으ㅜ융ㅍ오아아 [489647] · MS 2014 · 쪽지

조회수 440

답답.

게시글 주소: https://orbi.kr/0004529198

안녕하세요 방금 중간고사 치고온 고3입니다

완전 망해버려서 지금 인생 다 산거같네요 아하하 이렇게망할줄이야 

전매우 수동적인사람이라 남이 시키는것만 잘하고 혼자서 계획세워서 하는걸 정말 못합니다 매일매일 뭐하라뭐하라 남이 정해줬으면 좋겠어요 공부시간에 비해 점수는안나오니까 주위에선 안타깝다 왜 니가 그점수냐 하는데 이런거 자체도 저한텐 스트레스고 선생님들이 대학갈수있다 갈수있다 하는것도 희망고문으로들리네요 이젠 점수에는 거의 포기상태인데  나중에 대학이나 갈수있을지모르겠습니다 다 놓고 싶네요 그냥 답답하고 중간고사 망하고 우울해서 한번적어봅니다 핳하

0 XDK (+0)

1. 유익한 글을 읽었다면 작성자에게 XDK를 선물하세요.

• dave135 · 446038 · 14/04/28 14:26 · MS 2013

2학년때까지2등급한개만있다가 3학년때만2등급이2개떠버린게저입니다. 중간기말 다망쳐서 내신이폭락한게저였습니다.하지만 매우다행히 대학에붙었습니다. 내신이망했다고 인생망한거도아니고요. 지금중간망친그심정 잘알겟고지금어떤상탠지도이해가가는데요 너무 지나간시험에목매달지말고 그망친시험을어떻게해야만회할수있을까를생각해보시는게좋을거같네요.. 전 지나갔던시험에너무목매달아서 힘들었죠......

• 으ㅜ융ㅍ오아아 · 489647 · 14/04/28 14:46 · MS 2014

조언감사합니다ㅠ 그래도 우울하고 답답한건 어쩔수가없네요ㅠㅠㅠ

• dave135 · 446038 · 14/04/28 14:49 · MS 2013

네알아요저두....저도그때 좀눈물짜면서 하......검고만점받아서 수능보는게낫겠다라는 극단적이고한심한생각도했었거든요..... 그런데...시간이약입니다.

• 으ㅜ융ㅍ오아아 · 489647 · 14/04/28 17:46 · MS 2014

헐 저도 요새그생각진짜많이해요 비슷하구나.. 시간이 약...이였으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