luminescent [389514] · MS 2011 · 쪽지

조회수 742

한양융전요

게시글 주소: https://orbi.kr/0002436203

우선이 소수점자르면 959고 일반이 970이거든요 근데 폭발안나면 안정인가요 ? 그리고폭발나면 떨어질수있는점수인가요?
아니면 아주안정으로 신소재쓰는게 나을까요  융전하고 신소재하고 고민하고있습니다

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 수컷사자 · 356347 · 11/12/24 14:41 · MS 2017

후지산과 백두산이 같이폭발해야 님떨어짐 고로 님이떨어질확률은 거의 없엉ㅋ

• gssksoil · 145207 · 11/12/24 14:42 · MS 2006

가군이면 융전 될것같습니다. 그리고 가군은 폭발이 잘 안납니다.
    그리고 불안하시면 나군을 기계,혹은 신소재로 하시든지...

• luminescent · 389514 · 11/12/24 14:49 · MS 2011

그렇군요 ㅎㅎ 근데 제 1지망이 유니스트라 나군은 벌써 유니스트원서넣엇스빈다 ㅋㅋ 그래도 안도좀되네요 감사합니다

• gssksoil · 145207 · 11/12/24 15:02 · MS 2006

유니스트보다야 한양융전이 나을듯한데요.....한양융전도 장학제도가 좋아 학비걱정은 없을것임.
    혹 입학때 장학혜택이 없더라도 2학년부터는 아마 거의 장학혜택을 볼것임.
    융전 수시생들이 거의 장학혜택을보니 나머지 장학금으로 정시생에게도 돌아갈것임.