고려대학교
철벽남
#고려대학교 #입시 #생활
http://orbi.kr/0005176629

http://orbi.kr/0005176629

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다

ㅠㅠ
#고려대학교
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 6248
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2813 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2412322 6제2코사인법칙 11/29 23:00
#고려대학교  재수생_푸념.txt 6809 12
2917학년도 수능만점자 08/28 02:15
#고려대학교  D-85 211 2
34고려대 입학증 저격수 08/24 00:04
#고려대학교  고대 농어촌 정시 1470 5
29maedield 2015/10/24
2026643 30매운갈비찜 2015/08/22
#고려대학교  철벽남 192
36서은이가없으면서은행 2014/12/05
1841582 26고대영교신입생준비위원장 2014/12/04
#고려대학교  고려대학교 과탐선택 819
36썰전 2014/07/23
1698166 17필승_2014 2013/12/12
1697964 17필승_2014 2013/12/12
1695250 10정인영 2013/12/09
1583666 22시그니쳐 2012/12/13
1531101 22reanin 2012/08/29
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
안녕하세요 고려대학교 신소재공학부 새내기 여러분~ 우선 여러분들의 합격을 진심으로 축하드립니다.고려대학교 신소재공학부 17학번 카페를 홍보하기 위해 글을 쓰게되었습니다~ 새내기 여러분들의 많은 관심과 가입☆ 부탁드립니다.카페에서는 과 내의 주요 행사 및 공대
제 기준으로 요즘이 가장 힘든 시기인것 같네요. 실컷 달려와서 드디어, 혹은 벌써 80일 정도 남은시점에서 눈에 들어오는 책이나 정보는 없고 앞으로 해야할 공부량은 방대하다고 느껴지고. 해도해도 수능까지는 끝나지 않는다는걸 한번 경험해봤음에도 불구하고 지치
# 약속 1. 공기계 사용 금지. 2. 학원 끝나면 바로 독서실로.(22:30~24:00) 3. 오르비는 일주일에 한시간이내로. 4. 학원에서는 인강 + 공부만. 5. 버스에서 mp3말고 단어장을 보자. + 8/24~8/28 생명과학 약점노트 정리끝 + 8/24~8/31 지구과학 박선 스피드개념 지구과학 엄영대 천체특강 지구과학 까먹는개념노트 따로 정리
고대 농어촌 정시 올해는 49명 내외로 뽑는걸로 알고 있습니다. 10명 뽑는 공과대학과 1명 뽑는 의과 대학 수능 몇점정도 받아야 갈 수 있을까요?
다른 과목은 다 고정1(한국사만 2~3 진동)인데수학은&nbsp; 3등급대 고정인 문과생입니다 수리논술이란걸 아예 생각도 안 해봤는데 지금부터 어떻게 준비해야 할까요?학원에 수리논술 특강이 열리긴 했는데 건국대 동국대 타겟이라서..재종 다니는&nbsp;중이라 사정
ㅠㅠ
안녕하세요 예비 15학번 후배님들!!저는 고려대학교 영어교육과 14학번 남자 신입생준비위원장 권동훈입니다.딱 1년전에 고려대학교 수시 발표
최저 과탐선택에서 동일과목 1,2를 하면 고려대학교에 지원하지못하게 되나요? 예를들어 생1 생2를 하게되면 고려대학교에 지원하지 못하나요? 연세대학교나 서울대학교는 과탐 동일과목선택이안된다고알고있는데 고려대는 어떤지몰라서 질문합니다.
흑...... 제가 이제 대기번호가 코앞이라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 절에 가서(불교인지라) 108배를 올리며 합격을 기원하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ혹시 오르비 회원분들 중에서 저보다 월등한 실력으로 서/연까지 모두 합격하셔서고려대 OKU는 포기하시는 분 안계신지~토요일날 추합가능성을 점치고자 그럽니다..ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 좀 꼭 달아주세요 부탁드립니다!
제가 대기번호를 받아서 그런데...물론 좀 많이 뒷번호라 가능성이 거의 없긴 하지만그냥 대기번호 어디까지 내려왔는지 궁금합니다!...고려대 OKU미래인재 전형 &nbsp;경영학과 썼습니다.이번에 추가합격하신 분 혹시 계시면 댓글 좀 달아주시면 안될까요? 휴....대기번호가 변함이 없던데 설마 그거 이미 정원이 다찼다는 의미인가요? 아니면 원래 대기번호는 바뀌지 않는 것인가요..
이번에 수시로 2개 붙었는데 어디가는게 좋을까요?근데 제가 실내건축디장인은 좀 하고싶은데 치기공은 좀...그리고 두개 과에대한 정보좀 알려주세요
안녕하세요. 오르비 뉴비에요..우선 이 글은 고대 붙어놓고도 쓰는, 다른 많은 분들께 약간 열폭이 유발될 수 있는 글이여서솔직히 쓸까 말까 많이 고민을 했는데요..그래도 오르비 회원분들 중에 제 글 답변 달아주실 수 있는 대학생 분들, 취업생들, 등등 있을것 같아가지고

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10