• cjh159 · 537505 · 15/04/27 21:04 · MS 2014

꼭 몇몇 미꾸라지가 물을 흐려서 상관없는 분들도 피해가게 하죠 ㅠㅠ

• 원서읽는 Sam · 520643 · 15/04/27 21:22 · MS 2014

상변샘 좋아요♡♡

• 크리스탈 · 572034 · 15/04/27 21:23 · MS 2015

원글 작성자입니다. 원글은 삭제했지만 추가적으로 상변선생님께 사과글을 올리겠습니다 잠시만 기다려주세요 그리고 상변선생님을 포함해 그분을 사랑하는 제자들께도 너무 죄송하다는 말씀을 드려야할것같습니다. 정말 죄송합니다

• Maeda · 563103 · 15/04/27 21:24 · MS 2015
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 원서읽는 Sam · 520643 · 15/04/27 21:25 · MS 2014

의도는 없으셨으니까

나쁜 우연이 겹친 것 뿐

크리스탈님의 잘못이 아니에요.

어린 나이에 안좋은 일 겪으셨는데
    기운내시구요.

이번에는 나빳지만
    다음에는 좋은 인연만나시길.

그리구 명예훼손법은 엄해서 조심하셔야해요.

• 원서읽는 Sam · 520643 · 15/04/27 21:29 · MS 2014

물론 공익을 위한 글이라면 위법성 조각사유에 해당하지만요.

그래도 감정이 섞인 글은 법적으로 불리하거든요.

FACT만 건조하게 쓰면 모를까요.

그래두 넘 걱정하지는 마세요

• 크리스탈 · 572034 · 15/04/27 21:39 · MS 2015

네 정말 조심해야겠어요..생각보다 너무 무서운일이 많은것같네요 알려주셔서 감사합니다

• 간나매직 · 570610 · 15/04/27 21:52 · MS 2015

알려주시지....쩝

• 아이고구려 · 482432 · 15/04/27 22:40 · MS 2013