경희대
제발문과정시라인쫌잡아주세요ㅠㅠㅠㅠ
#경희대 #모바일 #시립대 #외대 #중앙대 #입결
  • 22zldnlwogml
  • 작성일 13-12-22 14:24
  • IMIN 480184
  • MS 0000
  • 조회수 903
http://orbi.kr/0004119477

http://orbi.kr/0004119477

이글을 내twitter로 보냅니다 이글을 facebook으로 보냅니다
이 성적으로 중경외시가능한가요

아직까지 라인을 못잡겟어요ㅠㅠㅠ

제발도와주세요.. .

385에 사탐 괜찮으시네요 사탐 많이보는 경희나 시립 낮은과 가능할거에요 지낙사 구입하셔서 보세요 이제 진짜 얼마 안남았어요

2013/12/22 IMIN: 437953 IP: 223.♡.163.36 MS: 2012

지낙사구입해서봣는데경희대는다안된다고나오더라구요

2013/12/22 IMIN: 480184 IP: 183.♡.188.240 MS: 0000

경희대는 힘들다고 봅니다.

2013/12/22 IMIN: 426730 IP: 58.♡.76.233 MS: 0000

#경희대
 공지 77Operatorsicon운영자 2011/07/11
 공지
#공지 #자유게시판 #추천   오르비의 하루 매출이 1억원을 돌파했습니다 6968
77Operatorsicon운영자 12/03 10:52
 공지
#생활상담실 #크루비 #화장품  ...  처음이라 서툴러도, 이거면 ☆남.심.저.격☆ 완료! 2890 41
51Staffsicon화장품언니 12/02 18:44
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 10:19
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 12/02 09:38
 공지 74Operatorsicon컨텐츠관리자 11/29 14:26
2418312 14FAZIOLI 12/04 15:13
2418055 2룰랄룰라 12/04 11:06
2417228 6뉴런 12/03 18:44
2411322 16kdadf 11/29 10:57
2408176 7열공열공나무 11/27 14:28
#경희대  경희대 126
1XYzAOSZjWqINiB 11/26 21:10
2404822 20제발대학좀 11/25 21:42
2404667 23수미잡입니다 11/25 20:05
2401976 20크을롭 11/24 14:37
#경희대  경희대 질문이요... 326 2
10거어어언대 11/23 17:36
2400070 32SNU Philosophy 11/23 15:22
#경희대  보통 상경계열에서 359 5
46Ham 11/23 01:32
2399266 14theK 11/22 23:58
#경희대  경희치... 407 3
23Callisto 11/20 23:36
2395473 7지나가기를 11/20 22:36
2394054 3I8n59cRzMLyig4 11/20 09:46
2393158 38논술공부만하자 11/19 22:35
2392827 9YH2V5ZtSd46F7v 11/19 20:17
2392679 17더깅ㅁ 11/19 19:12
2392570 18분노한노베재수황 11/19 18:21
2392543 18분노한노베재수황 11/19 18:09
2392524 14망생인함 11/19 17:58
2391272 5highpossibility 11/19 09:41
2390590 11니가없는낮과밤이 11/19 00:50
2389088 16Tt3465ZnyKOAfm 11/18 17:25
2388876 10치키차카 11/18 16:14
2387938 39별을찾는아이유 11/18 11:19
2387712 7zxFyLi4cqmCbhd 11/18 10:18
2387190 17DXjskZwEde63OY 11/18 07:07
