고사국2016 [502736] · 쪽지

조회수 1,338

강대vs서메vs강남종로

게시글 주소: https://orbi.kr/0005409924

우연히 강남종로학원을 알게되었는데요!
서메랑 강대랑 비교하면 어디가 좋은가요??

닥 강대 ㄱㄱ 이런 댓글 말고 이유도 써주세요ㅠㅠ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

고사국2016 [502736]

쪽지 보내기

• 고사국2016 · 502736 · 15/01/02 23:00

아 강남종로학원은 의치한sky반들어갈수있어요!

• 고대를위한 · 427598 · 15/01/02 23:01 · MS 2012

오르비에서는 다들 종로 비추하던데...

• hcfan · 549635 · 15/01/02 23:13 · MS 2014

요즘은 종로나메가보단 강청이뜨던데용...하이퍼학원생기면서 강대랑맞붙는듯

• 암냠얌냠 · 468535 · 15/01/02 23:55 · MS 2013

작년에 강청 다녔었는데 다닐때는 관리가 심하다고 생각한 적도 많이 있는데 막상 대학와서 보니까 그렇게 많은 학생들 모여있는데 좀 널널하게 해주면 미꾸라지 한마리가 강물 흐렸을거같아요. 대학와서 다른학원 다녔던애들 얘기들어보면 고3떄보다 축구 더 많이 했다는 애들도 있고 그러네요... 무튼학원 찾아가서 상담받아보는것도 좋을 듯 해요

• 안물 · 407383 · 15/01/03 22:15 · MS 2012

종로는 리얼 노답이다 절대 가지마라

• eagleddong · 548901 · 15/01/03 22:47 · MS 2014

강남종로 특반이면 다닐만 합니다. 선생님들도 굉장히 잘가르치시는분들도 많구요 특반이면 신경도 굉장히 많이 써주십니다.
    자습도 의무자습제라서 낭비하는시간도 거의 없습니다. 평소에 자료도 많이 나눠주고요.
    더 궁금하신점 있으시면 쪽지 주세요.

• 욤ㅇ너리 · 533414 · 15/01/25 09:14 · MS 2014

이사람 백퍼 알바;;

• 아기옷살균세탁하셨나요 · 502736 · 15/01/25 09:31

예전부터 알고있었어요 (소곤소곤)