때를기다린다 [531746] · MS 2014 · 쪽지

조회수 389

어디정도가나요

게시글 주소: https://orbi.kr/0005033244

국b 수a 영 윤사 한국사 베트남어
93  92   100  47   35            48

수학표점 많이차이날까요??
한국사성적 베트남어로 대체되나요?
성대글경 서강대커뮤니케이션 중앙대심리 고대자전 논술있는데
어디까지보러가야될까요 정시 연고대가능한가요

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 이루리로 · 465659 · 14/11/13 23:43 · MS 2013

정시 연고대 절대불가

• triality · 393620 · 14/11/13 23:59 · MS 2018

잘쳐줘야 한양 중경외시세요

• steven44 · 426992 · 14/11/24 01:02 · MS 2012

정시로도 서강커뮤 고대자전 절대불가.. 그래도 서성 쓰실꺼면 인어문 최하위나
    아예 글로벌, 상경 노리세요..
    서성 중위과는 올해 빵꾸도 안날 가능성 높고 오히려 폭발가능성이 정말 큽니다
    현실적으로 윗분 말씀처럼 한양대나 중경이 적정선이구요