lucete [401800] · 쪽지

조회수 5,117

힐링해요:D

게시글 주소: https://orbi.kr/0004054578

댓글도 잘 못남기는 소심한 성격에 필력도 딸리는데
글을 쓰려니 떨리네요 ;0;

지금 이 사이트에는 정말 다양한 사람이 있을거에요
나보다 못했는데, 수능마저도 나보다 못봤는데, 수시로 나보다 좋은대학에 붙은 친구를
진심으로 축하해주지 못하는 자신에게 실망한 사람
주변사람에 비해 너무 작아보이는 나에 대한 자괴감,절망감을 느끼는 사람
감정 기복이 롤러코스터수준인 하루하루를 보내는 사람 등등 말이에요

그냥 한가지 하고 싶은말은 자기를 너무 벼랑끝으로 몰고가진 말았으면 해요
여기가 벼랑끝이라 생각하고 다리가 풀려서 털썩 주저앉아버리진 않았으면 해요
정신차리고 잘 보면 벼랑끝이 아니라 선택의 갈림길이에요
물론 선택에는 책임이라는 무게가 뒤따르기 때문에 선택에는 신중함을 기하셔야 하지만요

글이 제목하고는 좀 어긋나는 것 같은데 제목은 요 밑에 첨부한거 때문에 저렇게 썼어요
제가 보고 힘이 났던 웹툰 중 일부를 따왔거든요. 입시 뿐만 아니라 그냥 모든 사람에게
적용되는 것 같아서 올려봐요

이 글을 쓰는 저에게도 이 글을 읽는 모두에게도
걸어가는 인생이라는 길에 큰 선물상자가 있기를 바라며 글 마치겠습니다 
모두 힐링하구 힘내세요 :D 

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.