내가그렇지머 [356751] · MS 2010 · 쪽지

조회수 524

한양대갈수있을까요?

게시글 주소: https://orbi.kr/0002317812

언어130 수리나135 외국어130

사탐97 한문96 입니다.

한양대가군에서 982.16  나군에서 974.61 나옵니다.

가, 나 둘다 한양대 쓸건데 한 군은 좀 높여쓰고 싶습니다. 

재수생이라서 좀 겁나기도 하고....

어디까지 하면 적절하게 점수쓰고 갈수 있을까요?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• `모레` · 335695 · 11/12/12 23:05 · MS 2010

393~398 라인의 치밀도가 높습니다.
    정말 잘본 시험인데 ㅠㅠ
    결국, 가군안정 나군 소신지원을 하는것이 상식적인 원서질이겠죠 ㅎㅎ

• 내가그렇지머 · 356751 · 11/12/12 23:29 · MS 2010

안정이라 하면 진학사같은 데서 최초합을 말하는건가요?

소신지원이면 추합인가요?

재수생인데도 작년 정시는 걍 질러버려서 하나도 모르겠네요 ㅠㅠ

• 내가그렇지머 · 356751 · 11/12/12 23:29 · MS 2010
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.