(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ [490397] · 쪽지

조회수 468

교통사고는

게시글 주소: https://orbi.kr/0004610228

크든작든 깜짝놀라는 심리적현상이 많이 작용하는것 같아요
오르비눈팅하다 갑자기 사고나서 캐깜놀ㄷㄷ
뒷좌석 오른쪽에 앉아있었는데 뒷좌석 오른쪽을 완전 쾅 박아버렸네요ㅡㅡ
어우놀래라ㄷㄷ

도서관가는 중이었는데ㅜㅜ
목이 엄청아프네여 공부는할수잇으려나ㅜㅜ

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• 죽은자의권리를말하다 · 506277 · 14/06/06 13:57 · MS 2014

저 예전에 어릴때 데디랑 월드컵에 축구보러가는데 횡단보도 앞에서 신호바뀌고 건너가려는 찰나에 버스가 빠르게 내코 스치고갔어요.. 그후로 버스와도 정류장에서 앞에서 못기다림..ㅠ 요즘은 줄어드는 것 같긴한데 아직도 생생해요ㅠㅠ

• 김무빈♡ · 429588 · 14/06/06 14:15 · MS 2012

병원가서 진단받으시고 비용은 그쪽 보험으로 처리하세요. 목 아픈거면 무슨 문제 생겼을수 있으니..

• Mikel · 506485 · 14/06/06 19:48 · MS 2014

차사고는 후유증이 문제지요