독학생
페이트살필요있나요?
#독학생 #연고대 #의대 #치대
http://orbi.kr/0002361187

http://orbi.kr/0002361187

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
제가 진학사 하나 사서 보고있는데요...

페이트 살필요 있을까용?

또 다른데 사서 볼만한곳! 정말 믿어도 되는곳으루ㅠㅠ

진학 이미 사셨으면 페이트가 좋겟네요.. 메가보다는 나을듯 하네요

2011/12/17 IMIN: 389670 IP: 110.♡.9.200 MS: 0000

페잇이 보면 기분 좋아요 ㅋㅋ

2011/12/17 IMIN: 299648 IP: 113.♡.42.74 MS: 0000

그말은 정확도 보단 기분 업시켜줄라고? 그러면 안되요ㅜㅜ

2011/12/17 IMIN: 388345 IP: 211.♡.131.137 MS: 0000

36kynex

왜 기분이 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ 보면 눈물만 나던데

2011/12/17 IMIN: 302408 IP: 180.♡.57.108 MS: 0000

메가 사느니 페이트가 낫죠.

2011/12/17 IMIN: 160979 IP: 125.♡.81.156 MS: 2006

#독학생
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  [2017 수능] Rainbow Table 38561 328
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/05 10:56
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 8146
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 75OperatorsiconFait 2014/12/04
 공지 53OperatorsiconJudge 2011/11/25
 공지 68회원관리자 2011/05/31
2424670 29lovelive2 12/06 21:06
2424666 13느그고구마 12/06 21:04
2424665 282017ahan 12/06 21:04
2424663 27이화디자인17 12/06 21:04
#독학생  수미잡인듯 58 4
37순SiRi 12/06 21:04
#독학생  아직모름 43 1
16HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 21:03
#독학생  표점 낮아졌으니 62 1
34가로지다 12/06 21:03
2424651 2cassowary 12/06 21:01
2424650 52ManagersiconUp & Up 12/06 21:01
2424640 282017ahan 12/06 20:59
2424636 5SUOemyMzElXBqp 12/06 20:58
#독학생  문과 line 좀요 96 2
2cassowary 12/06 20:57
2424628 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 20:56
2424624 23칼라크립 12/06 20:56
2424623 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 20:56
2424619 14ㅇㅅㄷ17 12/06 20:55
2424615 14ㅇㅅㄷ17 12/06 20:53
2424614 42Abercrombie 12/06 20:53
2424608 25기린박 12/06 20:52
2424603 3success 12/06 20:50
2424588 12안토니마샬! 12/06 20:47
2424586 13Question? 12/06 20:47
2424580 39니얼굴호러스릴러 12/06 20:46
2424575 20Glück 12/06 20:45
2424568 39니얼굴호러스릴러 12/06 20:43
2424564 9ds.eoeo 12/06 20:41
#독학생  건대 광탈인가요 222 3
42Abercrombie 12/06 20:41
2424561 10문뿌셔뿌셔 12/06 20:41
2424560 60Epi-orbisersiconPraha 12/06 20:41
#독학생  건동홍 가능 하니... 274 17
8godqhrgo 12/06 20:40
2424556 28고대 생공 12/06 20:39
#독학생  추억의 플래너 63
43Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/06 20:38
2424538 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 20:35
#독학생  연고 반수생인데 260 1
13젠드기 12/06 20:29
2424507 282017ahan 12/06 20:29
2424505 2DPeSZjJfv8abLz 12/06 20:29
2424504 42Abercrombie 12/06 20:29
2424502 43Masillersicon꼴린아니고쾰른 12/06 20:28
2424489 4 12/06 20:27
2424481 40에비츄팬 12/06 20:26
#독학생  이과 성적 126 1
