유징스 [381310] · MS 2011 · 쪽지

조회수 1,088

서울대내신이...

게시글 주소: https://orbi.kr/0002972242

안녕하세요
제가 서울대 내신점수 환산으로 78.01이 나왓습니다.
그리고 저는 농촌학교라 별로 스펙이 없어요 ㅠㅠ
그냥 선행상, 모범상, 교내 영어 수학경시대회 과목우수상 이게 다거든요ㅠㅠ
봉사는 독거노인 집 청소랑 동아리는 북놀이 시사경제 동아리 햇구요
책은 제가 마케팅쪽 관심이 많아서 그쪽을 읽엇어요
근데 문제는 제가 경제랑 관심이 잇거든요 그래서 사회과학계열쪽 진학하고 싶은데
담임은 안전빵으로 인문계열을 지원하라네요 근데 제가 인문계열쪽은 솔직히 관심도 없고 책도 안읽엇거든요 ㅠㅠ 그리고 아무리 서울대 가서 부전공을 택한다고 하지만 그래도 인문계열을 가면 인문계열안에서 전공을 택해야 하자나요 ㅠㅠ
근데 또 어떤선생님은 소신껏 쓰라네요 ㅠㅠ 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 죽고싶네요..ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• Hedge · 378861 · 12/08/05 18:33 · MS 2011

수시모의지원 양식 맞춰서 자세한 학생부랑 스펙 등 올려주시면 그거 보고 평가해드릴께요.

• 뉴발맨투맨샀다 · 388278 · 12/08/18 01:35 · MS 2011

2014입시 준비하는 고2학생입니다ㅠㅠ
    저랑 상황 많이 비슷하신 것 같아서요..농촌학교라서 주위에 학원도 없고..정말 그냥 공부만 열심히 하면 되겠지 했는데 스펙이 진짜 하나도 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지균으로 소신지원해서 경영넣을지선생님 말씀처럼 과 낮출지... 거의 딱1년만 지나면 제가 선배님 상황일텐데..ㅠㅠ
    물론 입시 준비하시느라 바쁘신줄 알지만 어떻게 됐는지 결과 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 꼭 합격하시길 바래요 같은 농촌학생으로써ㅠㅠ
    시간되신다면 저도 마케팅 같은 분야 관심 있어서 그런데 읽으셨던 책도 좀 추천해주세요ㅎㅎ 초면에 실례가 많네요ㅠㅠ 저도 다급한지라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지든 댓글이든 부탁드려요!