한양공대15 [502096] · 쪽지

조회수 1,296

강대기숙어떠나요 ?

게시글 주소: https://orbi.kr/0005405223

강대기숙어떠나요... 강대랑 이번에 만든 강대 2관이랑 차이많이나나요 ?

아버지께서 이왕 할꺼 들어가서 하라하시는데 기숙에대한 말은 잘못들어봐서..

강사진이 좋은지도 모르고.. 그 합격명단보면 강대가 훨씬더 좋은거같긴하구...

설명좀해주실뿐없으세요 ..?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 껌좀먹은언니 · 451733 · 15/01/02 09:18 · MS 2013

기숙 강사진의 70프로정도가 강대쌤이긴 하지만 하루정도 강대들어가고 나머지는 양재 송파에 출강하는 강사들이 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ 즉 강사진이 좋긴하지만 강대가 강사진은 더 좋을거에요 기숙들어가는건 관리가 잘되니까 들어가는거임 ㅋㅋㅋ그리고 대학실적이 강대가 더 좋은건 당연한거죠 인풋이 워낙 차이가 많이나니까요 근데 성적오르는것만 보면 기숙이 젤 많이 오를겁니다

• 한양공대15 · 502096 · 15/01/02 14:31

그럼 많이차이난다고 보시는거네요..? 아 ㅜㅜ

• 현수재수햇찌 · 545244 · 15/01/02 09:37 · MS 2014

생활담임들때매스트레스가많을겁니다
    계속같이있으니인간관게도요

• 한양공대15 · 502096 · 15/01/02 14:31

그렇군요..강사진에데헤선 아시나요?

• snucba15 · 475831 · 15/01/02 13:15 · MS 2013

집이 어디신가요? 통학시간에 따라 달라질 것 같은데요

• 한양공대15 · 502096 · 15/01/02 14:30

집은 통학하려면이침5섯시에는일어나야한다고 하더군요 그래서왓다갓다 하면 시간도 버리구 ㄱ래서 기숙추천하셔요 .. 강사진 차이가많이나요?

• snucba15 · 475831 · 15/01/03 12:54 · MS 2013

많이는 아니에요 그러니 통학시간 고려하면 기숙가시는게 더 낫겠네요