GrapeFanta [354682] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,159

건축공학이요~

게시글 주소: https://orbi.kr/000148718

안녕하세요 저는 이번에 건축공학에 지원한 한 학생입니다.^^ 제가 이번 특기자전형에서 수학은 다풀고 5분이상 남았는데..   화학시험에서 8문제중에 절반정도 맞은것 같아요.. 그런데 다들 화학을 되게 잘보신것 같아서..ㅠ 걱정되네요..
합격 가능할까요...?? 

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• WhiteChocolate · 272708 · 10/12/02 17:17 · MS 2008

수학 정말 잘하시네요.... 수학을 다푸셨으니 당근 합격이실듯...
    공과대학이 수학면접 비중이 약간 더 높으니까 화학 4개 맞추신건 크게 걱정안하셔도 될거에요
    그나저나 수학 다푸신분은 처음보네요....
    같이 관악에서 뵈면 좋겠어요 ㅎㅎ

• jeshia · 351318 · 10/12/04 13:01 · MS 2010

혹시 설곽 양xx?

• harukaze · 355332 · 10/12/08 11:07 · MS 2010

어떻게 다 푸신거죠 ㄷㄷ..신기신기..

• jeshia · 351318 · 10/12/08 12:59 · MS 2010

저도 건공 썻는데 수학 다풀었고 물리 5개중 4개 맞았는데,

건공 수학 교수님들이 힌트 많이 주셨나보네요 ㅠㅠ 나만 잘 본줄 알았는데....

• GrapeFanta · 354682 · 10/12/08 16:36 · MS 2010

우와 과학까지 잘보셨으면 합격하실것같네요! 저는 불안.. ㅠㅠ