dave135 [446038] · MS 2013 · 쪽지

조회수 1,055

학교장추천...

게시글 주소: https://orbi.kr/0003756042

이번에 지균과 고대 학추 받았습니다. 그런데 카이스트 쓸 사람이 없다고 카이스트 학추까지 주시네요.;;;

솔직히 좀 감사하긴 합니다만;; 좀 세개를 한꺼번에 주시니 부담스럽기도 하네요.

여러분들이라면 과연 어쩌시겠어요??

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 에크미 · 366081 · 13/07/26 16:06

학교가 지방학교인가보네요...
    강남쪽에서 그렇게 되면 엄마들끼리 머리잡고 싸우실텐데요...

써야죠^^

• dave135 · 446038 · 13/07/26 22:11 · MS 2013

카이스트 생명쪽으로 쓸건데 근데 좀 걸리는게 제가 물2를 안해서요 ㅠㅠㅠ;;;괜찮을까요..?
    아 그리고 학교는 수도권이긴 한데 못하는 학교라서....

• 시로 · 354395 · 13/07/26 16:59 · MS 2010

땡큐죠~~ㅎㅎㅎ

• dave135 · 446038 · 13/07/26 22:11 · MS 2013

면접 가서 까일것만 같은 기분이 ㅠ

• 아름다운이 · 389018 · 13/08/02 12:31 · MS 2011

지균과 학추동시에 잘 안주는데 게다가 카이스트까지??
    솔직히 자소서랑 면접전형준비한다고 여름방학 한달이 통채로 날라갈수도(?)
    수학논술에 자신있고 정시로도 고대이상 갈수있으면 선택하세요. 정시로는 3개 대학이 다 수능선발가능하므로.
    이과는 수능점수만 잘나오면 의대도 가능하니까요

• dave135 · 446038 · 13/08/02 21:14 · MS 2013

결국 카이스트는 그냥 고려대 자소서 복붙 하기루 했습니다. 만약 저희 학교에 카이스트 쓰고 싶은 사람이 있다면 당연히 양보할 생각이겟는데 아무도 쓰고 싶은 사람이 없나봐요.