독학생
여기이상한곳인거같네...
#독학생 #특기자 #95년생 #지역균형 #재수생 #모바일
  • 18카루시파
  • 작성일 13-12-08 22:07
  • IMIN 474752
  • MS 0000
  • 조회수 1,094
http://orbi.kr/0004044483

http://orbi.kr/0004044483

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
댓글도 거의 안달아보고 글도처음쓰는데왜이리 이상한사람들이 많은지..좋은사람도 많아보이긴한데 이상한사람도많네요.

ㅋㅋㅋㅋ남이대학 쉽게갓다고 배아파하기나하고 남이어쨋든 신경안쓰는 제가 보기에는 이상해보이네요 나만잘하면될거같은데ㅋㅋㅋ 남이올린글에 댓글달면서 진지하게 얘기하는것도 그렇고ㅋㅋㅋ

내가뭐라쓴거지.. 하여튼 남이 쉬운전형으로갓다고 배아파하는건이해가안감ㅋ

오르비 사람들이 전부 그렇지 않아요 ㅋㅋ 훨씬 소수라고 보는 것이 맞겠죠 수험생이신것같은데 수시합격하셨으면 축하드리고 정시가시는거면 합격하세요! ^^

2013/12/08 IMIN: 460197 IP: 221.♡.8.38 MS: 2013

네 감사해요~ 여기좋은분되게많네요ㅎ

2013/12/08 IMIN: 474752 IP: 175.♡.57.190 MS: 0000

34Epi-orbisersicon린푸

어딜가나 미꾸라지는 있다고 보시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

2013/12/08 IMIN: 410655 IP: 121.♡.128.43 MS: 2012

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 7185
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 103691 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2432609 45Walter 12/09 14:41
2432602 31Managersicon2017ahan 12/09 14:37
2432591 4멍멍야옹 12/09 14:35
2432590 35뜸팡이 12/09 14:34
2432583 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:31
2432574 79비감도 12/09 14:26
#독학생  융느님 달린다 71 4
60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:21
2432560 51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/09 14:19
2432557 28서로의 조각 12/09 14:17
2432543 31Managersicon2017ahan 12/09 14:08
2432541 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 14:07
#독학생  안경.... 42 2
38대박납시다 12/09 14:06
2432535 30힝꾸 12/09 14:05
2432532 38의대생3 12/09 14:02
2432523 17안녕사자'^' 12/09 13:57
2432518 39Epi-orbisersicon라비아스 12/09 13:55
#독학생  약속패스 웰컴팩 84 4
43Epi-orbisersicon이유팬 12/09 13:55
2432510 60Epi-orbisersiconPraha 12/09 13:49
#독학생  정시 모의지원 64
34Coco. 12/09 13:42
#독학생  점심때네요 64 8
12벤자민16 12/09 13:40
2432484 35뜸팡이 12/09 13:31
2432477 17구글꽃 12/09 13:28
2432462 42도깨비 12/09 13:18
2432460 38띠띠빵빵 12/09 13:18
2432451 30아차차 12/09 13:12
2432442 15띠윤 12/09 13:07
#독학생  닉바꿈~ 72 9
50리얼공갈영어이명박 12/09 13:04
2432434 23감성발라더 12/09 13:03
2432429 18무쇠거북이 12/09 12:59
2432425 47MasillersiconGREY 12/09 12:56
