독학생
이히리기우구추...
#독학생 #자유게시판 #새활상담실
  • 44Managersicon미니팝콘
  • 작성일 13-02-02 01:36
  • IMIN 365125
  • MS 2011
  • 조회수 3,325
http://orbi.kr/0003571932

http://orbi.kr/0003571932

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
이히리기우구추... 요새 문득 생각나는 국어문법.. ㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 여러주문 많이 외웠던듯,,ㅋㅋㅋ
크카나마알아철니주납쿠수은백금
김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치카포사리사리센타워리워리세부리캉무두셀라구름이허리케인담벼락서생원에고양이바둑이는둘둘이

어... 또 뭐있더라?ㅋㅋ 어... 모르겠다ㅠㅠ

오시알페카나크마... 땅? 구성 원소

촌스마프카카페( C H O N S Mg P K Ca Fe ) 식물 필수 10원소...

2013/02/02 IMIN: 339807 IP: 118.♡.140.194 MS: 2010

피동 접사였던가요? 사동인가..?
다 까먹었네ㅋㅋㅋ

2013/02/02 IMIN: 361503 IP: 211.♡.131.183 MS: 2010

35도둑

카페먹 낚시(Ca Fe Mg / Na K Si)도 있습니다. 지2 지질단원 내용입니다.

2013/02/02 IMIN: 437397 IP: 203.♡.54.97 MS: 0000

53Epi-orbisersicon1234

소시실신대중울었쓰
베미태 오자기브라질
사브인소브인호브인
이기상쌤이 진리입니다

2013/02/02 IMIN: 342987 IP: 61.♡.230.177 MS: 0000

삼집가수 비가 머시기 잇엇는데.ㅜㅜ다까먹음ㅋㅋ(영어 자동사)

2013/02/02 IMIN: 429258 IP: 175.♡.16.250 MS: 0000

ㅋㅋㅋㅋ 아 그러고보니 설민석 샘의(개자싁 ㅡㅡ) 운강아 책만조 갑한톄가방 뭐 어쩌고도 있었는데,,ㅋㅋㅋㅋ

미미광어~!!

