飛龍 [345783] · MS 2010 · 쪽지

조회수 1,213

생물면접보신분없나요??ㅠㅠ

게시글 주소: https://orbi.kr/000115026

물 화에 비하면 사람이 너무 적어서ㅋㅋㅋ

마지막 감 콩 옥수수 종자그리기 다하신분있나요??ㅠㅠㅠ

거기서 털린듯..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 콜렛 · 345117 · 10/11/27 13:09 · MS 2010
    생물 2-3 다 따로따로 그려야 하는건가요?
    말을 많이 하다 보니 15분 벨 울려서
    2-3 문제 답안지에 그린 것 대충 보여드리니 추가로 더 물어보시고
    힌트주시려고 다른 질문도 하시는것 같았는데 제가 못 알아듣고
    엉뚱한 소릴 했네요 ㅠ 갑자기 그 얘길 왜 하니? 라고하신.. ㅠㅠ
    아 그래도 열심히 하려고 말을 막 했는데 마이너스 되진 않겠죠 ㅠ? 흑
  • 飛龍 · 345783 · 10/11/27 23:39 · MS 2010
    2-3에서 전 따로따로 하는거 같아서 따로하려고했는데
    감밖에 모르겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ
    그래서 옥수수는 겉씨식물이고
    감하고 콩은 속씨식물같은데라고 교수님께 말씀드렸고
    감이 쌍떡잎같고 콩이 외떡잎같다고 한번 떠봤는데
    그럼 떡잎을 그려볼까? 그러셔서...
    거기서 GG ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 마리스s · 347237 · 10/11/27 14:05 · MS 2010
    다른 건 쉽게 하셨나요봐요???

저는 1-5랑 2-3 제대로 답변 못했느데 ㅠ.ㅠ
  • 飛龍 · 345783 · 10/11/27 23:41 · MS 2010
    1번은 다 대답하긴했는데
    거의다 정답이기보단 부분점수에 가까운거 같아요 ㅠㅠㅠ
    종자그리기는 GG요...
  • 콜렛 · 345117 · 10/11/27 14:58 · MS 2010
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 기난 · 288896 · 10/11/28 21:27 · MS 2009
    ㅋㅋ아 교수님들이 진짜 힌트계속주셨는데 못받아먹구 ㅠㅠ떡잎떡잎그러셨는데 떡잎은 밖에만있는줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ은잘보셨나여