#경희대  경희대치대 논술 259 2
2min902 11/18 02:36
#경희대  문과 라인 좀... 93
29그래그래그래그래 11/18 01:20
2385933 1K1Qs8d5XoUx3nC 11/17 23:44
#경희대  가능여부좀 ㅠㅠ 78
30성준 11/17 23:29
2385545 33하메스로드리게스 11/17 22:58
2369094 18이과대표 11/06 14:23
2359577 44경희호경11 10/26 12:58
2354833 19중대국물붙어라얍 10/20 21:32
2341464 27고대논술합격자 10/03 14:11
#경희대  저희학교 157 1
15고미디,신세휘get!! 10/01 00:41
2337149 25지리고수 09/27 19:11
2332199 46치열하게 09/21 15:24
2322439 10망뚱어 09/10 09:49
#경희대  경희대 정외과 178
10망뚱어 09/09 02:07
#경희대  자소서 3번 177 1
37단풍이야기 09/08 19:08
2319993 46Hibike Euphonium 09/06 20:57
2319118 28rhdqngkrltlfgek 09/05 15:52
#경희대  자소서 스타트 174 2
37단풍이야기 09/02 21:12
2316314 37단풍이야기 09/02 20:24
2308888 25생기부믿고 08/24 16:11
#경희대  자소서 장수 238 5
10망뚱어 08/22 22:21
2303287 3차박사 08/15 02:35
2301483 57Eklipse. 08/12 14:44
2297743 30개념의정상 08/06 14:41
#경희대  앙 올클띄 790 30
57Eklipse. 08/05 11:09
2282538 26DKaFLCBESp0uU9 07/15 18:01
2276714 55Epi-orbisersicon근혜가문재인걸안철수 07/05 19:16
2262621 35paulpogba 06/12 00:22
2253401 9HhXB1I6niEA8rx 05/29 22:59
2228037 57Eklipse. 04/11 22:44
2216695 27룰루루ㄹ 03/21 18:29
2215124 54Masillersicon성의 03/19 01:06
2209657 473J4cjSCOgaBZw0 03/08 18:13
2209572 48롤이너보다낫더라 03/08 13:58
2209508 473J4cjSCOgaBZw0 03/08 09:05
#경희대  목표대학 고민... 490 3
13예비 경희대 호경과생 02/22 17:09
2200356 473J4cjSCOgaBZw0 02/22 10:49
2195991 26연언16 02/16 05:02
2195346 15핸드폰바꾸고싶다 02/15 18:38
2193378 30하지만사랑훼 02/13 17:42
2192420 57Eklipse. 02/12 19:36
2191049 20만날바빠 02/11 15:25
2190834 14제임스 02/11 10:26
2187649 14qBwxRIQN4D2nLC 02/07 11:59
2186847 22가늑누갖읒긷신 02/06 13:48
2186795 32부트라게뇨 02/06 12:16
오르비 게시판 및 회원 관리법(Horus Code)<
* 정품 브랜드 의류를 국내 최저가에 총알배송하는 크루비 ( http://crewbi.com )* 국내 최고 수준의 입시 전문가들을 모신 오르비 정시상담17 ( http://ipsi.orbi.kr/consult )* 입시분석 최초로 과학적인 확률론을 도입한 fait17 ( http://ipsi.orbi.kr/fait17 )* 국내 최고
안뇽하세여?진짜 오랜만에 화장품언니왔쪄영!!!&
