Gengar [339758] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,215

죽을맛이네...

게시글 주소: https://orbi.kr/000218036

이미 명단은 정해졌겠고............................
ㅠㅠ설경............♥제발
지금 아무것도 할수가 없어요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 으히힣 · 351922 · 10/12/10 12:14 · MS 2010

저두....그래서 지금 폰 꺼놓고 잇습니당 ㅠㅠㅠ 문자올까안올까 계속 쳐다보고 잇을거같애서요ㅠㅠ

• Gerrard121 · 343366 · 10/12/10 12:20 · MS 2010

ㅋㅋ 전 있다 집에서 나갈려고요 혼자 확인하게 ㅠ

• 음야 · 345958 · 10/12/10 13:28 · MS 2010

아,,, 인문2 제발 붙여주세요..........ㅠㅠㅠ 진짜 수능은 너무너무너무 망해서 이거 아니면 진짜 재수인데..ㅠㅠㅠ 아 떨려 아 떨려..ㅠㅠㅠㅠㅠ 논술도 면접도 다 망한것만 같은 이 기분..ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 합격하고 싶어요..ㅠㅠㅠ

• 김엔나 · 320942 · 10/12/10 16:31 · MS 2009

2222222222수능 개망...하...성적표하나로 두개대학을 보내버렸네요..ㅠㅠㅠ

• 바른생활부 · 286859 · 10/12/10 16:53 · MS 2009

저도 설경 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