다이어터
살찌신분?
#다이어터 #재수생 #독학생 # #자유게시판 #모바일
  • 30성대찐따저격
  • 작성일 16-08-21 13:07
  • IMIN 681122
  • MS 2016
  • 조회수 490
http://orbi.kr/0008986091

http://orbi.kr/0008986091

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
... 하 옷입을때 딱좋았는데 요즘 가슴살 출렁 거림 출렁 출렁~ 만지니깐 재밌곸ㅋㅋㅋ

슴가..

2016/08/21 IMIN: 681267 IP: 121.♡.126.162 MS: 2016

만지면 재밌지 않아요? 밑에서 위로 치면 탄성력.... 왔다갔다 하면서 제자리를 찾음. 마치 비문학에 탄성력과 점성력을 보는듯한

2016/08/21 IMIN: 681122 IP: 198.♡.85.134 MS: 2016

만져보곱네요

2016/08/21 IMIN: 681267 IP: 121.♡.126.162 MS: 2016

... 먼가 불쌍한 느낌이.. 힘내세요 대학가서는....

2016/08/21 IMIN: 681122 IP: 198.♡.85.134 MS: 2016

부럽네요.

2016/08/21 IMIN: 676004 IP: 58.♡.167.108 MS: 2016

ㅋㅋ 머가 부러워요 ㅠㅠ 남잔데  살끌어당겨서 모으면  꽤클듯

기만...

2016/08/21 IMIN: 526597 IP: 210.♡.2.119 MS: 2014

저 남자에요......

쿰척

2016/08/21 IMIN: 644373 IP: 14.♡.25.167 MS: 2016

쒸익 쒸익 아직 그정도까진 아니랍니다..

헉 뱃살 출렁거리는 시크도도남ㄷㄷ

2016/08/21 IMIN: 584862 IP: 117.♡.5.21 MS: 2015

뱃살이 아니라 가슴살 >< 떼가실래요? 그럼 님 b정도 되실듯

헐 여유증인가 진지하게 병원가보셈..

2016/08/21 IMIN: 584862 IP: 117.♡.5.21 MS: 2015

살빼면 될듯해요 ㅠㅠ 설마 제가 여유증이겠습니까? 신체발부 수지부모니 불감훼상이 효지시야라

당연히 남자라 생각함

2016/08/21 IMIN: 589494 IP: 39.♡.54.11 MS: 2015

찌X가 옆으로 울어요 가슴살은 탱글한데 ㅠㅠ

36EWHA17

전 6kg 빠졌어요...ㅠㅠ

2016/08/21 IMIN: 627283 IP: 222.♡.20.33 MS: 2015

헐 왜 살이 빠져여    저는 살 안찌는 체질이었는데 갑자기  디룩디룩ㅠㅠㅠㅠ

53Epi-orbisersiconKUDO

저도 5kg나 빠졌어요 살 좀 주세요

2016/08/21 IMIN: 629259 IP: 219.♡.246.167 MS: 2015

저 가슴살쫌 젭알.. 하 들고가는김에 엉덩살도 들고가셔도됨...          아 오리궁둥이에다가 제 몸매 혐 상태

33가축

빼야 하는데 ㅠㅠ

2016/08/21 IMIN: 661598 IP: 219.♡.240.24 MS: 2016

하 수능끝나고 헬스해요...!

전 9키로 빠짐.. 기운이 안남..ㅠ

2016/08/21 IMIN: 668080 IP: 222.♡.105.141 MS: 2016

헐... 우리 89일만 힘내요 그럼 살 디룩디룩 쪄요 홧팅!

#다이어터
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/17 16:42
 공지 77Operatorsicon운영자 02/17 16:18
 공지
#이주심사 #자유게시판 #공지   제110차 에피/센츄리온 심사 결과 (17년 01월) 2386 31
74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/16 10:28
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 02/09 18:18
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 01/31 11:38
#다이어터  살찌신분? 490 24
30성대찐따저격 2016/08/21
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
<span style="font-family: Arial, Helvetic
안녕하세요.오르비를 운영하는 무브 주식회사가 오르비 모의지원을 업그레이드 해줄 개발 인턴을 구합니다.통계학 관련 분야 석사 이상 학력을 보유하고 있거나 기계학습 분야 경험이 있는 분 우대합니다.인턴 기간은 2개월이며, 본인이 연장 근무를 원하며 근무 성과도 좋다
본 제110차 심사는 2017년 1월에 접수된 신청에 대한 결과입니다.심사 신청은&nbsp;1) Epi : http://orbi.kr/core/market?v=epioptimus2) Centurion : http://orbi.kr/core/market?v=centurion에서 해주시면 됩니다.2월 28일까지 신청하시면 (2월 전체 신청 건에 대해) 보통 3월 10~15일 정도에 처리됩니다.E
1년을 책임질 강좌는 쉽게 고를 수 없지요지금 <span style="background-color:
메가스터디에 EBS 수능특강 상륙!!<p style="tex
... 하 옷입을때 딱좋았는데 요즘 가슴살 출렁 거림 출렁 출렁~ 만지니깐 재밌곸ㅋㅋㅋ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10