#독학생  교대면접 124 3
24칼라크립 12/09 12:55
2432417 3117고연전 12/09 12:48
2432415 39Epi-orbisersicon라비아스 12/09 12:46
2432414 13아장 12/09 12:46
2432405 38의대생3 12/09 12:39
#독학생  부산의 불가? 210 3
19g29DOZAuBjFI1R 12/09 12:36
2432400 51Managersicon생2 이 꿀과목 왜 안함? 12/09 12:35
#독학생  갤7 쓰시는분들 187 12
32S.K올읍이 12/09 12:33
#독학생  다군 건대 175 3
3117고연전 12/09 12:31
#독학생  거의 다 왔다 94 3
23감성발라더 12/09 12:28
2432388 45죗수끝 12/09 12:25
2432384 27아아 님은 갔습니다 12/09 12:24
2432383 47MasillersiconGREY 12/09 12:23
2432382 38띠띠빵빵 12/09 12:22
2432365 28나도 한번! 12/09 12:05
2432364 34휴식시간 12/09 12:04
#독학생  중하위권?분들! 106 2
33푸에취 12/09 12:03
2432355 27BJ보겸 12/09 12:00
2432334 28Abuzak 12/09 11:46
2432330 48리얼공감영어이명학 12/09 11:45
#독학생  적정지원 칸수?? 214 4
24칼라크립 12/09 11:44
2432316 10Curiosity 12/09 11:35
2432308 28Abuzak 12/09 11:30
#독학생  껄껄...ㅇㅅㅇ 105 2
49아오모리 12/09 11:23
#독학생  페잇 59퍼면 175 2
29Managersicon검을테면철저하게검어라 12/09 11:21
2432289 19옌니찬양 12/09 11:19
2432278 36지식의넓은바다 12/09 11:11
#독학생  빕스간당 82 3
44오늘만산다 12/09 11:08
#독학생  영어문법 강의추천 90 8
34휴식시간 12/09 11:05
2432267 43Epi-orbisersicon이유팬 12/09 11:04
#독학생  진X사 100
18111111 12/09 11:04
2432260 49아오모리 12/09 10:58
#독학생  폰 잘아시는분? 130 13
32S.K올읍이 12/09 10:53
2432250 42Abercrombie 12/09 10:51
2432248 20퍼텐 12/09 10:50
2432246 49아오모리 12/09 10:49
#독학생  성대 언제나옴? 228 1
38의대생3 12/09 10:48
2432241 3573041897 12/09 10:47
2432238 14초코에몽b 12/09 10:43
2432229 23감성발라더 12/09 10:33
2432227 22한의대가고펑 12/09 10:32
#독학생  ㅈㅎ사 6칸 571 3
15FV2AytzE7paP5b 12/09 10:26
2432214 21heavene 12/09 10:19
#독학생  메가 김재홍t 95
34휴식시간 12/09 10:17
2432208 36ManagersiconLabyrinths 12/09 10:16
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
그럼 조금 더 일찍 맘 놓을 수 있을텐데..고대 일찍 발표 안 하겠죠??
형이랑 신비한동물사전은 이번주에 가서 봄!!!
이과로 준비했다가는 공부량에 치어서 이도저도 아니게 될거 같단 느낌이 강력하게 드는데 ㅜ양도 양이지만 내용의 난이도 자체가 그냥...문과랑은 체급이 다른거 같아요..더욱이 국어 공부할시간이 안나와요....수능때 3등급이라 국어도 심각한데답정너스럽긴하지만아무리 이과가 수월하다 해도 본인이 못해먹겠다 싶음 문과가 답이겠죠??&nbsp;
고통스럽구만
개신기
가결 가능성은 높아 보이는데... 과연 찬성표는 몇 표 정도 나올까요?ㅎ 예상되는 찬성표 댓글로 적어보아요ㅎㅎ (댓글 수정 방지를 위해 바로 셀프 박제 댓글도 추가로...)
달린다아아아아아아
