생  부산부산 57
11국어못하는 이과충 03/30 00:19
2613268 50Managersicon분홍신 03/30 00:12
2613262 4HpLY72CAmVUjsE 03/30 00:08
#독학생  쉬운영이 뭐에요? 94 3
33g.o.a.t 03/30 00:07
2613245 37MC.THE.MAX 03/30 00:01
2613244 43한의대보내주세용 03/30 00:01
2613238 50김멍 03/29 23:56
2613233 30네슈화 03/29 23:54
2613232 26수의대합격후냥이집사 03/29 23:53
#독학생  외쳐 갓기범 233 24
11국어못하는 이과충 03/29 23:52
#독학생  그믐딸 자료 191 5
6설대 갈꺼얌 03/29 23:51
#독학생  굿밤 100 13
27왕잦 03/29 23:51
#독학생  이과 올 5등급 252 9
25썽댕 03/29 23:49
2613221 32GAMERISSE 03/29 23:48
2613218 11☆ASTRA☆ 03/29 23:47
2613213 29✨Princeps✨ 03/29 23:45
2613210 26플라이투더스카이 03/29 23:43
2613208 46MasillersiconSemper Invicta 03/29 23:42
2613203 25수능리턴 03/29 23:39
2613201 29✨Princeps✨ 03/29 23:38
#독학생  독재학원 방귀 390 20
21Masillersicon삐약삐약 03/29 23:31
2613189 23oz지구과학 03/29 23:25
2613188 25책값에허덕이는독재생 03/29 23:25
2613187 1XDXD 03/29 23:25
2613180 10알텍-기하와벡터 03/29 23:22
2613174 10독재화이팅 03/29 23:18
2613170 32Masillersicon독거노인 테크트리 03/29 23:15
2613168 37MC.THE.MAX 03/29 23:15
2613156 15zzin_m 03/29 23:06
2613154 35알파테큰익 03/29 23:04
2613153 47Epi-orbisersicon라비아스 03/29 23:03
2613148 32도비랑 03/29 23:02
2613145 36살아있는 정신에게 03/29 23:00
2613144 16전환 03/29 22:59
#독학생  대학교 학과 242 6
2미래대치동강사 03/29 22:54
#독학생  편의점 음식 추천!! 179 35
11☆ASTRA☆ 03/29 22:50
#독학생  샤프 추천해주세요 248 18
49Epi-orbisersicon채민이 03/29 22:44
#독학생  공부시간분배 41
6재수생ㅠㅠ 03/29 22:40
2613112 26veritas lux mea! 03/29 22:38
2613107 6의대꼭갈꺼야 03/29 22:33
2613103 23문재인 03/29 22:29
2613099 26물고기 03/29 22:25
2613095 39윤아 03/29 22:24
2613089 14청와대애비전형 03/29 22:22
2613084 13비투 03/29 22:17
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
4월 학평 후, 고3에게 꼭! 필요한 전략 &lt;4월 학평 풀서비스&gt;내 점수로 지원 가능한 대학이 궁금하다면?목표 대학 설정이 어렵다면?N수생과 경쟁하는 수능을 체감하고 싶다면?<p styl
4월 2일까지만!&nbsp;#메가스터디 신규 가입하면&nbsp;&hearts; 던킨도너츠 &amp; 플래너 &amp; 교재 &amp; <spa
<br class="Apple-interch
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
이틀전부터 진짜 원래 안그랬는데알람이 울리면 잘 일어났거든요근데 오늘 눈떠보니깐 30분이나 늦게일어나서엄마한테 알람이 이상한거 같다고안울리는거 같다고 하니깐엄마가 무슨소리냐고 알람 울렸었다고니가 알람끄는거 들었다고 하네요 ㅋㅋㅋ제기억엔 진짜 아무것도 없거든요 ㅜㅜ무의식중으로 그런것 같은데방법이 없을까요계속 이렇게되면 습관될까 무서워요
담배펴도 가래 안생겼는데 요 며칠 미세먼지 높은 날 지내니깐 목따갑고 가래생기네 ㅇㄱㄹㅇ&nbsp;
오늘부터 6:30에 매일 올리겠어요!! 희희옯-하!