SKYEDU X LINE FRIENDS<p align="center" class="MsoNormal" style="text-align:
벌써 12월...!2016년이 한 달도 남지 않은 지금!<span style="font-family: Arial,Helve
오늘 밤 11시!잊지 않았죠? &nbsp;문상폭격 광클 이벤트<span s
원그리면 왜 안됨?
문과국어 85수학 88영어 89한지 40세지 48아랍어 21만약에 아랍어 대체한다하면 경희대 낮은과 볼수 있나요
어디까지 될까여??
경희대,중대 간호 갈 수 있을까요?? (아랍어 대체)그리고 이대 되는 과 있을까요??
오늘본 외대 1,2?3?4 뭐라 적으셧나요 논지 ??&nbsp;전 프랑스교육인데 복지비 4번 표를 마지막에 잘못봐서 후두룩 고쳤네요&nbsp;역대급으로 쉬웟다는데 다들 그러신지
95 88 85 50 48탐구는 한지 사문인데경희대 어디까지 되나요...
생명은 태어나서 제일잘봤는데 전과목이 1등급이상씩 떨어졌네요ㅠㅠ경희대는 갈수있을까요....
경희대 학종 1차붙어서..정시로는 점수 모자라서 면접가야하는데면접준비가 막막하네요.. 면접학원 다녀야할까요?
중시는 힘들거 같고 ..경희부터는 어느정도 찔러볼만한가요?
경희대 국제캠 소속과들이 입결이 그렇게낮나요?? 이투스 모의지원넣어보면 국제캠과들은 건대보다 낮은거같은데..
오늘 경희대 국제학부 붙었네요정시로도 비슷한 점수 받았어요 (2017 수능 13111)한양대 학생부종합전형 결과보고반수할지 아니면 독재를 할지 결정해야 할 것 같아요오르비 여러분의조언 바랍니다. ㅠㅠ
경영이나 경제보다 통계나 회계같은 아니면 식자경(?) 같은 과들이 더 높지 않나요??&nbsp;빵꾸도 잘 안나는거같고.. 왜 그렇죠? 단순히 적게뽑아서 그런가요정시만 이렇고 수시는 또 다른가
경희대 한의예가 인문 정시로 최초합 가능할까요??
안될까요?ㅠㅠ
부모님께서 절대 절대 절대 재수는 안된다고,정 하고 싶으면 일단 가서 반수하라고 하셔서요.&nbsp;일단 가긴 해야겠는데,,,, 제 반수 생각하는 마지노선은 중경외시였거든요....논술 넣어 놓은 외대 프랑스어과 모의지원해보니깐 20% 불합격 나오는 것 같던데ㅠㅠ경희대
어제 경희대치대논술을 본 학생인데요수학은 다풀고 물리논술은 1문제 못풀었거든요근데 사람들이 물리는 표점?을 상대적으로 다른과목보다 더 많이 받을 수있다고 하면서제점수로는 희망이 있다고 하는데시험이 어렵지않았잖아요? 그래서 난이도에 상관없이? 물리가 표점을 더받을수있다고 생각해도되는건가요~~??
경희대 언론이 수학 반영비 35퍼라 정시로 힘들거같긴한데반영비 다른학교는 더 써볼수 있을것같아서요..경희대언론 가야되나요??
추합으로라도 중경외시라인은 안되겠죠?
당장 내일 경희대 경영이랑 다음주 이대 사회계열 논술 보러가야 하나요?? 학원쌤은 그정도 수준이라는데..삼수생 구제해 주세요ㅠ
오늘서강대 2번문제다풀고 1번문제에서 눈물의똥꼬쇼벌이다가 세문제만 끄적이고 하나만 맞춘듯
오늘 서강대 2번문제 완벽하게 다풀고 1번 반밖에못품논증문제 진짜못함한양대 경희대 망한각?
감독관이 신청한 과학과목말고 다른과목으로 변경가능하다해서 과목바꿔서쳣는데 되는거맞죠...??
과는 전전/기계쪽 원하는데 경희/건국/시립중에 가능한데 있을까요? 어디학교 낮은과까지가능할까요?
과 상관없이 서성한중경 사이로 꼭 가고 싶은데 안될까요....ㅠ
너무 못봐서..
안정권도 궁금합니다 ㅜ_ㅜ
수시때 당황하시는 분들이 많아서글씨가 허접스럽지만 단과대 위치 표기해 두었습니다참고하세요 ㅎㅎ(생리학 시간에 만든거라 퀄은 별로지만...)건물의 별칭이 있는건 병기해두었습니다Ex:경영대학(오비스홀) 음악대학(크라운관)설마 평전에서 시험볼리 없겠지만 만약 보게 된다면본관 오른쪽의 언덕을 헥헥거리며 올라가면 됩니다의과대학과 간호과학대학은 같은 건물입니다&nbsp;