아까 썼던 글은 독포사유가 될 수도 있다고 하여 일단 삭제하였습니다.현재 고소 절차를 알아보는 중이며 변호사 일을 하시는 큰아버지께 상담 좀 받아보았습니다.내일 중으로 고소할 것 같구요. 당사자분은 어서 저한테 사과를 하시든가 입장을 밝혀 주세요.
31311에 내신 2.5 정도면 대략 어느 정도인가요?3은 둘 다 높은 3인 걸로 알아요친구 성적인데 가채점보다 떨어졌다길래 걱정되네요.. 그리고 이대 최저는 되나요?
부모님이랑볼려하는데재밌나요???
그냥 외모가 있단건 인생에서 금수저 서울대의대 정도의 스타팅 포인트 차이지거기서 잘하고 못하고가 중요한 겁니다.서울대의대 나와봤자 공부못하면 몇년꿇고 서울대의대 출신 의사가 되는거고...다른데 나오면 잘하면 월급쟁이도 되고...ㅠ
안경낀게더나은사람이있나요? 그런거판단방법이있나요?
무료로 볼 수 있는 미니배치표랑 돈으로 결제하는 거랑 라인이 다르나요 어떻나요?
유전이랑&nbsp;신경고난도 꿀팁pdf 파일로 3000원 ㅋ
아 역시 내가 귀여운 탓인가-☆ 라고 생각하자!&nbsp;
담주 월요일부터 출근인데뭐 준비할건 있나요?
수요일, 금요일 이렇게 일주일에 두 번 걸쳐서 배송한다더니저번주 토요일에 시켰는데 수요일 말도 없이 거르고 금요일에 발송한다 그러더니결국 오늘도 안 보낼 느낌이 확 옴빨리줭
명예 치매 치료 전문의를 얻은 박영선 의원의료계: 이런 사람이야말로 치매치료사1호환자 김기춘씨: "내 삶의 은인" 소감 밝혀박 의원: "해야할 일을 했을 뿐. 주갤 병원 간호사들에게 감사 인사 드린다."지켜보던 서울시장 박원순씨: "그러게 진작 기억하지 ㅆㅂㄹㅇ"
모의지원에서 위험뜨는건 충원 그니깐 추가합격도 다고려되어서 위험이뜨는건가요 배치점수에서 3점 모자라는 대학이랑학 과발견했는데 충원률이 꽤나 높아서 &nbsp;모집인원 100이면 충원학생 150명이라사
그러고보니 낮밥 먹을 시간이군요전라도 말고 다른 데서는 점심이라고 이야기하지 낮밥이라는 말은 잘 안 쓴다던데 사실인가요?
예를 들면 계산할때 라던지... 왜 저렇게하지? 싶은게 종종 있음 미리 풀어오고 구몬~ 이거 안하면 계산실수 개많이할듯
인하대 컴공 인식이어떤가요?인풋아웃풋 따지는게 좀 그렇긴하지만 어쩔수없네요컴공은 어차피 실력이 좋아야 취직이 잘되는건데 그럼 선배빵빵한 인하대가는게 더 나은건가요...훌리 이런분들 오지마시고 진짜그냥 어른들 인식이 궁금합니다. 물론 오르비에는 수험생들이 많겠지만...
대충 푸는 큰틀에서 ㅇㅇ..
제가 오늘 길을 걷다가중학교 때 친구를 만났어요고등학교때 같은학교애들 내에서만 놀아서처음 봤을 땐 반가웠는데갑자기 급 어색해지더라고요&nbsp;계속 친구도 억지로&nbsp;진짜 반갑다 하하 이러고이거 깨부시는법 없을까요
기대해볼만한가요?알려주세요 ㅠㅠ
나는절대삼수는안할꺼다 하지만 80 80 80 쓰기는 좀아깝다싶을때..
박을 채웠어요
근데 너무 힘들다... 양가원님자리 안 노린다고는 했는디 ...ㅋㅋ
국어를 말아먹은 현수생입니다 재수 확정인것 같은데 위 둘 중 어느게 나아요? 만약 강대 가면 1달 얼마쯤 나오나여(학사x) 아니면 독재 하다가 6월에 반수생이랑 같이 들어가는 것도 나쁘지 않은것 같은데
기댈 데가 더 없어진 느낌이랄까공부할 맛도 안나넼ㅋㅋㅋ공부하는 이유 중 8할이었는데지금 전화 다 씹고 학원 안가고 있음벌점 쌓이면 퇴원 조친데될 대로 돼라 시발
1학년때 부터 생기부가 죄다 경영관련으로 도배되어있는데..경인교대 면접볼때 영향이 크려나요??&nbsp;예를들면 그냥 성적 맞춰서 왔다는 느낌이요..ㅠ혹시 재학중이신분 있으시면 조언좀 주시면 감사하겠습니다.
수학은. 16.17수능 1등급인데 대학 ㅇㄷ까지 가능?
안녕하세요오르비docs에 2000부 이상 판매된 지구과학1 저자라비아스라고 합니다빠르면 오늘 늦으면 내일현재 Docs에 판매되고 있는 자료를 무료로 배포할 예정입니다많은분들이 보실 수 있도록그냥 공개하는 것이니내년 수험생이신 분들은 잘 이용해주시면 감사하겠습니다프로필을 좋아요 눌러주시면 올라오는대로 바로 받아보실수 있습니다감사합니다
난이도 어떤가요...
국영에서 ㅋㅋ
오르비모의지원은 10칸 뜨는데 허수지원이 많은거 같아서 추합도 불가인가요?
D7tflcAwRPaze8, 아이민 683359이분이 썼던 두개의 &#39;저격글&#39;의 캡처본이 있으신 분을 찾습니다. 벌써 어느새 삭제하셨더군요...이런분들은 한번 뜨거운 맛을 봐야할 것 같네요.
