어디든가고파ㅠ [418367] · MS 2012 · 쪽지

조회수 577

삼반수?삼수?

게시글 주소: https://orbi.kr/0003219709

이공부를 또하려니 답답하네요 ㅠㅠ

현역대 42511 맞고 논술 광탈한다음에

종로에서 재수생활을 햇는데요

재수 마지막 모의고사보다 원점수가 50점이나 떨어져서

삼수나 삼반수하려고합니다....

이번에 93 83(가) 68 38(화1) 42(화2)

맞았는데 정시로 어느정도나될까요 ㅠㅠ

전자쪽이나 수학과쪽으로알아보고있는데 도저히 답이안나오네요...

내일 인하대 신소재 논술보러갈까생각중이긴한데 최저가 2하나라서 나올지도의문이고 ㅠㅠ

삼반수나 삼수하신분들 조언좀부탁드려요

언어2컷 제발 93 기원

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 연대생이 되자 · 348919 · 12/11/19 13:39 · MS 2010

저 삼반수에요ㅋ예상 백분위 평균 몇 정도 되시나요?? 전자쪽으로는 경북대가 유명하긴 해서 지방쪽 사시면 경북대 전자로 수도권 사시면 인하대나 아주대 쪽으로 알아보세요. 그리고 수학과는 최상위권대학 아니면 가지말라고 주위에서 그러더라고요. 근데 언어 수리는 잘치셨는데 외국어 과탐때문에 조금 힘들듯 하네요...어쨌든 잘 알아보셔서 5교시 원서영역에서 뒤집으시길!!