SAM-572 [606370] · 쪽지

조회수 1,554

백호->윤도영

게시글 주소: https://orbi.kr/0006653062

고정1의 지름길.

이유: 백호의 섬세한 개념완성 이후 윤도영의 테크닉 완벽조화 그 자체다.

바라는점 백호t는 유전할때 워낙 기본에 충실하셔서 실전에서 그대로 하면 못써먹을수도 있으니 반복을 강조하시는데 어차피 테크닉쓰면서 복습하면 더 좋기에 백호이후 윤도영이 타의 추종을 불허한다.

+윤도영선생님 사진좀 웃는걸로 하지.. 강의에서 보면 참 좋아보이는데 ㅋㅋ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• SAM-572 · 606370 · 15/10/15 11:13

>

• ㄹㅇㅅ · 515954 · 15/10/15 12:55 · MS 2014

생2도 이건 ㅂㅂㅂㄱ

• 샤공대16학번 · 542580 · 15/10/15 13:00 · MS 2014

개인적으로 생2 9월해설강의 듣고괜히 싫어짐.20번정도는 풀어야 국립대 갈 자격이 부여된다고... 46퍼중에 찍은사람이 40퍼일텐데 (4번개수가 2개밖에없었음) 너무자기자랑식 해설강의를 하심.

현우진T 왈 '이미 문제분석을 끝내고 분석한 것을 학생들에게 제공하는것은 해설하는자가 아닌 지자랑이다.'

실제로 백호T는 20번 인간적으로 본인도틀릴뻔하셨다고 하시면서 시행착오과정까지 완벽한 '실전적'해설을 해주심.
    그리고 과탐을 여러선생님꺼 들으면 관점 흐려질까봐 그냥한길만팜...

케이스마다 다른듯해요. 갑자기 글쓴이님 글보고 저도순간 혹해서...ㅋㅋㅋ

• 김갑곤 · 560071 · 15/10/15 18:09 · MS 2015

국립서울대드립 그냥 2과목수업은 매번 말씀하세요ㅋㅋ 컨셉인듯 애초에 2과목 선택자 절반이상이 서울대가려고 한거니까. .

• SAM-572 · 606370 · 15/10/15 18:41

한길파는건 좋다고 생각하는데 생1 유전 백호랑 윤도영이랑 차이가 확연히 나서 유전만 들어요 ㅎㅎ

• 연어1212 · 511659 · 15/10/19 17:11 · MS 2014

ㄹㅇ컨셉ㅋㅋ