yksnen [297114] · 쪽지

조회수 2,312

특기자질문~~~~~

게시글 주소: https://orbi.kr/0001164938

1.자연계열은 특기자 면접 문제가 다 똑같나요?

의예과 수통  공대 자전 다 똑같은가요???

2. 수리통계학부, 원자핵공학과, 자전  경쟁률 순서좀 알 수 있을까요????

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• chltjsdmfh · 305758 · 11/05/27 22:47 · MS 2009

또제가 답글 올리네요.
    특기자 문제는 의대.수통은 거의같고요. 다음은 자연대 그리고 공대가 다 다릅니다,
    난이도는 수통과의예과가 좀 높고요(kmo준비생 정도난이도) 다음은 자연대 다음은 공대 순으로 난이도가
    조금 차이나는걸로 알려져 있습니다,
    경쟁률은 거의 의미가 없습니다. 특기자 전형은 대부분 많게는 10몇대일에서(엄청높은것도 있슴) 적어도 7-8대일이 대부분 입니다.
    지균으로 빠지는 외에 학생들 거의 특기자로 온다고 보면 됩니다, 그리고 과고나 영재고등은 100퍼센터에 수렴할정도로
    특기자전형으로 응시합니다,