달달하니 좋은 향입니다..근데 요즘 너무 많이 쓰는듯 ㅠㅠ
늦게일어나면 공부 의욕이 사라지는데 ...&nbsp;독학재수중인데 늦잠자면 꼭 공부가 안되더라고요&nbsp;극복방법좀
월요일 -학교화요일 -학교수요일 -공강목요일 -학교금요일 -공강토요일 -현강일요일 -일주일에 이벤트가 너무 많아서 시간이 진짜 미친듯이가요... 사실 화요일 끝나고 독서실오는 순간 일주일이 끝난...^^ 이짓을 지금 4주째 하는데 시간이 너무 빨리가서 아쉽기도하고 계속 기계적으로 사는거 같아서 답답하네요
엄격, 근엄, 진지하게 따지자면 교과서로 안 풀리는 문제 아닌가요? 딱 보면 X에 원소가 4밖에 없을때도 일대일대응이긴 하지만 원소 하나짜리 집합을 정의역으로 갖는 일대일대응 함수는 본 적이 없는듯
거지같은 시험...
아싸가 자연스럽다꾸미기가 귀찮다감정이 사라진다강의시간은 내 자습시간이다합격자 선배들도 더이상 무휴학으론 절대 합격 못한다 말하지 않는다독한ㄴ이라고 나를 무서워하는 사람도 생긴다가끔 한마디 이상 하면 어색하다외로움도 무뎌진다꿈에서 자꾸 몇년뒤 합격해서 즐겁게 일하는 내 모습이 나온다예지몽을 드럽게 많이 꾼다다음 대통령은 문재인이었다2018년 6월, 헌법이 바뀌었다잠이 안온다아무말 대잔치다
1. 모병제면 죽어도 안감. 이게 가장 중요함. 절대 안갈게 뻔한데 어떻게 모병제를 하니?2. 지금 어떤 상황인지, 현실적으로 말이되는지 등은 하나도 고민 안해보고 그냥 단순히 징병은 노예제도네? 반대! 식의 무뇌논리만 주장함. 여기에 반대하면 개돼지 취급.3. 선진국이나
처음엔 나름 열심히했다 생각하고 좀 쉬자 이생각으로 쉬었는데 점점 공부하는 시간은 줄어들고 쉬는시간이 늘어나는거같네요.. 더이상 자신하고 타협하는 합리화는 안해야겠어요&nbsp;7시간은 꼭채우자!!!&nbsp;
고민이네요 뭔가 확신이 없는 그런 거..하위권에서 상위권으로 올려서 그런가 과외할 때나 수업들을 때 쌤이 질문하면 답이 생각나지만 대답을 못합니다.. 다른 친구들은 다 아는 것 같고 ㅠㅠ 틀리면 창피한 건 없지만 틀렸을 때 제 자신을 좀 많이 채찍질 합니다 ㅠㅠㅠ 고쳐야겠죠?
이빨제곱에서 3연속 파본 받고나니까 이유를 알겠음수험생은 시간이 없어서 파본이든 멀쩡하든 써서 반송률이 낮은거 노리고 일부러 파본도 섞어서 보내는듯
문과로 전과한 재수생인데요작년 6평은 풀어보니까 80점나왔고요(2컷 83점)얼마전에 이투스 중앙은 75점 정도 나와서 2등급 나올꺼같아요(현 시점 이투스 학력평가원 컷 기준)시발점 강의 진행 중인데 시발점 완강 후 복습하면 뉴런은 6평 이후부터 가능할꺼같은데개념이 중간
6월 지나고 한번 열라나..작년에 어땟는지 아시는분 ㅠ
올어바웃은 2.3단원만 듣고카이스는 다들어도 무리없을까요??그리고얼마나걸릴까요..
