독학생
이과인데...22323제발좀!!
#독학생 #서성한중 #한양대 #이과 #수리 #수학
  • 30강유나
  • 작성일 12-11-16 01:38
  • IMIN 423064
  • MS 0000
  • 조회수 751
http://orbi.kr/0003214200

http://orbi.kr/0003214200

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
..과탐을조짐...이정도로못볼줄정말몰랏음휴...... 95 88 82 37 39 이런데 라인좀..
#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/24 16:47
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/23 14:40
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/15 14:17
 공지
#자유게시판 #이주심사 #공지   제111차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 02월) 8121 8
74Operatorsicon컨텐츠관리자 03/09 14:13
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2608309 11긍정과 낙관 03/24 18:52
2608307 28몽 진 03/24 18:51
2608306 39그냥가던길가줘 03/24 18:50
2608305 23빌틀딱스 03/24 18:49
2608300 36MC.THE.MAX 03/24 18:44
#독학생  반수생 영어공부 20
37알바하고싶다 03/24 18:37
2608290 38경교가쟈 03/24 18:35
#독학생  대성영어 134 3
10강쥐가좋아용 03/24 18:30
2608274 10비니리네 03/24 18:23
#독학생  반수 사탐 32 1
39제발.. 03/24 18:22
#독학생  밤편지 94 21
49Managersicon분홍신 03/24 18:19
2608266 35우울증말기 03/24 18:18
2608263 38설산공십팔 03/24 18:16
2608260 26시발. 03/24 18:14
2608252 41Masillersicon사과 한 입 03/24 18:08
#독학생  대성모의 국어 163 4
38작까님 03/24 18:03
2608235 46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 17:55
2608229 35ASLAN 03/24 17:47
2608227 12zJcV9yEskbnTvp 03/24 17:47
2608217 21사자찡 03/24 17:38
2608210 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/24 17:30
2608208 46옐로즈 03/24 17:29
2608202 19책값에허덕이는독재생 03/24 17:23
#독학생  안경추천좀여 75 6
58Masillersicon평양순안국제공항 03/24 17:15
#독학생  한완수 질문 57 4
17질문용 03/24 17:12
#독학생  독서실독재 162 6
21삼수생의대go 03/24 17:10
2608188 30연대가고싶다.. 03/24 17:09
2608187 46옐로즈 03/24 17:09
2608184 34제로부터 03/24 17:08
2608182 9IkS50rPdQNnEJ1 03/24 17:07
2608180 36MC.THE.MAX 03/24 17:05
#독학생  목표를 비워라 44
38진심펀치 03/24 17:02
2608173 49Managersicon분홍신 03/24 16:59
#독학생  중앙 3모 후기 189 2
36살아있는 정신에게 03/24 16:57
2608167 19도그핫 03/24 16:53
2608165 30꽃길별길 03/24 16:51
2608163 39서 울 대 학 교 03/24 16:48
#독학생  강대 6야 102
14SsungnusS 03/24 16:39
2608152 45Masillersicon웰시코기 03/24 16:35
2608150 45Masillersicon웰시코기 03/24 16:34
2608147 49정시기다리는 03/24 16:33
2608145 64랍비 03/24 16:32
#독학생  수학 답 안나올때 84 2
18NO.1천재 03/24 16:30
2608137 35우울증말기 03/24 16:14
2608133 45한걸음 더 가까이' 03/24 16:04
2608130 20루나14 03/24 15:57
#독학생  과탐 기출질뭉여 33 1
10성의정문바다닥 03/24 15:45
2608119 35댕댕이아빠 03/24 15:37
2608115 22Cyua 03/24 15:22
2608109 53ManagersiconCentral Dogma 03/24 15:12
2608108 15JulianJaewonPARK 03/24 15:09
