대성
대성월롘ㅋ
#대성 #모의고사
  • 23뭐하냐이제
  • 작성일 12-08-14 18:48
  • IMIN 400478
  • MS 0000
  • 조회수 819
http://orbi.kr/0003001733

http://orbi.kr/0003001733

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
아..대성월례...(이과)
진짜쓰레기긴햇는데...
풀면서 아이거원점합400넘으면신이다 이랫는데
역시강대에는420 430 나오더군요

괜히 강대강대거리는게 아니죠....ㅠㅠ

2012/08/14 IMIN: 350130 IP: 203.♡.204.143 MS: 0000

#대성
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 59Operatorsicon비둘기관리자 02/24 19:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/23 18:43
 공지
#자유게시판 #공지  앱르비에 곹글 버튼 생김 1498 38
59Operatorsicon비둘기관리자 02/22 17:26
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/21 11:32
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
2578009 14라이토오 02/22 23:17
2576210 7꿍스엄마 02/21 13:43
2570487 15안아달라니까요 02/17 13:04
2546008 3크루시오 02/02 00:16
2545168 37월영1 02/01 14:59
#대성  재수 공부 50
2아이시다 01/29 20:41
2539626 18cr0nus1 01/29 20:29
2518175 42gz1N3jyaMfkle 01/18 22:43
2515052 6신승범눈썹 01/17 16:02
#대성  대성 문상 46 1
37월영1 01/16 23:26
#대성  대성 문상 24
37월영1 01/16 15:26
2512005 32공부잘하고싶은학생 01/16 14:28
2505770 37월영1 01/13 15:03
2504180 37월영1 01/12 20:05
2503636 37월영1 01/12 15:22
2502161 37월영1 01/11 22:51
2501928 11마이맥 01/11 20:48
2500204 16루이시팡ㅅ 01/11 00:29
2500107 5빅클롭 01/10 23:43
2490736 11마이맥 01/06 03:05
2488499 3앵이 01/05 11:04
2477877 2언젠가 차게식는다더라 01/01 14:43
2475955 37월영1 2016/12/31
#대성  대성 프패 문상 41 1
37월영1 2016/12/29
2471262 13팜므 2016/12/29
2470375 20꿀잼윤재 2016/12/28
2469810 11마이맥 2016/12/28
2462463 37월영1 2016/12/24
2455079 18oXdhtw7mJSB3ag 2016/12/20
2453547 41연세대 18학번 2016/12/19
2451447 12비문학좀ㅠㅠ 2016/12/18
2449220 40Epi-orbisersicon유니레 2016/12/17
2437500 22퍼텐 2016/12/12
#대성  대성 11월 모의 315 2
14ByByeBuy 2016/11/10
#대성  대성 화1,지1 292 1
41헨젤과그랬대 2016/11/10
#대성  김동욱 이적? 884 2
19기모띠합니다 2016/11/08
2370575 22생물요정 2016/11/07
2360698 16Mathking 2016/10/27
#대성  대성답갯수 524 20
45알베스 2016/10/27
2360255 45알베스 2016/10/27
2340229 1yZhPerQ6v0zgFO 2016/10/01
2336783 33iaflwIV7zoF89A 2016/09/27
2334280 9흐하....... 2016/09/24
2306200 18꿀단지푸우 2016/08/20
2301558 41마끼야또 2016/08/12
2301356 41마끼야또 2016/08/12
2293038 10잠오네 2016/07/30
#대성  대성7월 323 1
22예부루부루부루리 2016/07/14
2268017 49zl존전사 2016/06/20
2266013 22루꾸쿠쿠 2016/06/18
2264987 23힘을내요수퍼파월S2 2016/06/15
2263041 2dxGsIWpSQhtjBb 2016/06/12
2262819 2dxGsIWpSQhtjBb 2016/06/12
2262522 37월영1 2016/06/11
2227887 16dlwogml1996 2016/04/11
2227611 16dlwogml1996 2016/04/10
2220255 4717학번인건가 2016/03/27
