연의예17 [595912] · MS 2015 · 쪽지

조회수 1,031

물1지1vs생1지1vs지1지2

게시글 주소: https://orbi.kr/0006906270

지1 깔고 고민중입니다..(국영수 333대 그냥노베라고 보셔도..)
정말 미치겠습니다.. 거의 1~2주동안 사이트 돌아다니는데 결정을 못하겠어서..
물1은 노베입니다..(질량과 무게의 차이도 모름 중학교떄 배웠는데 까먹)
근데 다들 꿀이라고 하셔서.. 물리가 정말 꿀인가요??
지2 노베입니다..
생1 은 선택해서 쳤었는데.. 6월 45 9월 47인가 맞고 수능 30..
생1 비유전 푸는속도는 매우빨랐는데 이번에 비유전파트 까다로운것 나오고 유전은 멘붕와서 말아먹은듯하네요.. 다시 생1 정비해서 유전 공부해서 보는게 맞는걸까요..
통암기도 상관없고 개념 확실하게 떼고 문제 유형화 시켜서 반복훈련하면 안정적으로 50점 나오는 과목을 원합니다.. 제 주제에 안맞지만..목표는 1등급이 아니라 50점입니다..
글이 두서가 없지만 양해해주세요. 한마디씩이라도 던져주시면 정말 감사할것같습니다.. 사이트를 돌아도 답이 안나와서 직접 해보신분들 의견 듣고 싶습니다..

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.