2608107 32g.o.a.t 03/24 15:09
#독학생  냥이 힘빠져 107 6
61Masillersicon시베리안 냥 03/24 15:04
#독학생  ㅠㅠ 65 1
32g.o.a.t 03/24 14:59
2608103 38Masillersicon픽미픽미픽미업 03/24 14:54
2608102 46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 14:50
2608101 19휘끼 03/24 14:48
#독학생  리로직후 이솔 133 8
21신B™ 03/24 14:42
#독학생  인생고민 187 30
50Masillersicon이탬 03/24 14:36
#독학생  찌찌보이냐...jpg 507 2
45연애학Ph.D 03/24 14:28
2608079 44평가원장 03/24 14:00
2608065 25치사량 03/24 13:17
#독학생  강대 질문 237 3
30초코에몽 03/24 12:55
2608053 46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 12:53
#독학생  문과 수2 정도... 108 3
17벼랑끝꽃한송이 03/24 12:48
2608047 49Managersicon분홍신 03/24 12:47
2608046 30윤아 03/24 12:45
2608042 41Masillersicon사과 한 입 03/24 12:43
2608039 49Managersicon분홍신 03/24 12:41
#독학생  요건 중앙이라네용 369 10
46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 12:30
2608025 30연대가고싶다.. 03/24 12:24
2608024 15주디♥닉 03/24 12:23
#독학생  사설 비킬러 특징 221 6
50김멍 03/24 12:22
2608018 50김멍 03/24 12:15
#독학생  심심 97 3
46Epi-orbisersicon라비아스 03/24 11:48
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<br class="Apple-interch
<strong style="font-style: inherit; font-
메가스터디 * EBS 수능특강</s
본 제111차 심사는 2017년 2월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.3월 31일까지 신청하시면 (3월 전체 신청 건에 대해) 보통 4월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
학원 교재 말고도 마더텅 자이 등등 구입해서 푸시죠??학원 교재만으론 부족하겠죠?그리고 4월에 강대 2관 편입하는데교재 사야할게 16 만원 어치 되던데 사야하나요?교재 사용해요?
신유형반영일것 같은데&nbsp;다른건 버리더라도 국어는 고민중이네요풀만한가요?
작년엔 퀄이 어땠는지는 잘 모르겠다만이 정도면 풀 만한 가치가 있다고 봅니다.그리고 사설모의고사 시행 직후 나오는 말들-평미잡, 수미잡, 응 수능엔 이런 거 안 나와~ 사설 퀄 쓰레기~ 등은 어느 정도 거를 필요가 있어요. 애초에 시험을 잘 본 사람은 그런 얘기를 안 해
ㅈㄱㄴ
손석ㅎ님 미만잡공식대표옮창오르비 공부 대표 기만러얼굴까지 잘생기시면 모든 여자들 마음 울리실듯
어떻게 해야될까요??ㅜㅜ작년 영어 90점이요!!
쌍꺼풀이 짝짝이여서진한쪽으로 라인맞춰서한쪽만 찝는 매몰법으로 하려는데(70만원)매몰법으로 하면 풀리는 사람이 너무많다고 하더라고요...쌍수하면 몇퍼정도 풀리나요...
대성영어 어땟나요저96떳는디...어법이랑 듣기!!ㅠㅠㅠ헝... &nbsp;토익듣기 항상 2개~3개틀리던 사람인데ㅠㅠ대학다니다온 사람이에여
"EBS&nbsp;예산&middot;인력&middot;시설, 지금보다 5배 증원"(서울=연합뉴스) 배영경 기자 = 자유한국당 대선주자인 김진태 의원은 24일 현행 대입제도에서 수시전형을 폐지하겠다는 교육정책 공약을 내놨다.&nbsp;김 의원은 보도자료를 통해 "현재는 대
세계사 동아시아사 세계지리 한국지리 4중에 하나 하면 뭐가 제일 나을까요?
강요는 안하겠습니다.그러나 안보면 후회하실 겁니다.https://youtu.be/BzYnNdJhZQw
지금 알텍, 수해 병행중인데&nbsp;뉴런으로 돌릴까요..ㅠㅠㅠ&nbsp;
88 80 89 17(생1) 43(지2)일년쉬고 공부한지 한달 되긴했는데문제풀면서 현역때 느낌이 스멀스멀 올라옴&nbsp;일단 국어가 한문제 빼고 10분 남긴했는데채점해보니까 많이 틀렸네요.. 7번 38.39번 등39번은 어렵긴했는데 나머지는 지문 읽느라 시간이 딸려서호롤록 읽고
머성,메가,이투스,스듀프패가 있으시다면현재 업로드중인강좌를 모조리 수강신청하신후 업로드 문자 보내기를 해놓으시면 됩니다!하루에 4통씩 문자오고 그러면 기계지만 기분이 좋아져요 !! 앙 내 꿀팁임!!