2219504 23Orbis 2016/03/26
2219035 58Managersicon카오나시 2016/03/26
2218681 39Tom Rhee 2016/03/25
#대성  대성 빌보드 975 4
18화학실해지군 2016/02/12
2162126 13라미 2016/01/17
2161556 185dxjqGQWuXL3Yg 2016/01/16
2150030 33스메비 2016/01/09
2146587 26ManagersiconhWJb9wzcQ1oUMI 2016/01/06
2143619 12고려대16학번 2016/01/04
2127468 27paQNmLwhEc7djk 2015/12/25
2125951 18리얼공감 이명학 2015/12/24
2123278 6ㅇㅅㅇㅇ 2015/12/22
2115689 38예비으대생 2015/12/16
2085691 34ekOh1G3BvuCzAo 2015/11/26
#대성  대성 모의고사 284 2
50장자 봇 2015/11/04
2059085 51하니→엠마 2015/10/30
2050130 33체대반수 2015/10/10
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
아이폰이나 아이패드의 알림 화면으로 들어갑니다.&nbsp;iOS 10 부터는 홈 화면에서 오른쪽으로 스와이프를 하면 왼쪽에 있는 알림 영역이 나오죵맨 밑에 있는 &quot;편집&quot; 을 누르면&quot;오르비&quot; 위젯을 추가할 수 있습니다.최신버전 앱르비가 깔려있어야 하겠죵
3월 학평 심층 분석 및 단기 고득점 전략 대공개!SKYEDU 3월 학평 전국투어 설명회<span style="font-size
옯-하!앱르비를 최신버전으로 업데이트하고 실행시켜서 오른쪽 아래 보면 GOAT 생김&nbsp;(아직 iOS만 반영되고, 안드로이드는 심사중입니다 조만간 업뎃 될거에요)누르면 GOAT글이 뜸아래 있는 DeepFeed 는 지금 가장 인기 있는 글을 먼저 보여주는 거고Deep2Feed 는 그동안 내가 읽었던 글들을 바탕으로 관심 있을만한 글 추천해 주는 것임예전 모아보기는 바로 옆 버튼 누르면 됩니다옵세시브 하드 옯창의 경우는 예전처럼 모아
<span style="background-c
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
앞에서 말못한다 그러는데 실제로 말 무시하고 서로신경전 벌인것도 몇번. 자세히 얘기하면 누군지 아니깐 상황설명은 생략함.기본적으로 재수생애들 안그래도 심리적으로 위축되어있고 힘든데 이 공감능력이라고는 없는 허세충놈들은 그냥 가오잡는데 바쁘다.&nbsp;저번에 보니깐 알바생들 단체로(여자포함) 앞에서 침뱉으며 담배피는거보고 가관이다 라고 생각했는데ㅋㅋㅋ아니 어떻게 골라도 골라도 강대는 왜 이런놈들만 뽑나 싶다
생명1, 지구(지2) 선택자 이구요&nbsp;박광일전부, 전형태( 문법만)이명학(일리 제외)이창무생1 윤도영지2 김지혁수강할려구요&nbsp;저랑 같이사실분 선택과목은 안겹치시는분으로 &nbsp;한석원 안들어요 참고로&nbsp;제가 더많이 부담하겠습니다직장인으로 한의대 도전 하느라쪽지주세요
2018 수능 대성프패구합니다마이맥 듣는 선생님은 영어 ㅇㅅㅈ만 있구요ㅜㅜ 다른 과목은 필요치도 듣지도 않아요!전 스듀 있는데 스듀도 사탐 ㅁㅅㅇ만 들어서 ㅇㅈㅇ 듣지도 않고 겹치지도 않을거에요!!구해봅니당 +_+
방원 두분 구함니당방장명 이명숙 검색하시고 비번 1692 로 오면됨 !
아이디 9702kjs로 검색하시면 방나옵니다~링크 http://www.mimacstudy.com/ex/evt/2017/afpEvt0201/552120_indexFull.ds 로 가시면 바로나옵니다 ㅎ
정말 최근에 재수를 결심하게 되서 수능 이후 공부를 안하고 있다가 다시 시작합니다!2월 13일부터 노량진 대성 설특반 가는걸로 등록은 해놨는데 그 전에 2개월 동안 쉬어서 머리 리셋된것좀 어느정도 라도 돌려놓고 싶은데 그 전까지 어떻게 준비할지 막막하네요... 조언좀요...또 앞으로 재종반 다니면서 어떻게 공부할지도여.....아 전 이과고 과탐은 화1 2요&nbsp;
제가 학원을 오래다니면서 그냥저냥 글많이 읽다보니까 그 오르비책의 절대영어 절대어법 그것처럼 그냥 자연스럽게 감으로 문제를 풉니다.그런데 최근 건강문제로 학원을 그만두게 되었는데 2-3달 쉬다 풀라니까 점수는 어지간히 비슷하게나오는데 전에는 그냥 편안하게 슈슉
전액 장학금을 받을 수 있어서 저 둘중에 선택하려고 하는데노량진은 학사도 지원해주네요.고민입니다.&nbsp;2관이랑 노량진이 서로 비슷한가요?아니면 2관이 훨씬 낫나요?집이 부유한게 아니라서 고민이네요.본관은 장학금이 없어서 못갈것같고부산대성 가려니까 영어만 망해서 장학금을 못받네요. ㅋㅋ
전 일닫 박광일 이명학 신택스 1.0커리 타려고 해서 남는 강의가 많아 돈이 좀 아깝네요. 저는 스트리밍 입니다.