2013/02/02 IMIN: 365125 IP: 121.♡.98.87 MS: 2011

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 58340 362
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8262
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2425598 19문과가는생2러 12/07 00:58
2425596 117연의생 12/07 00:58
#독학생  크아 ㄱㄱ 5
15tnhgeTCopvMWrK 12/07 00:57
2425584 41서울교대가고싶다 12/07 00:54
2425579 12구구구구구구 12/07 00:54
#독학생  나랑 허그할래? 29 8
43오늘만산다 12/07 00:52
2425571 24요르으르레 12/07 00:52
2425570 19읩읩 12/07 00:51
2425564 14마음세탁소 12/07 00:49
2425560 30날위한공부 12/07 00:47
2425550 28ktnPmuaCLvHEhV 12/07 00:44
2425547 26asdfghjcxzswwr 12/07 00:44
2425543 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/07 00:42
2425540 28달달한간식 12/07 00:42
#독학생  대통령 세월호 때.. 72 3
37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/07 00:37
2425522 46fdgedds 12/07 00:34
2425519 34틱틱틱 12/07 00:34
2425508 35ㅇㅈㅎ 12/07 00:30
2425506 33보검복지부장관 12/07 00:29
#독학생  내일 성적표 114
34틱틱틱 12/07 00:27
2425498 74Starsicon물량공급 12/07 00:26
2425495 39Epi-orbisersiconinstill 12/07 00:26
2425486 35ㅇㅈㅎ 12/07 00:23
2425485 43Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/07 00:23
#독학생  연대 7칸-1칸-9칸됨 331 4
34우상파괴자 12/07 00:23
2425477 30lovelive2 12/07 00:21
#독학생  심란하네요 54
34우상파괴자 12/07 00:20
#독학생  남자 삼수 교대 220 10
35알바하고싶다 12/07 00:19
2425448 43오늘만산다 12/07 00:16
2425443 3success 12/07 00:15
2425435 20또롱또롱 12/07 00:14
2425427 32사무관최영일 12/07 00:12
2425422 282017ahan 12/07 00:11
2425414 52꿀벙어리도약 12/07 00:09
2425406 35ㅇㅈㅎ 12/07 00:07
2425402 19읩읩 12/07 00:06
2425401 74Starsicon물량공급 12/07 00:06
2425398 43Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/07 00:05
#독학생  누백에... 36
25집중호우 12/07 00:03
2425389 49아오모리 12/07 00:03
2425388 37순SiRi 12/07 00:03
#독학생  부탁드립니다 18
5Z7uCIOXJ9TlqjF 12/07 00:02
2425382 43나루토 12/07 00:02
2425374 22사대가고싶다아 12/07 00:00
2425353 10mFQJbuL9v1SPk3 12/06 23:56
2425346 51airti 12/06 23:54
#독학생  허허 ㅜㅜ 71
43Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/06 23:52
2425337 13갓뎀 12/06 23:51
2425335 33보검복지부장관 12/06 23:49
2425332 49아오모리 12/06 23:48
#독학생  나쁜 남자 구분법 351 1
79비감도 12/06 23:48
2425324 38찍찍이 ver.2 12/06 23:47
2425319 28나도 한번! 12/06 23:46
#독학생  나랑뽀뽀할래? 163 13
43오늘만산다 12/06 23:46
2425312 79비감도 12/06 23:45
2425310 46fdgedds 12/06 23:44
2425305 48Managersicon신소율 12/06 23:43
2425300 63래너엘레나 12/06 23:42
2425293 14s4icTxpWbz0ABw 12/06 23:41
#독학생  키 큰 여자 192 8
13웜테일 12/06 23:41
#독학생  삼수생 특징 555 8
39Rebamipide 12/06 23:39