생각보다 성적이 잘나와서... 내일 논술보러 갈까요??
ㅈㄱㄴ
혹시 경희대 치대논술치러가는분계신가요????
87. 92. 91. 41. 45 생윤 사문경희대 철학 가능할까요? 중경 어느정도 될까요? 하위과는 되겠죠??아아아ㅏ아ㅏ아아
탐구는 법정 사문. 국수영순.중경 가능한가요?
표점합 485정도되는데 경희대우주과학과가능한가요?.배치표에는 493정도로뜨는데..
경희대 한약학과 꼭가고싶은데 가능할까요?
경희대 국제캠 논술이 끝나면, 서울로 올라가야 하는데어차피 차 가져가면 탈출하지 못할 것이 뻔해서 대중교통 이용하고자 합니다. 그래서 몇가지 질문드립니다.1. 버스의 경우, 경희대 정문앞 M5107, 5500-1 타기 어렵나요??2. 지하철의 경우, 영통역에서 서울방향(왕십리방
.
한양대 사회학과중앙대 국제물류학과 탐구형경희대 무역학과 네오르네상스외대 국제통상학과 학생부종합건국대 국제무역학과 자기추천동국대 경제학과 Do Dream 전형이요~&nbsp;
그냥 심심해서 쉬다가 작년 논술점수랑 최저충족률 보는데서울캠에 있는 자과대는 논술컷이 70중반~80대까지 가는데국제캠에 있는 공대는 논술컷이 보통 60중반쯤인데&nbsp;왜 이러는거죠 ??시험이 다른건가요??아니면&nbsp;단지 서울캠이라는 이유로 사람들이 몰려서 컷이 높아지는건가요? 최저충족률은 크게 차이는 안나는것 같아서요.
이름이 ㄹ ㅁ ㅇ&nbsp; 라느 얘가 있는데요 겨ㅇ희대 ㄱ고싶대요
체대준비생이지만 경희대 체육학과는 성적이 아까워서 안쓸건데 (3-4등급 사이로 앎) 전과제도가 잘되있어서 일반과로 옮긴사람이 꽤 있다네요 뭔가 씁쓸
성대학종이 제일 될 확률이 높거든요 (글로벌인재 - 사회학과)근데 이걸 쓰려니까 납치당할까 하는 두려움이 너무커서이거쓰고 경한논술을 쓸까(안될거같지만 그래도)성대 학종을 안쓰고 수능망할경우를 대비해서 논술 경희대인문을쓸까 고민되는데 어떡하죠
작년에 수시 네오 예비몇명까지 빠졌나요 ??
경희대 정외과 네오로 넣는데 특목고학생들많겠죠???ㅠㅠㅠㅠ 작년에 예비는 몇번까지 빠졌나요 ㅠㅠ
자소서3번에 밴드부활동한게 좋을까요 아니면 교내합창경연대회한게 좋을까요??
혹시 졸업후 진로가 어찌되나요???
ㄱㅊ은 편인가요? 꿀림?
기계공 1번 스타트 추천좀요ㅎㅎ
제가 기계공을 경희대 학교생활충실자랑 고대 학추를 쓰려는데내신은 경희대 1.33 고대 1.25 나왔어요그런데 비교과가 많이 약해요 독서활동도 3년 총 13권밖에 안되고그중에서 조종사관련이 6권 일반도서가 4권 정작 과학관련된게 3권밖에 안되요그리고 활동도 기계공 관련된게 2학년때 물리동아리, 물리또래그룹, 과학실험동아리,수학동아리, 영어동아리 밖에 없어요...1,3학년땐 딱히 기계공 관련된게 없고요ㅠㅠ학생부종합에서 독서활동이 차지하는 비중이 큰가요??
일학년 때 부터 학종만 생각하고 있어서 솔직히 내신은 별로 안좋은데 스펙은 나름 자신있습니다.쪽지로 도움 주실 수 있나요/ 부탁드립니다..
일반인문계 생기부 19페이지인데 서울에 대학 종합 괜찮나요
안녕하십니까? 저는 반수생입니다. 이번에 새로이 수시준비를 하고있는 상황인데 경희대 교사추천서에 대한 의문이 생겨 글을 쓰게 되었습니다. 제가 지원할 전형은 '학교생활충실자(교과 60% +비교과 40%)(학생부종합)' 전형인데 이 전형의 제출서류가 자기소
경희대에는 아실지 모르겠지만 캠퍼스가 두 개 있습니다. 국제캠퍼스(이하 국캠)라 불리는 수원소재 캠퍼스와 서울캠퍼스(이하 설캠)가 있죠. 국캠에는 공학계열, 어문계열 학과들이 있고 설캠에는 인문, 자연, 의료계열학과들과 정보디스플레이학과가 있습니다. 입결
