수험생36 [350793] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,569

수험번호!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0005341

서울대학교 특기자 수험번호는 무슨 기준으로 만들어진건가요??
접수순서가 아닌가요???

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• a9306-d5 · 345534 · 10/11/16 00:14 · MS 2010

제 번호 보면 접수순서는 아닌거같아요 접수순서 아니면 랜덤이겠죠? 점수순은 아닐테고;

• 바른생활부 · 286859 · 10/11/16 00:16 · MS 2009

저도 궁금한데.......접수순은 아닌 것 같아요. 접수할 때 거의 시작하자마자 해서-_-; 진학사에서 4번으로 했는데 수험번호는 20번이네요.
    apply114에서 진학사 이상으로 접수했을 것 같지도 않고.......

점수순이었으면 좋겠다는 꿈 같은 생각을 한 번 해보다가도
    우선선발 된 학생들을 수험번호 제일 뒤로 뺀 것을-_- 보면 아닌 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ(점수 역순?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

걍 랜덤이었으면 좋겠네요.

• 슬기로운생활부 · 263897 · 10/11/16 12:48 · MS 2017

1차선발안에서는 랜덤, 우선 안에서는 접수번호 (어플라이 먼저, 이후 진학)