#독학생  영93 72
16HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 23:38
2425274 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 23:34
2425271 49아오모리 12/06 23:33
2425270 25기린박 12/06 23:33
2425269 28그리고나서 12/06 23:33
2425262 24양기모띠 12/06 23:32
2425259 36Managersicon분홍신 12/06 23:31
#독학생  사탐 추천하면서 100 7
14EPGXwkj6N3xL9s 12/06 23:31
2425255 49아오모리 12/06 23:31
2425250 39Rebamipide 12/06 23:30
2425244 37순SiRi 12/06 23:29
2425241 79비감도 12/06 23:28
2425237 20눈꽃의화음 12/06 23:27
2425236 32위나윈나 12/06 23:27
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
올비에서 본 그대로
오르비에서 36이고 다른곳은 다 35인데 이걸로 고대최저 좌지우지되서요... 36으로나올가요..? &nbsp; 정시로넘어간다면 라인어느정도잡힐가요..? 홍대절대불가능이죠?
자유5 7번방
한국사 미응시하고 시험 도중에 나간사람이 영어 치고 나간사람 감안해도 1퍼센트 정도라는건데.. 이정도면 컷에 유의미한 영향을 미치는건가요?? 여기 반응보고 궁금해져서요..
건동홍은 페잇 사지도 못하나..ㅜㅜ
지금 많이 외롭고 힘든데서로안아줄래?
정시 너무 개같아서 무조건 된다는거 없으면 상경스나하고 복학할거임 ㅎ
작년 설대의대나 설대 문과는 웬만해선 맞으신것 같던데 이과쪽 다른 의치대는 어땠나요? 예상보다 높았나요 낮았나요.? 대체로.
모바일로 넣을 수 있나요??? 어떻게 넣나영
아 ㅈ됐네
재수의 성공을 좌지우지하는건 &#038;&#39;베이스&#038;&#39;의 차이입니다. 특히 국어나 영어는 그 영향이 어마어마하구요.&nbsp;자신이 베이스가 덜 잡혀있다고 생각하시는 분들은 먹는 시간도 아껴가면서 그 과목애 목숨을 거세요.
조선대의예가 10칸뜨고불과 약 5분전만해도 연대기공이 1~2칸이다가 갑자기 7칸되고....? 어찌된건가요
누가 맞는거징... &nbsp;&nbsp;
크리스마스 대이트 계획이 귀찮다고 생각하면 사랑이 삭은걸까&nbsp;
뉴스 하나 더 나옴.
그래도 허수 자체적으로 제거한다고 하시던데..
인생 맘대로 되는게 없네 진짜 좇가아따ㅎ
세지가 한개틀리면 3등급이다 이러는데 어차피 대학은 표점으로 가니까 그렇게 큰 지장주는건 아니지않음? 아예망한애들도 있을텐데 그런애들에 비하면...
영향 좀 있는거일까요...국영수 보다가 못봐서 포기하고 나간애는 0점처리가 아니라 아예 반영이 안됐다고 하던데ㅜㅜ 저희 고사장 제2외국어 고사장인데도 국어보고 5명 나갔었어요.. 그냥 푸념입니다ㅠㅠ
몇시에 나오나용?
과목최고표점최고백분위응시인원국어139100551,108수학 가형130100179,147수학 나형137100345,448영어13910
오른 줄 알았으나 똑같음... 시무룩
뻘글 쓰는김에 하나 더 써봄올해 현역들중에 나름 반에서 손가락안에 드는놈들중에 3등이하수준들 중에서(3~5등) 수능망한 애들있지 않을까 싶다..참고로 나는 작년에 수능보고 난 다음날부터 재수하겠다는 마인드여서 대학도 존나 대충쓰고 2개붙엇으나 안갓다 (지방국립기공
전 약패 메패여
뭐에요ㅜㅜㅜㅜ사람 들었다 놨다 오지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 사문 42점인데&nbsp;도표 시간없어 정답개수 가장 적었던 3번으로 몰지말고그냥 생각없이 4번으로 몰았으면 3등급이 아닌 1등급이었을텐데 정말 한스럽습니다.어떻게 등급컷이 1점으로 1-2등급이 갈리는지...
하하.....
ㄴㄴ?
이렇게된이상 될놈될이라는걸 알고논술발표일이 내 생사결정날이다
중앙대 시립대 공대 가능할까요?
저는 지금 서강대 사회과학부 재학중입니다. 그러다 교직에 꿈이 생겨 반수를 했는데 결과가 좋진 않아요. 고대가 목표였는데 한양대 국교성적이 나왔습니다 (물량공급님 기준)여러분들 이라면 옮기실것 같나요 아님 그냥 복학 하실것 같나요&nbsp;
최하위 치대 vs 중위권 한의대어디가 전망있을까요?수학 만점표점이 낮아져서 둘다 안정권으로 들어왔습니다유일하게 목표로 삼았던 의대가 선택지에서 없어지니까 결정장애 생김
젭알....고2때 111이다가도 3학년때 무너지는게 모의고산데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 10시쯤 아버지랑 1시간동안 맥주 한잔 하면서아버지가 해주신 말씀이 절 울리네요..[간추린 내용입니다.]" 내일 수능 시험 점수 나오는 날이지? ""네.. "" ... 너 열심히 한거 다 안다.&nbsp;어떻게 나오든. 뭐..&nbsp;못보면 너나 나나. 너희 엄마나.기분 안