5XDtPyaAhkvY92p 12/06 20:26
2424476 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 20:25
2424473 15띠윤 12/06 20:24
#독학생  연고대 접습니다. 701 7
48Managersicon로튼토마토 12/06 20:24
2424465 28나도 한번! 12/06 20:24
2424460 172017연대공대 12/06 20:22
#독학생  문과 표점 529 240 1
8웃음꽃 12/06 20:22
2424454 32뚜까패기 12/06 20:20
2424452 37샤대연대합격한다난할수있어 12/06 20:20
2424430 39340a0225bc2f495adb4c 12/06 20:16
2424429 14s4icTxpWbz0ABw 12/06 20:16
2424426 19또롱또롱 12/06 20:16
2424425 2star58597 12/06 20:16
2424418 12구구구구구구 12/06 20:14
#독학생  물1 48 73 2
46kkkk04 12/06 20:14
2424414 872020385 12/06 20:14
2424397 172017연대공대 12/06 20:10
#독학생  논술 합격 기도 91 6
37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 20:08
2424388 28QQQasd 12/06 20:08
2424386 13Question? 12/06 20:08
2424370 9지방대에서 의대로 12/06 20:04
2424369 37프로필사진처럼니랩은톤보정빨 12/06 20:04
#독학생  문과 표점 397 14
27바람을 가르는 자 12/06 20:01
#독학생  ㄱㄷㄱㄷㄱㄷ 31
2xXoOBZCTwsekrg 12/06 20:00
2424332 8문과이과재수 12/06 19:58
2424324 14XcY4vwNmd6hHzF 12/06 19:56
2424320 46fdgedds 12/06 19:56
2424319 30연세대로간다 12/06 19:55
2424316 51Managersicon야한세정 12/06 19:54
2424303 25꾸오오 12/06 19:52
#독학생  쌍지리 버림ㅡㅡ 240 16
35알바하고싶다 12/06 19:51
2424296 35공부는 두뇌로 12/06 19:50
#독학생  제발 가능성좀 59 1
16HEoSMtaF0I7VGJ 12/06 19:50
#독학생  확인 35
38김나박이 12/06 19:50
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)수학가 0.07% (오르비-Fait 0.14% 예측)영어 0.72% (오르비-Fait 0.71% 예측)국어 1등급컷: 92국어 2등급컷: 86*오르비-Fait는 92-86점을 예상한 유일한 입시 기관이었습니다.수학
스터디플래너를 얻기 위해마우스 버튼을 연타하던 날들이여 <
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
★ 2016학년도 수능을 준비하는 독학생동 식구들 입니다. ★<span style="color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px
사이트에서의 친목 도모 행위가 방치되면, 장기적으로는 사이트가 본래의 기능을 잃게 됩니다.이런 사례는 인터넷 커뮤니티 역사에 무수히 많이 있습니다. (참조:&nbsp;http://bit.ly/vxfDCn )오르비 #독학생 게시판은 홀로 힘들게 수험생활을 하는 학생들이&nbsp;
오르비 주거구 독학생동은 2004년 3월 오르비9로 개편되면서 생긴 곳입니다. 동민 대부분이 재수 이상의 독학생들이며, 소수의 검정고시생, 현역들도 활동하고 있습니다. 독동은 독학을 하면서 생기는 궁금증들에 대한 정보를 서로 공유하는 한 편, 독학으로 인한 외로움을 해
1. 2017 수능 등급컷 수학 컷 예상치에서 폭등.&nbsp;(수학 나 1컷 88에서 92. 2컷도 84로 3점 상승수학 가 2컷 88 3컷 83으로 상승) 그리고 올해도 반복된 사회탐구 등급컷 뒤통수2. 미국 대통령 선거 힐러리 우세 =&gt; 트럼프 당선3. 영국 브렉시트 반대가 우세
하...등급컷 변동도 엄청 심하고 멘붕의 연속이네요...ㅠㅠ일단 실수한것 같은거 다 고려해서 최대한 비관적으로 성적 생각하고 라인 잡아보려합니다...혹시 건동홍 가능할까요??ㅠㅠ국어 : 127 (93%)수학 : 128 (93%)영어 : 124 (88%)생윤 : 59 (79%)사문 : 59 (78%)rainbow table기준입니다...혹시 가능할까요??
어떻게하면 1컷인데 백분위가 94 93이 뜨나요......?1컷에들어간 사람 비율이 백분위인가요??
저들으게 아니라 동생듣게 할껀데.. 이게 고12 꺼라...
수시합격자 미만 잡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작년이 페이트가 다맞앗다고해도 올해는 한국사 필수에 재수 반수 증가 등 여러 변수가 더 많은 표준점수랑 만점자 비율 공개햇다고 해도 아직 까기전까지는 모름 다들 희망을 가져요
