********** [330907] · MS 2010 · 쪽지

조회수 5,952

미래탐구....ㅡㅡ

게시글 주소: https://orbi.kr/000137914

미래탐구는 진짜
왜 해년마다 사람이 득실거리는지 모르겠네요
돈 진짜 밝히고
수학도 수업 꽉채워놓고
뒷사람은 칠판이 보이지도 않아요
그래서 전 첫수업날
10분정도 듣다가
칠판이 하나도 안보여서
아프다고하고
나왔는데....
그날껀 들은걸로 치고
환불 안된다네요ㅡㅡ
화학은 선생님들께서 열정적이셔서
괜찮았는데...
수학은 ㅡㅡ
아 짱나네요
지금 환불안해준다고 난리침 ㅡㅡ
수업도 드릅고

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 설대에의희망 · 294148 · 10/11/30 22:37 · MS 2009

휴...........댓글 안 달 수가 없다.......오르비 첫 댓글인가

레알 수학은 들을 게 못됨.....아니 들을 게 못되는 정도가 아니라

그냥 다들 미친 것 같았네요 과고애들 일부는 잘 따라 가는 것 같기도 했는데.....쌍 ㅡㅡ......

어쨌든 저는 4:40부터 하는 거 들었었음 님은 어디 들으셨나요

• ********** · 330907 · 10/12/05 19:16 · MS 2010

시간대에 관계없이 일반고생들 들어간 반은 전부 같은 선생님 수업이었습니다...

• 설대에의희망 · 294148 · 10/12/06 19:19 · MS 2009

아 저는 시간대를 물어본건데 ㅋㅋ ㅊㅅㅎ샘이셨잖아요.....

근데 진짜 들으면서 자괴감 쩔었음요 ㅋㅋㅋㅋ 진도 나가는 속도가 ㅡ.ㅡ;;;;;;; 공기도 진짜 안좋았었고......7시부터 시작하는거 들었으면 완전 죽었을듯......

전 첫날빼고 항상 첫자리 고정요 ㅋㅋㅋ 그래도 실전에서는 하나도 소용없더라구요........아 슬프다 ㅡㅡ..

• 3.141592653589793238462643383 · 342757 · 10/12/01 00:20

맨날 뒷자리만 앉아서 칠판도 안보이더데요...;; 결국 전 그냥 자습했음... 4시반~7시 수학반들었는데 이제 생각해보니 괜히 들은듯합니다ㅠㅠ

• ********** · 330907 · 10/12/05 19:16 · MS 2010

헐 자습 하실꺼면 한번 듣고 그냥 환불 받으시지.....ㅠㅠ

• 징코 · 341408 · 10/12/01 13:33 · MS 2010

수학 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 물리는 좋았어요..이번에 거기서 별로 출제되지 않았다고 해도 새로이 배운것, 얻은 것이 있었으니까 만족해요. 근데 수학...ㅡㅡ 아 진짜 왜 들었는지..선배가 물리는 좋은데 수학은 별로라고 할 때 그 말을 듣고 신청하지 말았어야하는건데;;

• WhiteChocolate · 272708 · 10/12/02 17:18 · MS 2008

제가 다닌 학원은 미래탐구는 아니지만
    (대구에 있는 학원입니다)
    학원수업 솔직히 수학은 별로 도움 안되고 과학은 도움많이됬어요

• 수능젝일 고로난수시 · 354515 · 10/12/02 23:05 · MS 2010

종로보단 낫겟죠 ㅡㅡ 저는 ㅜㅜ

• ********** · 330907 · 10/12/05 19:17 · MS 2010

종로나 미탐이나 마찬가지 였을겁니다. 다들 입소문이 괜히 나는건 아닐거라 생각하고 엄청난 인원이 등록했지만 결국 얻은 교훈은 다 똑같다는 거였죠.....

• harukaze · 355332 · 10/12/08 11:08 · MS 2010

그냥 집에서 자는게 나았을듯 한 기분이였죠 ㄱ=

• subak1221 · 286426 · 10/12/08 12:09 · MS 2009

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