지금 제 예상등급 국4수(가)2영2화(1)1생(1)1하지만 어디까지나 예상... 가채점표에 하나도 채점하지 않앗고 어려운 몇개 문제만 훑어서 대충 내봣음. 나머지 쉬운문제에서 틀리지 않앗을까 하는 마음에 너무 힘들고 마킹제대로 됐을지 생각하면 더 힘들다 국어를 못해서 재수
8칸이 두 칸되고 갑자기 확 떨어졌는데... 10칸짜린 3칸되고...
음..
전체적인 분포가 상승한건가저도 표점 13점떨어지고..뭐 망한거에 쓰레기뿌린셈이라 상관은없지만
이번에 한국사로 결시자가 약 9퍼 정도 되는거 같은데 대학 컷에 영향은 없나요??&nbsp;
대성 6평 가채점 설명회 자료 표지의 한마디 ㅇㅅㅇ6월 모평 이후 가장 경계해야 할 태도 = 수능때 다른 사람들은 점수가 떨어지고 나만 점수가 오를것만 같은 착각...ㄷㄷ
어머니!! 저는 어디로 가라는 말씀입니까아아아아악까아앙ㄱ까악!!!아 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 이투스표점으로 지원대학 구경할떄..애 그래도 그냥 여기 다녀야지했는데 지금 지원도 못 할 삘 시펄.. 아 ㅎㅎ불수능의 등급컷이라뇨 이게? 장난? ㅠㅠ&nbsp;
3수이상해서 성공하신분 쪽지좀보내주세요 상담원합니다. 정말 간절합니다.
ㄹㅇ 문과돌돌이 빡대가리급임
나왔으면 어디서확인하는거에요??
으앙
올3월에 17수능 등급컷을가형 1컷 92 , 2컷 88나형 1컷 92, 2컷 84&nbsp;라고 예상했었는데 나형 2컷만 1점차이고 모두 맞췄네요 ㅎ그런데 30번 유형은 나형 함수 언급 빼곤 맞지 않았군요 ㅎㅎ내년 수능 1컷 지금 한번 예측 해봅니다.가형 1컷 92, 2컷 84나형 1컷 92, 2컷 84
책을 다시 쓰게될줄이야
제 경제 성적이 진xx 기준 89퍼 2등급이었는데막상 까보니 노답백분위에다가 원점수 1점마저 표백 증발하고 79퍼가 됨 ㅋㅋㅋ알파벳 하나모르고 다찍은 아랍어 백분위가 더 높음..
몇몇과목은 등급컷이 내려갔는데 세지는 어떻게 이럴수가 있죠??? &nbsp;인간적으로 너무 촘촘한거 아님? 이제와서 등급은 상관없긴한데 &nbsp;48이 백분위가 91이라니요.......작년에 48이 백분위 87이었던것도 극혐이었는데ㅋㅋㅋㅋ만점자 11퍼였나 삼수하면 세지 버림.. 사문 경제 괜찮을까요??ㅜㅜ
저도 한때 정시로 의대가면 된다고 생각하고 학생부가 사라질 각오를 하고 자사고를 자퇴한 닝겐인데...막상 기대에 훨씬 못 미치는 수능점수를 번번히 받아들고 수시전형까지 논술을 제외하고 모두 막히자 절망했습니다...재수생과 맞붙어서 현역분들이 정시로 승부를 본다는
노란색후에 빨간색불 들어옴.
이과가산점 수학이라든가 과탐이라든가 이런거없나요?
뽀뽀하고싶다이히힣
17살 차이
ㅈㄱㄴ
392명중 388등이라 지금 심히 당황함
래너엘레나입니다.&nbsp;공부하는 사람이라면 누구에게나<span style="f
국어95수학84영어98사문45생윤44제발 마지노선이라노 가게 해주세염
키 큰 여자애가 자기보다 작은 남자애를 좋아해줄 일은 없겠죠..? ㅠㅠ 이제 학교도 안나가는데 슬프네요
현역 때 삼수생 보고무슨 삼수까지 하나.. 싶었음
성적표받으신 영어93 2등급맞나여받으신분만 대답좀 어그로 ㄴ
논술붙으면 새출발로 탈퇴하고떨어지면 소외감드니깐 탈퇴하고지금 넘 불안해여ㅜㅡㅜ &nbsp;&nbsp;
삼수생 사수생들로 가득한 주말 야간반의 귀욤귀욤한 유일한 현역이였조...그런데 무정하게도 시간은 흘러흘러...당시 삼수생들 보면 불쌍하다는 생각이 들었는데 전 이제 사수생 나이군요...제가 삼수까지 하게될줄은 꿈에도 몰랐조 ㅇㅅㅇ
가능한가요~~~~~~? 중경외시 이대 여기까지는 가고싶ㅅ어요!!!!!??ㅜㅠㅠㅠ
가능한 과 있을까요? &nbsp;몇개 과는 아랍어 교체 되던데...
원래 화공이 가기 더 쉬움?
진짜 말그대로 여사친이니 오해 ㄴㄴ메뉴추천좀해줘요
아랍어는 왜하라는 거에요??
오모리는 늙어가는것이 원통하였다 ㅇㅅㅇ
입학처에 없던데&nbsp;제가 못찾는건가요?
가군에 적정 사범대 집어넣을랬는데 ;;표점 떨어진거보면 이거 상향될거같은데;;진짜 시펄 논술은 기대 안하는데;; 한양대도 뜨거운합격을 맛 보았기 때문에..와^^;;진짜 걍 바로 군대행각이네요... 뭐임 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 등급컷 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ내일 도로주행 연수받는데 아무것도 하기싫음...;;; &nbsp;하..
보통 판검사... 검사라고 하는데... 초등학생이 구체적으로 검사장(지검장)...ㄷㄷㄷ
어깨으쓱으쓱하고 다녔을텐데 표점 시망
제목이 곧 내용입니다그리고 성적표 공인인증서 확인은 몇시쯤부터 가능한거죠??

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10