9702kjs로 추천하시고 같이 문상받아요 얼마 안남았어요~~
9702kjs로 추천하시고 같이 문상받아요
혹시 문학론 교재 대리구매가능할까요??부탁드립니다 쪽지주세요!
9702kjs로 추천하시고 같이 문상받아요~~~~
9702kjs로 추천해주시면 같이 문상받을수 있어요 ㅎㅎ
9702kjs 추천하고 같이 문상 받아요~~~~~
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 운영방해죄 (Horus Code 제5조 13항)
블라인드 처리된 글입니다. 1. 2급 운영방해죄 (Horus Code 제5조 13항)
&nbsp;이름 : 천홍건ID : myevildead
제가 물리 배기범T 프패가 필요한데&nbsp;이투스 무한패스나 과탐연합 프패 있으신분들중에&nbsp;제꺼 대성 프패랑 공유하실 분 계신가요??
대성 마이맥 프리패스 문상 이벤트 아이디 추천 해서 문상 만원 받아가세요!대성 <spa
2018 강좌는 언제개설되는 거예요?
이번 시험 망하고 재수하려고하는 학생입니다.&nbsp;작년에는 화생 선택했었고 화지하려는 찰나에 화학에 매니아분들만 남는다는 이야기를 듣고 생지로 바꾸려고합니다. 그리고 이제 프리패스 하나 구매하려고하는데 작년에 스듀꺼 들었는데 솔직히내신 준비하랴 자소서
9702kjs 추천해주셔서 같이 문상받아요~
9702kjs로 추천하셔서 같이 문상받아여~~
올해 대성 프패를 등록해서 이창무쌤 이나 한석원쌤 들으려합니다.&nbsp;미적2랑 확통은 개념의정상 듣고 기백은 알텍이랑 개념의 정상 중에서 고민중 입니다.그 이후에 문해전이랑 크포 중 뭘 해야할지 모르겠습니다. 두개 다 하는건 효율이 떨어지겠죠?그냥 이창무쌤 풀커리 타는데 나을까요?
대성마이맥&nbsp;화학1 윤도영t 정훈구t 커리 추천좀해주세요(섞어도 되고 대성마이맥 다른 화학쌤들도 괜춘)
대성 마이맥 프리패스 문상 이벤트 아이디 추천 해서 문상 만원 받아가세요~대성 마이맥 문상이벤트 페이지에 아이디 추천하기에 yonsei18ordie 치시면 치신분 모든분께 제한없이 문상 만원 적립되세요~&nbsp;그럼 화이팅!대성 마이맥 대성마이맥 프리패스 친구추천 친추 친구 추천 문상 문상이벤트 박광일 이명학 한석원 이과대성마이맥 대성 마이맥 프리패스 친구추천 친추 대성마이맥 문상 문상이벤트&nbsp;
혹시 추천 안하신분 9702kjs 추천해주셔서 같이 문화상품권 받아요~~
추천 하실분 없으시면아이디 - &nbsp;tlswogml부탁드릴게요 ~ㅠ
오늘 나는 급식충이므로 오늘 점심급식후아이들과 함께 해리포터를 삼일째 정주행하던중친구에게서 깜장색 빤짝이 물체를 전달받았다&nbsp;바로 과거 내가 반친구들과 함께 신청했던&&&#038;&#39;대성 플래너&&&#038;&#39;받아보니까 너무 까맸다 (
지금 대성에서 올프패만 선전하고 선생님 프리패스는 없더라구요..선생님 두 분 프리패스 끊으려하는데 (사탐쌤 + 국영수쌤 중 한 분)제가 메가에서도 수강하는게 있어서 올프패 구매는 좀 부담스러운데 선생님 프리패스도 꼭 판매했음 좋겠네요ㅠ
대성 컷 엄청 낮게 잡는 것 같은데 맞나요?
