(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ [490397] · 쪽지

조회수 1,485

고1분들!!

게시글 주소: https://orbi.kr/0004623531

오늘 어떻게보셧어옄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
영어 짱어렵지 않았어요?ㅜㅜ

음 무플은쪽팔려요 아무나댓달아주세요ㅠㅠ

1교시국어 - 화작은 무난 문법도 무난 비문학 무난(특히 과학지문ㅋㅋ 이온결합공유결합 중2내용나와서 짱쉽게품ㅋㅋ)
BUT 춘향전 사자성어문제에서 1차멘붕 현대시에서 2차멘붕 고대시에서 3차멘붕
뭐 이런 시들이 다있니ㅠㅠ

2교시수학 - 꽤 무난. 순간적으로 빈칸채워넣기 문제 헷갈림ㅠㅠ 쭉쭉풀다가 19 20 21번문제 살짝멈칫, 주관식 무난하다 30번문제에서도 살짝 멈칫ㅠㅠ 그래도 40분남아서 완전푹잤당^~^ 끝종도못들을정도로..그리고 영어망하는 꿈을..ㅠㅠ

3교시영어 - 미칠듯이 어려움..ㅡㅡ 듣기하다 영화문제에서 멍때렸지만 감으로 때려맞춤. 독해 전체적으로 어려웠당..빈칸추론 멘붕..시간 쬐까 부족ㅠㅠ

4교시한국사 - 역시 필수과목되고 난 후라 쉽닷!
생명과학 - 고2문제안나올줄알았는데..펩타이드는왜나오고 이상한 실험은 왜나오는겨ㅠㅠ 그래도 올림피아드 준비덕에 괜찮ㅋㅋ
지구과학 - 걍죽이고싶었당 우리 융합과학안배우는데 왜나옴...ㅠㅠ

국100수100영98
한국사50생과47지과47

여러분은어떠셧어요옹?

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.