beautiful [317063] · MS 2009 · 쪽지

조회수 1,114

2012이과지균이요ㅠ절박합니다..

게시글 주소: https://orbi.kr/0001207205

이과지규너입니다.
제가 지금 1학년과 2학년 생활기록부 장래희망란에

진짜생각 없이 의사라고 적어냈거든요..

이미 그렇게 올라가버렸어요.. 치명적인가요???

내신 79점대구요,
학생회장입니다.. 2학년때도부회장 했었고요
교내상 적당히있습니다 교육감상도 있고 텝스도850넘어요 별상관은없겠지만...

저는 기계항공쪽으로 생각하고있는데 가망이 있나요???

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 토종한국인 · 342424 · 11/06/08 01:13

크게 치명적이진 않을것 같아요 장래희망은 자주바뀌니 전 지균 탈락자 ㅠㅠ

친구 전컴 간애는 작년 제기억엔 장래희망 의사썻고 교육감상한개 과학활동 하고 교내상

텝스 없이 최저+면접 맞추고 갔어요

내신은 79대였고 크게 지장 없을듯요 장래희망보다 과학활동같은거 서류 만드시거나 스펙에 집중하시는게

지균 넘 기대하다가 저처럼 탈락하실수도 있으니 정시 대비 잊지마시구요 ㅋ

그리고 남은 기말고사 매우매우 잘보셔서 올1찍으셔야되요

• W.E. · 233302 · 11/06/10 19:27 · MS 2008

특기자로 1학년 의사 2학년 의사 3학년 산림기술사 쓰고 농대넣었는데 별문제 없이 붙더군요