타지마하르 [505952] · MS 2014 · 쪽지

조회수 403

사랑니난거같은데;;

게시글 주소: https://orbi.kr/0005117525

아무래도 제가사랑니가 난거같은데;;ㅠ 이거어카면 좋을까여?ㅠㅠ 아무래도 마니아프지안을까여? 

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 우주동생태양 · 536051 · 14/11/25 22:47 · MS 2014

이를 진짜 깨끗이 매일 닦으시면 아무일도 없어요!ㅋㅋ
    (사랑니4개+과잉치1개 가지고 있습니다~ㅋㅋㅋ)

• 놀멍쉬멍 · 507170 · 14/11/25 22:49 · MS 2014
    회원에 의해 삭제된 댓글입니다.
  • 시발점 · 418219 · 14/11/25 22:51 · MS 2012

사랑니 난 방향마다 다름. 병원 가봐야합니다

• 빈진호♥ · 467160 · 14/11/25 23:09 · MS 2013

누워있으면 빼는 수밖에 없음
    치열 망가지더라구요
    음식물도 너무많이끼고..
    똑바로 자란다면 아프지만 않으면 안빼도 됨

• 빈진호♥ · 467160 · 14/11/25 23:11 · MS 2013

+오래 방치하면 염증생겨서 발치시 진짜 아파요
    마취를 여러번 해도 염증부위는 마취 자체가 안먹히더라구요
    생니뽑는줄
    눈물줄줄나고..ㅠㅠㅠ
    의사쌤이랑 몸싸움함ㅋㅋ

• 빡시게ㄱㄱ · 179050 · 14/11/26 08:28 · MS 2007

사랑니가 4개가 다 잘 나서 다른이빨들처럼 서로 잘 물리는거 아니면 결국에 언젠간 탈이 날테니 뽑는게 나아요