얼마에 사셨나요?
ㅁㅊ 미커랑 지리바께없던데 추합많아도나요?그리고 건대미커 백분위어느정도붙을수잇나요
남들은 나보고 힘들다 어렵다했지만 나는 한 계단 남았다 현실적으로 양가원님은 이기기힘들듯..
실채점 뜨고나서 사람들 없는시간에 조정작업 하고계시다는 댓글을 보긴했는데 혹시 언제쯤 정상화될까요....?
작년거랑 올해거랑 변동사항 없나요?
술마시면 될줄 알았는데 안됨
학교에서 하는 활동들 보면 대부분 부질없는데오늘 형을 봤는데너무재밌습니다약깐 유치하긴 한데 저는 5점만점에 5점ㅋㅋㅋㅋ
이과생이 연대통계학과를 가고싶으면 수학(나)를 공부하는게 현명한 선택인가요?
올해 장영진t 해설강의랑 실모와 실모 가르치시는거 보고 정말 내가 약한부분을 잘 건드려주시는 구나 하명서 안들었던것을 후회했습니다. 그래서 올해초반에 한석원쌤 작년 알텍 필기해놓은거 복습하면서 뉴런 수강 복습하고 풀커리 타면서 장영진쌤 수강하고 싶은데 올해 6월92 9월92 수능96인데요. 장영진쌤 생각중인것은 브릿지투 킬러 수능테제 장영진모의 인데 더프레임은 생략해두 될까요 개념은 뉴런들을예정입니다
충남대 영문 vs 충북대 영어교육인식이 어떻죠?
.
메가패스만 팔고 선생님별 프리패스를 안파는데메가패스를 사야할까요&nbsp;이투스 과탐패스랑 대성프패 사고 메가스터디는현우진쌤 강좌만 들을건데 메가패스를 사야할지현t 강좌만 따로따로 사야할지 고민입니다재수생이라 환급도 안해주는 걸로 알고 있는데 ㅠㅠ
전 만족중이에요사기전에 불편할거라고 생각했던 것들이 생각보다 안불편해서 ㅋㅋ
적정지원 칸수가 6-7칸인가요??&nbsp;5칸은 소신지원권으로 보는게 맞나요?
ㅈㄱㄴ 에피 진짜 달고싶었는데 ㅠ의대 논술 하나라도 붙었음 좋겠네요
6평때 국어 확 바뀐걸 교육청 모의고사가 따라가지도 못하는 거 같고 여태 나온 기출중에 트렌드에 맞는건 올해 6평 9평 수능 이렇게 3개밖에 없는데 무엇으로 공부해야 하나요? 사설?? 제가 사설같은걸 한번도 안풀어봐서 무엇으로 국어 공부를 해야하는지좀 알려주세요 이번 수능은 95점 받긴 했는데 다음 수능은 꼭 다맞아야되요&nbsp;
빚 내서 집 사도록 부추긴것도 최 선생님이 컨펌하신건가요? 마지막까지 악을 쓰시는군요 ㅇㅁㅇ
하아ㅏㅇ아아ㅏ 믿을만할까요 이왕이면 고대 말고 연대가고싶은데.. 페잇 확실히 잔인하네요ㅠ&nbsp;
이런데 다른분들 말이랑 싹 달라서ㅠㅠ
어디서확인하죠?
두근
영어 조정식t 독해 맛보기 진수 듣고 놀랬습니다... 너무 좋아서... 그래서 풀 커리 탈 예정인데 커리중에서 문법문제 전용강좌나 심화 강좌가 빠져있어서 그런데 문법강의 국어로 치면 전형태쌤같이 엄청 잘가르치시는 분 없나요 작년에 공감어법 너무 어려웠었어요..
재밌는 거 공부해 보고 싶음17수능 물1화1 선택
지금 진X사 9칸 뜨면 전장 각인가요??
예상대로 용돈은 없군요...껄껄 ㅇㅁㅇ
요즘 s6엣지플러스 얼마하면 살까요?
ㅇㅇ..
성적 낮은 사람들이 허우적대고 있는거 보면저를 보는것 같고상승하고 싶은 마음은 굴뚝같으나 손 내밀어 주는 사람은 적고...제가 도움을 주고 싶으나 저도 발버둥 치는 입장이라 얼른 벗어나서 도움을 주고 싶네요인강덕후색기가. 참선생님들 강의 많이 들으면서 배운건 참
진짜 처벌좀 안하나요...노답 ㅇㅅㅇ
빨리 계획세워야하는데
굳이 이유를 설명해야되나
국숭세단 광명상가 이쯤인가..?주변에 정시쓰는애들이 없어서 물어볼데도 없네요ㅠㅠ 라인조차 감이 안잡혀서
모두들 긴장하세요
올해준비했다가 망함원점수 기준국어 78 ㅈ망 ㅎㅎ (9모의땐 91점)수학나형 92영어 91탐구 윤사문 1컷 (근데 사문-&gt;법정으로 바꿀생각 이유는 그냥...흥미있어서...)퇴근시간 약 6~7시 (경우에따라 출퇴근거리 1시간거리일수도 있음)18년 10월이 제대일이라 수능 두번
진%사 6칸으로 최초합이라는데 작년 성적 대비 불합격권이라는데 이건 머죠????? &nbsp;아 제발 드가고싶다&nbsp;
만약 산다면 서성한이랑 중경외시 중에 머사야돼나요?ㅜㅜ
Ot들어보니깐 박광일쌤 비슷하신거같은데 다른가요?? 작년에 박광일쌤이 저랑 안맞아서...
왜 아무런생각도없이 더 좋다고 평가받는 대학가면 뭔가나아지겠지 그런생각한건지결국은시험칠건데

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10