메가스터디 앱 제일 편하고강의 다운로드해도 용량 제일적고 화질도 ㅅㅌㅊ...뭐하냐... 돈많이 버는거 다 강사들 나쁜글 올라오면 내리기 바쁘냐?ㅠㅠㅠ앱이나 개발해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
국 93 수 100 영 95 물1 47 지2 50국어 쉬웠는데 실수함...&nbsp;문법에다 어휘&nbsp;영어 듣기 계산 문제 1개 문단배열 1번째꺼 틀림&nbsp;물1 정상파 문제 틀림지2 핵쉬움 과탐 쌤들 검토 안하신듯난이도 봤을때 수능자살방지용인듯 무척 쉬었음.. 근데 물리
화1은 그래도 내가 본 대성중에 퀄이 가장 나은 대성이었음나머지 문제가 너무 ㅈ 밥이라 19번만 유독 부각될 듯9평반영한다고 19번 만든건 괜찮았음 굿굿지1은 뭐 그냥그냥 사설같았음&nbsp;깔끔하게 쉬운 사설같음
요즘 부쩍 권규호쌤과 함께 스듀로 이적한다는말도 많네요 보니까 대성이랑도 별로 사이안좋고 마이맥에서더 교재손되는대로 강의 패강시키는데 가능성잇지 안을까요?
제가&nbsp;틀릴&nbsp;것&nbsp;같아요?&nbsp;장난해?&nbsp;당연히&nbsp;틀리겠지?&nbsp;뭔가를</spa
너무 야매틱햇나
20번까지 카와이하게 44444에 21번에 5번 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~
갑자기 문제가 괜찮은건 기분탓인가.....
이명학쌤 신택스 리러직 그불구랑 빡쌤 프패있고요 프리팩 2개랑 무료교재쿠폰2 개 있어서 그런데 강좌좀 추천해주세요 윤도영쌤 얼티밋? 생명이 좋다는 얘기도있고... 부탁드림니다
아침 공강시간에 &nbsp;풀었는데,9평에 비하면 &nbsp;진짜,,,,너무 쉬운수준인데,,,,이거 1컷 100 나오겟죠?2등급증발할거같은데.....
ㅠㅠ알려주시면 고맙습니다
그불구 라는게 책인지 파이널 모의고사인지 그냥 강좌이름인지 모르겟네요도대체 뭔가요?파이널 패키지를 지금 구매하면, 개강 후에 '그럼에도 불구하고'&nbsp;책이 따로&nbsp;오나요??안 온다면 따로 사야하는지, 아니면 책 없이 수업하는 강좌인지 궁금하네요
7월대성은 장학 vip 30일프리패스 안주던가요?
7월대성모의는 장학 프리패스 안줬나요??구할려고 중고나라랑 오르비 뒤적뒤적하는데, 팔겠다는 분이 한분도 없네요.....7월모의에서는 아예 지급자체를 안한건가요 아님 시기가 시기인지라 팔려는분이 없는건가요ㅠ
제목그대롭니다01087346283 문자주세요
대성7월....너무한거아니냐영어듣기 two인줄 알고 130!!! 5번!!!!!! 이랬는데답이 2번이길래 .........? ?? ??????????????????????????????????하고 스크립트 봤더니 too. 라니.... 속상하잖아...........게다가 생2에 NADH FADH2 위치도 맞는데 아니라고하고....문제 제발 제대로 내주시길 ....ㅠㅠ
ㅈㄱㄵㄱㄴ
메가스터디 전국대단위 실전 모의고사처럼오프라인에서 모의고사 볼 수 있는 방법 없나요?혹시 대성 모의고사 같은거 집에서 혼자 푸는 것 말고 학원가서 보는 방법이 있나요? ㅠㅠ정시러라..
빨리팔고 공부하고싶은데 자꾸 이거 못팔아서 정신이 팔리네요....접속도 가능하고 인증 다 가능해요 사시고 비번 폰번 이메일 다 바꾸세요 절대 안건들이고요 참고로 제가 대성아이디로 사기치는 인간 잡은 사람입니다 걱정 안하셔도되고요 1월 29일 이후로 안썼어요 직접 들가서 확인하세요 쪽지로 번호주세욥
아까 양도해야하나 고민이라는 글 올렸는데요.... 그냥 오늘안에 양도 해야겠네요 쪽지로 번호좀 주세요! 아이디로 들어갈수있게 해드리겠습니다 그정도면 인증이 되겠죠? ++++사기아니니까 사실분 일단 연락주세요 직거래도 됩니다 여기는 서울 강서구 방화역이요
2월에 사서 3월부터 재종다녀서 거의 안썼는데 양도하는게 맞겠죠? 더 쓸일 없을거같은데....고민되네요@-@
강대 다니고 있는데요 후반에 9모 이후 강대에서 모의고사 같은 자료? 엄청 뿌린다는데 그럼 시대인재 모의고사 같은것도 같이 뿌리나요? 그러면 굳이 현강 들으러 갈 필요가 없어서요... 작년에 강대 다니셨던분들 알려주세요 ㅠㅠ
30에 드립니다. 010-칠2칠9- 오2오8&nbsp;문자주세요!(1) 서울 사시는 분 ~&gt; 아이피 문제 생길 수 있기 때문에 꼭 부탁드립니다. 책 구매하실 때 받으실 배송지도 꼭 서울이어야 합니다.