재수생인데요 작년 이과 노베정도에서 2주전쯤에 문과로 전과했는데지금은 시발점 수2 절반정도랑 시발점 확통 조합까지 들었어요고1,2땐 열심히 내신챙기고 살아서 수2랑 미1은 대부분 개념아는데 중간중간 애매하게 개념빠진게 있는거같아서 시발점을 진행중이었는데요시발
아랍어 첨해보는데 쉬운거 맞나요..? 단어가 아니라 알파벳도 못읽을지경 하하하 이윤석쌤꺼 듣는데 두개들었어요아직
이번 프사는 리얼루다가 너무 잘 정했다 ㅎㅎㅎㅎ다들 굿밤해요~!!!
ㅈㄱㄴ
순열조합 &nbsp;진짜 못합니다. 문제를 보면 어떻게 접근할지 몰라서 경우 나눠서 &nbsp;일일히 셉니다.문제를 읽고나서 조합으로 푸는건지 &nbsp;순열인지 분할인지 감이 오지 않습니다.어떻게 공부해야 할까요 ㅠㅠ &nbsp;그리고 확통 인강 하나만 추천해주세요
차이코프스키 바이올린 협주곡 듣고 있는데 좋네여막 트럼펫으로 뿜빠뿜빠 이런것만 아니면클래식은 가리지 않고 듣습니다추천부탁드려용♡
다시 보내달라하면 제대로 오나요? 새책인데 이따구로 오네
매니아 프리패스 샀었는데 선생님 교환 안해주네요...&nbsp;게다가 매니아 구매기간도 끝나서 재구매도못하고 환불하면 9만원 손해라서.. 물1 생1 고민하다가 물1 어렵게 정했는데 그냥 생1 해야겠네요... ㅂㄷㅂㄷ&nbsp;융통성 없게 절대 안바꿔주네여 망할 이투스;; 답변은 뭔 엄청난 회의끝에 단것처럼 3시간 넘게 걸리더만;;&nbsp;백호믿고 달립니다&nbsp;
소설지문에서 ebs 교재에 안 실린 부분도 요약해 놓은 책 있나요?전체적인 줄거리 좀 알고 싶어서요
개념인강듣고 오늘 처음 수특에 손을댔는데총15개 챕터로 나눠져있더라구요챕터 하나 다 읽고 문제 풀고 답지 다 읽고몰랐던부분 필기하고하니까 4시간정도 걸린거같아요!원래 시간이 이렇게오래걸리는건가요?ㅠㅠ공부는 확실히되긴하는데 시간이 오래걸리네여..
존잘러...출처:페북
고3들 화2 선택자 아무도 없는데 다 꺠워서 수업한다고 자기입으로 말함;;;ㄹㅇ;화2 시간에 자습한다니까 빠꾸먹이고
11111턱걸이가 연,고대 전화기 추합권인가요????&nbsp;
보정 된건가요? 아님 순수 대성학원 학생들로만 정한 등급컷??
부산기계가고싶다아아아아아 인하기계도오오오오오
연습을 해야 할까요???너무 쓸데없는 짓인가.....
이투스에 문의해봤습니다.저는 대학 졸업하고 군필한 N수생이고요&nbsp;제가 벌었던 돈가지고 하고 싶던 의대공부 해보고 싶어서&nbsp;다시 도전하게 되었는데요..금전적으로 넉넉하지 않다보니까&nbsp;그냥 도서관 다니던지, 집 조용한 날은 집에서 합니다.문
아시는분~~~~댓글좀!!부탁해요
책 디자인 미쳤따리...
한줄답변
죄책감이든다&nbsp;으엌근데 이쁘당ㅎㅎ
현재 군인입니다.수능은 2013학년도 수능을 친 이후로 한 번도 친 적이 없고 당시에 이과&nbsp;언 3 수 2 외 2 화1 4 생1 2 나왔었습니다.6월에 제대하고 6월 말에 바로 부산 대성학원 반수반에 들어가려고 합니다.현재 말년이라 군대 안에서 공부를 하고 있고 반수반 가
머가이쁨???
물리극혐러를 사람으로 만들어주시네요...필수본 노베가 듣기힘들다는건 절대아닌거 같아여ㅎㅎ지금 기범비급 하는데 꿀잼
잇으신분..?ㅠ 믐딸을 늦게 접해서 다운도 못받앗네여ㅠ 잇으시면 공유좀용!