개노답이네
오늘 어려웠나여??1컷2컷 얼마쯤될까여ㅠㅠ
목표는 윤도영센세 현강자료처럼단원별 모음집 만드는겁니다조만간에 완성해보겠습니다만..얼마나 걸리련지....
지금부터 일주일에 3~4시간씩은 투자하면서 준비하려고 하는데 괜찬은 수리논술인강잇을까요?&nbsp;
76점인데 다 90점대시네.. &nbsp;
히오스 하는거 깜빡할뻔...
ㅈㄱㄴ
성적표는 아니고 이투스 기준입니다만은....너무 아쉽네요 영어 듣기 멍 때려서 1 놓친거국어 물리 지학 한 두문제 차로 다 1 놓치고수학 가형은 뭐 아쉽지도 않고 ㅋㅋㅋ 그 때 멘탈 나가서 풀 줄 아는 문제들인데도 ㅠㅠ 점수는 노코멘트&nbsp;고1 때 찍은 베스트가 92퍼 였는데 ㅋㅋㅋ고3 3월로 베스트 찍네요오늘 생애 첫 골도 넣고 기분 너무 좋네요
?.?.?.?.? 구할수는있을랑가
동그리 ㄹㅇ 안어울리고그냥타원형인데 조금 사각턱?검뿔만 내내썼음
한완수 개념정리가 되는 책인가요?
4월1일부터 스터디뱅크독서실가는데 주의할점하고 장점을 알려주세요..
3번이왜답인지 답지봐도이해안가는데 저만그러나요?
신비 SinB 엌ㅋㅋㅋ 사인 함수의 지배자
자아성찰 및 열공의 기간6월애 다시옴
반수생입니다&nbsp;17수능 물1 생2봐서 23나왔어요지1은 거의 확정인 것 같고 물1을 또할지 생1을 할지 고민되네요물리는 재밌어 합니다만 아무래도 생1이 인원이 많다보니 고민되네요 (생명과학도 현역때 재밌게 했어요)지1은 내신때 배워보지도 못한 완전&nbsp;노
에미넴 랩 잘들었습니다
http://www.ttimes.co.kr/view.html?no=2017032310517731576그리고 시스템에 집중하라
금요일에 만나요를 들으며 경건한 마음으로 준비합시다
국어 95수학 나형 &nbsp;80 &nbsp;와아아아아아ㅏ아아영어 92윤사 44사문 47수학.. 물론 다른 것도..
지금 정원재t 개념 거의 다 들었는데 이거 복습하고 배기범t 풀커리로 갈까 생각하고 있습니다. 배t가 문풀까지 좋다고 하셔서.근데 개념 다시 듣는거는 시간낭비인가요? 문풀까지 가면 배기범t 듣는게 나은가요?경험자분 있으시면 조언 부탁드려요.
문과에요.사탐은 사문 경제인데 경제는 ebs로 할거니 괜찮고국어 수학 사문 좋은 자료나 교재 같은거 얻고 싶은데 프패 뭘 지르는게 가장 좋을까요...?혹시 환급받을 수 있는 시스템 같은거도 있는지...
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0009134265
강대 6야 반 구조가 어떻게 되나요??22121 이면 좋은 곳 갈 수 있나요?&nbsp;
한번 더 해피엔딩
줄여서 자갤이라고 부를까요 자문갤이라고 부를까요??
열공하구 열한시에자면올일나옴ㅃㅃ
1.자료 업로드 7주차입니다.웹툰 작가의 심정으로,매주 금요일마다 올리고 있습니다.지금까지
답지 안보려고 애쓰는데 그럼 한문제에 너무 시간 투자할때가많네요이렇게하면성과있을랑가
이래서 재수생을 못따라가나봅니다...ㅜ인강들을시간도 벅찬데 ㅠㅠㅠㅠㅠ현역 정시파이터 경험자나 지금 정시파이터이신분들 ㅠㅠ 노하우나&nbsp;방법없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고민중.,..ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2016년 6월, 9월 모의평가 어법문제가 아닌 다른 유형의 지문들을 어법문제(선택)로 바꾸어보았습니다. 문제는 총 63문제고, 맨 마지막에 정답도 달아놓았습니다.&nbsp;저의 이전 자료(기출로 확인하는 수능 어법)를 공부하신 분이면 쉽게 푸실 수 있을거라 생각합니다.&
지금 oz기출 430이랑 배기범3순환 기출 중인데 마더텅같은거 풀어야하나여??인강듣는다면 배속으로 빠르게끝낸다는 전제입니다!!
