계명대
경상대의대
#계명대 #경상대 #의대 #인제대 #모바일
  • 36썰전
  • 작성일 14-09-07 16:30
  • IMIN 465424
  • MS 0000
  • 조회수 1,074
http://orbi.kr/0004849040

http://orbi.kr/0004849040

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
경상대의대 학생부100인데 내신이 1.13정도면 최저맞추면 가망있을까요?

인제대랑 계명대도 지원하는데 최저맞춰도 내신때문에 떨어질수도있을까요?

붙을만한거같은데

2014/09/07 IMIN: 492757 IP: 223.♡.169.68 MS: 2014

#계명대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/09 18:47
 공지
#배치표 #공지 #추천   이제 Fait 을 이용하실 수 있습니다 15998
75OperatorsiconFait 12/08 17:24
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/08 11:35
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/07 17:21
 공지
#공지 #입시정보 #배치표  ...  Kaleidoscope + Rainbow Table 115461 419
75OperatorsiconFait 12/06 09:36
2357823 7whdek8866 10/24 01:25
#계명대  경상대의대 1074 1
36썰전 2014/09/07
#계명대  동아대 계명대의대 1666 1
36썰전 2014/08/08
#계명대  계명의 1296 3
26의으이의으이이 2012/10/13
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
오르비 회원들을 위한<span style="font-family: Arial,Helvetic
이번 수능 시험에서가장 높은 등급컷과 만점자수 적중률을 보인(자세한 내용 : http://orbi.kr/0009949081 )오르비-Fait의 기술력으로여러분들께 Fait 17을 자신있게 소개드립니다.<p style="text-align: center;
2017년, 대입 성공의 길을 시작하라!제2회 메가스터디</strong
SKYEDU X LINE FRIENDS<span lang="EN-US" style
저를 &quot;팔로우&quot; 해주시면 입시 관련 정보를 가장 먼저 받아보실 수 있습니다.만점자 비율국어 0.23% &nbsp;(오르비-Fait 0.22% 예측)수학나 0.15% (오르비-Fait 0.12% 예측)<p style="text-align:
진로, 심리상담 쪽으로 대구에서 대학 진학중이며 이번에 대구쪽 지원한 고3친구들을 위해서 진로나 입시관련 질문 해주시면 실제로 그 학과 관련한 선배들 이야기 참고해서 이야기 해드리겠습니. 저도 고3때 진로에 대해서 고민을 하다가 실패한 적이 있어서 앞으로 이런 쪽으로 해보려합니다카톡아이디 : softdreams
경상대의대 학생부100인데 내신이 1.13정도면 최저맞추면 가망있을까요? 인제대랑 계명대도 지원하는데 최저맞춰도 내신때문에 떨어질수도있을까요?
동아대와 계명대의대 경쟁률이 어느정도인가요? 최저가 3합3이던데 일차붙고 최저만 맞추면 무조건 합격일까요?
계명의 1차 붙었네요....ㅋㅋ근데 내신이 약간 불안한지라 고민이 많아요...ㅠㅠ제 내신 환산점수가 각 사이트마다 다르게 계산되서리......1단계 컷이 얼마쯤될까요? 환산점수로요..그리고 1단계에서 수능 최저학력 맞추고 타대학 빠지고 나면 7배수 끝에 간당간당 걸려있어도 최종합 가능성 있을까요??고수님들이 한번 판단해주세요..^^

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10