맨날 놀다가 갑자기 공부하니 적응이안되네욯ㅎㅎㅎㅎ잘자여!
230일만에 연대도저어언!♡☆가나연??!?!?!?
고1때 교과 빠진줄 알았는뎅기출문제중에 14학년도 것중 자취로만 풀리는 것 같은 문제가 있어서 궁금
아 제발 독서실서 코푸는거 크게좀 하지말았으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 맨날 크크크킁아아아앙앙ㅇ 킁으으으앙으응 그러니까 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 휴지로 정리하고 나가서 크흐ㅡ아앙ㅇ을 하든 크크크ㅡ아아으으ㅡㅇ을 하든 했으면.....ㅠㅠㅠ재수생이라 예민한것도 있지만
작년 31번 빈칸위치 맞춘거 리얼 소름만화가 생각보다 기억 엄청 잘나요
무슨메리트가있죠?자습시간 엄청부족할텐데빡센관리 이런거는 독학기숙만가도 잘해주지않나여?저는 독재기숙들어가서 필요한거만 하루에 뭐 두시간(?)정도 선별적으로 단과듣고나머지는 인강커리타면서 부족한건 독재반쌤한테물어보면서하는게 더 효율적이라생각하그등여..ㄷㄷ
문학은 기출 몇번 돌려놨으면 오랜만에 풀어도 그럭저럭 보이고화작문도 마찬가지로 짬으로 해결되는데비문학 독서는 하루 쉬면 감이 확 떨어짐...
1.수학의명작 topic8 복습2.topic8 vip문제 11문제3.수분감(미1) 19문제4.단어 40개5.신택스7복습오늘 집중력이쓰레기라 공부더럽게 안했네요...끙. 곧 독재간다고 집중력이흐트러지다니...&nbsp;반성하겠습니다.공부하신분들 모두 수고하셨습니다!
안끝날거같았던 치인트가!
변비라 방구 계속생성되는데 어캐해결해요ㅜㅜㅜ아까 대장 풍선되는느낌느꼇늠 ㅜㅜ
ㅈㄱㄴ
드디어 뭔가 사람사는거같음!!솔직히 공부하기싫으니깐 별짓을 다하는거같기도한데 매일 공부할때마다 열한시되면 밖에나갈생각에 두근
독서실 남자방인데 옆자리 고1 개xx 계속 폰터치하고 5초에한번 크으ㅡㅡㅡㅡㅡ응킁대고하도 참다가 열받아서 저도모르게 욕해버렷는데 30초 조용해지더니 다시저러네요비염인건 아무리 생리적이라도 여러사람 쓰는방이면 나가줘야 예의아닌가요?내일 방바꿔야 할듯
왜 지 혼자 기분이 좋아서 방에 쳐박혀서 마약하는데 남이 사사건건 시비인지...누가 마약하는지 가지고 남이 뭐라할 권리 1도 없는데왜 그렇게 마약을 반대하시는지 모르겠네요;;혐오스러운건 둘째치고 합법화가 안되면&nbsp;법적으로는 마약을하는 행위가 정상인이 아니고 정상참작도 안될텐데마약사람을 보기만 해도 나쁜새끼라고 반대하는건너무 이기적이지 않나요
수학을그렇게잘하는편은아니고 평균2등급정도나오는데 지금생각중인게 이번에나온 마약n제미적2랑 드릴미2인데요...공부할때 약간 문제한개한개엄밀하게따지면서약간논술형식으로푼다할까 일일히풀이과정다적으면서공부하고풀어나갈계획인데 둘중에어느 문제집이 더적합할까요..?
https://youtu.be/ND0m4zPkjjM유병재와 극한직업 찍을 때도 죽을 거라고 생각하지도 못했는데..그 닥터의 승부인가에 나오던 돌팔이 때문에&nbsp;어이없게 죽은 것 같습니다.언플하는 놈 치고 정상적인 놈 별로 없다는.테잎 샀었는데 지금은 잃어버린 것 같네요.