무조건 작년 대학입학 컷보다 낮게써야하는건가요?이거 어떻게 써야할지 모르겠네요 후우독재생이라 혼자 원서 써야하는ㄷ..
현역136 vs 레인보우 135 과연 진실은?
오르비 입시컨설팅은 괜찮은건가요?
ㅎㅎ???
이름은 아직 안밝혀졌고김양 이라고 되어있든데..6월 9월 모두 만점에 내신도 퍼펙트&nbsp;
나군 다군 잡아줘요
제발...내려가...ㅠㅠ..ㅠ...개답답하다....차라리 모른채로 낼 성적열람할걸...낼영화보기로했는데...팝콘이 넘어가려나..
이거 지금 정확한가요?? 상위표본들 다 없어졌네요??
어쩌실꺼에요?
예약구매때 안사면 값 올라가나요?
ㅈㄱㄴ
국어:랍비 비문학+방동진문법수학:현우진 뉴런+수분감 현우진 양승진 실모영어:조정식 생각중사문,생윤:리지영건대가서 아싸나 되야징ㅎㅎㅎ
이대 너무 가고싶은데 표점이 9점이나 떨어졌네요......근데 이게 저만 떨어진게 아니라 다들 떨어진거라서 작년 배치에도 못맞추겠내요.......아오 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어디까지 가능할까요
메가에서 추합권으로 나오는데 가능할까요..??
과 다 거르고&nbsp;학교 라인만 부탁드릴게요...죽을맛이네요...
헤헤
동사세사 한지세지 고민하다이과일때 지구과학1 했던거랑 한지랑 좀 겹치는거같아서 한지세지하랴고 했는데여ㅠㅠㅠㅠ요번 등급컷보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 달달외우면 되겠져????메가패스있습니당ㅠㅠㅠㅠ
링크는 http://naver.me/FBRh7mJr
으아아...
국어 85 백분위 88입니다.
어느쪽이 헬???
왜 오르는 사람이 하나도 없지...다 잘봐서 다 떨어지는 그런건가
큰일..
이과 수학 개념강좌를 들으려고 하는데 메가스터디의장영진t를 들으려고 하는데현우진t 2018커리가 너무 맘에 들어서 그러는데 개념강좌2개를 병행하면 비효율적인가요??이번 수능에서 영어는 1등급 받아서 절평되니깐 수학에 더 많이 투자해야되서요
올밍아웃 지대로함
진짜??????백퍼센트로????아직 평가원 발표 안 났는데&nbsp;오르비는 도대체 뭘 반영한거죠??
완전 개망한듯... 어디 될까요 지망하는건 사범대쪽인데
영어랑 한지.....ㅋ.......고정1이엇는데
수시를 쓰지 못해서 갈 곳도 없는데...ㅠㅠ
등급컷 시바새꺄..
아직 수험생활끝난건아닌데쓸데가 딱히없어서 필요한분 혹시 있나 여쭤봅니다
제목이곧내용수학표점낮아졌대요
샤대 노리는 최상위권이 개같은 한국사의 부담을 덜고 다른 과목에 투자할 시간이 많아짐+올해 반수생 자체도 강력한듯
연고대공대나 경북 부산 치대될까요?
표점 9 점이나 내려감..
사탐이국영수에비해좀더러워서
중위과 스나 포기하고 한의/교대에 올인
대학을 자퇴한 곳이 있는 빠른98년생입니다.그냥 전 막상 이름있는 대학교 상위 학생들만 갈 수있는 대학교를 현재 가고싶어요. 근데 과를 별로 가고싶은 곳이없네요. 오르비회원님들도 그냥 과안보시고 어디가 단지 가고싶어서 +1수 경험했던적 있으신가요? 그냥 전 +1수를
국어 or 영어를 잘보고 수학을 좀 미끄러진사람국어 or 영어를 좀 미끄러지고 수학을 잘본사람같은 원점수여도 표점이... 전자가 ㅆ넘사... ㅂㄷㅂㄷ
연고대 어디쯤 될까요..고경논술 수리틀려서 붙을지 모르겠네요 ㅠㅠ
저같은 경우 탐구표점 개박살난경우라 ㅎㅎ.. 그렇다고 해줘요!!
?????
윤리 : 윤리는 하지마 말장난 존~나게 심해. 9평 봐봐 평가원 오지게 까이잖아. 1타라는 강사가 오개념 개쩌는데 배우고 싶어? 개념 적은 거 구라야 조사 하나에까지 집착해서 연구해야해 오죽하면 강사가 개론까지 꺼내서 설명하더라 강의 이것저것 들어야하고 연계교재 영혼
국어 95수학 84영어 98생윤 44사문 45중대 가능??
고대 역교 가능할까요 수학때매 되는게 없네요
국 수 영 지1 물2 로88 100 89 47 44 인데&#038;&hellip; 가능할까요?
건대나 인하대 전화기 안되겠죠?? &nbsp;신소재는 가능할까요??ㅜㅜ
백분위 99 맞나요??설마 98인가요...
다들 이러나요?
원래 524였눈데 516됨... 수학...ㅂㄷㅂㄷ닉값가아아능....??
아멘
재수생성적표가 현역때담임선생님한테 각각돌아가나요아님 행정실에 재수생들꺼 한꺼번에 보관하나요오전에 일찍9시쯤갈건데 그때 담임들은 자기반에있자나요..
정녕 안되는것임니까 ㅠㅠ
어디되나요?? 가채점보다 표점떨어졌네..
저 &nbsp;기절한줄 &nbsp;아세요ㅜㄷㅜ ㅈ내일 백화점 쇼핑 &nbsp;각..
529▶️522 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알수가 없네요 표점은 왕창 떨어지고 그나마 이번에 과탐이 물보정 예상이어서 다행이긴 한데... ㅇ아아아아ㅏ &nbsp;도와주세여 제발 어디를 써야 댈 까요
이게 오르비만의 팩트폭력인가요?
다들 이정도 떨어지셨나요?
왜 다 1칸밭이지 ㅠ
흐미
탐구망했어요..아..인생..
반수 사탐 추천좀
표점은 한 6점 떨어졌는데 백분위가 10넘게 훅감..;백분위대학 생각도 없긴한디...별상관없나요..
87 88 93 사문 45 법정 42 연고성 스나가능?ㅠ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10