lynn1994 [374972] · MS 2011 · 쪽지

조회수 740

과학교육과(광역)...

게시글 주소: https://orbi.kr/0001727851

도대체 눈을 씻고 찾아봐도
과교 쓴 사람이 없네

아 제발, 과교 제발 과교 17명뽑는 과교,
화이팅 한번 외칠께요, 제발 합격합시다 우리모두,ㅠㅜ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 인설의대 · 356792 · 11/09/16 20:22 · MS 2010

저두 과교요...
    혹시 일반고생이세요??
    저는 일반고 출신 재수생인데
    1차합이 되더라도 어쨌든 최종합이 결국 설대 학생되는거자나요...
    면접 준비 어떻게 하고 계세요???

• lynn1994 · 374972 · 11/09/17 21:09 · MS 2011

네.ㅜ 제주도에 있는 비평준화 일반고등학교입니다.ㅜ
    면접준비요. 아무래도 다른 과의 면접과는 달리 수학을 안보니까,
    우선 수학은 제쳤구요, 과학을 준비하려고 하는데...어.....어찌어찌 안하고 있어요,;;; 지금 수능이 쫌 바빠서-
    하아 모르겠네요 면접, 되게 중요한거 아는데.ㄷㄷㄷㄷㄷ 도와주세요.ㅋㅋㅋㅋ

저는 생물교육과 신청했는데, 님은 어디세요?

• 인설의대 · 356792 · 11/09/23 09:20 · MS 2010

저도 면접 생물로 신청했습니다....
    일반고생은 어쩔수 없이 과고생들어가고 남는 자리들을 위해 준비해야할듯하네요..
    그냥 생12 하이탑 열심히파야죠 ㅠㅠ

• lynn1994 · 374972 · 11/09/29 22:17 · MS 2011

하아ㅋㅋㅋ.....
    일차라도 우선 붙엇으면 하네요ㅋㅋ
    님도 화이팅!!