교재도 베끼는데 강의이름도 비슷하네요....
일리가 전체적으로 문법잡는 강의라서 어법만 모여있는 기출문제 풀어주면서 어법끝 같이하면 될까요?아님 기출문제 풀어주면서 공부하면 될까요
그냥 컨셉이겠죠?만약 진짜면 아직 6평 전이고이제 3월 말인데그런 글 쓰는 저의가 궁금함
1.윤도영쌤 교재마냥케이스 군집화중요한 실험이라던지&nbsp;천체의 경우 그 상황에 대한 자료 같은..?남반구 같은경우 남반구에서의 관측 고위도 일식 월식 요로케 챕터별로요2.자체제작교재이비에스 전문항 단원별 재편집사설전문항,교육청 전문항,평가원 전문항3. 자작문제내년에 이렇게 과외할까하는데 이런식으로 교재준비하면 괜찮을려나요?조언 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
믿고거르는easy라는걸 고3끝날때 깨달았었고...메가패스를 보유하고 있지만 ㅇㅅㅈ선생님은 어후...졸립고 잘안들리고...ㅠㄱㄴㅎ선생님은....작년에 9월?10월 경에 캐스트 올리셨던거 땜에 멘붕와서 놉!ㄱㅅㅅ 선생님은 친구의 비추로 패스~남은건 올비 ㅈㅅㅎ선생님인데 오르비분들 말고는 아무도 몰라 ㅠㅠㅠㅠ 들어본 사람이 없대유 ㅠㅠㅠㅠ그냥 혼자 기출보고 ebs보고 독학할까요?
다들 수고하셨습니다!&nbsp;
ㅋㅋㅋㅋ난줄..
꿈이 닉에서도 나와잇듯이 수학 강사가 꿈인데 공대나 수학과 수교과 셋중에 하나를 목표로 잡고있는데 세개의 학과의 특징좀 알 수 있을까요?
배고픈 독재생이 편의점 음식 추천 받아여ㅠㅠ점심저녁 안먹었더니 너무 배고픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ불닭 제외하고 빵이나 면류 추천받아요!!!
로트링600 쓰고 있는데, 원래는 안 그랬는데&nbsp;몇 번 떨어트리니촉이 휘지는 않았는데도 샤프심이 쓰다가 안에서 자주 부러지네요.제가 힘 좀 줘서&nbsp;쓰는 편이긴 한데, 다른 샤프 쓰면&nbsp;안 부러짐.샤프심은 하이유니 GRCT 쓰는 중이고, 묵직한 거 조아함
월화수목 국어3 수학6&nbsp;탐구1 영어0.5금 국어3 &nbsp;영어 6주말 국어3 탐구 6 수학2~3&nbsp;독재생인데 시간분배 어떰?
개때잡 끝나고 취집공 들으면서&nbsp;같이 풀어보려 하는데 강의까지는 못 들을거 같아서요! 풀어보는거 괜찮은가요?
안녕하세요. &nbsp;현재 직업군인으로 복무중인 27살 군인 아재입니다.다름이 아니라 제가 고등학교때 집안이 어려워 대학교는 가지 못했고 돈벌어야 된다는 생각에부사관을 지원했고 5년째 복무중입니다.&nbsp;제가 이번에 과연 내가 이렇게 살면 행복할까? 라고
오늘부터 등하원할때빼곤 게이트에 카드안찍음ㅋㅋㅋㅋ 저번주에는 담임이 자는거깨우는거 6월부터 더워지면 봐준다고 전체공지하고 ㅋㅋㅋㅋ&nbsp;러셀 지금도 보고잇냐? ㅌㅋㅋㅋㅋ
일병꺾대 가 무슨뜻이죠??
뭔일있나
확통을 하다보면 수로 써있는 국어 문제푸는 느낌;;;미적2가 훨씬 쉬운듯.....확통은 이과수학에어울리지않는다
작년에 마닳 123권 3회독씩했는데모의고사는 좀오르고 수능때는 4 떴어요 ㅠ국어 공부방향좀 바꿀려고합니다!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10