17학년도 수능 성적은국어 97 수학 96 영어 95 생윤 윤사는&nbsp;44 45입니다도움이 될지는 모르겠으나&nbsp;혹시 궁금하신 점 있으면 질문 받으려고 해요
수학은 21이랑 확통틀렸고국어는 너무많이 틀려서 기억이 안나네여.이번 3월 수리나형 시간재고풀어보니까 3개월의 공백를 감안해도(그동안 수학안함)100점이 나오네요.감각이 아직 살아있음.노베이스지만 삼반수 성공가능성 있을까요?동국대 인문대 재학중입니다.
완전한 남녀 평등은 불가능하며 그렇게 하는 것이 오히려 더 옳지 않은 것이 아닐까.&#39;남자&#39;와 &#39;여자&#39;라는 완전히 다른 두 가지를 똑같게 본다는 것 자체가 비정상.성차별이란 것은 일정 범위 안에서는 어쩔 수 없는 것 같다물론 어느 한
물리2 기출문제집 개발중에 있다고 들었는데 언제쯤 출판될까요?
마음껏 좋아 할 수가 없네요.
살이 나날이 쭉 빠져서 힘이 없어단식체험 하는거 같아...이런 상황에서도 공부를 해야 한다는게 너무 서러워..
힘드네요ㅠㅠ
새터도 안가고 개총도 안가고 엠티도 안가서 동기얼굴도 잘 모르는데 얼굴도 모르는 애가 불쑥 나타나면 좀 그런가요?
https://brunch.co.kr/@wikitree/1072큰 사건들은 보통 자주 나오더군요15 월식16 뉴호라이즌호가 찍은 명왕성
ㅈㄱㄴ
괜차늠? 이솔 얼마나 걸림??저 절평1 2등급인데 &nbsp;사관준비해아 되서 .....
저녁에 밥버거를 먹을까아님 오늘 8시에 학원 집 보내주니까 좀만 참고 집가서 골뱅이 해먹을까(점심안먹었고 현재 배고픈 상태)아 세상 너무 고민되네여오늘 하루 고민 중 제일 큰 고민ㅠㅡㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
재수학원이나 학교에서 단체로 대성모의치면그 집단내에서 상위10퍼는 대성30일프패주거든요?(성적표에있음)그거 아는 애들 다 동원해서 팔면 개꿀작년에 하나당 5만에팔아서 30쯤벌음
국어 수학만 보는건가요아니면 사탐까지?
반수반부터 다닐려고 하는데 노원에서 통학하기 힘든가요??지하철 환승하면 1시간 쫌더걸리던데ㅠㅠㅠ독재하고있는데 통학하면서 강대 다닐 가치가 있을까요??ㅠㅠㅠㅠ
전부다 동공지진일 것 같은데
부끄럽지만 여러번 준비하는 수험생인데요.6.9.수능 수2범위 (21번제외) &nbsp;다푸는데 항상 사설 모의고사만 가면 수2가 너무 안되네요...이거 더 추가적인 공부가 필요한건가요..?
https://youtu.be/cj_8wUhYk_o&nbsp;5시간 정도 남았네여 헿
팀플 쉬펄... 오늘 공강인데 이게뭐야
수능장에서도 그러더니...ㅈ살
참교육당함 수고링~
무난무난하게 나온듯30번 저 주제는 그만냈으면 ㄹㅇ
국어는 좀 쉬웠고 마지막 문학 문제빼곤 무난히 다 품.&nbsp;답이뭘까..수학은 다풀긴했는데 시간이 빡빡..원순열 문제 헷갈리는거 빼곤 쉬웠음계산이 좀 많아서 시간이 좀 걸리는 시험?여러분들은어땟나요
호에에에ㅔ
생각은 간단한데 계산 존나귀찮게시킴
수능 81 3평 73인데 왜이리 쉽다고느껴졌죠..?!
다른 잉여분들은 뭐하시나요

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10