못생긴감자 [530107] · MS 2014 · 쪽지

조회수 481

층간소음...

게시글 주소: https://orbi.kr/0005812578

윗집에 사는 아가들이 저 어디서든 집중해서 공부할 수 있는 집중력 길러주려고 쿵쿵쿵 뛰어다니네요 ㅎㅎㅎ

쿵쿵쿵이라고 표현해야하나 둥둥둥이라고 표현해야하나 겪어보신분은 아실텐데 위에서 둥둥둥둥 하면 그 심장까지 같이 진동하는 그 깊숙한 울리는소리...?

ㅎㅎㅎ 덕분에 수능볼때 밖에서 공사하고 앞자리 앉은 사람이 방귀 뿡뿡뀌어도 집중할 수 있겠네요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 까망구리 · 556760 · 15/03/18 19:36 · MS 2015

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

• 까망구리 · 556760 · 15/03/18 19:36 · MS 2015

화이팅욤 ㅎ

• : 바 비 캣 : · 550539 · 15/03/18 19:39 · MS 2014

우리 윗집 사람만한 개랑 아기랑 남자애 2명 있는 집이예요.
    요즘 6인 가족 드물텐데 말이죠.. ㅠ.ㅜ

• 못생긴감자 · 530107 · 15/03/18 19:43 · MS 2014

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 둥둥대는 아기들의 베이스와
    또 윗집 가족 구성원중 한분이 관악기 부르시는데 아마도 대금으로 추정됩니다. 고음을 형성하고있죠.

저음과 고음이 어우러져... 하... 집중력이...강해지는...기분이 듭니다...

한달?두달전쯤 하도 심해가지고
    누군가에겐 아름다운 연주가 될 수 있지만, 또다른 누군가에게는 소음이 될 수 있으니 최소 저녁 6시 이후로는 삼가주시면 감사하겠습니다 -같은 삶의 공간을 공유하는 이웃 올림

이렇게 쪽지 남겼더니 한동안 관악기 안부르시다가 한 4일전부터 또 부르시네요 ㅠㅠㅠ 또 정중히 쪽지 남겨야겠어요

• : 바 비 캣 : · 550539 · 15/03/18 19:47 · MS 2014

관악기.. ―,.―

삼가 애도를..

뭐라고 말씀을 드려야 위로가 될지..

• 카토 메구미 · 343977 · 15/03/18 20:41 · MS 2010

제 원룸 옆방 앞방은 밤마다 신음소리나는데

• su0226 · 556516 · 15/03/31 13:00 · MS 2015
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.