(1) 서울 사시는 분 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span lang="EN-US" sty
YUN47SUU33 KTY9PXXUUXHJUN3BEBE3JDTOPBANG3입니다. 다음분을 위해 사용하셨으면 댓글 남겨주세요.-P.S JD TOP BANG... 뭔가 아쉽다 GD TOP BANG 이었으면 내가쓰는건데
국어랑 영어를 트롤해서 틀리는 바람에 ㅠㅠ 국 수&nbsp; 영 생1 화296 100 95 50 50인데 이정도면 괜찮은가요&gt;
사소한 것 하나에도 큰 용기가 필요해질 정도로 작아진 나지만 그렇게 하루하루 여러번 마음 졸이며 수십번 용기를 내며 살다 보면 언젠가는 큰 사람이 되어 있을 것이란걸 모두를 용서하고 끝내는 나도 용서한 사람이 되어 있을 것이란걸 믿어 의심치 않아 흔히
오늘 모의고사 첨 봤는데요 국;90수;98영;100생1; 50 화1;50,역사28 인데요. . 등급이 어떻게 나올지 모르겠어요... 어떻게 예상하시는지요? 등급 엄청 후덜덜 하다던데요. . .
대성학원에 빌보드라는게 있다던데 그거 모든 대성학원애들 다 넣는건가요? 아니면 그냥 강남따로 노량진 따로 이렇게 경쟁하는건가요?
busanpig 덧글 다시구 서로 추천해주고 그래요~
ㅈㄱㄴ
학원 정보나 N수 생활에 관한 것 다 좋습니다공개가 꺼려지면 쪽지도 주세요
저한테 마침 2016 ver 교재가 있어서 리로직을 2016ver로 들을 생각이었는데명학t가 2017 ver 오리엔테이션에서 앞으로는 평가원의 기조를 안 믿고 수업을 하실거라고 말씀하시던데그럼 2017버전으로 듣는게 나은건가요? 아니면 똑같나요??
제가 6평성적으로 강남대성2관 정규반 성적순 전형에 등급합7로 아주딱! 맞춘건데요ㅠㅠ불합격될수도있나요?ㅠㅠㅠㅠ
제발..
대성 플래너 이벤트로 온 배송비 쿠폰 &amp; 강좌 할인쿠폰 배포?합니다.선착순으로 먼저 본 사람만 쿠폰쓸 수 있는건아니고요. 다 쓰실 수 있어요..배송비무료쿠폰: KSS887-LNU24 HJUN3-BEBE3 JDTOP-BANG3강좌 10% 할인쿠폰:<span class="Apple-tab-span" style="wh
ㅈㅎㅅ에서 정시상담받았는데 최초합안되면 안될꺼라고 아마 안될꺼라고 그분이 말씀하신 학교를 대성에서는 가능으로뜨거든요? 대성이 많이 후한가요? 가능이라도 믿어보고..싶은마음ㅋㅋㅋ
이번에 부산 대성 들어가는데자료가 좋다는것이 어떤식으로 좋다는것인가요??
문과구요, 내신은 1.7이고 수능이 애매하게 망했습니다.강남대성 강남하이퍼 하이퍼기숙 대성기숙같은 곳에서 재수 성공하신 오르비언분들의 조언이 절실합니다..6월모의고사 113119월모의고사 311112016수능 &nbsp; &nbsp; 32122가 나왔습니다...사문통수맞고 굉장
다들 잘치셨나요 마지막으로 기좀살려줄려고 쉽게내준것같기도 한데 오늘 난이도가 어땠는지 궁금합니다
9월 10월 퀄이 어떤지?지금 시점에서 풀어볼만하나요?
도서관에서 독재학원으로 옮긴 재수생입니다대성독재학원인대 월마다 모의고사 친다는대개인적으로 사설을 살짝 혐오하는대쳐보신분있나요?ㅜㅜ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10