안녕하세요!!대학 다니다가 자퇴하고 수능다시보는 재수생인데요 이번에 정시 입시결과를 봤는데 아무리 최종합격자 80프로 만 공개하는거라도 경한 입결이 ㅎㄷㄷ하더군요 그래서 뭐 수능 잘봐서 정시로 원서써서 가면 베스트 시나리오지만 긁지 않은 복권을 넣는 마음으로
응~죽여~
<dd st
위에서부터 고대,연대,서강대,성대,중대,경희대 순입니다.한양대는 학생부 교과를 반영하지 않고, 중앙대는 학생부 교과를 20% 반영하므로 저 기준치에 *2 하면 점수가 나오겠네요.짧게 정리하면 100점 만점 기준 고려대는 6등급 2.4점 감점, 연세대 6등급 1점 감점&nbsp
ㅈㄱㄴ
수만휘닷컴 B ┏입시 자유게시판 약대생각하는 고3 수시 종합충입니다.. 썸네일 17학번경희약과학(jaeh****) 2016.05.29. 22:14 조회 23 본문 기타 기능 앱으로보기 제목과같이 저는 약학계열로 가고싶어 관련활동과 독서를해왓어요 근데 약대가 대학2년후 피트쳐
물런 이제 더워서 곧 가을까지 봉인당할듯 착샷은 친구가 업어서 업습니다 ^ㅠ^ 맹자외워야되는데 이러고 있다 ㅎㅎ....
부끄러운 성적이지만 , 객관적으로 제가 무휴학했을때 올릴수있는 성적인지 조언얻고 싶어서 올립니다 ㅠㅠ 지금 국민대상경대 다니고있어요... 작년에 재수를했었는데 빠른97이라 내년에 들어가도 나이가 많이 늦고 그러진않을거같아요. 이학교는 휴학이 안된다고해서 하려면
&nbsp; 오늘 기분이 새콤달콤해서 쏩니다..@@@플래너:대학교 저작권관련은 무료로 제공되면 아무런 문제가 없다고 들었습니다예전에도 로고,사진 넣어서 많이 배포했었어요 문제가된다면 쪽지주셔요'.플래너 서른다섯개 더 있습니다... To be continue&nbsp;..
&nbsp; 전년도 수능에서 31111이라는 점수를 얻고 중경외시라인에 입학했는데 학교 생활이 별로 재미도 없고 자꾸 반수 생각이 드네요 &nbsp;이번에 다시 도전한다면 한의대 또는 설대 목표로 할건데 조언부탁드립니다. 지금은 너무나도 높은 목표란 것을 알지만 만약 설대에 간다면 언론쪽을 목표로 공부하고 싶습니다
국제캠다니는데 지금부터 학교안나갈라하거든요&nbsp;혹시 학고반수되는지..아그리고 학고반수랑 자퇴차이점좀알려주세요 ㅜ
문과 남학생입니다 작년 수능에서 31111등급이었고 현재 경희대에 재학중입니다 지금 삼반수를 결심하기엔 늦은걸까요? 목표는.. 한의대나 서울대에 진학하고 싶습니다
올해 중2인데 호텔경영인이 꿈입니다.. 원래목표는 경희대 호텔경영학과였는데 서울대 경영학과가 마음에 걸리네요.. 둘 중 어느과가 더 좋을까요..
당신이 만든 매크로 수강신청에 잘썼습니다 올클 실패하긴했지만.. 제 손이 느린거니
중대 사과 vs 경희대경영&nbsp; 학교는 중대가 가깝구좋은데과가 약간 맘에 걸리네요 진로 안정해져있을땐 경영 가는게 좋다구들 하셔서여러분들 의견좀 알려주세요 ㅠㅠ
중앙대 간호와 경희대 간호 중 어디가 더 나을까요?ㅠㅠ 경희대는 집에서 2시간거리 기숙사불가, 중앙대는 집에서 1시간반거리 기숙사 다음학기부터는 신청가능합니다..
문과기준으로 어느정도컷까지 가능할까요?&nbsp;
이거 시간제한 1시간 넘겨버리면 어떻게되나요?? 넘긴거같은데...;;;
경희대 경영학과 4년 전액 장학금중앙대 경영경제대학 1년 전액 장학금+특성화학과 진학시 3년 추가 장학금유니스트 경영경기도에 거주. 경희대 중앙대 통학 거리 비슷하다는 가정 하에 어디를 선택하는게 맞습니까?
ㅈㄱㄴ
처음엔 당연히 중앙대가야지 생각했는데과때문에 은근히 고민되네요어딜가야할까요?
경희대 국제 반수하시는분 찾아요
알바랑 여행 등등으로 오티를 못갈거 같은데요, 그럼 수강신청 팁이라든가 어떤 교양 과목을 들어야한다든가 이런 것들을 모르게되잖아요. 오티 안가면 학교생활에 지장이 큰가요??아싸된다던가 이런 인간관계 제외하고요...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10